Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Простити за ошибки.Добрый день. 3 недели назад расстался с девушкой. По факту она бросила меня. И это не впервые. Вместе 2.5года. Все началось 2 года спустя. Упреки,скандалы,постоянные обвинения. Все началось с того что в пятницу выпивал пиво после рабочей недели. Ну скажем в месяц таких пятниц было 2 ето мах. Уставал на работе хотелось отдахнуть раслабиться. Приходил дамой и слушал беспрерывный монотонный тон как моей возлюбленной сестра продавала вещи и покупатель ее обманул. И также монотонно тема переливалась: о рассказах какие ее клиенты, она пишит CV. Какие невнемательные и т.д. Работаю с чертежами, собераю металические скелеты для поездов. Ошибак быть неможет. Один недокрученый болт может привести к к серьезным последствиям. Соберали Лондоновское колесо,обозрения.И ей обяснил это и сказал что иду за пивом. Трактовал это перегрузкой мозга. На следуйщий день с утра меня ждал разговор. Что рас я выпивая пива 2 раза в месяц это алкоголизм. И я должен это прекратит. Я согласился но сказал я домой прихожу отдахнуть и хотелосьбы неслушать как посторонних мне людей обманули. Меня интересует только Ты и Мы. Месяц спустя она вернулась к своему гружению меня информацией и неготивом каторые ненужны ни мне ни 2ой половине. Я решил может займусь покупкой паломаной мототехники,ремонтом и продажей.чтоб просто перегрузку свою не глушил пивом. 2 недели ремонта мотоцикла и его продажа. Я был доволен. Получилось заработать. Пришол домой в один день после работы и началос. Все как раньше и то что сижу в гараже а она скучает. Гараж в 10 метрах от дома. Я сказал что тебе неугодиш и я иду в душ и иду за пивом. После душа пришол в комнату и лег смотреть фильм.она пока я мылся собрала подушку и ушла спать в гостинную. Днем я отлучился и вернувшись заметил что ее вещей нет. Она сьехала. Через 2 недели я связался и попрасил встретитса. Мы поговарили. Она извенилась что вспылила из за слов моих ведь действий моих покупки пива небыла. Договарились что есле хочетса выпить,расслабиться то с друзьями встречаться а не дома пиво пить ,так как ей неприятно. Чтоб ушол вечером и пришол утром но трезвый. Она так решила. И она вернулась.У нее отец алкоголик и она меня выпевшим видить нехочет. С друзьями 2 года невстречался,не пил и непровадил время обсалютно. 3 месяца спустя я стал общатса с другом.в один вечер он мне позванил в 9 вечера попрасил встретитса попить кофе и памочь ему морально так как он потерял работу. Друг некогда непил. В 10 вечера я получил смс что моя возлюбленная перешла опять в гостинную. Меня это возмутило. Здругом решили выпить пиво. В баре.в 12 ночи вернулся домой и пашол спать. В гостинную незаходил чтоб будучи под алкогольным опянением не наломать дров. Утром пытался поговарить мне было сказано нелезь. Решил подождать неделю чтоб возлюбленная успокоилась. В пятницу неделю спустя зайдя после работы спросил. Может хватит обижатса? Зачем убевать време каторое можем провести вмести. Говарю ведь как мы так жить будем. На что она ответил нас уже нет. Есть я и есть ты.мы поразень. Честно лопнула пленка. Позванил другу и сказал давай встретимся. Он преглосил меня в гости. Ушол трезваым и утром отоспавшись вернулся трезвым. И застал ее у парога с вещами. На что она ответила она ночных выходов моих непотерпит. Дал ей свободу. Обнял и сказал чтоб помнила что я защещу ее есле кто будет обижать. Неделю спустя я позванил и попрасил вернутса. Купил путевку на море чтоб просто отдахнуть. На что она ответила очень тебя люблю но сердца слушать небудут. Я положил телефон и 2ую неделю просто игнорирую ее. Мы в Англии. Простите за ошибки
Манекенщица Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Да, она очень сложный человек. Удивительно, как вы еще прожили вместе 2,5 года...Видимо, это не ваш человек. Вы ее любите? Сколько вам лет?
Chilli Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Я ничего не поняла из прочитанного...кроме того что там кто-то пришел-ушел, выпил пива... Где драматургия? Где сюжет? О чем вообще это все было?
Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 16 минут назад, Манекенщица сказал: Да, она очень сложный человек. Удивительно, как вы еще прожили вместе 2,5 года...Видимо, это не ваш человек. Вы ее любите? Сколько вам лет? Мне 31.как человека ее жалею.что в свои 35 она так и не понела что и уступать надо уметь.но мерится я шол всегда первый.просто пративно держать обиду.
Джи Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Ааааа - в Англии - ну тогда все понятно... Это как правило русские девушки более благосклонны... А там - устал, оступился, пару раз напился - не проси прощения, очисти помещение... Уж кому-кому, но не им фыркать и носы задирать, когда в стране мужиков меньше , чем геев... Что сказать - без фальши и обмана - мадам эта - не героиня твоего романа.
Joser Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Jurij сказал: Мне 31.как человека ее жалею.что в свои 35 она так и не понела что и уступать надо уметь.но мерится я шол всегда первый.просто пративно держать обиду. Не ссы. И учись писать грамотно
Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: Ааааа - в Англии - ну тогда все понятно... Это как правило русские девушки более благосклонны... А там - устал, оступился, пару раз напился - не проси прощения, очисти помещение... Уж кому-кому, но не им фыркать и носы задирать, когда в стране мужиков меньше , чем геев... Что сказать - без фальши и обмана - мадам эта - не героиня твоего романа. Она Литовка.вот и написал В Русский форум неужели менталитет другой 2 минуты назад, Joser сказал: Не ссы. И учись писать грамотно Я не ссу.заказал учебник русского от 1 по 7 класс.=))
Джи Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 20 минут назад, Jurij сказал: Она Литовка.вот и написал В Русский форум неужели менталитет другой Конечно другой... "Сравнил - кое что с пальцем" /эТ поговорка такая/ Славяне - солнечные люди... А это - люди Луны... Так что Юрик - уплыла твоя литовка на темную сторону Луны, не разобравшись в истинах, что людям для любви даны. А истина - не отворачиваться, не опускать руки, тем более, когда парень и работящий, и прислушивается и любит.
Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Не все девушки мудрые.а придти извинится я счетаю быть умнее.
Joser Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 52 минуты назад, Jurij сказал: Я не ссу.заказал учебник русского от 1 по 7 класс.=)) Спасибо. Нам ли латышских стрелков ссать
Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Только что, Joser сказал: Спасибо. Нам ли латышских стрелков ссать Географию учил? Литва и Латвия отдельные государства.писать умеиш браво. Родился в России обязан. А на за Географию КОЛ садись. 1
Joser Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 4 минуты назад, Jurij сказал: Не все девушки мудрые.а придти извинится я счетаю быть умнее. ИзинитЬся девушки не умеют. Се ля ви.
Джи Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Jurij сказал: Не все девушки мудрые.а придти извинится я счетаю быть умнее. А кому извиниться и за что... По большому счету никто из вас ничего такого, от чего можно было бы округлить глаза и негодовать - не сделал... У вас картины мира разные... Не смущает тебя, что в свои уже не маленькие 35 твоя девушка ведет себя странновато... Она идеализирует партнера и лелеет обиды - вот чем скорее всего занимается... Повесила на тебя ярлык - мистер зло и собрала вещи... А дальше носа своего посмотреть - не хватило - не будем перечислять чего именно - но явно не хватило...
Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Не на а за географию! Мне простительно.
Joser Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, Jurij сказал: Географию учил? Литва и Латвия отдельные государства.писать умеиш браво. Родился в России обязан. А на за Географию КОЛ садись. Спасибо, сел. Государства говоришь? Смешно..
Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Ну нехватало чего?близасти?=)) 1 минуту назад, Joser сказал: Спасибо, сел. Государства говоришь? Смешно.. Country. Now is better?
Джи Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Jurij сказал: Ну нехватало чего?близасти?=)) Кто вообще у вас в паре инициатор близости? И вообще - когда люди живут сразу понятно - чего больше в этом процессе жизни - радостного и приятного или мытарств, претензий...
Joser Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Кто вообще у вас в паре инициатор близости? Бабец конечно. Она растопыривается. Мы просто соглашаемся
Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 Честно больше она. Я после ругани,напора пустых слов брал 2 пива наушники и часа 3 в саду на гомаке лежал.
Джи Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Joser сказал: Бабец конечно. Она растопыривается. Мы просто соглашаемся Тебе так всегда инициируют близость? Песенка вспомнилась - "Какой ты это самое танкист" А все трубят - мужчина охотник - мужчина охотник... А тут оказывается - падальщик - увидел растопыренную - согласился
Jurij Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, Joser сказал: Бабец конечно. Она растопыривается. Мы просто соглашаемся Да нет.есле устаниш на работе, приедиш вокруг дома траву покосиш и дамой приходиш а тебе полный вынос мозга. Растапырятся или закупорятся я думаю значение несыграет.со временем начинаеш не только секс ставить в отнашениях на первое место
Джи Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Jurij сказал: Честно больше она. Я после ругани,напора пустых слов брал 2 пива наушники и часа 3 в саду на гомаке лежал. Ааааааа... Значит у вас были обоюдные ошибки и несостыковки... Люди должны разбирать ситуации, но не уходить в игнор полный... Лучше, чтобы умели разговаривать и прислушиваться... Тогда в принципе можно будет многое разрулить и жизнь так наладить, чтобы обоим было комфортно... Залог счастливой любви и отношений - когда каждый партнер старается встать на место другого, помощь своей паре... А так же - если у людей висит проблема - она не всегда сексом разрешится... Секс может быть примирительным. А вот разрешать лучше словами и делами... 1 минуту назад, Jurij сказал: Да нет.есле устаниш на работе, приедиш вокруг дома траву покосиш и дамой приходиш а тебе полный вынос мозга. Растапырятся или закупорятся я думаю значение несыграет.со временем начинаеш не только секс ставить в отнашениях на первое место Чем она занималась? Она понимала, что ты работаешь, что устаешь - или на себя твое состояние примерить не хотела /её Я было на 1 месте/?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти