SHot Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 46 минут назад, Аналитик сказал: я никогда ее не ревновал Ревность как правило одна из форм сосуществования двух "человеков"
ЛинаВасильевна Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 15.08.2018 в 21:14, Аналитик сказал: Что нужно больше общаться - согласен. Зачем?
BellKo Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 6 часов назад, SHot сказал: Ревность как правило одна из форм сосуществования двух "человеков" одна одна из форм неуверенного в себе человека..к слову) 7 часов назад, Аналитик сказал: Если это не против правил форума, то хочу поделиться своим отношением к моей замечательной бывшей девушке этими стихами: Благодарю Тебя за песенность города и откровенного, и тайного, Благодарю Тебя, что все было холодно, а Ты оттаяла, оттаяла. За шепот и за крик, за вечность и за миг, за отгоревшую зарю, За смех и за печаль, за тихое прощай, за все Тебя благодарю. Благодарю Тебя за то, что по судьбе прошла, за то, что для другого сбудешься, Благодарю Тебя за то, что со мной была, еще за то, что не забудешься. За шепот и за крик, за вечность и за миг, за отгоревшую зарю, За смех и за печаль, за тихое прощай, за все Тебя благодарю. На самом деле спасибо Ей, что Она разделила со мной свою юность, свою девичью нежность, доверчивость, искренность, что была со мной, что Она есть сейчас и что я могу помнить наши дни и поддерживать Ее дальше как бы не шли наши пути. то есть вы реально планируете и дальше на ней циклиться??... жесть...
SHot Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, BellKo сказал: одна одна из форм неуверенного в себе человека Ревность не может появиться без двоих - то есть форма сосуществования(со - и означает наличие более чем одного человека).К слову - представьте ревность без наличия второго(как минимум) человека или зависть....)
Solitude Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Аналитик. Ни в коем случае не выливание негатива. Когда у человека проблема и ему её нужно решить и совместное "соплежавание" (извините, но уж как есть), а особенно когда это взрослый человек, не поможет. В таком варианте, человек ещё больше плачет, и на слова "я такой одинокий", а ответ "да лапочка ты такой несчастный, ты так натерпелся, но потерпи и на твоей улице будет праздник", будет ещё больше хныканья, и проблемы не решит. Здесь нужно либо шибануть так чтоб мозги на место встали, показать как это выглядит со стороны и человек всё таки встрепенётся(тем более мужик, психика должна быть покрепче, чай не ребёнок 5-и летний), либо да, ещё больше закроется и будет в стиле пубертатного периода :"мир злой! какие все жестокие!вы ничего не понимаете!не лезьте!" и закрыться ещё больше. Но в последнем случае , даже самые добрые и мягкие советы не помогут, он послушает, получит порцию жалости и пойдёт дальше собирать соболезнования. Я так понимаю вы этого хотите, что бы Вам:"примите наши соболезнование", Вы "да, вы так меня понимаете", Вам:"крепитесь" , Вы"спасибо, на добром слове". Я пока вижу только это. И ещё, человеку с более устойчивой психикой(а она у меня покрепче некоторых будет) и адекватным взглядом стоит писать, так извините, но "больные врачей не учат как лечить". Это не оскорбление, отвечающие вам не великие гуру лучшие во всём и вся, а пришедшие с проблемой неудачники и т.п., нет, но раз пришли, получайте, советы, взгляды со стороны, делайте выводы, люди не просто так пишут, не просто так вникают. Думайте сами, истина всегда где то посередине. Пишу сейчас от души, без тени негатива и.т.п. но почему то кажется что и эти слова не будут поняты. Но возможно кому то и пригодится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти