СтремерКсовершенер Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Помогите соблазнить сестру, уже давно все длится, то я не хочу, она, хочет, то наоборот. Сложность в том, что нам обоим за 30, у нее ребенок и муж, но почти в 2 раза ее старше, и та, похоже, сексом уже не пахнет. Спят отдельно, и отношения натянутые, вышла за него по залету, думаю, дал ей вещества, и сделал так, чтобы залетела. Сейчас мы с сестрой на стадии деления квартиры, так что задач в этой ситуации хватает... Задача- минимум- трахнуть, максимум- жить, как с женой. Были ли у кого такие ситуации, если да, то как себя вести? 1 1
Гоша Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 54 минуты назад, СтремерКсовершенер сказал: дал ей вещества, и сделал так, Спроси у ее мужа, может что то еще осталось. Кстати, и для себя что нибудь купи.
Gennesis Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Зачем трахать сестру то? Я не понял смысла поставленной задачи.
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, Gennesis сказал: Зачем трахать сестру то? Я не понял смысла поставленной задачи. чтобы ипотеку не брать.
Losss Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 3 часа назад, СтремерКсовершенер сказал: Помогите соблазнить сестру, уже давно все длится, то я не хочу, она, хочет, то наоборот. Сложность в том, что нам обоим за 30, у нее ребенок и муж, но почти в 2 раза ее старше, и та, похоже, сексом уже не пахнет. Спят отдельно, и отношения натянутые, вышла за него по залету, думаю, дал ей вещества, и сделал так, чтобы залетела. Сейчас мы с сестрой на стадии деления квартиры, так что задач в этой ситуации хватает... Задача- минимум- трахнуть, максимум- жить, как с женой. Были ли у кого такие ситуации, если да, то как себя вести? Нет проблем! Отрежьте себе член, красиво его упакуйте и подарите сестре.
Doublekey Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Соблазнял двоюродную до петтинга но нам было 19 РОдную сестру и за 30 это только ужрать ее вывести на какой нить душещипательный разговор а потом утешить. Но лично я считаю что безнадега
СтремерКсовершенер Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Опубликовано 14 ноября, 2020 думаю все реально. Звал ее на кофе, говорит, что на работе занята, работает с мужем, живем все в одной квартире, сейчас ее продаем. Дочке ее 10 лет. Пока выжидаю, муж старый, на 20 лет ее старше, может подохнет или за его дела его посадят.
космос Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 19.08.2018 в 08:49, СтремерКсовершенер сказал: Помогите соблазнить сестру, от это тема... а то тот бросил, та гульнула.... скукота.. 1 час назад, СтремерКсовершенер сказал: Дочке ее 10 лет. перспектива однако..
Уставший Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 36 минут назад, космос сказал: от это тема... а то тот бросил, та гульнула.... скукота. да, фантазия у кого то ушла в отрыв (по моему всё у того же Максимки)
СтремерКсовершенер Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 по сути ничего не посоветовали
Schwarzer Engel Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 С ума сойти. Теме почти 2 года. Вы не отказались от своей странной затеи?
Enot76 Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 В 19.08.2018 в 12:49, СтремерКсовершенер сказал: Помогите соблазнить сестру, уже давно все длится, то я не хочу, она, хочет, то наоборот. Ну вот когда она хочет, тогда взять, и захотеть. Всё ж просто. )) p.s. а я целовался как-то с двоюродной сестрой, когда её муж был за стенкой, очень понравилось), необычно)).
СтремерКсовершенер Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Опубликовано 30 мая, 2022 Сейчас пишу отчеты утром и вечером. Проговариваю аффирмацию. Веду тг канал. Гооворю ей комплименты. писать сюда каждый день отчет, что сделал?
Серж12345 Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 В 19.08.2018 в 08:49, СтремерКсовершенер сказал: Помогите соблазнить сестру, уже давно все длится, то я не хочу, она, хочет, то наоборот. Сложность в том, что нам обоим за 30, у нее ребенок и муж, но почти в 2 раза ее старше, и та, похоже, сексом уже не пахнет. Спят отдельно, и отношения натянутые, вышла за него по залету, думаю, дал ей вещества, и сделал так, чтобы залетела. Сейчас мы с сестрой на стадии деления квартиры, так что задач в этой ситуации хватает... Задача- минимум- трахнуть, максимум- жить, как с женой. Были ли у кого такие ситуации, если да, то как себя вести? Почему если в койку то сразу как с женой!? Для всех вы так и останетесь брат с сестрой... Не пускайте ни кого со свечкой и ли камерой и не кричите на всех поворотах.... просто получайте удовольствие 😌 и наслаждайтесь жизнью 🌹 потому что вы в том возрасте когда человек даёт полный отчёт своим действиям... А прикасания к родному человеку куда приятнее чем к чужому поэтому и секс между ними куда более эмоциональнее В 21.01.2022 в 23:01, Enot76 сказал: Ну вот когда она хочет, тогда взять, и захотеть. Всё ж просто. )) p.s. а я целовался как-то с двоюродной сестрой, когда её муж был за стенкой, очень понравилось), необычно)). Запретный плод всегда сладок и тянет+драйв быть пойманными или увидеными В 21.08.2021 в 11:22, Schwarzer Engel сказал: С ума сойти. Теме почти 2 года. Вы не отказались от своей странной затеи? Когда бы не была написана эта тема она будет всегда актуальна как и сам секс и то что с ним связано 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти