drag Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Мужчины, что вам нужно в общем от женщины, чтобы не идти на лево. Секса не хватает, отношения к себе, как к герою? Или может быть все идеально, гармонично, но с жиру беситесь ,потому что проблем никаких нет, скучно? Что за кризис среднего возраста, в чем он проявляется, какие ощущения у вас возникают? Женщины все во внимание к вашим ответам МУЖЧИНЫ. Понимаю, что психика индивидуальна у всех, но что про чувства, куда они уходят, например от мужчины к женщине через 3-5-10-20 лет, изначально имев место быть?
Игумен Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, drag сказал: Мужчины, что вам нужно в общем от женщины, Не от женщины, а от женщин. Любви.
Extention Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 ИМХО это никак не зависит от женщины. Либо мужик держит слово, либо не мужик не держит. Вряд ли моё мнение имеет какую-то статистическую ценность, потому что я в этой среде выгляжу как "слишком правильный" и ещё менее приятные эпитеты) За принцип "в браке не изменяю" часто замечал, что выгляжу белой вороной в мужском сообществе. Под изменой я имею в виду физический секс с другой женщиной, самоудовлетворение не считаю изменой. Если не хватает секса, не нравится отношение к себе, всё совсем не идеально, запилила, задолбала скандалами и т.п. И если проблемы никак не могут разрешиться, то отношения с женщиной прекращаются. А так (кто знает... жизнь ещё только начинается, но ПОКА я в это число не вхожу) для мужчины, чтобы изменять нужно прежде всего: 1) Отсутствие моральных границ. Если их нет, то измена случится рано или поздно. Причины (если они важны, потому что первая определяющая и от женщины не зависит): 2) Недостаток секса от жены 3) Желание разнообразия 4) Комплекс неполноценности и попытка таким образом повысить самооценку, что "востребован" 5) Излишняя сексуальная озабоченность, аналог женской нимфомании (хз как это у мужчин называется... сексоголизм?) 6) Сознательный или несознательный поиск другой партнёрши, чтобы уйти к ней от наскучившей жены (это и у женщин тоже есть, впрочем, как и все остальные пункты, разница в частоте тех или иных случаев у разных полов) 1
Alfa Jocker Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, drag сказал: Мужчины, что вам нужно в общем от женщины, чтобы не идти на лево. что бы не ходить налево достаточно быть зрелым мужчиной. женщина тут вообще не при чем. допустим, мужчина любит женщину, у них отношения, вплоть до супружества. мужчина прекрасно осознает, что женщине будет крайне неприятно от его похода налево. и у мужчины выбор, либо в пользу своего члена, либо в пользу любовных отношений. зрелый мужчина вполне способен сделать этот выбор, в пользу любовных отношений ) ну а если желания члена важнее, чем любовные отношения, то еще не созрел просто мужчина )
drag Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, Игумен сказал: Не от женщины, а от женщин. Любви. то есть одной всегда мало, даже если любит она ?
allmybytes Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 10 минут назад, drag сказал: Мужчины, что вам нужно в общем от женщины, чтобы не идти на лево. Ты можешь порваться на британский флаг, но если мужичок считает для себя допустимым гульнуть при подходящем случае, он сделает это. И даже миллионы кастрюль вкусных борщей и тыщи глубоких минетов в твоем исполнении не исправят этой ситуации. 5 минут назад, Aivery сказал: ну а если желания члена важнее, чем любовные отношения, то еще не созрел просто мужчина ) Значит, большинство умирает, так и не созрев. 3
Игумен Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, drag сказал: то есть одной всегда мало, даже если любит она ? Дело не в том чтобы одна, а втом, чтобы как можно больше. Это программа. Написанна триллионами наших предшественников.
Джи Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, Extention сказал: Если не хватает секса, не нравится отношение к себе, всё совсем не идеально, запилила, задолбала... А если ты её задолбал - то как ты будешь себя вести - исправляться, подстраиваться под неё - или честно сольешь? Только что, Игумен сказал: Дело не в том чтобы одна, а втом, чтобы как можно больше. Это программа. Написанна триллионами наших предшественников. Это помойная программа распространения болезней...
Alfa Jocker Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, allmybytes сказал: Значит, большинство умирает, так и не созрев. отакая печаль. подростку в 14 лет еще простительно идти на поводу у своего члена... а вот когда мужик в 45 жертвует семьей ради удовлетворения похоти - значит не созрел для семейной жизни.
Джи Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 8 минут назад, drag сказал: то есть одной всегда мало, даже если любит она ? Кому мало, кому нормально, а кому и одной - перебор Всё зависит от субъектов отношений... Только что, Aivery сказал: отакая печаль. подростку в 14 лет еще простительно идти на поводу у своего члена... а вот когда мужик в 45 жертвует семьей ради удовлетворения похоти - значит не созрел для семейной жизни. Тоже - не соглашусь... Смотря что у мужика в семье... Я работала - приводили мужчины своих каракатиц обожравшихся лечиться и хоть как-то привести в божеский вид. Дамы себя распускали - жир, отдышка, кучи болезней... Как вообще к этой жиробасине мужику нормальному можно подойти??? Вот так есть женщины себя распускают. Мужа, здоровье, семью - меняют на пожрать... А некоторые родить не могут. И вот он прыгает зайчиком, чтобы она вес скинула - ребенка то хочется... И вот им кучу процедур надо прописывать, следить за питанием - целая огромная работа по спасению человека...
Alfa Jocker Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, Джи сказал: Тоже - не соглашусь... Смотря что у мужика в семье... Я работала - приводили мужчины своих каракатиц обожравшихся лечиться и хоть как-то привести в божеский вид. Дамы себя распускали - жир, отдышка, кучи болезней... Вот так есть женщины себя распускают. Мужа, здоровье, семью - меняют на пожрать... А некоторые родить не могут. И вот он прыгает зайчиком, чтобы она вес скинула - ребенка то хочется... И вот им кучу процедур надо прописывать, следить за питанием - целая огромная работа по спасению человека... зрелый мужчина тщательно выбирает себе спутницу жизни. и если уж выбрал - то несет ответственность за свой выбор. а в кого превратится милая девочка через 10 или 20 лет, можно предположить, взглянув на ее маму ;)
drag Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, Джи сказал: Кому мало, кому нормально, а кому и одной - перебор Всё зависит от субъектов отношений... Тоже - не соглашусь... Смотря что у мужика в семье... Я работала - приводили мужчины своих каракатиц обожравшихся лечиться и хоть как-то привести в божеский вид. Дамы себя распускали - жир, отдышка, кучи болезней... Как вообще к этой жиробасине мужику нормальному можно подойти??? Вот так есть женщины себя распускают. Мужа, здоровье, семью - меняют на пожрать... А некоторые родить не могут. И вот он прыгает зайчиком, чтобы она вес скинула - ребенка то хочется... И вот им кучу процедур надо прописывать, следить за питанием - целая огромная работа по спасению человека... ну это понятно, мало кому приятно, когда человек за собой не следит. С другой стороны, в чем может и вина мужей этих каракатиц, как известно не от счастливой жизни жиреешь. Многие лопают, чтобы почувствовать себя счастливым, поглощая вкусную еду в неограниченных количествах) 1 минуту назад, Aivery сказал: зрелый мужчина тщательно выбирает себе спутницу жизни. и если уж выбрал - то несет ответственность за свой выбор. а в кого превратится милая девочка через 10 или 20 лет, можно предположить, взглянув на ее маму ;) не согласна, что женщины превращаются в маму свою, вот я совсем наоборот не хочу такой быть ,полная противоположность. Поведение, образ жизни моей мамы мне не нравится, не хочу такой быть. И как же кризис среднего возраста, когда все идеально, а у мужика в голове такой сумбур, почему, откуда?
Игумен Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, drag сказал: Многие лопают, чтобы почувствовать себя счастливым, поглощая вкусную еду в неограниченных количествах) Да, потому что не получают главного. А главное можно получить только если тебя обожают. А муж обожать не может. Цыганка Кармен сказала: любовь- дитя свободы.
Джи Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, drag сказал: ну это понятно, мало кому приятно, когда человек за собой не следит. С другой стороны, в чем может и вина мужей этих каракатиц, как известно не от счастливой жизни жиреешь. Многие лопают, чтобы почувствовать себя счастливым, поглощая вкусную еду в неограниченных количествах) Ну тогда и мужиков, которые тибедохаются налево нужно оправдывать - они хотят себя почувствовать счастливыми... Эта жрет, а он совершает поступательные движения на другом лайнере, поскольку на этот "Эверест" уже залезть не в состоянии... Не факт что она жрет от плохой жизни /хотя и такое бывает/... Запросто могут обжираться и от хорошей. Замуж вышла и пофиг - что - мужа что ль искать - можно расслабиться и расслабляются, а потом на мужиков обижаются... Только что, Игумен сказал: Да, потому что не получают главного. А главное можно получить только если тебя обожают. А муж обожать не может. Цыганка Кармен сказала: любовь- дитя свободы. Муж обожать может и на руках носить, и по магазинам водить... Как раз муж хороший и получает удовольствие - вкладывается в своё... СтоИт его красавица в шубе и брюлликах... А вид жены - это тоже - визитная карточка мужа...)
StellaB Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 14 минут назад, Джи сказал: Я работала - приводили мужчины своих каракатиц обожравшихся лечиться и хоть как-то привести в божеский вид. Дамы себя распускали - жир, отдышка, кучи болезней... Как вообще к этой жиробасине мужику нормальному можно подойти??? Вот так есть женщины себя распускают. Мужа, здоровье, семью - меняют на пожрать... Чет думается мне, что не все выбирают "пожрать" чисто потому что жрать любят. Думается мне, корни у этой проблемы поглубже.
Alfa Jocker Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, drag сказал: И как же кризис среднего возраста, когда все идеально, а у мужика в голове такой сумбур, почему, откуда? ну потому что кризис. переоценка ценностей. сначала были одни ценности и согласно этим ценностям выбиралась спутница. а потом ценности изменились, восприятие изменилось...и оказывается, что спутница не та....
Джи Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 9 минут назад, Aivery сказал: зрелый мужчина тщательно выбирает себе спутницу жизни. и если уж выбрал - то несет ответственность за свой выбор. а в кого превратится милая девочка через 10 или 20 лет, можно предположить, взглянув на ее маму ;) А вот тоже далеко не всегда... Можно лишь предположить, если девушка изначально похожа на маму внутренне, думает категориями мамы. А бывает очень даже наоборот... 3 минуты назад, StellaB сказал: Чет думается мне, что не все выбирают "пожрать" чисто потому что жрать любят. Думается мне, корни у этой проблемы поглубже. Корни этой проблемы очень глубоко - они генетические прежде всего.
drag Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 13 минут назад, Игумен сказал: Да, потому что не получают главного. А главное можно получить только если тебя обожают. А муж обожать не может. Цыганка Кармен сказала: любовь- дитя свободы. так нафига нам с детства навязывают семейные ценности, чтобы больнее страдать было в будущем. Жили бы себе, женились, знали, что любовь живет не вечно, что придется расстаться (кому через сколько лет), как и смерть к примеру не неизбежна. А так одни страдания, предательство, то от мужчин, то от женщин. Сейчас глубоко уверенна, что нет пар, где бы не было физических, либо моральных, платонических измен, какой бы муж/жена не были идеальными во всех смыслах. Может конечно бывают те, кто за всю жизнь ни-ни, так и этому находится вполне разумное объяснение - не было случая, возможности, так вся жизнь и пролетела.
Игумен Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 15 минут назад, Джи сказал: Как раз муж хороший и получает удовольствие - вкладывается в своё... СтоИт его красавица в шубе и брюлликах... Я не верующий, но готов поверить и покаяться, и попросить господа бога не посылать мне жены в шубах и в брилликах.
Джи Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, drag сказал: так нафига нам с детства навязывают семейные ценности, чтобы больнее страдать было в будущем. Жили бы себе, женились, знали, что любовь живет не вечно, что придется расстаться (кому через сколько лет), как и смерть к примеру не неизбежна. А так одни страдания, предательство, то от мужчин, то от женщин. Сейчас глубоко уверенна, что нет пар, где бы не было физических, либо моральных, платонических измен, какой бы муж/жена не были идеальными во всех смыслах. Может конечно бывают те, кто за всю жизнь ни-ни, так и этому находится вполне разумное объяснение - не было случая, возможности, так вся жизнь и пролетела. Так это здорово - жить семейной жизнью, в паре... Все правильно прививают - верные ценности... Так же прививают здоровый образ жизни... Только далеко не всем это прививается... Потому как люди имеют свои слабости, пороки... Чтобы созидать и поддерживать что-то нужно тратить энергию... 1 минуту назад, Игумен сказал: Я не верующий, но готов поверить и покаяться, и попросить господа бога не посылать мне жены в шубах и в брилликах. Исполнено. Бог сказал, что приведет тебе её голую и босую - наряжать в шубу и покупать брюллики будешь сам
Игумен Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, drag сказал: так нафига нам с детства навязывают семейные ценности, Вот в этом все и дело. Проблемма в том, что мир меняется. Вчера мы были в состоянии перехода от полигамии к моногамии, а сегодня- наоборот- от моногамии к полигамии. Вчера, для успешного выращивания потомства, нужны были папа и мама. И их совместные усилия чтобы накормить, уберечь, выучить... Сегодня, особенно с доступностью теста ДНК, все становится проще. Ушел папа, ну и перышко в зад- иди и присылай денежку.
Sunny27 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 37 минут назад, Aivery сказал: а в кого превратится милая девочка через 10 или 20 лет, можно предположить, взглянув на ее маму ;) или на маму мужа) очень часто недостаток секса, люби и ласки от мужей, жены заедают тортами. Это он может перед врачом такой заботливый и любящий, а дома он может быть равнодушным и эгоистичным, лишь бы никто не подумал, что в ожирении жены и он тоже принял непосредственное участие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти