Skala Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 20 минут назад, Extention сказал: Или "реальная" измена - когда не просто трахается там, но и живёт на две семьи, унося из дома ресурсы? да и ресурсы можно уносить, если всем хватает, все довольны ) я знаю примеры и знаю женщин, которые прямым текстом говорят- разводится не хочу, будешь гулять- сделай так чтоб я не узнала и все ок. не всем нужна честность.. и верность.. у нас друзья семьи- жена пару лет имела любовника, муж хороший, ребенок, но там вот страсть, люблюнимагу, но разводится не хочу. некоторые знали, некоторые думали а не открыть ли муженьку глаза. но смолчали.. в итоге с любовником она рассталась, родили второго ребенка, вроде хорошо живут, деток растят.. а так бы первый без полной семьи остался, второго вообще не было бы. с любовником точно ничего не вышло (как муж вообще не вариант), и сам муж не известно обрадовался бы такой правде. может он и не хотел знать, и по этому не замечал.. а может и сам гуляет ) 7 минут назад, Extention сказал: не скажите. Химическая зависимость - это намного страшней. я о том, что в определенной стадии психологической зависимости человек тоже сам не может уже справится. но с химией до этой стадии дойти можно намного быстрее и проще.. это да. этим она страшнее.
Doublekey Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 10 минут назад, Extention сказал: Очень странная мотивация... Зачем так делать? Ты после развода с ним не общаешься что ли? Он бы так и так тебя не забыл, если ты не пропал насовсем Если ты валишь из семьи в течении пары лет, то по желанию БЖ этот ребенок резко может стать не твоим, папа оказывается летчиком или дядей, или ребенку быренько находят другого папу, ну или моделируют ему аккуратно сознание. Гораздо легче отстранить мужчину от ребенка, пока он еще маленький. более того самое важное в этом случае, что ребенку корректируется сознание таким образом, что встречи с папой для него уже вообще становятся неактуальны, он его и не помнит. 10 минут назад, Skala сказал: в итоге с любовником она рассталась, родили второго ребенка, вроде хорошо живут, деток растят.. Потому что семья это не только духовный это еще и экономический союз двух людей завязанный в том числе и на быте, есть очень удачные в бытово-экономическом плане люди но не очень удачные в сексе и эмоциях, по результату. лучше иметь двух мужиков и не ссориццо ни с одним из них, чем одного и выливать на него постоянно свое раздражение. Я кстати наличие любовника приветствую с бытово-экномоической точки зрения больше чем наличие любовницы
Джи Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 35 минут назад, Феминист сказал: Прошу прощения, а кем Вы работали, что к Вам полных женщин приводили на лечение? Можно сказать, что в спортивно-оздоровительном центре /американского типа/, где за не маленькие денежки люди, которые стесняются залов тренажерных, основательно прошлись по докторам - хотят поправить фигуру и здоровье... Им назначают комплексные процедуры для оздоровления, омоложения + есть отдельно тренажерный зал специализированный - что бы можно было поправлять здоровье даже при наличии заболеваний спины... Ну что сказать - верная двигательная активность и правильная нагрузка - ключ к спасению, не говоря уже о многих процедурах для ленивых... Были и с трепанацией черепа и даже люди, которые на костылях приходили - пожилые с огромным весом, а потом бросали костыли... Очень многие ложкой и неверным образом жизни копают себе настоящую могилу... Были люди, которые посещали подобные центры в США - сказали, что у нас лучше... Ну - приятно, на самом деле...
Глафира Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 59 минут назад, Rodger сказал: Если ты не знаешь как думает твоя жена В каждом призове такой наивняк(с)))
Extention Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, Doublekey сказал: Если ты валишь из семьи в течении пары лет, то по желанию БЖ этот ребенок резко может стать не твоим, папа оказывается летчиком или дядей, или ребенку быренько находят другого папу, ну или моделируют ему аккуратно сознание. Гораздо легче отстранить мужчину от ребенка, пока он еще маленький. более того самое важное в этом случае, что ребенку корректируется сознание таким образом, что встречи с папой для него уже вообще становятся неактуальны, он его и не помнит. Хмм... Всё ещё очень странная мотивация. Во-первых, если развод цивилизованный и расстались не на ножах, ни одна мать не желает зла своему ребёнку и не будет препятствовать общению с отцом. Во-вторых, на случай неадекватности матери, препятствующей законному праву отца, существует семейный кодекс, через суд все вопросы с "отстранением" от ребёнка решаются, вплоть до определения места жительства его с отцом.
Джи Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 48 минут назад, Феминист сказал: Прошу прощения, а кем Вы работали, что к Вам полных женщин приводили на лечение? Что интересно, была девушка, у которой отказывал организм. Врачи просто не знали что делать... У неё происходила постепенная парализация... Пришла она - у неё частично отказала рука и нога и она уже чувствовала, что отказывает и вторая рука... При этом она сама по себе такая жизнерадостная... И мы с ней думали-думали - каким же образом с её вот этими сложными проблемами воздействовать на организм - в итоге решили делать все... И, что самое интересное - её - полупарализованную привозил молодой человек на клевой тачилле, и пока она занималась и проходила процедуры, он 2 часа гулял и ждал... Вот так... Причем познакомилась она с ним уже будучи изрядно больной и измотанной...
Doublekey Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: Хмм... Всё ещё очень странная мотивация. Во-первых, если развод цивилизованный и расстались не на ножах, ни одна мать не желает зла своему ребёнку и не будет препятствовать общению с отцом. Во-вторых, на случай неадекватности матери, препятствующей законному праву отца, существует семейный кодекс, через суд все вопросы с "отстранением" от ребёнка решаются, вплоть до определения места жительства его с отцом. А вы романтик :-) Особенно в вопросах ОМЖ с отцом. Ну да это повод для общения на маскулисте ру а не в рамках данного топика. У меня по сути только благодаря тому что я развод затянул на 5 лет, получился цивизиованный развод без истерик дележа и прочей хрени.
Курортник Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: Можно сказать, что в спортивно-оздоровительном центре /американского типа/, где за не маленькие денежки люди, которые стесняются залов тренажерных, основательно прошлись по докторам - хотят поправить фигуру и здоровье... Им назначают комплексные процедуры для оздоровления, омоложения + есть отдельно тренажерный зал специализированный - что бы можно было поправлять здоровье даже при наличии заболеваний спины... Ну что сказать - верная двигательная активность и правильная нагрузка - ключ к спасению, не говоря уже о многих процедурах для ленивых... Были и с трепанацией черепа и даже люди, которые на костылях приходили - пожилые с огромным весом, а потом бросали костыли... Очень многие ложкой и неверным образом жизни копают себе настоящую могилу... Были люди, которые посещали подобные центры в США - сказали, что у нас лучше... Ну - приятно, на самом деле... Теперь я представляю. Напоминает центр Бубновского. Я туда сходил разок и понял, что это не для меня. Дилетанты от медицины рассказывают как правильно тренироваться. Перешел в обычный тренажерный зал. Пусть там я выгляжу не лучшим образом (пузо есть и возраст уже 47), но мне там больше нравится. 3 минуты назад, Джи сказал: Что интересно, была девушка, у которой отказывал организм. Врачи просто не знали что делать... У неё происходила постепенная парализация... Пришла она - у неё частично отказала рука и нога и она уже чувствовала, что отказывает и вторая рука... При этом она сама по себе такая жизнерадостная... И мы с ней думали-думали - каким же образом с её вот этими сложными проблемами воздействовать на организм - в итоге решили делать все... И, что самое интересное - её - полупарализованную привозил молодой человек на клевой тачилле, и пока она занималась и проходила процедуры, он 2 часа гулял и ждал... Вот так... Причем познакомилась она с ним уже будучи изрядно больной и измотанной... До парализации у меня не доходило. Зато точно знаю каково оно по постели перекатываться во время остеонодроза поясницы и шейного отдела. Это нечто )))
Джи Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 8 минут назад, Феминист сказал: Теперь я представляю. Напоминает центр Бубновского. Я туда сходил разок и понял, что это не для меня. Дилетанты от медицины рассказывают как правильно тренироваться. Перешел в обычный тренажерный зал. Пусть там я выгляжу не лучшим образом (пузо есть и возраст уже 47), но мне там больше нравится. Не совсем центр Бубновского... Поскольку там ещё масса процедур для красоты... В принципе, в центре Бубновского /могу ошибаться конечно/, но сама тренажерная база, она не адаптирована под травмированных... Т.е. они там именно сами упражнения подгоняют... А тут есть именно тренажеры, которые держат спину... И, забыла, небольшой нюанс - мужчинам вход в зону рабочую - запрещён, к сожалению, поскольку были и те, которые сами очень просились на процедуры... Некоторые аппаратные процедуры женщинам приходится делать в полуразобранном виде... Мужчины нередко приводят своих лебедушек и хрюшечек... Там, где составляют договора, им присутствовать можно...
Extention Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 8 минут назад, Doublekey сказал: А вы романтик :-) Особенно в вопросах ОМЖ с отцом. Ну да это повод для общения на маскулисте ру а не в рамках данного топика. У меня по сути только благодаря тому что я развод затянул на 5 лет, получился цивизиованный развод без истерик дележа и прочей хрени. Ну лишь бы ребёнку было хорошо... А я - что я. Я сам в разводе, и суд определил МЖ со мной) Развод был не оч цивилизованный, но потом как-то устаканилось.
OptimusPrime Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 часов назад, drag сказал: Мужчины, что вам нужно в общем от женщины, чтобы не идти на лево. Хм...наверно те, кто ходят на лево, будут туда ходить вне зависимости от того какие отношения, какая супруга или супруг, это склад личности такой. По себе могу сказать. За спиной две пары не сложившихся отношений. Как бы тяжело не было, ни разу на лево не ходил. Просто не тянуло. Сначала был по уши влюблён в девушку, других не замечал. Потом из-за проблем и переживаний на их почве как-то о других тётках и не думал. Отходил через годик каждый раз где-то. Могу сказать, что секса с другим человеком после расставания с теми кого любил, ещё с год и не хотелось. Всё индивидуально наверно.
Курортник Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Джи сказал: Мужчины нередко приводят своих лебедушек и хрюшечек... Ну Вы вообще загнули. Где же Ваша толерантность? Всё таки они такие же женщины, как и Вы. Лично мне было бы обидно услышать про свою супругу, что она хрюшка.
ауструми Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 часов назад, drag сказал: Мужчины, что вам нужно в общем от женщины, чтобы не идти на лево. Взаимопонимания. )
Джи Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: Ну Вы вообще загнули. Где же Ваша толерантность? Всё таки они такие же женщины, как и Вы. Лично мне было бы обидно услышать про свою супругу, что она хрюшка. Да мы с ними сами иногда прикалывались по этому поводу... Наши хрюшечки понимают, что они хрюшечки, а не Мерлин Монро Наши девушки, женщины и т.д. - это конечно бездонный пласт всего прекрасного, юморного и прочего... И научные деятели были, у которых станция на Эвересте и они занимались открытием новых частиц, рассказывали... /При этом возраст не был был помехой - выглядели вполне - занимались для поддержания здоровья/... И журналисты, и судьи с прокурорами... И всяко разно... Но особенно умильно, когда они ещё успевали написать рецепты какого-то рыбного пирога и просили сделать копии 12 минут назад, OptimusPrime сказал: Хм...наверно те, кто ходят на лево, будут туда ходить вне зависимости от того какие отношения, какая супруга или супруг, это склад личности такой. Да. Да. И ещё раз да. Очень многое зависит от генных кодов, которые прописаны человеку по рождению. От них убежать сложнее... Все склонности, наклонности, привязанности, темперамент и т.д. - все там... И если придется себя перевоспитывать и переделывать глубинно - то это колоссальные волевые энергетические затраты, если генокодами прописано иное) Проще говоря - возможно, но сложнее - придется себя контролировать, преодолевать, перенастраивать...
Курортник Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 7 минут назад, Джи сказал: Да мы с ними сами иногда прикалывались по этому поводу... Наши хрюшечки понимают, что они хрюшечки, а не Мерлин Монро Наши девушки, женщины и т.д. - это конечно бездонный пласт всего прекрасного, юморного и прочего... И научные деятели были, у которых станция на Эвересте и они занимались открытием новых частиц, рассказывали... /При этом возраст не был был помехой - выглядели вполне - занимались для поддержания здоровья/... И журналисты, и судьи с прокурорами... И всяко разно... Но особенно умильно, когда они ещё успевали написать рецепты какого-то рыбного пирога и просили сделать копии Моя супруга в такие места не ходит. У нас как-то шиворот навыворот. Не она, а я езжу по санаториям, принимаю процедуры, массажи, занимаюсь в тренажерке, релаксирую в саунах. Единственное место, где она бывает, это парикмахерская. Время от времени прически делает и красит волосы.
Джи Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 10 минут назад, Феминист сказал: Моя супруга в такие места не ходит. У нас как-то шиворот навыворот. Не она, а я езжу по санаториям, принимаю процедуры, массажи, занимаюсь в тренажерке, релаксирую в саунах. Единственное место, где она бывает, это парикмахерская. Время от времени прически делает и красит волосы. Вовсе не обязательно ходить принепременно именно в такие места, чтобы поддерживать красоту и здоровье... Даже в фитнес - не обязательно... Все это можно делать дома и на уличных турниках, в парках и т.д. Велики, дачи, лес, походы с палатками или за грибами, охоты с рыбалкой, лестницы и прогулки и т.д. и т.п. Вариаций двигательной активности - масса. Это уже с более серьезными проблемами, когда непременно нужно создавать серьезный мышечный корсет, позвоночник поддерживать, к примеру, - вот тут да - тут нужны тренировки с весами и отягощениями... Ложиться и беречь себя нельзя... Грозит инвалидной коляской... А так...Есть 3 кита - питание /в основе правильное, сбалансированное/, двигательная активность и режим. При условии, что человек смотрит на жизнь по большей части позитивно и не загоняется нервяками - вполне можно считать - что он для здоровья делает львиную долю...
Helvetica Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 3 часа назад, Sunny27 сказал: Знаю пары, в которых жена сильно после родов поправилась, там муж терпеливо ждал окончания грудного вскармливания, помогал с ребенком, делал все, чтобы ее разгрузить и она сама пошла худеть, потому что видела любовь мужа и любила сама. Так надо отделять котлеты от мух, одно дело поправиться после родов, другое дело жрать как не в себя. После родов многие поправляются, но так же само и не все приходят в форму, вне зависимости от отнношения мужа, многие запускают себя по причине "в жизни устроена, замуж вышла, мужика ребенком буду держать". Обычно жены запускают себя по причине уверенности что муж никуда не денется, а потом недоумевают почему это он гад такой любовницу завел или к другой ушел. А я знаю пару, моего начальника, взял в жены разведенку, она была нормального вида, как стали жить в месте оказалась той еще стервой, доклепывается даже до нормального отношения, дико скандальная и вечно недовольная особа, к тридцати годам располнела и с каждым годом толстеет все больше, уже даже одежду не может себе нормальную покупать. Так же оправдывает свое ожирение стрессом на работе. Только есть поправочка, стресс по работе у нее потому что ей начальство говорит как надо делать, потому что люди платят деньги, а она возмущается чего это они мне будут указывать, это ведь я специалист и кругом все виноваты кроме нее. То есть засунуть свое эго в свою жирную задницу и принять что ты простой исполнитель не комильфо. Тоже говорит что стрессы у нее, а потом я случайно узнаю что сейчас они меньше сладкого стали есть оказывается, всего 4 торта в месяц, а зимой каждый день ели. При том, он идеальный подкаблучник, слова поперек не скажет, а на его тактичное предложение походить в тренажерку вместе, он слышит вопли "ты намекаешь что я толстая"? Нет, лять, ты стройняшка под центнер.
Курортник Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 8 минут назад, Джи сказал: Вовсе не обязательно ходить принепременно именно в такие места, чтобы поддерживать красоту и здоровье... Даже в фитнес - не обязательно... Все это можно делать дома и на уличных турниках, в парках и т.д. Велики, дачи, лес, походы с палатками или за грибами, охоты с рыбалкой, лестницы и прогулки и т.д. и т.п. Вариаций двигательной активности - масса. Это уже с более серьезными проблемами, когда непременно нужно создавать серьезный мышечный корсет, позвоночник поддерживать, к примеру, - вот тут да - тут нужны тренировки с весами и отягощениями... Ложиться и беречь себя нельзя... Грозит инвалидной коляской... А так...Есть 3 кита - питание /в основе правильное, сбалансированное/, двигательная активность и режим. При условии, что человек смотрит на жизнь по большей части позитивно и не загоняется нервяками - вполне можно считать - что он для здоровья делает львиную долю... Мы в этом году раза 3 за грибами ходили вместе. Ну и на дачу к родителям заглядывали примерно столько же раз. И то условие всегда было одно: на машине привезти - на машине увезти. В противном случае досвидос. На велосипеде катаюсь только я и дети. Она вообще не умеет. На море тоже ездил без жены, только с детьми. ... такая вот у нас странная семья.
Kortez Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 минуты назад, Helvetica сказал: Так надо отделять котлеты от мух Мухи? Кто сказал мухи?!
Doublekey Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 58 минут назад, Extention сказал: . А я - что я. Я сам в разводе, и суд определил МЖ со мной) ну тогда респект
SHot Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 6 часов назад, drag сказал: чтобы не идти на лево. Дело не в левом или правом и не в получении доп.удовольствия - просто механизм реализации "мужского начала". Нечто аналогичное у женщин - зачем другое украшение или шляпка(шубка-юбка и пр.) если уже есть
Инстасса Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 6 часов назад, Джи сказал: И вот им кучу процедур надо прописывать, следить за питанием - целая огромная работа по спасению человека. Я очень надеюсь, что вы не врач. Поскольку говорить о клиентах, которые вам платят деньги 6 часов назад, Джи сказал: каракатиц обожравшихся лечиться и хоть как-то привести в божеский вид. Как вообще к этой жиробасине мужику нормальному можно подойти??? Это хамство. Вы отлично свой центр прорекламировали. Это все равно, что любезная нянечка вашего ребенка за глаза распространялась бы, какой он говнюк, а мать и отец - ушлепки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти