Перейти к содержанию

Запуталась.

Lizabet1996

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знала кому высказаться. Родителям не хочу, чтобы их расстраивать. Знакомы мы с мужем 5 лет, 2, 5года в браке. Последний год стал очень ужасным для меня. Моему ребёнку 2 года, живём мы одни, первое время моя мама приезжала, помогала.. А потом как то сама. И началось, иногда я не успевала готовить первое время, когда ребёнку было 5мес, муж приходил злой, то что я ничего не приготовила. Потом прошло время, были моменты, когда поприкал работой.  На ребёнка с каждым разом всё меньше внимание оказывается. Он приходит с работы ложиться на диван и лазиет в интернете, а когда ребёнок начинает прыгать и лезть к нему играть реакция сразу "Гоша, бл***!". Он позволяет с ним на матах разговаривать. На себя давно забила, и то,, то он к моей матери на 50 лет не приехал. Вот ребёнок заболел, попросила сходить за лекарством. Его не было час, оказывается, он зашёл до родителей чай попить.. А потом только. Вот щас ему на работу надо было поехать быстро. А его долго нет. Оказывается он у друга сидит. Так конечно, он купит вкусняшки, когда никогда игрушки, мне что нибудь вкусное. И себе)).. Но внимание никакого. Руки опускаются, ничего не хочется. Вроде бы хочется уйти, но страх, что потом всю жизнь буду одна. Чужие дети никому не нужны... 

Опубликовано
10 минут назад, Lizabet1996 сказал:

Последний год стал очень ужасным для меня

многим жителям россии и украины сейчас стало хуже из-за принятых в россии поправок в законодательство

13 минут назад, Lizabet1996 сказал:

я не успевала готовить первое время

а сейчас успеваете?

18 минут назад, Lizabet1996 сказал:

На ребёнка с каждым разом всё меньше внимание оказывается

возможно муж устал на работе

Опубликовано
Только что, JuzeTWDB сказал:

многим жителям россии и украины сейчас стало хуже из-за принятых в россии поправок в законодательство

а сейчас успеваете?

возможно муж устал на работе

Сейчас успеваю 

Опубликовано

Приветствую. Во-первых прекратите нервничать: первый-не последний и в утверждение Ваше последнее прекратите верить,чужих порой любят больше ,чем своих.

Во-вторых попробуйте показать ему его же безразличное поведение,не сработает-уедьте к маме,пусть подумает что и кто ему дороже:meeting:

Опубликовано
2 часа назад, Lizabet1996 сказал:

внимание никакого. Руки опускаются, ничего не хочется. Вроде бы хочется уйти, но страх, что потом всю жизнь буду одна

Вы оба оказались не готовыми к семейной жизни. Это не беда, мало кто готовится к женитьбе или замужеству. На самом деле, если вдуматься, то быть мужем и отцом или женой и матерью надо учиться, как учатся любой специальности. Жаль, что нет специальных учебных заведений, но зато есть семья, социум, близкие люди и, наконец, специалисты - психологи. 

Совет: займитесь ликбезом (ликвидацией безграмотности), почитайте статьи в интернете.

Вот цитата из статьи: 

«Умный человек и умная женщина – это не одно и то же». Первый обладает множеством знаний, вторая знает как себя вести в любой «острой» семейной проблеме. Умная женщина всегда найдет самое безболезненное и мягкое решение, подходящее для ее семьи.

«Чтобы муж стал настоящим мужчиной, сначала надо самой стать настоящей женщиной». Начинать, мои дорогие читательницы, надо с себя. Если мы сможем сделать из себя настоящих женщин, то и наши супруги будут стараться соответствовать нашему статусу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...