Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ехал с любимой девушкой на электричке за которой бегаю 13 лет! Она в этот раз не кричала на меня. Но потом сначала когда я её спросил кто меня побил ушла, а потом когда я снова к ней подсел в другом вагоне и сказал что не буду к ней приставать и читал книгу тоже ушла и видимо вышла на Варшавке но я все равно очень счастлив! 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

какая насыщенная жизнь у человека. на работе вроде как заявление написали (хотелось бы верить), скоро ещё в полицию на транспорте сдадут.. Эх, умеет же жить полной жизнью :-)

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Летописец31 сказал:

я снова к ней подсел в другом вагоне и сказал что не буду к ней приставать и читал книгу тоже ушла и видимо вышла на Варшавке но я все равно очень счастлив! 

Романтик.

Опубликовано
3 часа назад, Летописец31 сказал:

Сегодня ехал с любимой девушкой на электричке за которой бегаю 13 лет! Она в этот раз не кричала на меня. Но потом сначала когда я её спросил кто меня побил ушла, а потом когда я снова к ней подсел в другом вагоне и сказал что не буду к ней приставать и читал книгу тоже ушла и видимо вышла на Варшавке но я все равно очень счастлив! 

Ты не летописец, ты пилотко-страдалец)

Опубликовано
7 часов назад, КошкаЯ сказал:

Сколько у тебя любимых девушек, я сбилась со счета?

Это одно девушка. Он только про нее пишет

Опубликовано
15 часов назад, Летописец31 сказал:

Сегодня ехал с любимой девушкой на электричке за которой бегаю 13 лет! 

13 лет бегать за электричкой, и наконец поймать!    Криштиану Рональду перекосит от зависти )))  

• Нравится 4
Опубликовано
6 часов назад, офигевший сказал:

не, ещё какая то на работе появлялась

Да? Ну это я отстала от жизни похоже )))

Опубликовано
18.08.2018 в 13:07, Mahgi сказал:

13 лет бегать за электричкой, и наконец поймать!    Криштиану Рональду перекосит от зависти )))  

что у вас на аватарке изображено?

Опубликовано
22 часа назад, Mahgi сказал:

А вот она побольше...

Сердце на замке.jpg

великолепно. мне как раз и был интересен этот черный квадрат с (как оказалось) замком и цепями. что бы это могло значить?

Опубликовано
17.08.2018 в 21:24, Летописец31 сказал:

Знаешь, чувак, я тебя не знаю лично, но уже заочно просто ненавижу. Мне кажется, лупить таких надо, честно. Каждый день, пока не дойдет в твою тупую башку, что девушка имеет полное право с тобой не общаться.

Боюсь, кто-нибудь из нормальных людей из-за тебя в тюрьму сядет, потому что если даже я тебя ненавижу, представляю чувства людей, которые с тобой общались.

Все-таки иногда карательная психиатрия очень нужна, очень. Что у тебя за болезнь? Ты аутист? Даун? Олигофрен? Что мешает тебе понимать элементарные предложения? У меня трехлетний племянник адекватнее тебя.

Опубликовано
2 часа назад, granit201z сказал:

великолепно. мне как раз и был интересен этот черный квадрат с (как оказалось) замком и цепями. что бы это могло значить?

Черный квадрат наших душ, или круг, кому что ))) Кстати, ЧК не Малевич придумал. Был чувак до него, который намазюкал желтый, красный и хз какой еще квадрат )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...