TONIC Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Эйрена сказал: Выламывает дверь шкафа взрослая женщина, Вам не страшно за будущих детей, которых Вы с ней хотите? шкаф-купе ролики расшатаны и чуть больше дашь силу подвинуть дверь она слетает с колеи. Так было и в этом случае только крепления еще на дверях пласстмасовое сломалось от удара вот дверь и упала. Поэтому она ревнивая и эмоциональная в этом плане. 1 час назад, Эйрена сказал: Ей изменяли в прошлых отношениях? Эйрена, да у нее были отношения где ей очень жестко изменили причем она знала об этом и не могла поймать а когда поймала ей сильно врали, и было такое что ее парень бывший пригласил в гости общую подружку и с ней он ей изменял. После этого она год еще отходила, говорила ехала в другой город за развлечениями и ей стыдно за это что она делала.
koori Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 21 час назад, TONIC сказал: Она наверно видеть меня не хочет, потому как остальные вещи хочет передать через друга моего. Фотографии наши порвала, удалила из друзей, статус поменяла на свободно. Щас произошло очень сильная ссора таких не было, и что будет с туром на море который в месте с ней так долго ждали и собирали? капец ) а с вашей жизнью что будет как то вот совсем не заботит, нет? На новой работе особей женского пола не будет? А то снова в тык получите. Очень проблемная тетка, причем капей какая проблемная и агрессивная.. А если реально с пузом будет ходить и считать себя жирной уродиной - представить можете трэш? Отгребать сковородкой за то, что продавщице в магазине спасибо сказали? Любой тур можно отменить с полным или частичным возвратом. И лучше отменить.
Эйрена Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, TONIC сказал: Эйрена, да у нее были отношения где ей очень жестко изменили причем она знала об этом и не могла поймать а когда поймала ей сильно врали, и было такое что ее парень бывший пригласил в гости общую подружку и с ней он ей изменял. После этого она год еще отходила, говорила ехала в другой город за развлечениями и ей стыдно за это что она делала. Она проецирует на ваши отношения опыт прошлых отношений. Пока сама не решит что-то делать с собственной ревностью и подозрениями, ничего в ней не изменится. На вопросы Вы почему-то так и не ответили. Какой совет Вы хотите получить? Поймите, отношения - это работа двоих, а не когда один хочет что-то изменить, пытается\старается, а другой просто "я такая, и хоть трава не расти".
koori Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 7 минут назад, TONIC сказал: Эйрена, да у нее были отношения где ей очень жестко изменили причем она знала об этом и не могла поймать а когда поймала ей сильно врали, и было такое что ее парень бывший пригласил в гости общую подружку и с ней он ей изменял. После этого она год еще отходила, говорила ехала в другой город за развлечениями и ей стыдно за это что она делала. Это исключительно ее проблема. А перекладывать на Вас грехи ее прошлых мужиков - идиотизм. И еще бОльший идиотизм - принимать на себя и оправдываться не за свои грехи, что и делаете.
Lylly Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 20 часов назад, TONIC сказал: Смысл есть всегда, дети и счастливая жизнь покажет и что то измениться, если я этого очень сильно хочу. Жить счастливо со всеми ее тараканами и мирно без лжи но с правдой. Здесь два варианта: - или вы врете нам и вы бегаете за юбками - или вам досталась девица с паранойей. Честно говоря, из вашей темы я не поняла этого.
TONIC Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, Эйрена сказал: Вы для себя определили, сколько готовы терпеть вот такое обращение с собой и какие ее действия терпеть не готовы? Да я для себя определил готов быть с ней, а эти порывы ревности научусь умело лавировать и не проецировать до скандала и хладнокровно относиться к ее действиям об уходах. Работа предстоит не из легких, но любовь не знает границ. 2 часа назад, Эйрена сказал: Вам не страшно за будущих детей, которых Вы с ней хотите? За детей всегда страшно но это не значит не делать их и не желать, вы знаете дети это труд и показатель на сколько ты готов к таким изменениям в жизни, а самое главное дети это счастье. 52 минуты назад, koori сказал: Это исключительно ее проблема. А перекладывать на Вас грехи ее прошлых мужиков - идиотизм. И еще бОльший идиотизм - принимать на себя и оправдываться не за свои грехи, что и делаете. Я ее не защищаю, но я тоже не святой, солгал ей. Это плохо и понимаю чтобы не было не надо было лгать, на мне весит грех лжи в этих отношениях я это осознаю и хочу исправить, может если бы не врал все было по другому, но не без ссор конечно но не так эмоционально.
Глафира Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 11 часов назад, TONIC сказал: Дело не в терпимости а в окружении каких людей, с волками жить и по волчьи выть, если в окружении любящих людей то и сама захочет быть любящей. Какая глупость. Мне вас жаль, но, похоже, пока вас не изведут напрочь, вы не очнетесь. Вперед, к раннему инфаркту и импотенции!
Эйрена Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 23 часа назад, TONIC сказал: когда была ссора аналогичного характера то я сказал правду что знаю, после чего был скандал Цитата может если бы не врал все было по другому Так, а разница в чем? Сказали правду - скандал, соврали - скандал. Вы не хотите смотреть трезво на отношения и на жизнь, увы.
TONIC Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Angelyna сказал: Здесь два варианта: - или вы врете нам и вы бегаете за юбками - или вам досталась девица с паранойей. Честно говоря, из вашей темы я не поняла этого. Дело в том что она в курсе моих бывших отношениях и знает все и конечно это все переносит на наши в сравнении, она считает что я не отошел от этих отношений и у нее подозрения что я на каждую девушку западаю. Из-за моей лжи она считает что у меня романы с другими и измены, я целые сутки нахожусь рядом. кроме конечно работы. А работа это отдельная история, дело в том что бывшая работает со мной в одной компании, чтобы не было ревности я уволюсь и перейду на другую работу, собеседование запланировано на сентябрь и смена работы точно не за горами. 6 минут назад, Эйрена сказал: 23 часа назад, TONIC сказал: когда была ссора аналогичного характера то я сказал правду что знаю, после чего был скандал Цитата может если бы не врал все было по другому Так, а разница в чем? Сказали правду - скандал, соврали - скандал. Вы не хотите смотреть трезво на отношения и на жизнь, увы. Вы правы в любом случае скандал, но когда лжешь это еще больше эмоций со всеми прилагающими действиями и последствиями, разница в том что быстрее отойдет в первом случае она понимает что я ей правду сказал, а когда ложь тут все и начинается.
koori Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 3 часа назад, TONIC сказал: Я ее не защищаю, но я тоже не святой, солгал ей. Это плохо и понимаю чтобы не было не надо было лгать, на мне весит грех лжи в этих отношениях я это осознаю и хочу исправить, может если бы не врал все было по другому, но не без ссор конечно но не так эмоционально. эка вас затюкали))) самому не противно? какая разница за что получать скандал? он бы был в любом случае, только тема другая..
TONIC Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 5 часов назад, koori сказал: эка вас затюкали))) самому не противно? какая разница за что получать скандал? он бы был в любом случае, только тема другая.. после очередной встрече где я сказал всю правда на то что врал, она меня удалила из беседы кинула в черный список и говорила на улице не подходи и уйди от меня....
Almer Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 19.08.2018 в 12:23, TONIC сказал: Добрый день! Мы с девушкой встречались около года. Недавно произошла ссора после которой я собрал вещи и съехал.Ссора была в ревности с ее стороны и с моей стороны во лжи. Она в социальных сетях нашла лайк девушки на нашу общую фото, и спросила меня ты ее знаешь?. Я ответил солгав ей что не знаю. Общался с этой девушкой еще давно до знакомства этих отношений, переписывались пару лет назад. Моя девушка пишет с моего профайла ей и узнает это. После этого начинается эмоции злость и драка, ударив меня по щеке и выломала дверь шкафа,я ее толкнул на диван. После она в грубой форме просила забрать вещи и больше не появляется в ее жизни. Ссоры до этого были в основном из за ревности её к моим бывшим отношениям и было обещание не врать. Соврал потому что когда была ссора аналогичного характера то я сказал правду что знаю, после чего был скандал и тогда тоже собрал вещи и ушел но позвонила потом в слезах говорила без меня не может и любит меня. Но последняя ссора была очень сильной и много эмоций и отрицательных слов было сказано мне. Мы с ней запланировали поездку на море оплатив тур и детей планировали, об этом всем очень сильно мечтали. Хочу воссоединить отношения решить вопрос с ее доверием ко мне и ревностью. Решил пока на связь не выходить, в планах смена работы, месяц другой будет новая работа. За стакан не хватался, за бес предел тоже, немного грусть еще, но каждый день после работы занимаюсь всякими делами в основном встреча с друзьями с которыми давно не виделся. Через месяц будут физические упражнения. Перед сном когда не могу уснуть юзаю инет в поисках грамотного зерна в отношениях и анализа действий. На этом форуме тоже много чего перечиталПосле последней ссоры не общались где то 7 дней. Ей 29 лет. Был бы благодарен услышать советы по возврату или какие лучше действия сделать для этого. Люблю ее хочу вернуть. Заранее благодарю за советы восстонавления отношений. Давайте честно - зато не скушно.) 17 часов назад, TONIC сказал: после очередной встрече где я сказал всю правда на то что врал, она меня удалила из беседы кинула в черный список и говорила на улице не подходи и уйди от меня.... Ну нормально. Женщин что ли вокруг мало?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти