Griша Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 У меня есть тетя, ей около 35. Когда она приезжала жила у нас дома. Она красивая, 2-3 размер груди и подтянутая попка. Вообщем соблазнила она тем, что ходила по дому без лифчика в белых майках. И соски было видно. Потом я начал подглядывать пока она мылась, а когда все уходили часто нюхал ее грязное белье. Трусики были черные а пятна белые. Нормально ли то что я делал?
Doublekey Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Если тебе самому не 30 то нормально
Griша Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 16 5 минут назад, Яромир сказал: Сколько Вам лет то ?
Вайенруд Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, Griша сказал: 16 Когда нюхали возбуждались ?
Griша Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Да 4 минуты назад, Яромир сказал: Когда нюхали возбуждались ?
Джефф Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, Griша сказал: Потом я начал подглядывать пока она мылась, а когда все уходили часто нюхал ее грязное белье. Трусики были черные а пятна белые. Нормально ли то что я делал? "Подростковый возраст — период формирования сексуального влечения, которому свойственны недостаточная дифференцированность и повышенная возбудимость («юношеская гиперсексуальность»), а также незавершенность половой идентификации в психологическом смысле [Кон И. С., 1979]. Поэтому под влиянием ситуативных факторов легко могут возникнуть девиации сексуального поведения. Наиболее угрожаемыми в этом отношении являются как акселерированные, так и инфантильные подростки. У первых сильное половое влечение возникает задолго до социальной зрелости. У инфантильных в силу реакции гиперкомпенсации иногда рождается стремление «не отстать» и даже «обогнать» сверстников в сексуальном отношении. В других случаях они оказываются предметом совращения более развитых подростков и в силу своей инфантильности бывают неспособными им противостоять. Возникающие в подростковом возрасте девиации сексуального поведения бывают сходными с истинными перверзиями (гомосексуализм, эксгибиционизм и др.). Но в отличие от истинных перверзий, которые также могут впервые выявляться в подростковом возрасте, подобные девиации всегда ситуативно обусловлены и являются преходящими. Другие транзиторные сексуальные девиации в подростковом возрасте. Сюда относятся более редкие случаи вуайеризма (подглядывания за обнаженным телом, особенно гениталиями противоположного пола), эксгибиционизма (выставление напоказ собственных обнаженных гениталий, у мальчиков — обычно эрегированного полового члена), манипуляции над половыми органами малолетних или животных и т. п. Обычно эти действия сопровождаются мастурбацией или она следует за ними. Но все это встречается не как стойкая перверзия, а как случайные эпизоды, обычно на высоте полового возбуждения. Более стойкой перверзией, также проявляющейся с подросткового возраста, является своеобразный фетишизм. Такие подростки занимаются онанизмом, переодеваясь в белье и платье противоположного пола, или используют для онанизма предметы туалета противоположного пола." (с)Психопатии и акцентуации характера у подростков: Девиации сексуального поведения. 1983 г 1 час назад, JuzeTWDB сказал: А какая разница? Он боится социальных последствий перверсий.
Вайенруд Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 57 минут назад, Griша сказал: Да Это разновидность сексуального поведения. Феномен такой. Называют фетишизмом. Что касается нормальности, так это всё субъективно.
Джефф Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, Яромир сказал: Это разновидность сексуального поведения. Сексуальные отклонения в подростковом возрасте.
Вайенруд Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 3 минуты назад, Джефф сказал: Сексуальные отклонения в подростковом возрасте. Я не Вам отвечал.
Джефф Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 3 минуты назад, Яромир сказал: Я не Вам отвечал. Я к тому, что это формально - отклонения, а по Вашему он будет думать, что это "вариант нормы".
Добрый_жук Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 5 часов назад, Griша сказал: Нормально ли то что я делал? А что ты ещё делал? Наверное что то ещё есть?
chelnokoff111 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Фетишизм довольно не редкое явление, но тут будет считаться не нормальным возбуждение на родственника, хотя с другой стороны если вы мало общались, может ваше подсознание не воспринимает её как родственницу.
Sunny27 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 у подростков такое нормально в какой то период, главное, чтобы фиксации не было. Представляйте, что тетя вам попу мыла в детстве и кормила с ложечки
Nomand Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 А если стояк дикий на двоюродную сестру, правда 1 раз видел ,когда ей было 3 гоодики, а потом 2 -й раз видел -когда ей стало 21 год. И 2 раза в жизни её видел, приехал в гости ,называется, трудно удержаться ,вообщем. Это нормально вообще? Забегая вперёд, стояков на мать, тётку, и прочих родственников, с которыми живу, общаюсь каждую неделю, никогда не было. А с этой вот так произошло. Вообщем она ушла ночевать на квартиру, которую снимает, не стала ночевать у родаков, пока я не уехал, спустя 2 дня от них. Как бы не совсем красиво получилось, когда сестра двор. дарит тебе подарок, а сам встаёшь из-за стола с огромным стояком, и спрятать некуда. М-да, неловкая ситуация, в комнате воцарила тишина на 10 сек. Ну пить препараты я не согласен. Когда встречался с девушками, по 4-5 раз на день, порой они просили пару дней отдохнуть, чтобы я не звонил, т.к. цитирую "всё болит". 30 лет, проблем не вижу, может кто что подскажет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти