Перейти к содержанию

Распутная жизнь в молодости! И как теперь смотреть в глаза мужу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Асса,

знаете, что мне сейчас в голову пришло?

Вот лично я в вашем лице вижу абсолютно чистый лист, куда можно вписать все, что мне удобно.

И платой за это мое удовольствие будет только демонстрация элементарного человеческого участия.

Ваши коллеги создали из вас удобного сотрудника (послушного). В своих интересах.

Ваш муж создает из вас удобную жену (виноватую). В своих интересах.

Вам так не кажется?"

А это плохо?

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
по своим же противоречащим друг другу сообщениям, что у вас полная мешанина в голове.

Нормальные люди не плоские (если Вы не в курсе).

Это поразительно, но Асса на голову выше всех участников дискуссии.

Опубликовано
Но с ним как то по жизни скорее получается что я начальница! Или вернее сказать наверное обоюдка, я стараюсь чтобы он чувствовал себя главнее, но прекрасно понимаю что последнее слово за мной!=))) Финансами заведую я, он бедняга все мои капризы выполняет!

Выходит так, что вы сильная личность, а "муж" наоборот, если вам потакает, а гнобит по, казалось бы пустому поводу! Как я уже писал ранее, вам АССА нужно очень задуматься по поводу предстоящей свадьбы. Нужен вам не удовлетворенный (как мне показалаось из того, что он вербально желает изменить), ревнивый, да еще и загнанный под каблук? Такое вот мнение сложилось о вашем "суженом", как уже говорилось мной ранее не слышу мнения обратной стороны...

Опубликовано
"А мужчины, с которыми вы спали, эти дурацкие 9 мужчин, они были вашими коллегами?

Ваш муж с ними знаком? "

Нет! У меня всегда было золотое правило не встречаться ни сколлегами ни с однокурсниками! Я всегда четко держала эти границы! Муж-исключение! И когда я в него влюбилась, он не был моим начальником! Да и не работали мы еще вместе!

Он знаком только с одним. У нас остались теплые дружеские отношения! Но сейчас я и с ним стараюсь не общаться.

"Вас ждёт то же самое , может сначала он и не будет , первые три года будет любовь-морковь. Потом , когда Вы будете уже полностью зависима от него ( беременная или с ребёнком) , сто процентов будет либо рукоприкладство , либо унижение Вас. У Вас только один выход : поставьте ему условие пойти вместе к психологу и разобраться с тараканами , ОБОИМ!

Слушайте , Вам советов дали много , объяснили и разжували всё. Но без очной консультации Вы обречены.И будет это (неудачи с мужчинами) повторятся ."

Вы пророк? откуда вам известно что это повториться? Я уверенна, что этот человек на меня не поднимет руку, и что специально унижать он меня не будет! Он очень мной дорожит! А если он хоть раз в жизни поднимет на меня руку, то развода не избежать! Даже если грудной ребенок будет! Я никогда не буду настолько зависима от мужчины, чтобы остаться с ним из-за зависимости! Я умею зарабатывать деньги и умею правильно ими распоряжаться! И не было как таковых у меня неудач с мужчинами!!!! Если бы я захотела, то могла бы остаться с любым из них! Тут мое желание!
Опубликовано
Стараясь оправдать ожидания окружающих - быть "хорошей девочкой" для всех, Вы теряете себя.
Можно добавлю...

Не просто теряете, но рискуете никогда и не найти.

Я понимаю - страх одиночества, желание обрести семью, хоть какую-то...

Но для кого все это, если вас - настоящей, яркой, неповторимой, при этом не будет?

Сказка есть такая "Тим Таллер или проданный смех".

Про то, как мальчик продал свой смех в обмен на возможноть выигрывать любые пари.

Но вот насладиться своим даром не смог - ибо разучился радоваться.

Опубликовано
... влюбилась! долго соблазняла его, и добилась своего!)))Но с ним как то по жизни скорее получается что я начальница! Или вернее сказать наверное обоюдка, я стараюсь чтобы он чувствовал себя главнее, но прекрасно понимаю что последнее слово за мной!=))) Финансами заведую я, он бедняга все мои капризы выполняет!

Ясно. )))

Тогда объясните ему вашу прошлую жизнь с той точки зрения, что так вы пытались справляться со стрессом и одиночеством. Плюс небольшая социальная дезадаптация.

И то, и другое - недалеко от истины.

Только не забывайте, что люди разные.

Что некоторые могут вас использовать в своих интересах - вернее, воспитать "под себя".

Опубликовано
"Выходит так, что вы сильная личность, а "муж" наоборот, если вам потакает, а гнобит по, казалось бы пустому поводу! Как я уже писал ранее, вам АССА нужно очень задуматься по поводу предстоящей свадьбы. Нужен вам не удовлетворенный (как мне показалаось из того, что он вербально желает изменить), ревнивый, да еще и загнанный под каблук? Такое вот мнение сложилось о вашем "суженом", как уже говорилось мной ранее не слышу мнения обратной стороны... "
НУЖЕН!!!

Он просто правда очень меня любит! И поэтому старается сделать так, чтобы мне было хорошо! Я в ответ тоже стараюсь сделать так чтобы ему было хорошо! Он достиг хорошей должности, его уважают на работе, он любит свою будущую жену, он не гнобит меня, он просто пытается меня понять, я хочу ему помочь, чтобы он не загонялся! Он не хелает мне изменить! он хочет видеть мою реакцию! Увидел! Для себя он понял уже, что кроме меня не существует на свете женщин! Он не загнаный под каблук! Он свободный человек! Он имеет возможность общения со всеми с кем хочет, он делает все что ему хочется, он не ревнует к настоящим! Он просто не может понять! как я могла! А я не огу объяснить как так я могла! Вот и все!

"Тогда объясните ему вашу прошлую жизнь с той точки зрения, что так вы пытались справляться со стрессом и одиночеством. Плюс небольшая социальная дезадаптация.

И то, и другое - недалеко от истины."

Я так ему и стараюсь все объяснять! Вроде успокаивается!
Опубликовано
"Асса,

знаете, что мне сейчас в голову пришло?

Вот лично я в вашем лице вижу абсолютно чистый лист, куда можно вписать все, что мне удобно.

И платой за это мое удовольствие будет только демонстрация элементарного человеческого участия.

Ваши коллеги создали из вас удобного сотрудника (послушного). В своих интересах.

Ваш муж создает из вас удобную жену (виноватую). В своих интересах.

Вам так не кажется?"

А это плохо?

Это хорошо тем, чьим интересам это соответствует.

Тем, кто вас воспитывает в соответствии со своими целями - хорошо.

Вам же это хорошо, если ваши цели абсолютно совпадают с целями этих людей.

Опубликовано

"Можно добавлю...

Не просто теряете, но рискуете никогда и не найти.

Я понимаю - страх одиночества, желание обрести семью, хоть какую-то...

Но для кого все это, если вас - настоящей, яркой, неповторимой, при этом не будет?"

Я всегда была личностью! Я всегда слушаю чужое мнение, и беру из них то что мне надо! У меня нет страха одиночества! Я его не боюсь! Некоторое время назад я его даже хотела! Я не хотела ни семьи, ни детей! Мне нужна была карьера! Я не собиралась замуж! Не нужно мне все это было! И если бы не было его, я наверное и старалась бы дольше делать карьеру! Скорее всего уже жила бы в Москве и имела бы собственный маленький бизнес, который по тихонечку бы развивала! Но без него мне это теперь не нужно! я выбрала его

Опубликовано
"Выходит так, что вы сильная личность, а "муж" наоборот, если вам потакает, а гнобит по, казалось бы пустому поводу! Как я уже писал ранее, вам АССА нужно очень задуматься по поводу предстоящей свадьбы. Нужен вам не удовлетворенный (как мне показалаось из того, что он вербально желает изменить), ревнивый, да еще и загнанный под каблук? Такое вот мнение сложилось о вашем "суженом", как уже говорилось мной ранее не слышу мнения обратной стороны... "

НУЖЕН!!!

Он просто правда очень меня любит! И поэтому старается сделать так, чтобы мне было хорошо! Я в ответ тоже стараюсь сделать так чтобы ему было хорошо! Он достиг хорошей должности, его уважают на работе, он любит свою будущую жену, он не гнобит меня, он просто пытается меня понять, я хочу ему помочь, чтобы он не загонялся! Он не хелает мне изменить! он хочет видеть мою реакцию! Увидел! Для себя он понял уже, что кроме меня не существует на свете женщин! Он не загнаный под каблук! Он свободный человек! Он имеет возможность общения со всеми с кем хочет, он делает все что ему хочется, он не ревнует к настоящим! Он просто не может понять! как я могла! А я не огу объяснить как так я могла! Вот и все!

А вы в этом уверены? И еще вопрос, кто ваш МЧ по гороскопу?

Опубликовано
Вы пророк? откуда вам известно что это повториться

Потому что Вы не видите в силу своей молодости.Ну да ладно , ошибки - самые лучшие наши учителя.

специально унижать он меня не будет

А он не будет специально , Вы сами позволите себя унижать

Даже если грудной ребенок будет! Я никогда не буду настолько зависима от мужчины, чтобы остаться с ним из-за зависимости

Женщина во время беременности и первого года жизни ребёнка даже законом защищена

Опубликовано

Асса,

Объясните "ошибки молодости" одиночеством и отчаянием. Что чистая правда.

Пресекайте дальнейшее обсуждение и попытки использовать это против вас в дальнейшем.

Выходите спокойно замуж. Членами семьи (даже потенциальными) не разбрасываются.

Просто с детьми пару-тройку лет не спешите, осмотритесь.

И на всякий случай все равно держите ушки на макушке. Люди - они ж, действительно, разные бывают...

Уж кому это не знать, как не вам.

А там видно будет.

Удачи.

Опубликовано

"Потому что Вы не видите в силу своей молодости.Ну да ладно , ошибки - самые лучшие наши учителя."

я стараюсь учиться на чужих ошибках!

"он не будет специально , Вы сами позволите себя унижать"

Не позволила сейчас и потом не позволю!

"А вы в этом уверены? И еще вопрос, кто ваш МЧ по гороскопу? "

Уверенна! Скорпион

"Асса,

Объясните "ошибки молодости" одиночеством и отчаянием. Что чистая правда.

Пресекайте дальнейшее обсуждение и попытки использовать это против вас в дальнейшем.

Выходите спокойно замуж. Членами семьи (даже потенциальными) не разбрасываются.

Просто с детьми пару-тройку лет не спешите, осмотритесь.

И на всякий случай все равно держите ушки на макушке. Люди - они ж, действительно, разные бывают...

Уж кому это не знать, как не вам.

А там видно будет.

Удачи. "

Спасибо большое! Я так и поступлю!

Опубликовано

Маленькая мужественная женщина...я верю в вас assa, верю, что вы сможете преодолеть и те трудности,

которые могут случиться в будущем, а у кого их не бывает. А сейчас лучше порадуйтесь настоящему моменту,

вы впервые невеста, любите и любимы.. сосредоточьтесь на настоящем..оно не повторяется..снова 20 лет вам уже никогда

не будет. Прочувствуйте этот момент, проживайте его наиболее полно и счастливо))) Удачи.

Опубликовано
НУЖЕН!!!

Блажен, кто верует... Тепло ему на свете... Хотите быть блаженной? Это же касается и ваших уверенных заявлений о карьере и маленьком бизнесе.

Кто-то из мудрых сказал (не помню уже кто): из всех вечных вещей любовь - самая недолговечная

Не подумайте, что я вас хочу обидеть. Но все-таки в реальном мире живем

Опубликовано
Помогите, подскажите,как себя теперь вести? Что говорить? Как сделать чтобы он все забыл??? Как переключить его внимание???

ваш муж не уверен в себе. надо его всему научить, а пока учите говорить, что все предыдущие мужчины по сравнению с ним были просто мальчиками и вы ошибались жаль, что не встретили его раньше.

Это было великолепно! Хочешь пива ? :)

вселите в него уверенность не скупитесь на замечания лучше сразу научить чем всю жизнь намекать:)

Опубликовано
Муж у меня первый и последний! Я не такой человек, который просто хочет пожениться! Я знаю себя и знаю, что если я выбрала, тем более в мужья мужчину, то я буду с ни до последнего! Что бы не случилось! Неправильного вы обо мне мнения!

А вчера писали что бросите в ту же секунду если узнаете что он Вам изменил!

Я поздравляю Вас, Асса! Вы за один день проделали очень большой путь! Вы наконец-то стали взрослой!

А работать Вам нужно с чувством собственной вины за прошлые поступки. Как? Очень просто!

Если Вы увидите, что Ваше текущее положение есть результат всего того что было до сих пор ( а это так и есть), то зачем винить себя если теперь есть любимый, грядет семья и детки.... СЧАСТЬЕ НА ПОРОГЕ!!!!! (а может уже и в доме)

Опубликовано

Я писала что ему так говорю! будьте повнимательнее! А бросить из-за этого не брошу! я разведусь только в случае если мужчина начнет бить или пить (ну или наркомать). Больше пока я не могу назвать повода, чтобы я развелась!

Опубликовано
"Асса, извините меня тоже. Когда будете писать ответ на сообщение нажмите кнопку "ответить" внизу справа от того на который отвечаете. Тогда ваш ответ будет красиво выделяться , как у всех... "

Я знаю! Мне просто так удобнее

Вот это да...? Замечательно!

Но неужели вам не жалко нас, ваших читателей? Нам очень, очень неудобно читать ваши ответы.

Опубликовано
Я писала что ему так говорю! будьте повнимательнее! А бросить из-за этого не брошу! я разведусь только в случае если мужчина начнет бить или пить (ну или наркомать). Больше пока я не могу назвать повода, чтобы я развелась!

Включая Вашими стараниями свою внимательность, хочу отметить что у Вас очень много расхождений между тем, что думаете и тем что говорите!

Это значит, что в Вас очень мало доверия к себе, и этой ложью Вы постоянно прячете свои страхи! Предупреждаю! Это не очень прочный фундамент для строительства счастливой жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...