Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Раз 10 разбирали. Перебивание постоянное.обьесняеш ей на литовском она непонимает.нзн бывало у кого или нет когда говариш а тебя слышат через 2 слова.запоминают туфталогию и выдают такое что непонимаеш или продуло голову или ты в умер.ну неслышат и непонимают тебя не на литовском не на Русском не на Англиском
Джи Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Jurij сказал: Раз 10 разбирали. Перебивание постоянное.обьесняеш ей на литовском она непонимает.нзн бывало у кого или нет когда говариш а тебя слышат через 2 слова.запоминают туфталогию и выдают такое что непонимаеш или продуло голову или ты в умер.ну неслышат и непонимают тебя не на литовском не на Русском не на Англиском А как тогда было... Она тебя не слышала - ссоры закатывала... А потом все таки могла первая быть инициатором примирения или близости? Или же у вас скандал, испорченные нервы, а потом обязательно долгая дырка с игнорами - когда вы порознь...?
Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, Джи сказал: Ааааааа... Значит у вас были обоюдные ошибки и несостыковки... Люди должны разбирать ситуации, но не уходить в игнор полный... Лучше, чтобы умели разговаривать и прислушиваться... Тогда в принципе можно будет многое разрулить и жизнь так наладить, чтобы обоим было комфортно... Залог счастливой любви и отношений - когда каждый партнер старается встать на место другого, помощь своей паре... А так же - если у людей висит проблема - она не всегда сексом разрешится... Секс может быть примирительным. А вот разрешать лучше словами и делами... Чем она занималась? Она понимала, что ты работаешь, что устаешь - или на себя твое состояние примерить не хотела /её Я было на 1 месте/? Она год как не работала=) cv писала 2 раза в неделю. Это 4 часа работы.а так ФБ сидела 1 минуту назад, Джи сказал: А как тогда было... Она тебя не слышала - ссоры закатывала... А потом все таки могла первая быть инициатором примирения или близости? Или же у вас скандал, испорченные нервы, а потом обязательно долгая дырка с игнорами - когда вы порознь...? Она закатывала скандалы.даже и не моя винна была Я шол и мирился. Предлогал на море.у нас оно 100км. Никогда она непризнала своей винны. Пару раз сказал что какя ты святая всегда я прошу прощение. И извенилась.но за то что я даже непредал значения
Joser Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 19 минут назад, Jurij сказал: брал 2 пива наушники и часа 3 в саду на гомаке лежал. Заибал блять ошибками. ГАмак пишется через А
Джи Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 6 минут назад, Jurij сказал: Она год как не работала=) cv писала 2 раза в неделю. Это 4 часа работы.а так ФБ сидела Она закатывала скандалы.даже и не моя винна была Я шол и мирился. Предлогал на море.у нас оно 100км. Никогда она непризнала своей винны. Пару раз сказал что какя ты святая всегда я прошу прощение. И извенилась.но за то что я даже непредал значения Юрий - ну и что ты так пригорюнился... Тебя же Бог от неё отвел. Ей 35 лет, а ума и души - нет. У неё была работа - собаки цепной - на тебя лаять... Правильно, что ты её отпустил с миром на все 4-ре. А теперь спокойно найдешь себе ту, которая тебе не будет мозги сношать и нервы портить, а будет жизнь украшать и энергией с любовью наполнять... 3 минуты назад, Joser сказал: Заибал блять ошибками. ГАмак пишется через А Мы тЯ щА попросим по немецки написать - хер-майор - командир тут выискался...
Joser Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 16 минут назад, Jurij сказал: Никогда она непризнала своей винны. Пару раз сказал что какя ты святая всегда я прошу прощение. И извенилась.но за то что я даже непредал значения Разумеется
Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Joser давай туфталогию ге гони а заполни профиль свой. Честно новерное будет только Росиянка.или Белоруска. =)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти