Лебедь Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Меня замучили панические атаки. Психиатры психотерапевты неврологи и прочии врачи пройденый этам... за пол года съедено таблеток я за 38 лет столько не съела... жить не хочется
СтасикМ Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 В больнице лежали? Они у вас каждый день? В одно и то же время или по разному? Дома или в общественных местах? Опишите как они начинаются и что вы делаете, чтобы их купировать
Kortez Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 25 минут назад, Лебедь сказал: Меня замучили панические атаки. Как выражается? Как давно?
Вайенруд Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 29 минут назад, Лебедь сказал: Меня замучили панические атаки. Психиатры психотерапевты неврологи и прочии врачи пройденый этам... за пол года съедено таблеток я за 38 лет столько не съела... жить не хочется Здравствуйте, Расскажите поподробнее, в следствии чего они возникают? Какие мысли ? Есть ли сопутствующие заболевания? Что их запускает?
Лебедь Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Здравствуйте Яромир. Заболеваний нет. Что привело к этому думаю смерть мамы.. в сентябре будет год. И до этого ещё двоих членов семьи. Пол года после смерти мамы я просто была в депрессии.. лежала на диване ходила на работу. Изолировала себя. А когда нужно было ехать на родину на пол года вот там всё и случилось. Головокружения предобморочные состояния не четкость зрения звон в ушах. И с тех пор хождения по врачам. И лежание в больницах. И знаете у меня нет сердцебиений кома в горле. У от груди до макушки ощущение сдавленности. 22 минуты назад, КошкаЯ сказал: В больнице лежали? Они у вас каждый день? В одно и то же время или по разному? Дома или в общественных местах? Опишите как они начинаются и что вы делаете, чтобы их купировать Начинаются в разное время и дома тоже. В больнице дважды лежала за первым разом меня подсадили на феназипам. И случился синдром отмены и попала через неделю второй раз. Принимала разные антидеп и транквилизаторы но становилось только хуже. Вышла из больницы в конце июля и пересилив себя поехала сама на море . Там было день хорошо день плохо. Там же решила не пить не одной таблетки. Тоесть уже месяц без таблеток. Всего раза четыре пила карвалол на море дважды и когда вернулась домой
St_Vladimir Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Это страх смерти? Страх постороннего физического воздействия, который может привести к смерти? Чего страшного может с вами произойти, чего Вы боитесь?
Лебедь Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Нет это не страх смерти. Это состояние которое превращает меня в овощь. Самочувствие которое не дает свободно жить... моё самочувствие или плохое или очень плохое.
St_Vladimir Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 18 минут назад, Лебедь сказал: Нет это не страх смерти. Это состояние которое превращает меня в овощь. Самочувствие которое не дает свободно жить... моё самочувствие или плохое или очень плохое. Что-то я не вижу в вашем описании эмоции страха. Может это какие-то другие эмоции...
Лебедь Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 В самом начале да был возможно такой страх. В марте в апреле но когда исключили потологие это прошло. Может и другие. Но как это узнать ...так жить нельзя
St_Vladimir Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 6 минут назад, Лебедь сказал: был возможно такой страх Ну какой же это панический синдром. При нём люди с ума сходят именно, конкретно от страха. Давайте-ка выдвигайте сами предположения о возможных причинах вашей дисфории ("плохого самочувствия"), ну и само самочувствие опишите немного конкретней.
Лебедь Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Мне поставили такой диагноз в больнице психиатр паническое расстройство так написано в выписке после второго визита точней лежания в больницы и уже выписали меня с глицином и феназипамом как скоропомощное. А первый его же диагноз был Генерализованное тревожное расстройство. И выписал он меня с амитриптилином кеталепт вроде и фенебутом. Лежала я в неврологии. Моё самочувствие мне сложнл описать но попробую. Когда нет приступа у меня немного рассеянное внимани усталось тядесть в плечах ощущение ведра на голове немного глохнет ухо вроде нуууу на гранни перед приступом и в какойто момент появляется тревога такой тремол в груди и тут нарастает и все симптомы выше перечисленные начинают усиливаться и ведут к ощущению как перед потерей равновесия или сознания Вот например сейчас мне надо на работу и тревога нарастает. Пока я была в другом не знакомом мне месте эти ощущения были меньшей силы но были. И когда вернулась с отпуска домой чаще начала лезть в инет выискивать чуда
St_Vladimir Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 40 минут назад, Лебедь сказал: Когда нет приступа у меня немного рассеянное внимани усталось тядесть в плечах ощущение ведра на голове немного глохнет ухо вроде нуууу на гранни перед приступом и в какойто момент появляется тревога такой тремол в груди и тут нарастает и все симптомы выше перечисленные начинают усиливаться и ведут к ощущению как перед потерей равновесия или сознания У меня всё то же самое, просто Вы слабая, мнительная, тревожная прислушиваетесь к себе любимой до звона в ушах, что неизбежно и закономерно усугубляет ситуацию. Да, это генерализованное тревожное расстройство, но без вашего личного мужества бесстрастности к тому что где-то в организме чё-то екнуло, дрогнуло, хрюкнуло таблетки не помогут.
St_Vladimir Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 4 минуты назад, Лебедь сказал: И что же делать....? Ну придумайте себе занятие которое требовало бы силы, самоотверженности, физического напряжения. Ну типа спортивного занятия чтобы по сравнению с тяжелыми и некомфортыми физическими напряжениями, эти ваши охи и ахи выглядели бы просто смешно. Ступайте в качалку и до седьмого пота.
Kortez Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, St_Vladimir сказал: Ну придумайте себе занятие которое требовало бы силы, самоотверженности, физического напряжения. Ну типа спортивного занятия чтобы по сравнению с тяжелыми и некомфортыми физическими напряжениями, эти ваши охи и ахи выглядели бы просто смешно. Ступайте в качалку и до седьмого пота.
Лебедь Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 )) ясно.. нет нигде помощи. Спасибо. Думаю если кто с таким сталкивался даже обед себе сварить не может.
Kortez Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, Лебедь сказал: )) ясно.. нет нигде помощи. Спасибо. Думаю если кто с таким сталкивался даже обед себе сварить не может. А какую помощь вы хотите? Таблеточку волшебную?
Трава-мурава Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 20 минут назад, Лебедь сказал: И что же делать....? Спортом заняться и завести общительных друзей. 5 минут назад, Лебедь сказал: )) ясно.. нет нигде помощи. Спасибо. Думаю если кто с таким сталкивался даже обед себе сварить не может. Если лежать, закатив глаза и культивировать свою боль- да, обед не сварится.
Германика Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Лебедь А какой бы вы дали совет человеку с аналогичным состоянием? Представьте что это вас попросил о помощи очень хороший человек. Неужели не нашлось бы совета? Подсказка: перевести фокус.
Tom Ford Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, Лебедь сказал: )) ясно.. нет нигде помощи. Спасибо. Думаю если кто с таким сталкивался даже обед себе сварить не может. Лебедь, по одной странице форума не стоит делать выводы о том, что помощи нет. Форум имеет еще недостаточно информации о вас, чтобы иметь возможность действенно помочь. Тут действительно нужно подробней понять механизм, который является триггером для запуска процесса тревоги. Непонятно например, является ли паническая атака осознанной, т.е. есть какой то осознанный страх, например страх того, что вы пойдете на работу и по дороге вас собьет машина, либо это абстрактное чувство, т.е. есть это чувство, но определенного объекта паники нет. Чего вы конкректно боитесь во время подобных панических атак?
Джефф Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 3 часа назад, Лебедь сказал: А первый его же диагноз был Генерализованное тревожное расстройство. Это такой тип психопатии. "Расстройство личности" по новому. То есть, есть патологическая почва - психопатия (врождённая неполноценность нервной системы), а уже на этой почве дополнительно могут возникать другие психические нарушения и заболевания.
JuzeTWDB Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 у меня тоже была паника и я принимал кориандр (зерна), добавляя по 3-5-10 зёрен в хлеб, который пёк.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти