Аналитик Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Мне 40 лет. В октябре будет 41. Проживаю в Новосибирске. В марте уволился и не работаю. По образованию экономист-математик. По характеру интроверт, друзей не имею, много лет жил один. Последние отношения начались в 2011 и длились до марта 2016. Она моложе меня на 13 лет. На тот момент у меня почти не было отношений с женщинами, потому что я не очень привлекательный для женщин, а с другой стороны я требовательный, то есть я не способен принять любую девушку как партнера для серьезных отношений. Но ее я принял и был искренне ей рад. Планировал, что мы будем вместе. Начали жить вместе в мае 2011. До декабря 2013 мы были вместе. Искренне скажу, что она стала для меня моим единственным другом и близким человеком и я очень ее любил. То время хранит многие драгоценные для меня воспоминания - и наши прогулки, мои ожидания ее по часу на остановке, когда она приезжала из университета, как мы ходили во двор соседней школы, где она тренировала танцы (увлекалась тогда ирландскими танцами), наши поездки на велосипедах, ее простые и искренние подарки мне на день рождения, ее самодельные новогодние игрушки, ее вышивки, наше общение, много других моментов, которые мне очень дороги. К сожалению, она, как молодая девчонка, настойчиво хотела официальный брак. Быть не хуже подружек, плюс мама регулярно ее информировала, будто "я ее использую". А я, как человек, который привык говорить правду, тем более близким людям, отвечал ей, что пока не планирую официального брака. Считал, что гражданские отношения пока совершенно достаточны. И жизнь забрала ее у меня стандартным образом - на первом же месте работы после университета (ей было 23) с ней познакомился таксист, который пообещал ей взять ее замуж. И она с декабря 2013 года вступила с ним в отношения. Я тогда работал в банке, приходилось часто задерживаться. Когда она бросила меня, это стало для меня сильнейшим ударом. Сначала долгое время вообще не мог осознавать правильно ее поведение. Это как у матери умирает ребенок, а мать не осознает смерти своего ребенка, такая мысль кажется ей настолько невозможной, что она совершенно не может ее допустить, ей кажется, что ребенок спит, и она ходит с этим трупиком, будит его, зовет его, просит других людей помочь ее ребенку. Я так же тогда ходил с ней. Совершенно не имея опыта в женских изменах, я вообще не думал про это. Не понимал происходящего. Совершенно не ревновал и не думал с этой стороны. Только хотел помочь своей маленькой девочке. Она несколько раз уезжала к нему, а я все пытался помочь ей. Она колебалась между нами и несколько раз уезжала с вещами и возвращалась. И каждый раз я помогал ей переезжать обратно. Мне было очень тяжело и больно принять потерю своего единственного любимого и близкого человека. Помню, что в первые дни ее отъездов, ложась спать, я клал мобильник на ее пустую подушку - может, она напишет смс. Но она не писала. Этот период выбора между нами закончился тем, что она вернулась ко мне, но, как я понемногу узнал, она продолжала с ним встречаться. Я уже тогда понимал, что моя девочка давно уже не моя. Ревности не было, но наши счастливые дни остались в прошлом. Я не мог планировать с ней дальнейшие отношения, но поскольку я сильно ее любил, я не хотел ей вредить. Поэтому я не выгонял ее (она не местная), а просто стал регулярно ее просить уехать от меня. Я больше не мог ее принимать. В 2014 году мы с ней едем в велопоход по Прибалтике, накануне с ней случайно знакомится мужчина, и она в сентябре 2014 уходит к нему жить. Через два месяца со слезами она возвращается ко мне. Я соглашаюсь, чтобы она вернулась, - не ко мне, а просто жить пока у меня, потому что она по-прежнему дорога мне. Да, и сам я одинок. Тем не менее, я по-прежнему продолжаю ее просить по возможности уехать от меня, потому что понимаю, что серьезных отношений между нами не может быть. И в марте 2016 она уезжает к мужчине, с которым когда-то начинала мне изменять. Итого мы прожили с мая 2011 по декабрь 2013 вместе по-настоящему и с декабря 2013 по март 2016 мы жили в ожидании ее отъезда или она жила непродолжительное время уже с другими. Ее отъезд не завершил наши отношения. Я сам больше не звонил ей, но она звонила более-менее часто. Рассказывала о своей работе, о проблемах в их отношениях, жаловалась, просила советов. Я никогда не отказывал ей в общении, потому что она уже навсегда стала дорогим мне человеком и я всегда был рад по возможности помочь ей. Иногда занимал или просто давал ей небольшие суммы денег. Отношения у них не заладились. В общем, так и должно было быть, я сразу понимал, что этот человек низкого развития и с ним не может быть счастья, и всегда хотел это донести до моей девочки. У них были ссоры, она понемногу стала понимать, что связалась с недостойным человеком. Жаловалась на него и их отношения. Я пообещал снять ей квартиру на 3 месяца, если ей понадобится. И в декабре 2017 она попросила меня снять ей квартиру. Так она съехала от него. Сейчас 8 месяцев живет в съемной квартире. Из них 5 месяцев за аренду платил я. Понемножку общаемся. У меня после расставания с ней так никого и нет, у нее точно не знаю, а в общем это неважно. Я очень благодарен ей за наши дни, когда мы были вместе. Я по-прежнему считаю ее дорогим мне человеком и стараюсь помогать ее и поддерживать. Но в мою жизнь больше не пришел человек, которого я бы мог принять как любимого. У меня никого нет в жизни. Сейчас я чувствую себя очень одиноким. Я почти ни с кем не общаюсь, не работаю и почти все время дома. В последние дни я вдруг стал осознавать, что с учетом моего возраста именно она, наверно, и была моей весной, которая уже не вернется. Основную часть времени ее хождения по мужчинам в 2015-2016 годах и в момент ее ухода в марте 2016 году я работал, причем режим моей работы был довольно интенсивным. Видимо, это занимало мой ум, работа стала анестезией для меня. Я не чувствовал по-настоящему, что потерял любимого, и может, единственного в жизни любимого человека. Но сейчас, не работая и понимая, что мне уже почти 41 год, я с отчаяньем думаю, что скорее всего у меня больше никогда не повторится мое счастье, больше не будет у меня девочка, которая будет мне дарить свои вышивки, с которой мы вместе будем готовиться к экзаменам, которая сделает гирлянду из самодельных игрушек на новый год и которая будет мне звонить после каждой лекции. Я вспоминаю ее в наши первые годы и плачу. После университета она стала заниматься частным преподаванием английского и французского языков. Организовала курсы в местной школе, подрабатывала в разных частных школах, дает занятия на дому взрослым и детям. Нельзя сказать, что она успешна, ей едва хватает на жизнь. Всегда рассказывала мне про своих учеников, про всякие ситуации, про поиск учеников. А когда она уже уехала от меня, мы однажды встретились с ней в декабре 2016 вечером в книжном магазине. Она собиралась лететь на новый год к своим родителям и выбирала подарки племяннице. Я давно к тому времени ее не видел. В тот вечер она возвращалась с уроков, в руках полиэтиленовый пакет с ксерокопиями для уроков. И на дне пакета лежал какой-то разломанный батон, она сказала, что так обедает. И мне стало ее очень жалко. Где-то там, в этой бесконечной череде лет потерялась моя родная девочка. Сейчас ей уже 28. Но той, моей, всегда чуть за 20. Она очень искренняя, добрая, простая, доверчивая. Она мне очень дорога. Она ходит с учебниками в пакете и предлагает всем уроки английского. Всего за 300 рублей. И носит булочки в пакете на обед. Она всегда рада новым ученикам, любит выдумывать и делать поделки с детьми. Она очень хорошая. Если встретите, пожалуйста, не обижайте ее. Она мой единственный любимый человек.
Ника. Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, Аналитик сказал: Она мой единственный любимый человек. Что сейчас тебе мешает жениться на ней? 1
ЛинаВасильевна Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Вам всего лишь 41, алё, очнитесь. Рановато для мемуаров. Не была она никогда "вашей девочкой", да и не нужна она была вам так, как вы себя и нас пытаетесь убедить. А сейчас да, сейчас нужна вот именно в таком романтическом флере, чтобы не искать настоящую причину одиночества. 1
Джефф Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 2 часа назад, Аналитик сказал: Где-то там, в этой бесконечной череде лет потерялась моя родная девочка. Сейчас ей уже 28. Что-то я не пойму. Ты что, не захотел на ней жениться, но решил помогать в перипетиях её личной жизни? Это какая-то странная тактика. Женился бы, и не было бы тех проблем. А теперь она из-за тебя неустроенная. Из-за тебя, потому что ты занимал много времени в её юности. 2 часа назад, Аналитик сказал: Где-то там, в этой бесконечной череде лет потерялась моя родная девочка. А, понятно. Ты думаешь, что это уже не та девочка, что раньше. Потерял вдохновение. 1
BellKo Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 4 часа назад, Джефф сказал: Что-то я не пойму. Ты что, не захотел на ней жениться, но решил помогать в перипетиях её личной жизни? Это какая-то странная тактика. Женился бы, и не было бы тех проблем. А теперь она из-за тебя неустроенная. Из-за тебя, потому что ты занимал много времени в её юности. 1
SGV Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Все течет все меняется. В одну реку дважды не войти. 1
OptimusPrime Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор, ты в тайге живёшь? У тебя там одна баба на 100 кв. км? И ту увёл таксист? Из того, что ты написал. Не увидел я там нигде никакой прекрасной милой девочки. Шлюху, которая тебе изменяла, да, увидел. Шлюху, которая скакала параллельно на двух киях, также увидел. А ты, я смотрю, не брезгливый такой, да? Целовать тётку в губы, которыми она чужой хер позавчера сосала, такое себе занятие. Нормальная женщина, сначала бы послала тебя, разорвала с тобой отношения, а потом бы нашла себе другого мужчину, и вышла за него замуж, если по каким-то параметрам ты бы её не устраивал, а не скакала бы параллельно по мужикам. Поэтому, автор, в 41 год пора стать мужиком. Кончай страдать по потаскухе. Найди работу. Найди тётку лет 30-35. Сделай детей. Женись. Построй семью. Удачи!
Счастливая Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 13 часов назад, Аналитик сказал: Мне 40 лет. В октябре будет 41. Проживаю в Новосибирске. В марте уволился и не работаю. По образованию экономист-математик. На что жить собираетесь? Почему уволились?
Добрый_жук Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 У вас, Аналитик, любовная аддикция (зависимость)
Аналитик Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Вообще, конечно, женский вопрос. Когда касается отношений, то мысли женщин крутятся вокруг замужества, а мысли мужчин крутятся вокруг секса. Но любовь выше и того, и другого, и именно поэтому многие отношения ограничиваются взаимным потреблением. Что касается самого вопроса. Если я не взял ее с самого начала замуж, когда она настаивала, то было бы очень нелогично, если бы я взял ее сейчас. Вообще я считаю, что в официальном браке нет совершенно никакой необходимости, если люди искренне любят и доверяют друг другу. Если говорить формально, она показала себя. Она показала, что реально близкие отношения по крайней мере на текущий период своей жизни она неспособна поддерживать. Поэтому, честно, я нисколько не жалею, что не взял, и, конечно, не возьму сейчас. Я верю в отношения по любви. Честные, искренние, порядочные. В отношения для счастья, а не в отношения, созданные вынужденно, из-за необходимости бежать от несчастья. Помимо этого просто то, как она поступала с мной, - это оскорбление меня как мужчины и как человека. Это как тебе наплевали в тарелку, а ты стал это есть. Нет. Нормальный мужчина никогда с этим не смирится. И самое главное. Она уже не та. Возможно, что она с самого начала была не совсем той, кем я ее считал. Определенные замечательные признаки у нее были. В школе она хорошо училась, она не была гулящей, она не таскалась по увеселительным заведениям, она делила со мной трудности (я тогда тоже не работал и снимал комнату - большинство женщин таких мужчин просто переступают), она вначале была очень искренне привязана ко мне и даже примерно первые полгода я был ее единственным близким человеком. Она играла на гитаре (училась в детстве в музыкальной школе), рисовала - у нее был альбомчик и она иногда там что-то рисовала, в том числе меня ). Голого потребительского отношения у нее не было. Также, может, она была очень молода (21-23 года) и потому я принимал ее детскую чистоту, искренность и доверчивость за ее постоянные черты. Кстати, она и сейчас рисует, даже берет уроки живописи. У нее есть тяга к прекрасному, к творчеству. К сожалению, то, за что я ее любил - искренность, чистота, просто близость отношений между нами - этого больше нет. И я не вижу в ней прежней девочки, которую любил. Увы. Той девочки уже нет. 22 часа назад, ЛинаВасильевна сказал: Вам всего лишь 41, алё, очнитесь. Рановато для мемуаров. Не была она никогда "вашей девочкой", да и не нужна она была вам так, как вы себя и нас пытаетесь убедить. А сейчас да, сейчас нужна вот именно в таком романтическом флере, чтобы не искать настоящую причину одиночества. То, что мне рановато для мемуаров, согласен. Что нужно больше общаться - согласен. То, будто она была не нужна мне, - не согласен совершенно. Это какая-то ваша женская логика. Наверно, считаете, что если не женился, значит не любил. Это неверное умозаключение. Я сильно на ней сейчас не зацикливаюсь. Мы расстались давно, в 2016 году. Кстати, расстались по моей настойчивой просьбе - она встречалась втайне с другим мужчиной. Просто в последние дни как-то вспомнил наши первые годы и осознал их потерю. Наши те замечательные годы. И стало больно. И решил написать. Кстати, писал не для читателей, хотя выглядит так. Больше писал для себя, хотел выговориться. А одиночество - я все больше думаю, что это нормальное состояние, через которое каждый человек однажды проходит, таков этот мир. Каждый рождается один и умирает один. Иногда люди тусуются с другими, но все проходит. Но счастье быть вместе с любимым - это стоит того, чтобы об этом помнить и об этом плакать.
Аналитик Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 21 час назад, Джефф сказал: Что-то я не пойму. Ты что, не захотел на ней жениться, но решил помогать в перипетиях её личной жизни? Это какая-то странная тактика. Женился бы, и не было бы тех проблем. А теперь она из-за тебя неустроенная. Из-за тебя, потому что ты занимал много времени в её юности. А, понятно. Ты думаешь, что это уже не та девочка, что раньше. Потерял вдохновение. Ты как-то смешно мыслишь. Она неустроенная, потому что сама бросила меня ради отношений с проходимцем, на самом деле уродом, который поездил ей по ушам, и от которого она просто позже сбежала. Мы с ней оба неустроенные теперь, но по ее инициативе - не я же ее бросил, отношения разрушила она. Про вдохновение я просто улыбаюсь. Ты не понял меня совсем. Или у тебя не было опыта искренних глубоких отношений. Это не вопрос вдохновения кого-то. Это вопрос взаимного принятия, вопрос внутренней близости людей. Если бы не этот фактор, то каждый мужчина мог бы быть счастливым с любой женщиной (или женщина с мужчиной). Но это не так. 13 часов назад, SGV сказал: Все течет все меняется. В одну реку дважды не войти. Спасибо. Согласен с вами полностью.
Аналитик Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 12 часов назад, OptimusPrime сказал: Автор, ты в тайге живёшь? У тебя там одна баба на 100 кв. км? И ту увёл таксист? Из того, что ты написал. Не увидел я там нигде никакой прекрасной милой девочки. Шлюху, которая тебе изменяла, да, увидел. Шлюху, которая скакала параллельно на двух киях, также увидел. А ты, я смотрю, не брезгливый такой, да? Целовать тётку в губы, которыми она чужой хер позавчера сосала, такое себе занятие. Нормальная женщина, сначала бы послала тебя, разорвала с тобой отношения, а потом бы нашла себе другого мужчину, и вышла за него замуж, если по каким-то параметрам ты бы её не устраивал, а не скакала бы параллельно по мужикам. Поэтому, автор, в 41 год пора стать мужиком. Кончай страдать по потаскухе. Найди работу. Найди тётку лет 30-35. Сделай детей. Женись. Построй семью. Удачи! Спасибо за искренность. ) Да, в ее поведении, потом уже, появилось это поведение шлюхи. Но я нисколько ее не виню. До этого она была 2,5 года для меня ангелом, если не учитывать то, что иногда она устраивала мне скандалы на тему "когда ты возьмешь меня замуж". Я благодарен ей за те годы. Она была моим ангелом. Она в целом хороший человек, но не слишком логически умная и совсем была без жизненного опыта. Пошла по неправильному пути. На нее давила мама, также у не была подружка - выпускница консерватории по классу вокала, которая прошедшая через уйму мужиков и через аборт, которая советовала ей, что для того, чтобы выйти замуж, нужно просто начать гулять. Ну а потом, потом просто наши отношения разрушились и я стал просто гнать ее из своей жизни. Я не прощаю такого. Она не скакала по мужикам ради секса или какой-то выгоды. Она хотела устроить свою жизнь, но поверила уроду, и не поверила в мою любовь. И сделала шаги, которые стали роковыми для нас с ней обоих. Я хотел бы поддерживать ее всегда, мне важно это. Она мне не чужой человек. Я согласен, что мне надо больше общаться с женщинами. буду стараться. К сожалению, ни общение, ни женитьбы, ни дети не гарантируют счастья в отношениях. Жизнь человека не зависит только от него, и отношения не купишь в магазине, как батон хлеба. Например, если встать на позицию молодой девушки, - они все в возрасте 20-25 лет особенно пользуются бешеным вниманием мужчин. так устроено природой, что всякая молодая самка автоматически получает огромный поток внимания самцов. Огромные возможности для общения и отношений. Но далеко не каждая женщина счастлива в отношениях. Короче, здесь можно что-то пробовать, но результат зависит от судьбы. Только она иногда открывает эту потайную дверцу счастья. 9 часов назад, Szastie сказал: На что жить собираетесь? Почему уволились? Собираюсь заниматься небольшим бизнесом. У меня есть сбережения, довольно крупная сумма. Ушел, потому что так сложились обстоятельства. Похоже, не совсем устраивал руководство, но, с другой стороны, сам был измотан этой работой и, опять же, полная пустота в жизни за пределами работы. Просто старался продолжать зарабатывать деньги, как будто сдавал кровь каждый день - уходил на работу в 7:30, возвращался примерно к 8 вечера. Регулярно один выходной день тоже проводил на работе. Давно мечтал заняться своим делом и поменять свою жизнь. И когда руководство заявило, что типа функционал мой значительно перешел в автоматизированные системы, поэтому вроде как работы поубавилось и поэтому они намерены меня уволить, я согласился. Также мне заплатили стандартную выплату, полагающуюся по сокращению (но формально я не был сокращен).
Аналитик Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 8 часов назад, Добрый_жук сказал: У вас, Аналитик, любовная аддикция (зависимость) Спасибо за отзыв. Да, люди постоянно стремятся к счастью. То есть глобально можно считать, что у всех у нас аддикция (зависимость) от счастья. Если вы были с кем-то однажды счастливы, то вам будет трудно забыть это. поверьте мне. Людям всегда больно принимать мысль, что их счастье безвозвратно ушло. Например, многие родители, особенно мамы, хранят фотографии, вещи, игрушки, поделки своих детей. Потому что эти женщины тогда были счастливы, это кусочки тех их счастливых дней. Особенно это проявляется, когда их дети, например, погибают. Как сказал один великий человек: "Но в мире, где моль и ржа истребляют, нет ничего вечного. Все заканчивается, или преображается, или становится своей противоположностью." Сейчас у меня нет зависимости от этой девушки. Но когда я возвращаюсь в воспоминаниях к нашим счастливым годам, мне становится больно, что они навсегда ушли.
Джефф Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 12 часов назад, OptimusPrime сказал: Целовать тётку в губы, которыми она чужой хер позавчера сосала, такое себе занятие. У тебя отсталые взгляды. Теперь такое плебейством считается. Это раньше хотели жениться на целках. Сейчас в моде гедонизм и прочая беспорядочная половая жизнь. 1 час назад, Аналитик сказал: Что касается самого вопроса. Если я не взял ее с самого начала замуж, когда она настаивала, то было бы очень нелогично, если бы я взял ее сейчас. Ну тогда зачем участвовать в её сексуальных проблемах... Где логика, если ты сейчас по отношению к ней даже в худшем положении чем если бы женился...
Аналитик Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 10 минут назад, Джефф сказал: Ну тогда зачем участвовать в её сексуальных проблемах... Где логика, если ты сейчас по отношению к ней даже в худшем положении чем если бы женился... Джефф, ты про какие сексуальные проблемы? Причем здесь сексуальные проблемы? Я ее любил.
Джефф Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Аналитик сказал: Ты как-то смешно мыслишь. Она неустроенная, потому что сама бросила меня ради отношений с проходимцем, на самом деле уродом, который поездил ей по ушам, и от которого она просто позже сбежала. Возраст. Не забываем, что в социальном плане, в частности брачный возраст, это имеет значение. Будь у неё в запасе ещё 10 молодых активных лет, она бы ещё с несколькими проходимцами попробовала свою личную жизнь устроить. А сейчас тупо отсеивается из отношений по причине постепенной потери сексуальной привлекательности, с соответствующими социальными последствиями в виде недоедания, и прочего. Да и потом, ты сам пишешь, что той девочки больше нет. Опять про возраст сексуальной привлекательности. Ещё из-за неё лишний раз и сам вспоминаешь, что уже далеко не мальчик и перспектива плохая.
офигевший Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 4 минуты назад, Аналитик сказал: Джефф, ты про какие сексуальные проблемы? Причем здесь сексуальные проблемы? Я ее любил. не обращайте внимания. Он во всех темах старается просветить ближнего своего. не обрщая внимания на тему и желания ближних
Джефф Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 час назад, Аналитик сказал: Мы с ней оба неустроенные теперь, но по ее инициативе А это как понимать? 14.08.2018 в 22:31, Аналитик сказал: я не способен принять любую девушку как партнера для серьезных отношений. Но ее я принял и был искренне ей рад. Планировал, что мы будем вместе. я очень ее любил мои ожидания ее по часу на остановке К сожалению, она, как молодая девчонка, настойчиво хотела официальный брак. Быть не хуже подружек, плюс мама регулярно ее информировала, будто "я ее использую". А я, как человек, который привык говорить правду, тем более близким людям, отвечал ей, что пока не планирую официального брака. Считал, что гражданские отношения пока совершенно достаточны. И жизнь забрала ее у меня стандартным образом 16 минут назад, Аналитик сказал: Джефф, ты про какие сексуальные проблемы? Это у меня такое общее название для перипетий сексуальных отношений, тем более чужих. А насколько я понял из повествования, она после таких проблем к тебе прибегала отсидеться. 43 минуты назад, Аналитик сказал: Людям всегда больно принимать мысль, что их счастье безвозвратно ушло. Ну как ушло, если ты тогда сам смутно понимал, что с ней его не будет... Это у тебя сейчас просто с возрастом больше проблем стало, и ты начинаешь выдумывать, что вот была же возможность. 1 час назад, Аналитик сказал: До этого она была 2,5 года для меня ангелом, если не учитывать то, что иногда она устраивала мне скандалы на тему "когда ты возьмешь меня замуж". Я благодарен ей за те годы. Она была моим ангелом. Она в целом хороший человек, но не слишком логически умная и совсем была без жизненного опыта. Пошла по неправильному пути. Ну конечно... По неправильному пути.
Solitude Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 15 часов назад, Джефф сказал: Мы с ней оба неустроенные теперь, но по ее инициативе Что за маразм? ____ Пару дней читаю тему (как и другие)... и интересно, это у меня одной такое ощущение отвращения.... Автор не сказал, кто кого нашёл, но ощущение что главный герой принцесса которая витает в облаках, живёт в каком то своём мире где ни одна девушка его недостойна, но нашёлся тот рыцарь , что сумел покорить. Она его добилась, холила, лелеяла как цветок, развлекала, а он был рад что и к нему прискакал "принц (в его случае принцесса)на белом коне", и теперь хнычет что этого теперь нет, ему же было хорошо, но это ему, а другое его не волнует. Было сказано что она не поверила в любовь. В какую любовь она должна была поверить?Которой, судя по описанию ситуации и не было. Против природы не попрёшь, ей нужны серьёзные отношения, серьёзный "самец" с которым можно подумать о потомстве, чувствовать себя уверенно, но автор ни рыба ни мясо, вместо того что бы сказать" мне брак не нужен, тебе надо?ищи другого" морозился что не сейчас не планирует что бла-бла-бла. Когда девочка пудрит мозги и морозится, это ещё простительно но когда мужик, тьфу. То что такого бросила, это она конечно правильно, но то что начала бегать от одного к другому и после опять к автору это уже клиника или просто отчаянье. Одно дело выбирать всё время не тех, а другое метаться вот так вот, с такими "метателями"отношений лучше не иметь, но ей с этим жить, разберётся. А насчёт того что она была твоей весной которая больше не вернётся, то да, не каждой захочется нюню который сидит и плачет что его больше никто не будет добиваться, второй раз "принца" на белом коне вряд ли дождёшься. Тебе всего лишь 40, возьми себя в руки, вытри сопли, со старыми связями рви, никакой помощи, встреч и тп."уходя-уходи", а то так и будешь всю оставшуюся жизнь страдать.
SHot Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 Возможно у вас не сложилось понятие что женщина(неважно что она моложе,моя девочка,рыбонька и пр.)- человек.Человек со своей единственной жизнью(в которой вы лично занимаете всего лишь какое то место),своими мыслями и желаниями.По вашему тексту создается впечатление что забрали какую то вещь и вам очень неприятно что эта вещь в ненадлежащем виде и вам без этой вещи как то неудобно жить
Аналитик Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 4 часа назад, Solitude сказал: Что за маразм? ____ Пару дней читаю тему (как и другие)... и интересно, это у меня одной такое ощущение отвращения.... Автор не сказал, кто кого нашёл, но ощущение что главный герой принцесса которая витает в облаках, живёт в каком то своём мире где ни одна девушка его недостойна, но нашёлся тот рыцарь , что сумел покорить. Она его добилась, холила, лелеяла как цветок, развлекала, а он был рад что и к нему прискакал "принц (в его случае принцесса)на белом коне", и теперь хнычет что этого теперь нет, ему же было хорошо, но это ему, а другое его не волнует. Было сказано что она не поверила в любовь. В какую любовь она должна была поверить?Которой, судя по описанию ситуации и не было. Против природы не попрёшь, ей нужны серьёзные отношения, серьёзный "самец" с которым можно подумать о потомстве, чувствовать себя уверенно, но автор ни рыба ни мясо, вместо того что бы сказать" мне брак не нужен, тебе надо?ищи другого" морозился что не сейчас не планирует что бла-бла-бла. Когда девочка пудрит мозги и морозится, это ещё простительно но когда мужик, тьфу. То что такого бросила, это она конечно правильно, но то что начала бегать от одного к другому и после опять к автору это уже клиника или просто отчаянье. Одно дело выбирать всё время не тех, а другое метаться вот так вот, с такими "метателями"отношений лучше не иметь, но ей с этим жить, разберётся. А насчёт того что она была твоей весной которая больше не вернётся, то да, не каждой захочется нюню который сидит и плачет что его больше никто не будет добиваться, второй раз "принца" на белом коне вряд ли дождёшься. Тебе всего лишь 40, возьми себя в руки, вытри сопли, со старыми связями рви, никакой помощи, встреч и тп."уходя-уходи", а то так и будешь всю оставшуюся жизнь страдать. Solitude, вы переоцениваете свои способности. Вам пока не стоит никому писать. Я видел, что на форуме есть люди в очень неустойчивых состояниях и ваши неосторожные, непрофессиональные, очень пристрастные высказывания могут им навредить. Научитесь замечать, когда высказываете негатив, еще раз подумайте достаточно ли вы компетентны, чтобы так резко высказываться, ну, и узнайте про врачебную этику (если вы, конечно, высказываетесь с целью помочь, а не облегчаетесь так сами от своего негатива). 1 час назад, SHot сказал: Возможно у вас не сложилось понятие что женщина(неважно что она моложе,моя девочка,рыбонька и пр.)- человек.Человек со своей единственной жизнью(в которой вы лично занимаете всего лишь какое то место),своими мыслями и желаниями.По вашему тексту создается впечатление что забрали какую то вещь и вам очень неприятно что эта вещь в ненадлежащем виде и вам без этой вещи как то неудобно жить Интересно. А почему вы пришли к такому мнению? Я не могу согласиться с вами, что я относился или отношусь сейчас к Ней, как к вещи. Может, вам так показалось из моего рассказа, но это не так. Я не знаю ни одного признака для такого вывода. На самом деле я уважал и уважаю ее как личность и уважаю ее выбор, ее решения. Совершенно честно, например, я никогда ее не ревновал. А, наверно, ревность и есть самый яркий признак собственнического отношения.
Аналитик Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Опубликовано 16 августа, 2018 Если это не против правил форума, то хочу поделиться своим отношением к моей замечательной бывшей девушке этими стихами: Благодарю Тебя за песенность города и откровенного, и тайного, Благодарю Тебя, что все было холодно, а Ты оттаяла, оттаяла. За шепот и за крик, за вечность и за миг, за отгоревшую зарю, За смех и за печаль, за тихое прощай, за все Тебя благодарю. Благодарю Тебя за то, что по судьбе прошла, за то, что для другого сбудешься, Благодарю Тебя за то, что со мной была, еще за то, что не забудешься. За шепот и за крик, за вечность и за миг, за отгоревшую зарю, За смех и за печаль, за тихое прощай, за все Тебя благодарю. На самом деле спасибо Ей, что Она разделила со мной свою юность, свою девичью нежность, доверчивость, искренность, что была со мной, что Она есть сейчас и что я могу помнить наши дни и поддерживать Ее дальше как бы не шли наши пути.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти