Перейти к содержанию

Как помочь партнёру быстрей кончать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Добрый_жук сказал:

А вы давно вместе?

Раньше он тоже не мог быстро? Всегда так долго?

Сколько раз в неделю у вас секс?

1. 7 лет

2. Чаще всего да.

3. Иногда раза 2-3 в неделю. Иногда от 2 недель до месяца двух перерыва.

Опубликовано
14 минут назад, Dolores Geiz сказал:

1. 7 лет

2. Чаще всего да.

3. Иногда раза 2-3 в неделю. Иногда от 2 недель до месяца двух перерыва.

У него такой темперамент значит, и для него это нормально. Другое дело, что вы на это не обратили внимания раньше.

Вот ещё раз, у него всё нормально. Если бы вы ему как то не нравились, не стал бы он с вами вообще спать. Вы его устраиваете.

Его длительность не устраивает вас. У вас проблема.

А в дальнейшем, быстрее он вряд ли сможет. Скорее наоборот.

Я думаю, что вы можете снизить вообще частоту интима с вышим нынешним партнёром. И найти себе любовника. Или как то другим способом удовлетворять свои желания.

Если вы не хотите с ним прекращать отношения. Тогда раз в месяц или два придётся потерпеть.

Опубликовано
19 часов назад, Dolores Geiz сказал:

Не включала таймер) Мне иногда кажется что процесс идёт более получаса.

так включите. он обрезан?

Опубликовано
2 минуты назад, Добрый_жук сказал:

У него такой темперамент значит, и для него это нормально. Другое дело, что вы на это не обратили внимания раньше.

Вот ещё раз, у него всё нормально. Если бы вы ему как то не нравились, не стал бы он с вами вообще спать. Вы его устраиваете.

Его длительность не устраивает вас. У вас проблема.

А в дальнейшем, быстрее он вряд ли сможет. Скорее наоборот.

Я думаю, что вы можете снизить вообще частоту интима с вышим нынешним партнёром. И найти себе любовника. Или как то другим способом удовлетворять свои желания.

Если вы не хотите с ним прекращать отношения. Тогда раз в месяц или два придётся потерпеть.

Я не говорила что раньше этого не замечала. Просто сейчас мне это надоело.

Не хочу я искать никого другого. Нет ни у кого правильных ответов, ладно, обойдусь.

Опубликовано
3 минуты назад, Dolores Geiz сказал:

Я не говорила что раньше этого не замечала. Просто сейчас мне это надоело.

Ну а зачем же вы продолжили с ним встречаться, если и раньше видели какой он в постели?

4 минуты назад, Dolores Geiz сказал:

Не хочу я искать никого другого. Нет ни у кого правильных ответов, ладно, обойдусь.

Ну да, нет каких то таблеток, чтобы мужчина мог кончить быстрее)

Опубликовано
28 минут назад, Ghost130718 сказал:

А может быть проблемы в половой сфере.

За 7 лет наверное мог бы и озаботится этими проблемами. Скорее всего он и с другими партнёршами всегда такой был. Так что это не его проблема.

• Нравится 1
Опубликовано
19.08.2018 в 17:47, Dolores Geiz сказал:

Я не могу понять нарошне он затягивает процесс или же просто не получается кончить быстрей. Поговорить я с ним об этом боюсь (боюсь добавить каких то комплексов) 

Такой длинный процесс надоедает и становится почти больно.

"Подмахивайте" активнее, и стоните)) Кончит быстренько.) Если дурак.)

"Почти больно" это как?) Если Вам "вдуют" по серьезному Вы от боли и удовольствия просто отрубитесь.)

Опубликовано
19.08.2018 в 20:41, Belladonna__ сказал:

так то может он не хочет. в смысле спецом сдерживается. думая, что автору так по кайфу.

хотя это деревянным нужно быть, что бы не понять, что ей не по кайфу.)

Белла, автор же сама его упрашивала подольше)))

Опубликовано
19.08.2018 в 17:47, Dolores Geiz сказал:

Я не могу понять нарошне он затягивает процесс или же просто не получается кончить быстрей. Поговорить я с ним об этом боюсь (боюсь добавить каких то комплексов) 

Такой длинный процесс надоедает и становится почти больно.

просто мужчина должен понять, что быстрое семяизвержение нравится и вам, большинство мужчин секс становится неприятным, если женщине это не нравится

Опубликовано
22.08.2018 в 19:25, Popsicle сказал:

Ну тут хотите не хотите нужно поговорить 

Так будет правильнее 

разговор может быть успешным только тогда, когда вы будете искренне с ним

Опубликовано

Поговорите с ним. Бывает действительно приятно (но это чаще с новым партнёром), если умеешь (не думаю, что здесь речь идёт об этом уровне умений) ЖАХАТЬ и дольше рекомендованных в СССР 10-15 минут. Я нисколько здесь не умоляю ценности научных пособий, но некоторые люди яблочко одно вкусное час едят. Как блудить - выбор человека. )

Опубликовано
19.08.2018 в 20:21, Аглая сказал:

Останавливать. Типа: мне уже больно. И дальше уже договариваться.

Себя мучить неправильно! Но обламывать любимого не стоит! Мое мнение добавить экстрима и адреналина и кончит быстрее и новизна добавиться ну а если ты первая то насасывать с разными приемами пробуйте , изучайте друг друга и разговаривайте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...