Вела Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 21 минуту назад, Мятa сказал: Нет, просто съехаться и пожить вместе, а потом пожениться, а не сразу после конфетно-букетного жениться. Лавировать, в плане как не затянуть сей процесс на года, вот я о чем Парню может понравится граждански брак и только беременность сподвигнет на роспись.. А почему Вы с ним сразу не хотите расписаться, повстречавшись, если намерения серьезные? 23 минуты назад, Мятa сказал: Я не стала допытываться потому что пока мы вроде пришли к компромиссу на съемной, не стала выяснять, потому что подумала что до этого времени много воды утечет и может что по-лучше получится Какой вариант может получиться лучше? Думаю, все-таки более разумно эти моменты выяснить сразу.. Это один их ключевых вопросов..
StellaB Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 часов назад, Лис666 сказал: В чем активность? Парень привык жить на все готовое. Был у меня такой... Ничего хорошего. Все через призму родительских заслуг, сам же без них лишь тень. Ну раз сомнения есть, значит все-таки понимает, что ей это не совсем подходит. "Все готовое" - имеется в виду старый дом, в который надо влупасить и влупасить средств и сил, чтобы он стал более-менее современен? Ничего себе все готовое. У меня друзья, которые прожили всю жизнь в квартирах, в 2014 году продали квартиру вполне себе ничего, побежали, и ни с кем опытным не посоветовавшись, купили дом. Я думаю, хозяин, который продавал его долго и безуспешно, до сих пор ходит в церковь и поклоны бьет за их здоровье. Судя по описаниям автора, это примерно то же самое, что в Луганске у семьи ее МЧ. так вот эти наши друзья с тех пор не знают ни отдыха, ни покоя, работают только на приведение этого дома в надлежащий вид, там все их доходы и все их силы. А воз, кстати, от начальной точки не так далеко и уехал. С чем соглашусь - это с тем, что вкладываться в чужое жилье чревато - как раз в свете описанного мною.
Мятa Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 13 часов назад, Вела сказал: Парню может понравится граждански брак и только беременность сподвигнет на роспись.. А почему Вы с ним сразу не хотите расписаться, повстречавшись, если намерения серьезные? Какой вариант может получиться лучше? Думаю, все-таки более разумно эти моменты выяснить сразу.. Это один их ключевых вопросов.. Во, мне тоже не очень нравится вариант расписываться по залету, даже если и планировали Потому что мы чуть менее полугода встречаемся только Тут какой угодно вариант может получиться, регион ведь не стабилен
Вела Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 1 час назад, Мятa сказал: Тут какой угодно вариант может получиться, регион ведь не стабилен При нестабильности, мне кажется, стоит ожидать только варианта ухудшения экономического положения.. И прогнозировать будущее, исходя из более печальных вариантов.. Если же вдруг подвернется что-то лучшее, то изобилие пережить проще.. 2 часа назад, Мятa сказал: Во, мне тоже не очень нравится вариант расписываться по залету, даже если и планировали Потому что мы чуть менее полугода встречаемся только Повстречайтесь чуть дольше, посмотрите, какие шаги он будет предпринимать с родителями или не будет.. А потом съезжайтесь после росписи.. Если он действительно хочет семью, то , сомневаюсь, что будет возражать против такого..
Германика Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Цитата и не будут приходить "полить грядки" то вполне себе мечтать не вредно.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти