Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите соблазнить сестру, уже давно все длится, то я не хочу, она, хочет, то наоборот. Сложность в том, что нам обоим за 30, у нее ребенок и муж, но почти в 2 раза ее старше, и та, похоже, сексом уже не пахнет. Спят отдельно, и отношения натянутые, вышла за него по залету, думаю, дал ей вещества, и сделал так, чтобы залетела. Сейчас мы с сестрой на стадии деления квартиры, так что задач в этой ситуации хватает...

Задача- минимум- трахнуть, максимум- жить, как с женой.  Были ли у кого такие ситуации, если да, то как себя вести?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, СтремерКсовершенер сказал:

дал ей вещества, и сделал так,

Спроси у ее мужа, может что то еще осталось. Кстати, и для себя что нибудь купи.

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Зачем трахать сестру то?  Я не понял смысла поставленной задачи.

чтобы ипотеку не брать.

Опубликовано
3 часа назад, СтремерКсовершенер сказал:

Помогите соблазнить сестру, уже давно все длится, то я не хочу, она, хочет, то наоборот. Сложность в том, что нам обоим за 30, у нее ребенок и муж, но почти в 2 раза ее старше, и та, похоже, сексом уже не пахнет. Спят отдельно, и отношения натянутые, вышла за него по залету, думаю, дал ей вещества, и сделал так, чтобы залетела. Сейчас мы с сестрой на стадии деления квартиры, так что задач в этой ситуации хватает...

Задача- минимум- трахнуть, максимум- жить, как с женой.  Были ли у кого такие ситуации, если да, то как себя вести?

Нет проблем! Отрежьте себе член, красиво его упакуйте и подарите сестре.

Опубликовано

Соблазнял двоюродную до петтинга но нам было 19  

РОдную сестру и за 30 это только ужрать ее вывести на какой нить душещипательный разговор а потом утешить. Но лично я считаю что безнадега

Опубликовано

думаю все реально. Звал ее на кофе, говорит, что на работе занята, работает с мужем, живем все в одной квартире, сейчас ее продаем. Дочке ее 10 лет. Пока выжидаю, муж старый, на 20 лет ее старше, может подохнет или за его дела его посадят. 

Опубликовано
19.08.2018 в 08:49, СтремерКсовершенер сказал:

Помогите соблазнить сестру,

от это тема...

а то тот бросил, та гульнула.... скукота..

1 час назад, СтремерКсовершенер сказал:

Дочке ее 10 лет.

перспектива однако..

Опубликовано
В 19.08.2018 в 12:49, СтремерКсовершенер сказал:

Помогите соблазнить сестру, уже давно все длится, то я не хочу, она, хочет, то наоборот.

Ну вот когда она хочет, тогда взять, и захотеть. Всё ж просто. ))

p.s. а я целовался как-то с двоюродной сестрой, когда её муж был за стенкой, очень понравилось), необычно)). 

Опубликовано
В 19.08.2018 в 08:49, СтремерКсовершенер сказал:

Почему если в койку то сразу как с женой!? Для всех вы так и останетесь брат с сестрой... Не пускайте ни кого со свечкой и ли камерой и не кричите на всех поворотах.... просто получайте удовольствие 😌 и наслаждайтесь жизнью 🌹 потому что вы в том возрасте когда человек даёт полный отчёт своим действиям... А прикасания к родному человеку куда приятнее чем к чужому поэтому и секс между ними куда более эмоциональнее

В 21.01.2022 в 23:01, Enot76 сказал:

Ну вот когда она хочет, тогда взять, и захотеть. Всё ж просто. ))

p.s. а я целовался как-то с двоюродной сестрой, когда её муж был за стенкой, очень понравилось), необычно)). 

Запретный плод всегда сладок и тянет+драйв быть пойманными или увидеными

В 21.08.2021 в 11:22, Schwarzer Engel сказал:

С ума сойти. Теме почти 2 года. Вы не отказались от своей странной затеи?

Когда бы не была написана эта тема она будет всегда актуальна как и сам секс и то что с ним связано

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...