Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Mahgi сказал:

Как и у большинства из нас, я полагаю )))

ну да)) мой эксперимент по выводу всех на чистую воду с треском провалился. в итоге на "чистую воду"  вывелся я один и, как оказалось, в очень невыгодном для себя свете))

Опубликовано
33 минуты назад, granit201z сказал:

ну да)) мой эксперимент по выводу всех на чистую воду с треском провалился. в итоге на "чистую воду"  вывелся я один и, как оказалось, в очень невыгодном для себя свете))

— В этой квартире раньше жил химик, — говорит хозяин молодому человеку, который хочет снять у него квартиру. — Он постоянно экспериментировал и как раз в этой комнате. — А—а... Вероятно, пятно на потолке — это результат его экспериментов? — Нет, это сам химик.

:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
17.08.2018 в 21:24, Летописец31 сказал:

Сегодня ехал с любимой девушкой на электричке за которой бегаю 13 лет! Она в этот раз не кричала на меня. Но потом сначала когда я её спросил кто меня побил ушла, а потом когда я снова к ней подсел в другом вагоне и сказал что не буду к ней приставать и читал книгу тоже ушла и видимо вышла на Варшавке но я все равно очень счастлив! 

Завидую. А я просто сексом занялся.((( Согласен, наверное пошло, но приятно.

• Нравится 1
Опубликовано

Любовь -- настройка в голове, как и желание покушать или сходить в туалет. Можно провести аналогию с собаками Павлова. Если ты вдруг хочешь разлюбить эту девушку, то стоило бы понять, что при ее виде Павлов ударяет в колокольчик, а у тебя бегут слюни. 

Опубликовано
25.08.2018 в 23:28, StaromodniOdnolub сказал:

Можно забанить этого автора? 

А чем он вам лично мешает? Вы же можете не читать его.. 

Может у человека единственная отдушина - этот форум, видите как в личной жизни все печально и возможно он болен. Создание в принципе этих безобидных тем наверное вносит в его жизнь каплю позитива и внимания к нему. Видно же, что человек по существу добрый, ну есть отклонения, будьте снисходительны.

Опубликовано

Вот с одной стороны радуюсь, что вы умеете замечать приятное, даже там, где грустно в целом. А с другой стороны, девушка настойчиво дает Вам понять, что не хочет с Вами встречаться. И эта радость смешивается с болью. Может есть резон поискать другие источники вдохновения? Которые бы не причиняли Вам боль?

Опубликовано
6 часов назад, Psychotherapevt сказал:

А с другой стороны, девушка настойчиво дает Вам понять, что не хочет с Вами встречаться.

ага. уже лет 15 так даёт понять. с использованием знакомых мужского пола и заявлений в полицию

Опубликовано
3 минуты назад, Летописец31 сказал:

Не забывайте, что она звала меня в гости и в фитнес клуб

угу. или это вашему больному воображению казалось. Очень больному

но не отчаивайтесь. Тут обязательно будут продолжать появляться новички и изо всех сил вам сочувствовать и пытаться придумать пути по завоеванию такой недоступной ВАХ какой девушке. так что здравому совету сходить ко врачу вы видимо ещё долго не последуете

Опубликовано
2 часа назад, Летописец31 сказал:

Не забывайте, что она звала меня в гости и в фитнес клуб. 

Ну про фитнес клуб это уже наверняка давно было, так что нет смысла сейчас держаться за то давнее предложение.

2 часа назад, офигевший сказал:

Тут обязательно будут продолжать появляться новички и изо всех сил вам сочувствовать и пытаться придумать пути по завоеванию такой недоступной ВАХ какой девушке

А вот про новичков, я почитала последних, все пишут о том, чтобы поискать другой источник счастья, как собственно и я. Эта история уже давно завершена со стороны девушки, просто Летописец не готов её отпустить.

Иногда количество переходит в качество, может если здесь 100 человек напишет, что пора отпустить, то эта мысль будет допущена к реализации.

Опубликовано

Вернее все-такт не хочу. Это же вы продожаете её видеть, залезать на её страницу в соцсетях, проходить мимо её дома, садиться в одну электричку, да еще, чтобы поближе к ней и т.п. В общем любыми путями бередить себе память. Когда хотят забыть - этого не делают.

Опубликовано

Не могу - это всего лишь убеждение. Мысль в голове и не более того. А объективно это выполнимо. Для этого даже не надо ничего делать специально. Наоборот, надо просто не делать.  Если заняться чем-то другим вместо этого, то так еще легче будет.

Опубликовано

я бы предложила заняться чем-нибудь, что займет бОльшую часть свободного времени. хоть флористика)) зато точно будете знать, какие цветы к чему относятся - возраст, даты, события))

если серьезно, заняться надо. не с этой девушкой и даже не рядом с ней. просто поживите своей жизнью, а вдруг понравится))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...