Перейти к содержанию

Помог ли психотерапевт?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Schandl сказал:

Купите книгу Михаила Лабковского "Хочу и буду". Это недорого и полезно.

Он конечно хороший психолог, но его книги сейчас социально - опасны. То, что он там пишет идёт в разрез с государственной политикой, которое уже не стесняется любых лизоблюдов на службу брать, которые только увеличивают в обществе количество психически больных.

Опубликовано
13 минут назад, Schandl сказал:

Это не политический форум. Бросьте пороть чепуху.

Э нет. Вот пока книга по психологии не имеет массовый характер ( то есть её нет в свободной продаже, и она только для специалистов ), то это ближе к медицине. А когда она гуляет со своими "умными мыслями" в свободном доступе - это уже вопрос политики. Потому что неизвестно - кто её будет читать, и в связи с этим что-то делать. То есть неизвестно - на какую патологическую почву лягут эти умные мысли.

Опубликовано

За паталогическую почву ручаться всегда трудно. Тут речь о помощи человеку, которому плохо. А Лабковский очень легко и доступно разматывает такие клубки внутренних противоречий, что боль и тревога уходят в никуда. Я говорю это из собственного опыта. Популярная психология, это лекарство доя тех, кто умеет и хрчет быть здоровым. Если автор умен и порядочен.Какому это государству плохо, если людям легче жить??

Опубликовано

Если полистать форум "Нейролептик", там сидят чуваки, кто ходит к психтерам, юзают всякие ноотропы, антидепрессанты и прочее.  Так вот , я еще ни одного не видел, кто бы отписался, что вылечился.  Как начинается пост , что чувак пошел к психтеру и начал юзать препараты, так он и заканчивается спустя 2-3 года, как чувак по прежнему что-то юзает, пытается решить проблему.

Опубликовано
14.08.2018 в 17:13, Camus сказал:

Good Afternoon!

Есть ли здесь люди,кому помог психотерапевт? Хотелось бы услышать мнения и узнать,как примерно решаются проблемы?

Например,ситуация кажется самому неразрешимой,но при терапии находится ключик.

Просто дальше уже на самом деле некуда,какой-то клубок запутанный мыслей сформировался,глаз замылился,работы над собой предстоит много на всех фронтах и надежда одна-терапия.

Хочется узнать,как вообще это происходит?Как происходит сам процесс и как,например чувак,который не хочет брать ответственность за свою жизнь,после терапии вдруг преобразится?

Thanks.

Однозначно помогает, но только вам, если нужна помощь именно вам, а не тому кого вы хотите изменить. 

17.11.2018 в 14:46, Marlen19 сказал:

Если полистать форум "Нейролептик", там сидят чуваки, кто ходит к психтерам, юзают всякие ноотропы, антидепрессанты и прочее.  Так вот , я еще ни одного не видел, кто бы отписался, что вылечился.  Как начинается пост , что чувак пошел к психтеру и начал юзать препараты, так он и заканчивается спустя 2-3 года, как чувак по прежнему что-то юзает, пытается решить проблему.

В зависимости от проблемы, препараты пьются годами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...