Перейти к содержанию

Мужчины, что вам нужно от женщины, чтобы не изменять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины, что вам нужно в общем от женщины, чтобы не идти на лево. Секса не хватает, отношения к себе, как к герою? Или может быть все идеально, гармонично, но с жиру беситесь ,потому что проблем никаких нет, скучно? Что за кризис среднего возраста, в чем он проявляется, какие ощущения у вас возникают? Женщины все во внимание к вашим ответам МУЖЧИНЫ.

Понимаю, что психика индивидуальна у всех, но что про чувства, куда они уходят, например от мужчины к женщине через 3-5-10-20 лет, изначально имев место быть?

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ИМХО это никак не зависит от женщины. Либо мужик держит слово, либо не мужик не держит. Вряд ли моё мнение имеет какую-то статистическую ценность, потому что я в этой среде выгляжу как "слишком правильный" и ещё менее приятные эпитеты) За принцип "в браке не изменяю" часто замечал, что выгляжу белой вороной в мужском сообществе. Под изменой я имею в виду физический секс с другой женщиной, самоудовлетворение не считаю изменой.

Если не хватает секса, не нравится отношение к себе, всё совсем не идеально, запилила, задолбала скандалами и т.п. И если проблемы никак не могут разрешиться, то отношения с женщиной прекращаются.

А так (кто знает... жизнь ещё только начинается, но ПОКА я в это число не вхожу) для мужчины, чтобы изменять нужно прежде всего:

1) Отсутствие моральных границ. Если их нет, то измена случится рано или поздно.

Причины (если они важны, потому что первая определяющая и от женщины не зависит):

2) Недостаток секса от жены

3) Желание разнообразия

4) Комплекс неполноценности и попытка таким образом повысить самооценку, что "востребован"

5) Излишняя сексуальная озабоченность, аналог женской нимфомании (хз как это у мужчин называется... сексоголизм?)

6) Сознательный или несознательный поиск другой партнёрши, чтобы уйти к ней от наскучившей жены (это и у женщин тоже есть, впрочем, как и все остальные пункты, разница в частоте тех или иных случаев у разных полов)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, drag сказал:

Мужчины, что вам нужно в общем от женщины, чтобы не идти на лево.

что бы не ходить налево достаточно быть зрелым мужчиной.

женщина тут вообще не при чем.

допустим, мужчина любит женщину, у них отношения, вплоть до супружества.

мужчина прекрасно осознает, что женщине будет крайне неприятно от его похода налево.

и у мужчины выбор, либо в пользу своего члена, либо в пользу любовных отношений.

зрелый мужчина вполне способен сделать этот выбор, в пользу любовных отношений )

ну а если желания члена важнее, чем любовные отношения, то еще не созрел просто мужчина )

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

Не от женщины, а от женщин. 

Любви.

то есть одной всегда мало, даже если любит  она ?

Опубликовано
10 минут назад, drag сказал:

Мужчины, что вам нужно в общем от женщины, чтобы не идти на лево.

Ты можешь порваться на британский флаг, но если мужичок считает для себя допустимым гульнуть при подходящем случае, он сделает это. И даже миллионы кастрюль вкусных борщей и тыщи глубоких минетов в твоем исполнении не исправят этой ситуации.

5 минут назад, Aivery сказал:

ну а если желания члена важнее, чем любовные отношения, то еще не созрел просто мужчина )

Значит, большинство умирает, так и не созрев. :)

• Нравится 3
Опубликовано
4 минуты назад, drag сказал:

Дело не в том чтобы одна, а втом, чтобы как можно больше. 

Это программа. Написанна триллионами наших предшественников.

Опубликовано
6 минут назад, Extention сказал:

Если не хватает секса, не нравится отношение к себе, всё совсем не идеально, запилила, задолбала...

А если ты её задолбал - то как ты будешь себя вести - исправляться, подстраиваться под неё - или честно сольешь?:biggrin:

Только что, Игумен сказал:

Дело не в том чтобы одна, а втом, чтобы как можно больше. 

Это программа. Написанна триллионами наших предшественников.

Это помойная программа распространения болезней...

Опубликовано
2 минуты назад, allmybytes сказал:

Значит, большинство умирает, так и не созрев. :)

отакая печаль.

подростку в 14 лет еще простительно идти на поводу у своего члена...

а вот когда мужик в 45 жертвует семьей ради удовлетворения похоти - значит не созрел для семейной жизни.

Опубликовано
8 минут назад, drag сказал:

Кому мало, кому нормально, а кому и одной - перебор :lol:

Всё зависит от субъектов отношений...

Только что, Aivery сказал:

отакая печаль.

подростку в 14 лет еще простительно идти на поводу у своего члена...

а вот когда мужик в 45 жертвует семьей ради удовлетворения похоти - значит не созрел для семейной жизни.

Тоже - не соглашусь... Смотря что у мужика в семье...

Я работала - приводили мужчины своих каракатиц обожравшихся лечиться и хоть как-то привести в божеский вид.

Дамы себя распускали - жир, отдышка, кучи болезней...

Как вообще к этой жиробасине мужику нормальному можно подойти???

Вот так есть женщины себя распускают. Мужа, здоровье, семью - меняют на пожрать...

А некоторые родить не могут. И вот он прыгает зайчиком, чтобы она вес скинула - ребенка то хочется...

И вот им кучу процедур надо прописывать, следить за питанием - целая огромная работа по спасению человека...

Опубликовано
6 минут назад, Джи сказал:

Я работала - приводили мужчины своих каракатиц обожравшихся лечиться и хоть как-то привести в божеский вид.

Вот так есть женщины себя распускают. Мужа, здоровье, семью - меняют на пожрать...

А некоторые родить не могут. И вот он прыгает зайчиком, чтобы она вес скинула - ребенка то хочется...

И вот им кучу процедур надо прописывать, следить за питанием - целая огромная работа по спасению человека...

зрелый мужчина тщательно выбирает себе спутницу жизни.

и если уж выбрал - то несет ответственность за свой выбор.

а в кого превратится милая девочка через 10 или 20 лет, можно предположить, взглянув на ее маму ;)

Опубликовано
6 минут назад, Джи сказал:

Кому мало, кому нормально, а кому и одной - перебор :lol:

Всё зависит от субъектов отношений...

ну это понятно, мало кому приятно, когда человек за собой не следит. С другой стороны, в чем может и вина мужей этих каракатиц, как известно не от счастливой жизни жиреешь. Многие лопают, чтобы почувствовать себя счастливым, поглощая вкусную еду в неограниченных количествах)

1 минуту назад, Aivery сказал:

а в кого превратится милая девочка через 10 или 20 лет, можно предположить, взглянув на ее маму ;)

не согласна, что женщины превращаются в маму свою, вот я совсем наоборот не хочу такой быть ,полная противоположность. Поведение, образ жизни моей мамы мне не нравится, не хочу такой быть. И как же кризис среднего возраста, когда все идеально, а у мужика в голове такой сумбур, почему, откуда?

Опубликовано

Многие лопают, чтобы почувствовать себя счастливым, поглощая вкусную еду в неограниченных количествах)

Да, потому что не получают главного. А главное можно получить только если тебя обожают. А муж обожать не может.

Цыганка Кармен сказала: любовь- дитя свободы.

Опубликовано

ну это понятно, мало кому приятно, когда человек за собой не следит. С другой стороны, в чем может и вина мужей этих каракатиц, как известно не от счастливой жизни жиреешь. Многие лопают, чтобы почувствовать себя счастливым, поглощая вкусную еду в неограниченных количествах)

Ну тогда и мужиков, которые тибедохаются налево нужно оправдывать - они хотят себя почувствовать счастливыми...

Эта жрет, а он совершает поступательные движения на другом лайнере, поскольку на этот "Эверест" уже залезть не в состоянии...

Не факт что она жрет от плохой жизни /хотя и такое бывает/...

Запросто могут обжираться и от хорошей. Замуж вышла и пофиг - что - мужа что ль искать - можно расслабиться и расслабляются, а потом на мужиков обижаются...

Только что, Игумен сказал:

Да, потому что не получают главного. А главное можно получить только если тебя обожают. А муж обожать не может.

Муж обожать может и на руках носить, и по магазинам водить...

Как раз муж хороший и получает удовольствие - вкладывается в своё... СтоИт его красавица в шубе и брюлликах...

А вид жены - это тоже - визитная карточка мужа...)

Опубликовано
14 минут назад, Джи сказал:

Чет думается мне, что не все выбирают "пожрать" чисто потому что жрать любят. Думается мне, корни у этой проблемы поглубже.

Опубликовано
6 минут назад, drag сказал:

И как же кризис среднего возраста, когда все идеально, а у мужика в голове такой сумбур, почему, откуда?

ну потому что кризис.

переоценка ценностей.

сначала были одни ценности и согласно этим ценностям выбиралась спутница.

а потом ценности изменились, восприятие изменилось...и оказывается, что спутница не та....

Опубликовано
9 минут назад, Aivery сказал:

А вот тоже далеко не всегда...

Можно лишь предположить, если девушка изначально похожа на маму внутренне, думает категориями мамы. А бывает очень даже наоборот...

3 минуты назад, StellaB сказал:

Чет думается мне, что не все выбирают "пожрать" чисто потому что жрать любят. Думается мне, корни у этой проблемы поглубже.

Корни этой проблемы очень глубоко - они генетические прежде всего.

Опубликовано
13 минут назад, Игумен сказал:

так нафига нам с детства навязывают семейные ценности, чтобы больнее страдать было в будущем. Жили бы себе, женились, знали, что любовь живет не вечно, что придется расстаться (кому через сколько лет), как и смерть к примеру не неизбежна. А так одни страдания, предательство, то от мужчин, то от женщин. Сейчас глубоко уверенна, что нет пар, где бы не было физических, либо моральных, платонических измен, какой бы муж/жена не были идеальными во всех смыслах. Может конечно бывают те, кто за всю жизнь ни-ни, так и этому находится вполне разумное объяснение - не было случая, возможности, так вся жизнь и пролетела.

Опубликовано
15 минут назад, Джи сказал:

Как раз муж хороший и получает удовольствие - вкладывается в своё... СтоИт его красавица в шубе и брюлликах...

Я не верующий, но готов поверить и покаяться, и попросить господа бога не посылать мне жены в шубах и в брилликах.

Опубликовано

так нафига нам с детства навязывают семейные ценности, чтобы больнее страдать было в будущем. Жили бы себе, женились, знали, что любовь живет не вечно, что придется расстаться (кому через сколько лет), как и смерть к примеру не неизбежна. А так одни страдания, предательство, то от мужчин, то от женщин. Сейчас глубоко уверенна, что нет пар, где бы не было физических, либо моральных, платонических измен, какой бы муж/жена не были идеальными во всех смыслах. Может конечно бывают те, кто за всю жизнь ни-ни, так и этому находится вполне разумное объяснение - не было случая, возможности, так вся жизнь и пролетела.

Так это здорово - жить семейной жизнью, в паре...

Все правильно прививают - верные ценности...

Так же прививают здоровый образ жизни...

Только далеко не всем это прививается... Потому как люди имеют свои слабости, пороки...

Чтобы созидать и поддерживать что-то нужно тратить энергию... 

1 минуту назад, Игумен сказал:

Я не верующий, но готов поверить и покаяться, и попросить господа бога не посылать мне жены в шубах и в брилликах.

Исполнено. Бог сказал, что приведет тебе её голую и босую - наряжать в шубу и покупать брюллики будешь сам :lol:

Опубликовано
5 минут назад, drag сказал:

так нафига нам с детства навязывают семейные ценности, 

Вот в этом все и дело. 

Проблемма в том, что мир меняется. Вчера мы были в состоянии перехода от полигамии к моногамии, а сегодня- наоборот- от моногамии к полигамии.

Вчера, для успешного выращивания потомства, нужны были папа и мама. И их совместные усилия чтобы накормить, уберечь, выучить...

Сегодня, особенно с доступностью теста ДНК, все становится проще.

Ушел папа, ну и перышко в зад- иди и присылай денежку.

Опубликовано
37 минут назад, Aivery сказал:

или на маму мужа) очень часто недостаток секса, люби и ласки от мужей, жены заедают тортами. Это он может перед врачом такой заботливый и любящий, а дома он может быть равнодушным и эгоистичным, лишь бы никто не подумал, что в ожирении жены и он тоже принял непосредственное участие

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...