eror404 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Mahgi сказал: Как и у большинства из нас, я полагаю ))) ну да)) мой эксперимент по выводу всех на чистую воду с треском провалился. в итоге на "чистую воду" вывелся я один и, как оказалось, в очень невыгодном для себя свете))
бермудская треу Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 33 минуты назад, granit201z сказал: ну да)) мой эксперимент по выводу всех на чистую воду с треском провалился. в итоге на "чистую воду" вывелся я один и, как оказалось, в очень невыгодном для себя свете)) — В этой квартире раньше жил химик, — говорит хозяин молодому человеку, который хочет снять у него квартиру. — Он постоянно экспериментировал и как раз в этой комнате. — А—а... Вероятно, пятно на потолке — это результат его экспериментов? — Нет, это сам химик. 1
Almer Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 17.08.2018 в 21:24, Летописец31 сказал: Сегодня ехал с любимой девушкой на электричке за которой бегаю 13 лет! Она в этот раз не кричала на меня. Но потом сначала когда я её спросил кто меня побил ушла, а потом когда я снова к ней подсел в другом вагоне и сказал что не буду к ней приставать и читал книгу тоже ушла и видимо вышла на Варшавке но я все равно очень счастлив! Завидую. А я просто сексом занялся.((( Согласен, наверное пошло, но приятно. 1
StaromodniOdnolub Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Можно забанить этого автора?
rtgkkjrtglremlkgflremgler Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Любовь -- настройка в голове, как и желание покушать или сходить в туалет. Можно провести аналогию с собаками Павлова. Если ты вдруг хочешь разлюбить эту девушку, то стоило бы понять, что при ее виде Павлов ударяет в колокольчик, а у тебя бегут слюни.
СтасикМ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 25.08.2018 в 23:28, StaromodniOdnolub сказал: Можно забанить этого автора? А чем он вам лично мешает? Вы же можете не читать его.. Может у человека единственная отдушина - этот форум, видите как в личной жизни все печально и возможно он болен. Создание в принципе этих безобидных тем наверное вносит в его жизнь каплю позитива и внимания к нему. Видно же, что человек по существу добрый, ну есть отклонения, будьте снисходительны.
НатальяDIK Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Здравствуйте! Мы за Вас рады. Эта девушка единственный источник вдохновения, радости и счастья в Вашей жизни?
Psychotherapevt Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Вот с одной стороны радуюсь, что вы умеете замечать приятное, даже там, где грустно в целом. А с другой стороны, девушка настойчиво дает Вам понять, что не хочет с Вами встречаться. И эта радость смешивается с болью. Может есть резон поискать другие источники вдохновения? Которые бы не причиняли Вам боль?
офигевший Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 6 часов назад, Psychotherapevt сказал: А с другой стороны, девушка настойчиво дает Вам понять, что не хочет с Вами встречаться. ага. уже лет 15 так даёт понять. с использованием знакомых мужского пола и заявлений в полицию
Летописец31 Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Не забывайте, что она звала меня в гости и в фитнес клуб.
офигевший Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 3 минуты назад, Летописец31 сказал: Не забывайте, что она звала меня в гости и в фитнес клуб угу. или это вашему больному воображению казалось. Очень больному но не отчаивайтесь. Тут обязательно будут продолжать появляться новички и изо всех сил вам сочувствовать и пытаться придумать пути по завоеванию такой недоступной ВАХ какой девушке. так что здравому совету сходить ко врачу вы видимо ещё долго не последуете
Psychotherapevt Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 2 часа назад, Летописец31 сказал: Не забывайте, что она звала меня в гости и в фитнес клуб. Ну про фитнес клуб это уже наверняка давно было, так что нет смысла сейчас держаться за то давнее предложение. 2 часа назад, офигевший сказал: Тут обязательно будут продолжать появляться новички и изо всех сил вам сочувствовать и пытаться придумать пути по завоеванию такой недоступной ВАХ какой девушке А вот про новичков, я почитала последних, все пишут о том, чтобы поискать другой источник счастья, как собственно и я. Эта история уже давно завершена со стороны девушки, просто Летописец не готов её отпустить. Иногда количество переходит в качество, может если здесь 100 человек напишет, что пора отпустить, то эта мысль будет допущена к реализации.
Летописец31 Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 ))) я бы и сам хотел переключиться на другую девушку но не могу...
Psychotherapevt Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Вернее все-такт не хочу. Это же вы продожаете её видеть, залезать на её страницу в соцсетях, проходить мимо её дома, садиться в одну электричку, да еще, чтобы поближе к ней и т.п. В общем любыми путями бередить себе память. Когда хотят забыть - этого не делают.
Psychotherapevt Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Не могу - это всего лишь убеждение. Мысль в голове и не более того. А объективно это выполнимо. Для этого даже не надо ничего делать специально. Наоборот, надо просто не делать. Если заняться чем-то другим вместо этого, то так еще легче будет.
Лидия0603 Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 я бы предложила заняться чем-нибудь, что займет бОльшую часть свободного времени. хоть флористика)) зато точно будете знать, какие цветы к чему относятся - возраст, даты, события)) если серьезно, заняться надо. не с этой девушкой и даже не рядом с ней. просто поживите своей жизнью, а вдруг понравится))
KorpachevaElena Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Вам пора отпустить эту девушку и найти новый источник счастья.... эта история уже завершилась не стоит Вам ее преследовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти