anonT Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Пол года назад расстался с девушкой. Недавно написала мне, я ответил спокойно и все. Потом удалила меня из друзей, что это значит?
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 8 минут назад, sampretty сказал: Пол года назад расстался с девушкой. Недавно написала мне, я ответил спокойно и все. Потом удалила меня из друзей, что это значит? Что небо голубое, вода мокрая, а ночью без фонаря и звёзд темно. Также очевидно. Она завершила ваши отношения.
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 15 минут назад, sampretty сказал: Пол года назад расстался с девушкой. Недавно написала мне, я ответил спокойно и все. Потом удалила меня из друзей, что это значит? Проверка на вашу реакцию. Что проверяла, одной ей известно. Расслабьтесь и живите дальше.
Softwarer Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 13 минут назад, sampretty сказал: Пол года назад расстался с девушкой. Недавно написала мне, я ответил спокойно и все. Потом удалила меня из друзей, что это значит? Видимо, она рассчитывала на какой-то другой ответ. Наплюйте и забейте. Людям, которые вступают в отношения, не к лицу играть в детские игры.
Race Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 17 минут назад, sampretty сказал: Пол года назад расстался с девушкой. Недавно написала мне, я ответил спокойно и все. Потом удалила меня из друзей, что это значит? Если спокойно ответили её, что купили жене новую машину, а она в должности девушки прибывала много лет - то реакция очевидна.
MED Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, sampretty сказал: Пол года назад расстался с девушкой. Недавно написала мне, я ответил спокойно и все. Потом удалила меня из друзей, что это значит? Пол-года... ну это же много... через 4 года вы будите лучшими друзьями. А пока ищи свою любовь.
Клава-Мара Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, sampretty сказал: Пол года назад расстался с девушкой. Недавно написала мне, я ответил спокойно и все. Потом удалила меня из друзей, что это значит? Что написала то? И что вы ответили, не как, а что? Не спокойно/беспокойно, а что именно она вам писала то? Типа - привет, я удалю тебя из друзей. Или что то другое?
anonT Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, Jijo_777 сказал: Проверка на вашу реакцию. Что проверяла, одной ей известно. Расслабьтесь и живите дальше. Возможно она хочет возобновить отношения, так как расстались из-за моей ревности
niu Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 23 минуты назад, sampretty сказал: Может ей написать... Зачем?
Rins Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 часов назад, sampretty сказал: Пол года назад расстался с девушкой. Недавно написала мне, я ответил спокойно и все. Потом удалила меня из друзей, что это значит? Думаю, она тебе написала, потому что у неё была ссора с нынешним парнем. Девушки часто так делают, проверяют поводок. Потому что знают, что всегда есть тот, кому можно поплакаться, если парня нет рядом. А потом у неё всё наладилось, и ты ей нафиг не нужен. Лучше забей.
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, sampretty сказал: Возможно она хочет возобновить отношения, так как расстались из-за моей ревности А как расстались то? )
anonT Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 18 минут назад, Rins сказал: Думаю, она тебе написала, потому что у неё была ссора с нынешним парнем. Девушки часто так делают, проверяют поводок. Потому что знают, что всегда есть тот, кому можно поплакаться, если парня нет рядом. А потом у неё всё наладилось, и ты ей нафиг не нужен. Лучше забей. Знаю эту всю схему, но тут все по другому
anonT Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 26 минут назад, Jijo_777 сказал: А как расстались то? ) Тихо, мирно. Потом ещё общались долго. Она намекала на то, чтобы все вернуть
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, sampretty сказал: Тихо, мирно. Потом ещё общались долго. Она намекала на то, чтобы все вернуть А Вы что? Видимо не хотели ничего возвращать, раз тема такая. Зачем тогда запариваетесь сейчас?
Ника. Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Она не хочет, чтобы следующий её бойфренд задавал ей по поводу Вас вопросы. 2
practik Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 10.07.2018 в 07:36, Ника. сказал: Она не хочет, чтобы следующий её бойфренд задавал ей по поводу Вас вопросы. Какая девушка откажется засветить наличие бывшего бойфренда новому ухажеру? Не хватало ещё, чтобы новый подумал, что она никому не была нужна до него.
anonT Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 Пробовать пытаться ее вернуть? Или забить
anonT Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Удалила меня из друзей. И спустя 4 месяца удалила фото со мной. Не понимаю, она ждёт от меня ответную реакцию, или решила забить на это?
anonT Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 Зачем бывшая девушка смотрит мои истории в Инстаграме, лайки ставит. Раньше скрывалась через подруг. Думаю, может удалить ее отовсюду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти