Lizabet1996 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Не знала кому высказаться. Родителям не хочу, чтобы их расстраивать. Знакомы мы с мужем 5 лет, 2, 5года в браке. Последний год стал очень ужасным для меня. Моему ребёнку 2 года, живём мы одни, первое время моя мама приезжала, помогала.. А потом как то сама. И началось, иногда я не успевала готовить первое время, когда ребёнку было 5мес, муж приходил злой, то что я ничего не приготовила. Потом прошло время, были моменты, когда поприкал работой. На ребёнка с каждым разом всё меньше внимание оказывается. Он приходит с работы ложиться на диван и лазиет в интернете, а когда ребёнок начинает прыгать и лезть к нему играть реакция сразу "Гоша, бл***!". Он позволяет с ним на матах разговаривать. На себя давно забила, и то,, то он к моей матери на 50 лет не приехал. Вот ребёнок заболел, попросила сходить за лекарством. Его не было час, оказывается, он зашёл до родителей чай попить.. А потом только. Вот щас ему на работу надо было поехать быстро. А его долго нет. Оказывается он у друга сидит. Так конечно, он купит вкусняшки, когда никогда игрушки, мне что нибудь вкусное. И себе)).. Но внимание никакого. Руки опускаются, ничего не хочется. Вроде бы хочется уйти, но страх, что потом всю жизнь буду одна. Чужие дети никому не нужны...
Вайенруд Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 14 минут назад, Lizabet1996 сказал: Моему ребёнку 2 года, Здравствуйте. 2 годика, тяжелый период для родителей. Тут бы потерпеть. что поделаешь ?
Lizabet1996 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Просто хотелось, хоть где-то то высказаться, родственникам и друзьям не хочется это рассказывать
JuzeTWDB Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 10 минут назад, Lizabet1996 сказал: Последний год стал очень ужасным для меня многим жителям россии и украины сейчас стало хуже из-за принятых в россии поправок в законодательство 13 минут назад, Lizabet1996 сказал: я не успевала готовить первое время а сейчас успеваете? 18 минут назад, Lizabet1996 сказал: На ребёнка с каждым разом всё меньше внимание оказывается возможно муж устал на работе
Lizabet1996 Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, JuzeTWDB сказал: многим жителям россии и украины сейчас стало хуже из-за принятых в россии поправок в законодательство а сейчас успеваете? возможно муж устал на работе Сейчас успеваю
Glebier Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Приветствую. Во-первых прекратите нервничать: первый-не последний и в утверждение Ваше последнее прекратите верить,чужих порой любят больше ,чем своих. Во-вторых попробуйте показать ему его же безразличное поведение,не сработает-уедьте к маме,пусть подумает что и кто ему дороже
Doublekey Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Во первых вам походу тока 22 это не конец жизни. во вторых это просто сложный период в жизни.
Смирина Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 часа назад, Lizabet1996 сказал: внимание никакого. Руки опускаются, ничего не хочется. Вроде бы хочется уйти, но страх, что потом всю жизнь буду одна Вы оба оказались не готовыми к семейной жизни. Это не беда, мало кто готовится к женитьбе или замужеству. На самом деле, если вдуматься, то быть мужем и отцом или женой и матерью надо учиться, как учатся любой специальности. Жаль, что нет специальных учебных заведений, но зато есть семья, социум, близкие люди и, наконец, специалисты - психологи. Совет: займитесь ликбезом (ликвидацией безграмотности), почитайте статьи в интернете. Вот цитата из статьи: «Умный человек и умная женщина – это не одно и то же». Первый обладает множеством знаний, вторая знает как себя вести в любой «острой» семейной проблеме. Умная женщина всегда найдет самое безболезненное и мягкое решение, подходящее для ее семьи. «Чтобы муж стал настоящим мужчиной, сначала надо самой стать настоящей женщиной». Начинать, мои дорогие читательницы, надо с себя. Если мы сможем сделать из себя настоящих женщин, то и наши супруги будут стараться соответствовать нашему статусу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.