Versinthe Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 27 минут назад, Бухой Пэдро сказал: Чудненько.... из чего делаем вывод.... ДЕНЬГИ - ДЕЛАЮТ МИР ЛУЧШЕ. Канеш
Джефф Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 32 минуты назад, Schandl сказал: Купите книгу Михаила Лабковского "Хочу и буду". Это недорого и полезно. Он конечно хороший психолог, но его книги сейчас социально - опасны. То, что он там пишет идёт в разрез с государственной политикой, которое уже не стесняется любых лизоблюдов на службу брать, которые только увеличивают в обществе количество психически больных.
Schandl Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Это не политический форум. Бросьте пороть чепуху.
Джефф Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 13 минут назад, Schandl сказал: Это не политический форум. Бросьте пороть чепуху. Э нет. Вот пока книга по психологии не имеет массовый характер ( то есть её нет в свободной продаже, и она только для специалистов ), то это ближе к медицине. А когда она гуляет со своими "умными мыслями" в свободном доступе - это уже вопрос политики. Потому что неизвестно - кто её будет читать, и в связи с этим что-то делать. То есть неизвестно - на какую патологическую почву лягут эти умные мысли.
Schandl Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 За паталогическую почву ручаться всегда трудно. Тут речь о помощи человеку, которому плохо. А Лабковский очень легко и доступно разматывает такие клубки внутренних противоречий, что боль и тревога уходят в никуда. Я говорю это из собственного опыта. Популярная психология, это лекарство доя тех, кто умеет и хрчет быть здоровым. Если автор умен и порядочен.Какому это государству плохо, если людям легче жить??
Marlen19 Опубликовано 17 ноября, 2018 Опубликовано 17 ноября, 2018 Если полистать форум "Нейролептик", там сидят чуваки, кто ходит к психтерам, юзают всякие ноотропы, антидепрессанты и прочее. Так вот , я еще ни одного не видел, кто бы отписался, что вылечился. Как начинается пост , что чувак пошел к психтеру и начал юзать препараты, так он и заканчивается спустя 2-3 года, как чувак по прежнему что-то юзает, пытается решить проблему.
Дина1 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 14.08.2018 в 17:13, Camus сказал: Good Afternoon! Есть ли здесь люди,кому помог психотерапевт? Хотелось бы услышать мнения и узнать,как примерно решаются проблемы? Например,ситуация кажется самому неразрешимой,но при терапии находится ключик. Просто дальше уже на самом деле некуда,какой-то клубок запутанный мыслей сформировался,глаз замылился,работы над собой предстоит много на всех фронтах и надежда одна-терапия. Хочется узнать,как вообще это происходит?Как происходит сам процесс и как,например чувак,который не хочет брать ответственность за свою жизнь,после терапии вдруг преобразится? Thanks. Однозначно помогает, но только вам, если нужна помощь именно вам, а не тому кого вы хотите изменить. 17.11.2018 в 14:46, Marlen19 сказал: Если полистать форум "Нейролептик", там сидят чуваки, кто ходит к психтерам, юзают всякие ноотропы, антидепрессанты и прочее. Так вот , я еще ни одного не видел, кто бы отписался, что вылечился. Как начинается пост , что чувак пошел к психтеру и начал юзать препараты, так он и заканчивается спустя 2-3 года, как чувак по прежнему что-то юзает, пытается решить проблему. В зависимости от проблемы, препараты пьются годами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти