Перейти к содержанию

Почему у меня ничего не получается с женственными девушками?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Добрый_жук сказал:

Нет, не для мужа, для других, желающих её лиц.

Это больше социальный фактор, чем сексуальная дисгармония. Если и сопоставлять, то только с проблемой мастурбации:

"Мастурбация пубертатного периода юношеской гиперсексуальности есть порождение биосоциальной дисгармонии, в основе которой лежит тот факт, что биологическая организация половой сферы человека в силу присущей ей консервативности не меняется в те отрезки времени, в течение которых происходят значительные социальные изменения, отодвигающие возможность установления регулярных половых отношений на более поздние сроки. Другими словами, мастурбация представляет суррогатное средство, позволяющее снять или смягчить проявления физиологического дискомфорта, порождаемые биологической потребностью, не находящей адекватного удовлетворения."

(с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г

Биосоциальная дисгармония.

Опубликовано
9 часов назад, Летописец31 сказал:

Правильно пишешь. Я хочу быть её мужем, а она меня отвергает. Пишет заявление в полицию, козлов натравливает.

А что, она не имеет права не общаться с тобой, чудило?

Опубликовано
1 час назад, Добрый_жук сказал:

Правильно, да не правильно. В норме сексуальный объект хотят трахнуть или трахать переодически, а не жениться на нём. У тебя какие то нарушения проявляются с таким типом женственных девушек.

Нет, не для мужа, для других, желающих её лиц.

Возможно в ваших словах есть доля правды. 

Опубликовано
11 минут назад, Летописец31 сказал:

Возможно в ваших словах есть доля правды. 

У меня 2 предположения есть. Те девушки, о которых ты говоришь, что они женственны, они не обладают для тебя внешней сексуальной привлекательностью.

И второе, что дело не в их женственности, а в том, что ты выбираешь именно недоступны для тебя. Они с тобой не хотят быть, а ты им навязываешься, начинаешь их зачем то преследовать.

Вот от этого и отталкивайся, но я бы на твоём месте просто не выбирал бы такой тип.

1 час назад, Джефф сказал:

Это больше социальный фактор, чем сексуальная дисгармония.

Получается, что девушка должна быть не только доступна, но так же и здорова, как психически, так и в сексуальном плане.

Опубликовано
34 минуты назад, Добрый_жук сказал:

У меня 2 предположения есть. Те девушки, о которых ты говоришь, что они женственны, они не обладают для тебя внешней сексуальной привлекательностью.

И второе, что дело не в их женственности, а в том, что ты выбираешь именно недоступны для тебя. Они с тобой не хотят быть, а ты им навязываешься, начинаешь их зачем то преследовать.

Вот от этого и отталкивайся, но я бы на твоём месте просто не выбирал бы такой тип.

Получается, что девушка должна быть не только доступна, но так же и здорова, как психически, так и в сексуальном плане.

То есть по твоему я должен вместо прекрасных стройных дам с длинными волосами, прекрасным голосом и нежным характером выбирать алкоголичек и пацанок? 

Опубликовано
2 часа назад, Добрый_жук сказал:

Нет. Для начала хотя бы должна быть незанятой.

Опубликовано
1 час назад, Летописец31 сказал:

То есть по твоему я должен вместо прекрасных стройных дам с длинными волосами, прекрасным голосом и нежным характером выбирать алкоголичек и пацанок? 

Ты толжен тех выбирать, на мой взгляд, с кем ты адекватно себя ведёшь. Ты говоришь, что тебя привлекают? чем? стройные дамы с длинными волосами и тд. Ты хотел бы заняться с ними сексом? Ты с ними занимался сексом? Если нравятся алкоголички и пацанки для секса, то и общайся с ними и проблем не будет.

Опубликовано
21 час назад, Летописец31 сказал:

Если коротко - да.

Опубликовано
16 минут назад, JustStranger сказал:

Если коротко - да.

В норме ( сексологической ) выбирают по индивидуальной сексуальной привлекательности. При недоступности объекта влечения, в норме ( сексологической ) занимаются онанизмом.

Опубликовано
8 часов назад, Летописец31 сказал:

Нет мне нравится первый вариант. Секс с такими девушками у меня был к сожалению только за деньги. 

Ну, тогда и снимай их за деньги! Какие проблемы? Ты слишком их идеализируешь.

Опубликовано
3 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Ты слишком их идеализируешь.

Он похоже социальное дно по отношению к тому социальному слою, в котором видит таких девушек.

Нарушен социальный компонент сексуальности, обеспечивающий сексуальное поведение.

Опубликовано
44 минуты назад, Джефф сказал:

Он похоже социальное дно по отношению к тому социальному слою, в котором видит таких девушек.

Но он их зачем то преследует, причем и после того, как они ему явно дают понять, что нах он нужен.

Опубликовано
14 минут назад, Добрый_жук сказал:

Но он их зачем то преследует, причем и после того, как они ему явно дают понять, что нах он нужен.

Это способ сексуального удовлетворения такой. С учётом типа личности. Маньяк.

• Нравится 1
Опубликовано

можно взгляд с другой стороны баррикад:

1) симпатия должна быть взаимная. если ее нет, то стоит искать другой объект.

2) мы вечно выбираем не тех, потому что всегда выбираем одинаковых. и чтобы переломить ситуацию надо выбирать, например, не знойных красоток у которых маникюр дороже твоей квартиры, а скромных девушек, которые, кстати, будут суперженами во всех ипостасях. ну или другой пример. не тех, кто в центре внимания всегда, а сидит или стоит, уступив место, другим. 

3) выбирайте не глазами, потому что нарисовать на лице и теле можно что угодно, а с этим же еще и жить. надо выбирать по поступкам. Доброте, харатактеру, отзывчивости.

4) Ну и самому соответствовать. Если вы идете знакомится с девушкой, а одежда неделю не стирана и у вас нет личного дезодоранта и туалетной воды, одежда так себе и весь облик навевает одно уныние - взаимности не получить. Если человек не любит себя и не готов к судьбоносной встрече каждую секунду своей жизни - значит эта встреча ему не очень нужна и на подсознателньом уровне его все устраивает. Короче, надо стать таким внешне, чтобы не ты засматривался, а на тебя засматривался.

5) И последнее, симпатию проявлять осторожно, маленькими шажками. Улыбнуться, посмотреть на реакцию. Поглазеть, улыбнуться. Что-то сказать , может быть помочь. Быть джентельменом, который просто проходил мимо. Чтобы девушку зажег интерес. И она проявила интерес и желание к продолжению общения. Не зря говорят:  "она ему встретилась, а он ей попался".

Опубликовано

Здравствуйте! Какую информацию Вы транслируете, такую получаете в ответ и такую Вы притягиваете. Если Вас не устраивает такое стечение обстоятельств, возможно, стоит всерьез задуматься о саморазвитии и становлении себя как личности с определенными взглядами на жизнь. У Вас должна быть своя точка зрения, свои принципы и видение этого мира.

Опубликовано

У вас описаны начало и конец отношений, а вот вопрос по поводу того, что происходит между, в ходе самих отношений. И самое интересное, что вы-то сможете описать только свое видение, а не "вид со стороны". Я к тому, что даже при подробном описании каждого дня ваших отношений, это все равно была бы не объективная картина, а картина отношений, описанная по вашим ощущениям. А для предложения решений важна хотя бы приближенная к объективной картина ваших отношений. Для этой ситуации есть выход - групповая личностно-реконструктивная психотерапия. Желательно хотя бы 3 раза с интервалом в пол-года. Просто одна группа - это больше для диагностики, в чем же все-таки дело, и буквально первых шагов к изменениям. Вторая группа позволяет полноценно преодолеть сопротивление и продвинуться еще глубже в проработке, а третья уже самая продуктивная. По опыту именно в таком варианте групповой терапии достигается максимальный эффект.

Опубликовано

Тогда не откладывайте в долгий ящик. Все осуществимо)

Кстати, из описанного вами типажа девушек мое внимание привлекло то, что женственные девушки, ощущая от вас какую-то угрозу, сами за себя не могут постоять, вот и начинают привлекать других мужчин для решения ситуации. Я позволю себе допустить, что если бы они умели сразу выражать свою злость, открыто, по мере её появления, как "пацанки", то могли бы защитить себя гораздо раньше.  Но это лишь гипотеза! Она еще требует проверки. Просто в отношениях вклад в результат всегда идет от обоих партнеров.

Опубликовано
32 минуты назад, Летописец31 сказал:

Им не надо от меня защищаться, так как я не выражаю негатива по отношению к ним. 

Ты нарушаешь личные границы девушки, это негатив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...