Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пол года назад расстался с девушкой. Недавно написала мне, я ответил спокойно и все. Потом удалила меня из друзей, что это значит?

Опубликовано
8 минут назад, sampretty сказал:

Пол года назад расстался с девушкой. Недавно написала мне, я ответил спокойно и все. Потом удалила меня из друзей, что это значит?

Что небо голубое, вода мокрая, а ночью без фонаря и звёзд темно. Также очевидно. Она завершила ваши отношения.

Опубликовано
15 минут назад, sampretty сказал:

Проверка на вашу реакцию. Что проверяла, одной ей известно. Расслабьтесь и живите дальше.

Опубликовано
13 минут назад, sampretty сказал:

Видимо, она рассчитывала на какой-то другой ответ. Наплюйте и забейте. Людям, которые вступают в отношения, не к лицу играть в детские игры.

Опубликовано
17 минут назад, sampretty сказал:

Если спокойно ответили её, что купили жене новую машину, а она в должности девушки прибывала много лет - то реакция очевидна.

Опубликовано
1 час назад, sampretty сказал:

Пол-года... ну это же много... через 4 года вы будите лучшими друзьями. А пока ищи свою любовь.

Опубликовано

Что написала то? И что вы ответили, не как, а что? Не спокойно/беспокойно, а что именно она вам писала то? 

Типа - привет, я удалю тебя из друзей.

Или что то другое? 

Опубликовано
3 часа назад, Jijo_777 сказал:

Проверка на вашу реакцию. Что проверяла, одной ей известно. Расслабьтесь и живите дальше.

Возможно она хочет возобновить отношения, так как расстались из-за моей ревности

Опубликовано
5 часов назад, sampretty сказал:

Думаю, она тебе написала, потому что у неё была ссора с нынешним парнем. Девушки часто так делают, проверяют поводок. Потому что знают, что всегда есть тот, кому можно поплакаться, если парня нет рядом. А потом у неё всё наладилось, и ты ей нафиг не нужен. Лучше забей.

Опубликовано

Возможно она хочет возобновить отношения, так как расстались из-за моей ревности

А как расстались то? ) 

Опубликовано
18 минут назад, Rins сказал:

Думаю, она тебе написала, потому что у неё была ссора с нынешним парнем. Девушки часто так делают, проверяют поводок. Потому что знают, что всегда есть тот, кому можно поплакаться, если парня нет рядом. А потом у неё всё наладилось, и ты ей нафиг не нужен. Лучше забей.

Знаю эту всю схему, но тут все по другому 

Опубликовано
26 минут назад, Jijo_777 сказал:

А как расстались то? ) 

Тихо, мирно. Потом ещё общались долго. Она намекала на то, чтобы все вернуть

Опубликовано
6 минут назад, sampretty сказал:

Тихо, мирно. Потом ещё общались долго. Она намекала на то, чтобы все вернуть

А Вы что? Видимо не хотели ничего возвращать, раз тема такая. Зачем тогда запариваетесь сейчас?

Опубликовано
10.07.2018 в 07:36, Ника. сказал:

Она не хочет, чтобы следующий её бойфренд задавал ей по поводу Вас вопросы.

Какая девушка откажется засветить наличие бывшего бойфренда новому ухажеру? Не хватало ещё, чтобы новый подумал, что она никому не была нужна до него.

Опубликовано

Удалила меня из друзей. И спустя 4 месяца удалила фото со мной. Не понимаю, она ждёт от меня ответную реакцию, или решила забить на это?

Опубликовано

Зачем бывшая девушка смотрит мои истории в Инстаграме, лайки ставит. Раньше скрывалась через подруг. Думаю, может удалить ее отовсюду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...