Перейти к содержанию

Почему у меня ничего не получается с женственными девушками?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На протяжении всей своей жизни заметил такую тенденцию. Мне 32 года. Знакомлюсь, выражаю заинтересованность женственными девушками. Потом они сливаются. Перестают со мной общаться, делают странные вещи(пишут в полицию, натравливают ребят, отцов, блокируют в телефонах, соц сетях итд). Может я нерешителен или наоборот слишком навязчив. Или я инфантильный трусливый, мягкотелый не рыба ни мясо как говорят итд. С пацанками, замужними  и гулящими у меня вроде все складывается. Как это объяснить? Дамы и господа выскажите свое мнение пожалуйста(можно опираться на прошлые темы) и посоветуйте как мне быть. 

• Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Летописец31 сказал:

Потом они сливаются. Перестают со мной общаться, делают странные вещи(пишут в полицию, натравливают ребят, отцов, блокируют в телефонах, соц сетях итд).

Опираясь на Ваши прошлые темы могу сказать с уверенностью, что странные вещи они делают не тогда пишут в полицию, а когда начинают с Вами общаться. 

2 минуты назад, Летописец31 сказал:

и посоветуйте как мне быть. 

Обратитесь в поликлинику по месту жительства. Возможно Ваше медикаментозное лечение поможет, если не Вам, то женственным девушкам.

Опубликовано
21 минуту назад, Летописец31 сказал:

Как это объяснить?

"Большинство родителей уверены, что мальчиков воспитывать проще, чем девочек. Возможно, если относиться к воспитанию формально, это и так, но воспитать мужчину куда труднее, чем вырастить женщину. Женские поведенческие и сексуальные стереотипы куда более, чем мужские, соответствуют исходным биологическим предиспозитам, поэтому развитие девочки представляет собой плавную, последовательную реализацию заранее "заложенной" в нее программы, в то время как мальчику постоянно приходится преодолевать "сопротивление" окружающей среды, плыть против течения, стремящегося исключить его из процесса размножения. Такова особенность естественного отбора в человеческой популяции, действующего все более не на исконном, биологическом, но на социальном поле."

(с) Половое развитие мальчиков

20 минут назад, Iva сказал:

Обратитесь в поликлинику по месту жительства.

Я когда обращался с жалобами сексологического характера, то мне назначили медикаментозное лечение от какого-то психического расстройства.

Только позже я сам узнал, что нельзя об этом никому говорить, потому что:

"Основным звеном сексологической службы в СССР является специализированное отделение врачебно-психологического семейного консультирования, организуемое согласно приказу МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г. в составе психоневрологических диспансеров в городах с населением более 250 тыс. человек

Основные функции отделения - профилактика, раннее выявление и лечение сексуальных расстройств и сексуальных дисгармоний в браке. Включение отделений в структуру психоневрологических диспансеров вполне обоснованно, так как у 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства, преимущественно невротического регистра, а у 50% больных они играют ведущую роль в формировании сексуальных нарушений."

(с) Сексопатология. Справочник: Организация сексологической помощи. 1990 г

Опубликовано
6 минут назад, Джефф сказал:

Я когда обращался с жалобами сексологического характера, то мне назначили медикаментозное лечение от какого-то психического расстройства.

Правильно сделали. Жаль, что Вы таблеточки сейчас не пьете.

Опубликовано
14 минут назад, Iva сказал:

Правильно сделали.

Ну как - правильно? Я действительно не соответствую нормам сексуального здоровья, при том, что когда я впервые обратился за помощью, мне было 34. Вроде не старость.

Опубликовано
18 минут назад, Iva сказал:

Жаль, что Вы таблеточки сейчас не пьете.

Я уже тогда и сам понял, что они мою сексуальную озабоченность воспринимают за проявления психического заболевания. Я быстро учусь. Поэтому и решил сам всерьёз подойти к изучению сексуальных расстройств. Потому что от нас многое скрывают, а попытаешься узнать - сразу медикаментозное лечение.

И что же? Я после лечения должен был прийти к врачу, и спросить - а где результат? Где то, из-за чего жалобы были?

1 минуту назад, Летописец31 сказал:

Кстати знаю что инъекции психотропных препаратов имеют или практически не имеют побочки и не влияют на потенцию. 

Мне какие-то нейролептики давали, после которых очень трудно достичь оргазма. Получается так, что возникает как обычно желание подрочить, но кончить не можешь.

Ну и если обычно я дрочу в среднем через день, то тогда всего раз - два в неделю желание возникало.

Опубликовано
1 час назад, Летописец31 сказал:

С пацанками, замужними  и гулящими у меня вроде все складывается.

Потому что у них, в отличие от обычных свободных девушек, намного ниже порог допуска. У всех парней с ними получается лучше. 

• Нравится 2
Опубликовано
15 минут назад, офигевший сказал:

а давайте летописец с тедди перейдут в личку? я думаю им есть о чём поговорить. как раз хватит на недельку избавить форум от своего присутствия

а чем они вам мешают? тут здоровых вообще мало. Пишут о своем ну пусть в 150 раз, не читайте...Зато беззлобно и без мата.

46 минут назад, Летописец31 сказал:

Кстати знаю что инъекции психотропных препаратов имеют или практически не имеют побочки и не влияют на потенцию. 

Влияют, снижают либидо, если пить их постоянно, годами. А что вы там уже колоть собрались?

Из написанного выше я могу представить образ такого маньяка-тихушника, который подходит знакомиться к женственным девушкам и вкрадчивым голосом приглашает их в лес прогуляться.... В этом случае обращение в полицию я бы еще понимала.. У вас это как происходит?

Опубликовано
1 час назад, Добрый_жук сказал:

Вот они твой тип. А женственные девушки не твой.

А как изменить ситуацию?

53 минуты назад, Кнехт сказал:

Потому что у них, в отличие от обычных свободных девушек, намного ниже порог допуска. У всех парней с ними получается лучше. 

Опубликовано
22 минуты назад, Летописец31 сказал:

А как изменить ситуацию?

точно так, как вам много много раз писали во многих темах - сходить ко врачу и аккуратно пить те лекарства, которые он выпишет

Опубликовано
3 часа назад, Добрый_жук сказал:

Вот они твой тип. А женственные девушки не твой.

Нет. Согласно области медицины "Сексопатология", критериями выбора являются индивидуальная сексуальная привлекательность, а не доступность.

Опубликовано
17 минут назад, Джефф сказал:

Нет. Согласно области медицины "Сексопатология", критериями выбора являются индивидуальная сексуальная привлекательность, а не доступность.

Так они вероятно для него и являются сексуально привлекательными. А те, другие нет, вот у него с ними и не выходит.

18 минут назад, Джефф сказал:

А что секопатология говорит о тех случаях, когда девушка сексуально привлекательна, но например является замужем. Т.е. недоступна?

Опубликовано
13 минут назад, Добрый_жук сказал:

А что секопатология говорит о тех случаях, когда девушка сексуально привлекательна, но например является замужем. Т.е. недоступна?

Для мужа недоступна? В этом случае это сексуальная дисгармония в браке.

Опубликовано
7 часов назад, Летописец31 сказал:

Правильно пишешь. Я хочу быть её мужем, а она меня отвергает. Пишет заявление в полицию, козлов натравливает.

Правильно, да не правильно. В норме сексуальный объект хотят трахнуть или трахать переодически, а не жениться на нём. У тебя какие то нарушения проявляются с таким типом женственных девушек.

14 часов назад, Джефф сказал:

Для мужа недоступна? В этом случае это сексуальная дисгармония в браке.

Нет, не для мужа, для других, желающих её лиц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...