Перейти к содержанию

Моя ложь, ее ревность, Скандал!!! уход... возврат!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! 
Мы с девушкой встречались около года. Недавно произошла ссора после которой я собрал вещи и съехал.Ссора была в ревности с ее стороны и с моей стороны во лжи. Она в социальных сетях нашла лайк девушки на нашу общую фото, и спросила меня ты ее знаешь?. Я ответил солгав ей что не знаю. Общался с этой девушкой еще давно до знакомства этих отношений, переписывались пару лет назад. Моя девушка пишет с моего профайла ей и узнает это. После этого начинается эмоции злость и драка, ударив меня по щеке и выломала дверь шкафа,я ее толкнул на диван. После она в грубой форме просила забрать вещи и больше не появляется в ее жизни. Ссоры до этого были в основном из за ревности её к моим бывшим отношениям и было обещание не врать. Соврал потому что когда была ссора аналогичного характера то я сказал правду что знаю, после чего был скандал и тогда тоже собрал вещи и ушел но позвонила потом в слезах говорила без меня не может и любит меня. 
Но последняя ссора была очень сильной и много эмоций и отрицательных слов было сказано мне. Мы с ней запланировали поездку на море оплатив тур и детей планировали, об этом всем очень сильно мечтали. Хочу воссоединить отношения решить вопрос с ее доверием ко мне и ревностью. Решил пока на связь не выходить, в планах смена работы, месяц другой будет новая работа. За стакан не хватался, за бес предел тоже, немного грусть еще, но каждый день после работы занимаюсь всякими делами в основном встреча с друзьями с которыми давно не виделся. Через месяц будут физические упражнения. Перед сном когда не могу уснуть юзаю инет в поисках грамотного зерна в отношениях и анализа действий. На этом форуме тоже много чего перечитал
После последней ссоры не общались где то 7 дней. Ей 29 лет. Был бы благодарен услышать советы по возврату или какие лучше действия сделать для этого. Люблю ее хочу вернуть. Заранее благодарю за советы восстонавления отношений.

Опубликовано

А почему было не сказать - да, я знаю эту девушку, были знакомы (встречались, планировали свадьбу), но не срослось?

А, вижу:

13 минут назад, TONIC сказал:

Соврал потому что когда была ссора аналогичного характера то я сказал правду что знаю, после чего был скандал и тогда тоже собрал вещи и ушел но позвонила потом в слезах говорила без меня не может и любит меня. 

одно из двух: либо девушка больная на всю голову, либо Вы - патологический лжец и кобель.

Но если оба не хотите расставаться, значит ваши психозы идеально сбалансированы. Живите долго и счастливо.

Только предохраняйтесь, детям в такой обстановке - не айс.

Опубликовано
14 минут назад, momus сказал:

А почему было не сказать - да, я знаю эту девушку, были знакомы (встречались, планировали свадьбу), но не срослось?

А, вижу:

одно из двух: либо девушка больная на всю голову, либо Вы - патологический лжец и кобель.

Но если оба не хотите расставаться, значит ваши психозы идеально сбалансированы. Живите долго и счастливо.

Только предохраняйтесь, детям в такой обстановке - не айс.

Я у же с ней не живу 7 дней как съехал, я не кобель и у меня не было паралельно другой жизни. Да я много врал только чтобы ограничить ее от моего прошлого, потому как все ссоры в основном были на этой почве. Знаю что плохо что я врал, но делал это исключительно из-за того что она очень ревнивая. В том то и дело что она хочет разорвать отношения,  вещи которые остались у нее хочет через друга передать и подарки которые ей дарил. Хочу все восстановить, чтобы она мне доверяла и я ей как и было, исправить все. Знаю что я ей обещал не врать, знаю что обещал ее не обежать но вернуть ее хочу люблю ее.

Опубликовано
32 минуты назад, TONIC сказал:

Ссоры до этого были в основном из за ревности её к моим бывшим отношениям и было обещание не врать.

Соврал

Здравствуйте, вы хотите восстановить отношения ?

А что непонятного в ссоре, пообещал не обманывайте, самого себя обманываете. Но ссора из за лайка, это что то странное. Может не только лайк?

Опубликовано
Только что, Яромир сказал:

Соврал

А что непонятного, пообещал не обманывайте, самого себя обманываете. Но ссора из за лайка, это что то странное. Может не только лайк?

Дело в том что ссоры были, она попросила удалить бывших и с кем был секс. Я предложил вообще всех женского пола удалить из моих друзей. Сделав это после всего она как то звонит и спрашивает а ты знаешь эту девушку называет имя фамилию. Я отвечаю да. После того спросила откуда я ее знаю и что нас связывает бросила трубку обиделась и был скандал, тогда тоже собрал вещи но она через три часа позвонила и я вернулся. Это потому что она знает мои прошлые отношения, причем очень многое не от меня а от компании. Как только я стал встречаться я сразу прекратил общения, у нее было еще не доверие потому как соврал ей заходил на страницу бывшей или она зашла в историю и нашла там что заходил. Поэтому после этого я убрал содной социальной сети всех друзей женского пола, а с другой полностью удалился.

Опубликовано

TONIC, опыт подсказывает, что вы зря провоцировали ревнивую истеричку на еще большие эмоции, когда отвечали ей. Правда или враньё ничего не изменили бы, потому что ей просто нужен иногда повод побеситься, и вам просто нужно было давать ей эту потребность удовлетворить, не отвечая ей никак, если вы прям так хотели с ней быть.

Яромир, поводом может быть что угодно, лайк это вообще-то увесистый повод, я был свидетелем истерик из-за опозданий на 5 минут после работы, якобы этого времени хватит, чтобы пообщаться с любовницей.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, TONIC сказал:

вернуть ее хочу люблю ее.

2 минуты назад, TONIC сказал:

Дело в том что ссоры были, она попросила удалить бывших и с кем был секс. 

ну да, у девушки беда с самооценкой, контролем и, похоже, с разумом. Но Вам это нравится, хотите продолжения банкета.

Ну, что делать Вы уже знаете - говорите все, что она хочет услышать, клянитесь жизнью любимого хомячка, она пофордыбачит, и простит. Какие у нее варианты? Кроме Вас, ее тараканов терпеть никто не будет.

Предохраняйтесь!!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Perspicathir сказал:

TONIC, опыт подсказывает, что вы зря провоцировали ревнивую истеричку на еще большие эмоции, когда отвечали ей. Правда или враньё ничего не изменили бы, потому что ей просто нужен иногда повод побеситься, и вам просто нужно было давать ей эту потребность удовлетворить, не отвечая ей никак, если вы прям так хотели с ней быть.

Знаю что ложь враг мой в данной ситуации винной является. Но то что сделано то сделано, следующий шаг это возврат. Портить не строить поэтому понимаю будет сложнее, какие пути для исправления и восоеденения?  

Только что, momus сказал:

ну да, у девушки беда с самооценкой, контролем и, похоже, с разумом. Но Вам это нравится, хотите продолжения банкета.

Ну, что делать Вы уже знаете - говорите все, что она хочет услышать, клянитесь жизнью любимого хомячка, она пофордыбачит, и простит. Какие у нее варианты? Кроме Вас, ее тараканов терпеть никто не будет.

Она наверно видеть меня не хочет, потому как остальные вещи хочет передать через друга моего. Фотографии наши порвала, удалила из друзей, статус поменяла на свободно. Щас произошло очень сильная ссора таких не было, и что будет с туром на море который в месте с ней так долго ждали и собирали?

Опубликовано
13 минут назад, TONIC сказал:

Но то что сделано то сделано, следующий шаг это возврат. Портить не строить поэтому понимаю будет сложнее, какие пути для исправления и восоеденения?  

Допустим вернете, и что....ее дикая/неадекватная ревность и вынос мозга вернется вместе с ней. Делать что будете? 

Опубликовано
17 минут назад, momus сказал:

Кроме Вас, ее тараканов терпеть никто не будет.

:lol:

Будут, но не терпеть, а любить и не тараканов, а кое-что другое.

2 минуты назад, niu сказал:

Допустим вернете, и что....ее дикая/неадекватная ревность и вынос мозга вернется вместе с ней. Делать что будете? 

Разойдутся опять.

Опубликовано
5 минут назад, Kortez сказал:

:lol:

Разойдутся опять.

Тогда в чем смысл возврата? Ну если вам такой пожизненный мазохизм нравится....

Опубликовано
1 минуту назад, niu сказал:

Тогда в чем смысл возврата? Ну если вам такой пожизненный мазохизм нравиться....

Смысл есть всегда, дети и счастливая жизнь покажет и что то измениться, если я этого очень сильно хочу.

10 минут назад, niu сказал:

Жить счастливо со всеми ее тараканами и мирно без лжи но с правдой.

Опубликовано
30 минут назад, TONIC сказал:

Дело в том что ссоры были, она попросила удалить бывших и с кем был секс. Я предложил вообще всех женского пола удалить из моих друзей. Сделав это после всего она как то звонит и спрашивает а ты знаешь эту девушку называет имя фамилию. Я отвечаю да. После того спросила откуда я ее знаю и что нас связывает бросила трубку обиделась и был скандал, тогда тоже собрал вещи но она через три часа позвонила и я вернулся. Это потому что она знает мои прошлые отношения, причем очень многое не от меня а от компании. Как только я стал встречаться я сразу прекратил общения, у нее было еще не доверие потому как соврал ей заходил на страницу бывшей или она зашла в историю и нашла там что заходил. Поэтому после этого я убрал содной социальной сети всех друзей женского пола, а с другой полностью удалился.

Это был сарказм или вы реально так сделали?

Опубликовано
Только что, TONIC сказал:

Смысл есть всегда, дети и счастливая жизнь покажет и что то измениться, если я этого очень сильно хочу.

Одного вашего желания недостаточно, , нужно и ее желание и ее осознание, что ревность и вынос мозга для счастливой жизни не подходит. А детей делать с тем, с кем нормальной совместной жизни заведомо не получится, как минимум глупо 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Versinthe сказал:

Это был сарказм или вы реально так сделали?

я это реально сделал, мне важнее ее спокойность,  чем они (женский пол) я с ними  жить не собираюсь у меня одна с которой я хочу брака.

Только что, niu сказал:

Одного вашего желания недостаточно, , нужно и ее желание и ее осознание, что ревность и вынос мозга для счастливой жизни не подходит. А детей делать с тем, с кем нормальной совместной жизни заведомо не получится, как минимум глупо 

Считаете что у нее нет желания со мной что то строить? и все последующие действия будут бессмысленны?

Опубликовано
40 минут назад, TONIC сказал:

Она наверно видеть меня не хочет,

Неделю не виделись, если любит (ревнует же) то успела соскучится если одна, если где то у мамы, то могли промыть мозг. В общем аккуратно позвоните, попросите прощения, предложите возвратится. И слушайте, лишнего ничего не говорите.

Ваша задача узнать ее настрой. Потом расскажите.

Если любят то как правило возвращаются, просто время нужно что бы остыть от ссоры и обиды.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, TONIC сказал:

Считаете что у нее нет желания со мной что то строить? и все последующие действия будут бессмысленны?

С эмоционально незрелым человеком нормальную совместную жизнь не построишь, как не старайся. 

Опубликовано
11 минут назад, TONIC сказал:

я это реально сделал, мне важнее ее спокойность,  чем они (женский пол) я с ними  жить не собираюсь у меня одна с которой я хочу брака.

Но в этом списке могут быть коллеги, клиенты, барышни, которые достают хорошие билеты на цска  итд итп...все, что угодно. Или у вас в этом списке были только бывшие?

Опубликовано
11 минут назад, Яромир сказал:

Неделю не виделись, если любит (ревнует же) то успела соскучится если одна, если где то у мамы, то могли промыть мозг. В общем аккуратно позвоните, попросите прощения, предложите возвратится. И слушайте, лишнего ничего не говорите.

Ваша задача узнать ее настрой. Потом расскажите.

Если любят то как правило возвращаются, просто время нужно что бы остыть от ссоры и обиды.

Вчера вечером друг написал, моя девушка написала ему:"Слушай у меня к тебе просьба, Я могу передать тебе завтра вещи нашего общего знакомого? А ты потом передашь ему."  По-мойму еще не остыла. Не знаю она пошла аннулировала тур или нет.

11 минут назад, Versinthe сказал:

Но в этом списке могут быть коллеги, клиенты, барышни, которые достают хорошие билеты на цска  итд итп...все, что угодно. Или у вас в этом списке были только бывшие?

Найду другие связи где достать билеты и прочее, найдется альтернатива всегда. НЕТ, там было всего лишь две девушки из бывших, одна из последних, другая со школы.

Опубликовано
54 минуты назад, TONIC сказал:

Вчера вечером друг написал, моя девушка написала ему:"Слушай у меня к тебе просьба, Я могу передать тебе завтра вещи нашего общего знакомого? А ты потом передашь ему."  По-мойму еще не остыла. Не знаю она пошла аннулировала тур или нет.

Не обращайте внимание. Звоните сами и решайте вопрос. Максимум пригласив скажите ей искренне о своих чувствах. Инициативу надо брать в свои руки, вы же мужчина.

И ни в коем случае только в разборки не вступайте.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Яромир сказал:

Не обращайте внимание. Звоните сами и решайте вопрос. Максимум пригласив скажите ей искренне о своих чувствах. Инициативу надо брать в свои руки, вы же мужчина.

немного надо выждать ещё или смело завтра звонить.

8 минут назад, TONIC сказал:
19 минут назад, Versinthe сказал:

Найду другие связи где достать билеты и прочее, найдется альтернатива всегда. НЕТ, там было всего лишь две девушки из бывших, одна из последних, другая со школы.

А вот меня из друзей удалила и статус убрала на свободные, а в альбомах фотографии наши совместные фотки она оставила.

28 минут назад, Яромир сказал:

Неделю не виделись, если любит (ревнует же) то успела соскучится если одна, если где то у мамы, то могли промыть мозг

Если промыли, то в хорошую сторону, ее мама меня мужем называла и считает меня сыном свои. Очень хорошие отношения с ее мамой, говорила если будет ссора с ней придем поможем отобьем  тебя. В шутку конечно она конечно все ссоры наши слышала и все равно вставала на сторону мою, но когда ссорились не встревала. мама у нее супер.

Опубликовано
1 час назад, TONIC сказал:

Был бы благодарен услышать советы по возврату или какие лучше действия сделать для этого. Люблю ее хочу вернуть.

Вы когда её любите? Когда она без Вашего ведома пишет с Вашего профайла, или когда ударила по щеке, или когда выгоняет в грубой форме? Если всегда, включая те моменты, которые я перечислила, то надо идти с повинной. Но перед этим скажите себе: "Я так решил, буду терпеть и прощать все выходки моей любимой!" И будьте готовы к продолжению в том же духе, ибо в 29 лет человек сформировался и перемены возможны только в том случае, если человек на это сподобится. Ваша девушка вряд ли. Но такие проявления имеют циклы, проследите за тем, с какой периодичностью у неё появляются приступы ревности и заранее готовьтесь, чтобы не так больно было, например, под благовидным предлогом можно отъехать на некоторое время, пока она перебесится, а потом снова... А вот насчёт детей Вам здесь правильно советовали, нормальных детей в таких условиях вырастить невозможно.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...