Летописец31 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Сегодня ехал с любимой девушкой на электричке за которой бегаю 13 лет! Она в этот раз не кричала на меня. Но потом сначала когда я её спросил кто меня побил ушла, а потом когда я снова к ней подсел в другом вагоне и сказал что не буду к ней приставать и читал книгу тоже ушла и видимо вышла на Варшавке но я все равно очень счастлив! 1 1
Летописец31 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Опубликовано 17 августа, 2018 не знаю. она от меня ушла около станции коломенская дальше в электричке ее не было и на нашей станции она вроде не выходила...
офигевший Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 какая насыщенная жизнь у человека. на работе вроде как заявление написали (хотелось бы верить), скоро ещё в полицию на транспорте сдадут.. Эх, умеет же жить полной жизнью :-) 1
Джефф Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 2 часа назад, Летописец31 сказал: я снова к ней подсел в другом вагоне и сказал что не буду к ней приставать и читал книгу тоже ушла и видимо вышла на Варшавке но я все равно очень счастлив! Романтик.
СтасикМ Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Сколько у тебя любимых девушек, я сбилась со счета?
Добрый_жук Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 3 часа назад, Летописец31 сказал: Сегодня ехал с любимой девушкой на электричке за которой бегаю 13 лет! Она в этот раз не кричала на меня. Но потом сначала когда я её спросил кто меня побил ушла, а потом когда я снова к ней подсел в другом вагоне и сказал что не буду к ней приставать и читал книгу тоже ушла и видимо вышла на Варшавке но я все равно очень счастлив! Ты не летописец, ты пилотко-страдалец)
axxa Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 7 часов назад, КошкаЯ сказал: Сколько у тебя любимых девушек, я сбилась со счета? Это одно девушка. Он только про нее пишет
бермудская треу Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 15 часов назад, Летописец31 сказал: Сегодня ехал с любимой девушкой на электричке за которой бегаю 13 лет! 13 лет бегать за электричкой, и наконец поймать! Криштиану Рональду перекосит от зависти ))) 4
офигевший Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 12 часов назад, axxa сказал: Это одно девушка. Он только про нее пишет не, ещё какая то на работе появлялась
axxa Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 6 часов назад, офигевший сказал: не, ещё какая то на работе появлялась Да? Ну это я отстала от жизни похоже )))
Елена24 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Ну и зачем надо было задавать такой вопрос? Может лучше бы цветы подарить?
eror404 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 18.08.2018 в 13:07, Mahgi сказал: 13 лет бегать за электричкой, и наконец поймать! Криштиану Рональду перекосит от зависти ))) что у вас на аватарке изображено?
Летописец31 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 9 часов назад, Елена24 сказал: Ну и зачем надо было задавать такой вопрос? Может лучше бы цветы подарить? Да вы правы.
BellKo Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 18.08.2018 в 05:42, Добрый_жук сказал: Ты не летописец, ты пилотко-страдалец) летопи..дец!
бермудская треу Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 18 часов назад, granit201z сказал: что у вас на аватарке изображено? А вот она побольше... 5 часов назад, BellKo сказал: летопи..дец! Точняк, пиз..ц лету )))
damasmozgami Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 8 часов назад, Mahgi сказал: Точняк, пиз..ц лету ))) так правильнее пишется)
eror404 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 22 часа назад, Mahgi сказал: А вот она побольше... великолепно. мне как раз и был интересен этот черный квадрат с (как оказалось) замком и цепями. что бы это могло значить?
JustStranger Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 17.08.2018 в 21:24, Летописец31 сказал: Сегодня ехал с любимой девушкой на электричке за которой бегаю 13 лет! Она в этот раз не кричала на меня. Но потом сначала когда я её спросил кто меня побил ушла, а потом когда я снова к ней подсел в другом вагоне и сказал что не буду к ней приставать и читал книгу тоже ушла и видимо вышла на Варшавке но я все равно очень счастлив! Знаешь, чувак, я тебя не знаю лично, но уже заочно просто ненавижу. Мне кажется, лупить таких надо, честно. Каждый день, пока не дойдет в твою тупую башку, что девушка имеет полное право с тобой не общаться. Боюсь, кто-нибудь из нормальных людей из-за тебя в тюрьму сядет, потому что если даже я тебя ненавижу, представляю чувства людей, которые с тобой общались. Все-таки иногда карательная психиатрия очень нужна, очень. Что у тебя за болезнь? Ты аутист? Даун? Олигофрен? Что мешает тебе понимать элементарные предложения? У меня трехлетний племянник адекватнее тебя.
бермудская треу Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, granit201z сказал: великолепно. мне как раз и был интересен этот черный квадрат с (как оказалось) замком и цепями. что бы это могло значить? Черный квадрат наших душ, или круг, кому что ))) Кстати, ЧК не Малевич придумал. Был чувак до него, который намазюкал желтый, красный и хз какой еще квадрат )))
eror404 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 час назад, Mahgi сказал: Черный квадрат наших душ, или круг, кому что ))) а Ваша, стало быть на замке за семью цепями?))
бермудская треу Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, granit201z сказал: а Ваша, стало быть на замке за семью цепями?)) Как и у большинства из нас, я полагаю )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти