Перейти к содержанию

Парень хочет жить в доме, а я - в квартире...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Мятa сказал:

Нет, просто съехаться и пожить вместе, а потом пожениться, а не сразу после конфетно-букетного жениться.

Лавировать, в плане как не затянуть сей процесс на года, вот я о чем

Парню может понравится граждански брак и только беременность сподвигнет на роспись.. А почему Вы с ним сразу не хотите расписаться, повстречавшись, если намерения серьезные?

23 минуты назад, Мятa сказал:

Я не стала допытываться потому что пока мы вроде пришли к компромиссу на съемной, не стала выяснять, потому что подумала что до этого времени много воды утечет и может что по-лучше получится

Какой вариант может получиться лучше? Думаю, все-таки более разумно эти моменты выяснить сразу.. Это один их ключевых вопросов..

Опубликовано
5 часов назад, Лис666 сказал:

В чем активность? Парень привык жить на все готовое. Был у меня такой... Ничего хорошего. Все через призму родительских заслуг, сам же без них лишь тень. 

Ну раз сомнения есть, значит все-таки понимает, что ей это не совсем подходит. 

"Все готовое" - имеется в виду старый дом, в который надо влупасить и влупасить средств и сил, чтобы он стал более-менее современен? Ничего себе все готовое. У меня друзья, которые прожили всю жизнь в квартирах, в 2014 году продали квартиру вполне себе ничего, побежали, и ни с кем опытным не посоветовавшись, купили дом. Я думаю, хозяин, который продавал его долго и безуспешно, до сих пор ходит в церковь и поклоны бьет за их здоровье. Судя по описаниям автора, это примерно то же самое, что в Луганске у семьи ее МЧ. так вот эти наши друзья с тех пор не знают ни отдыха, ни покоя, работают только на приведение этого дома в надлежащий вид, там все их доходы и все их силы. А воз, кстати, от начальной точки не так далеко и уехал.

С чем соглашусь - это с тем, что вкладываться в чужое жилье чревато - как раз в свете описанного мною. 

Опубликовано
13 часов назад, Вела сказал:

Парню может понравится граждански брак и только беременность сподвигнет на роспись.. А почему Вы с ним сразу не хотите расписаться, повстречавшись, если намерения серьезные?

Какой вариант может получиться лучше? Думаю, все-таки более разумно эти моменты выяснить сразу.. Это один их ключевых вопросов..

Во, мне тоже не очень нравится вариант расписываться по залету, даже если и планировали

Потому что мы чуть менее полугода встречаемся только

Тут какой угодно вариант может получиться, регион ведь не стабилен

Опубликовано
1 час назад, Мятa сказал:

Тут какой угодно вариант может получиться, регион ведь не стабилен

При нестабильности, мне кажется, стоит ожидать только варианта ухудшения экономического положения.. И прогнозировать будущее, исходя из более печальных вариантов.. Если же вдруг подвернется что-то лучшее, то изобилие пережить проще..

2 часа назад, Мятa сказал:

Во, мне тоже не очень нравится вариант расписываться по залету, даже если и планировали

Потому что мы чуть менее полугода встречаемся только

Повстречайтесь чуть дольше, посмотрите, какие шаги он будет предпринимать с родителями или не будет.. А потом съезжайтесь после росписи.. Если он действительно хочет семью, то , сомневаюсь, что будет возражать против такого..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...