Глафира Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 часа назад, Dolores Geiz сказал: Я не могу понять нарошне он затягивает процесс или же просто не получается кончить быстрей. Поговорить я с ним об этом боюсь (боюсь добавить каких то комплексов) Такой длинный процесс надоедает и становится почти больно. А что мешает дать понять партнеру, что вам вот сейчас уже не комфортно?
Foreigner Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: смотря насколько пролонгированный.)) да и какая разница как у многих женщин. конкретно автором это не приветствуется.) Это смотря какие партнеры подобрались ) Так это скорее проблемы автора, а не её мужчины, фригидная она малость )
Джефф Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, Foreigner сказал: Так это скорее проблемы автора, а не её мужчины, фригидная она малость ) Здесь у мужчины нарушение эякуляции при половом акте.
Foreigner Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, Джефф сказал: Здесь у мужчины нарушение эякуляции при половом акте. Не знаю, не знаю, все относительно. )
Dolores Geiz Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 8 минут назад, Аглая сказал: А что мешает дать понять партнеру, что вам вот сейчас уже не комфортно? Ну если я уже, а он ещё нет, то не останавливать же его типа "я получила то что хотела, а если ты ещё не кончил то твои проблемы"
Foreigner Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, Dolores Geiz сказал: Ну если я уже, а он ещё нет, то не останавливать же его типа "я получила то что хотела, а если ты ещё не кончил то твои проблемы" Ну можно тормознуть его на время, вам передохнуть, а потом вперед, за новым оргазмом ) Или такое невозможно в принципе?)
eror404 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 смените партнера на скорострела. сунул, плюнул, пошел по делам
Джефф Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 12 минут назад, Foreigner сказал: Не знаю, не знаю, все относительно. ) В области медицины "Сексопатология" есть проявления нормальной мужской сексуальности, о отдельно проявления женской. Сексуальные расстройства также отдельно идут.
Глафира Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 10 минут назад, Dolores Geiz сказал: Ну если я уже, а он ещё нет, то не останавливать же его типа "я получила то что хотела, а если ты ещё не кончил то твои проблемы" Останавливать. Типа: мне уже больно. И дальше уже договариваться. 1
Гоша Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Тю, по сравнению со мной, он скорострел. Что делать женщине? не Бином Ньютона, стонать и изображать дикий кайф.
Глафира Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: Тю, по сравнению со мной, он скорострел. Что делать женщине? не Бином Ньютона, стонать и изображать дикий кайф. У тебя это уже старческое. А здесь другое.
Гоша Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: У тебя это уже старческое. А здесь другое. Не, с другой женщиной, я знаю, что ей нужно по другому, заканчиваю за 15-20 минут. Вообще то это все управляемо и зависит от партнерши. 16 минут назад, Foreigner сказал: Ну можно тормознуть его на время, вам передохнуть, а потом вперед, за новым оргазмом ) Или такое невозможно в принципе?) возможно, я так и делаю, два-три подхода. А че.
Dolores Geiz Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 12 минут назад, Аглая сказал: У тебя это уже старческое. А здесь другое. Мне - 31, мужу - 41.
eror404 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 5 минут назад, Dolores Geiz сказал: Мне - 31, мужу - 41. выкиньте его
Foreigner Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 23 минуты назад, Гоша сказал: возможно, я так и делаю, два-три подхода. А че. Ни че, вполне нормально.)
Helvetica Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 43 минуты назад, Dolores Geiz сказал: Ну если я уже, а он ещё нет, то не останавливать же его типа "я получила то что хотела, а если ты ещё не кончил то твои проблемы" Остановить и продолжить ручками, не вариант?
Глафира Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 26 минут назад, Dolores Geiz сказал: Мне - 31, мужу - 41. Мужу?? и вы не можете с ним это обсудить? даладно
Гоша Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: Мужу?? и вы не можете с ним это обсудить? даладно мужчины натуры нежные и ранимые. Особенно "за 40". Тебя еще ждут "открытия".....хотя, заменишь и все.
Dolores Geiz Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 10 минут назад, Аглая сказал: Мужу?? и вы не можете с ним это обсудить? даладно Не могу. И не могу объяснить почему.
Добрый_жук Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 А вы давно вместе? Раньше он тоже не мог быстро? Всегда так долго? Сколько раз в неделю у вас секс? 1 час назад, Dolores Geiz сказал: Не могу. И не могу объяснить почему. Посоветую вам заканчивать минетом. Т.к. минет лучше стимулирует, чем классика. И ваш партнёр быстрее от этого будет кончать.
Добрый_жук Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 часа назад, Джефф сказал: Да. Должен вызывать сексуальное возбуждение. А эрекции можно и небольшими манипуляциями добиться. У него то есть оргазм. Хотя возбуждения сильного нет, с этим соглашусь.
Игумен Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 4 часа назад, Яромир сказал: Можно аккуратно подгонять, типа "Давай, давай, я хочу что бы ты кончил", позы менять. Говорить экстатическим голосом. и т.д. Вы можете управлять процессом, это нормально. Это нормально пока он не поймет, что он на таймере и что "хочу чтобы ты кончил" , означает " я тебя ненавижу".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти