hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 здравствуйте, встречалась с парнем четыре месяца, сегодня выяснилось, что он мне изменил. но до этого рассказывал, что как после неврита, которым он болел год назад, его чувства притупились и он не испытывает ко мне то, что должен. хотя все было хорошо, мы встречались почти каждый день на протяжении двух месяцев, а в июле ему нужно было искать работы, чтобы оплатить учебу и на этом наше общение сократилось но я его старалась поддерживать, но при этом не мешать и сильно навязываться я все ещё хочу попытаться сохранить отношения, ведь он для меня все ещё интересная и дорогая личность
Манекенщица Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, hazel сказал: я все ещё хочу попытаться сохранить отношения, ведь он для меня все ещё интересная и дорогая личность Чем он вас заинтересовал? Что вы в нем цените?
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 минуты назад, hazel сказал: встречалась с парнем четыре месяца, сегодня выяснилось, что он мне изменил. и? как выяснилось? что он говорит?
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, Манекенщица сказал: Чем он вас заинтересовал? Что вы в нем цените? характеры и интересы одинаковы может поддержать Только что, momus сказал: и? как выяснилось? что он говорит? так и сказал
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, hazel сказал: так и сказал что сказал? Кстати, Маша, я тебе изменил. Обсыхай. Так?
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, momus сказал: что сказал? Кстати, Маша, я тебе изменил. Обсыхай. Так? «я нашёл другую, у нас все ещё не очень чётко, но она более холерична, чем ты»
Манекенщица Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, hazel сказал: «я нашёл другую, у нас все ещё не очень чётко, но она более холерична, чем ты» Значит расставайтесь с ним. Насильно мил не будешь. 1
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, hazel сказал: «я нашёл другую, у нас все ещё не очень чётко, но она более холерична, чем ты» то есть, Вы хотите поучаствовать в тендере? Или побыть запасной, пока студент подкатывает яйца к холеричной девушке?
Вайенруд Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 8 минут назад, hazel сказал: здравствуйте, встречалась с парнем четыре месяца, сегодня выяснилось, что он мне изменил. но до этого рассказывал, что как после неврита, которым он болел год назад, его чувства притупились и он не испытывает ко мне то, что должен. хотя все было хорошо, мы встречались почти каждый день на протяжении двух месяцев, а в июле ему нужно было искать работы, чтобы оплатить учебу и на этом наше общение сократилось но я его старалась поддерживать, но при этом не мешать и сильно навязываться я все ещё хочу попытаться сохранить отношения, ведь он для меня все ещё интересная и дорогая личность Здравствуйте 4 месяца это не срок делать какие то выводы. Да и неврит тут причем ?
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, momus сказал: то есть, Вы хотите поучаствовать в тендере? Или побыть запасной, пока студент подкатывает яйца к холеричной девушке? хочу доказать ему, что я принимаю его таким, каким он есть и могу простить измену
Джефф Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 10 минут назад, hazel сказал: здравствуйте, встречалась с парнем четыре месяца, сегодня выяснилось, что он мне изменил. но до этого рассказывал, что как после неврита, которым он болел год назад, его чувства притупились и он не испытывает ко мне то, что должен. "Несмотря на то, что у женщин сексуальные нарушения встречаются гораздо чаще чем у мужчин, обращаются за сексологической помощью они редко. По-видимому, это обусловлено внешне пассивной ролью женщин в половом акте: в отличие от мужчин, выпадение любого сексуального компонента у которого, сказываясь на эрекции, делает половой акт невозможным, большинство сексуальных расстройств женщины, за исключением вагинизма, не только не лишает ее формальной возможности участвовать в коитусе, но и не отражается на прокреативной функции (репродуктивная функция). Однако, вопреки этой кажущейся устойчивости полового функционирования женщины, в действительности ее сексуальность отличается повышенной избирательностью и большей хрупкостью в самых интимных внутренних механизмах." (с) Общая сексопатология. 1977 г 1
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 4 минуты назад, hazel сказал: хочу доказать ему, что я принимаю его таким, каким он есть и могу простить измену как Вам угодно. Жизнь Ваша, можете хоть в унитаз спустить, никто не помешает. Только непонятно заглавие топика - в чем он запутался? Походу, все предельно ясно. И Вам он не изменил, он Вас заменил.
Iva Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 15 минут назад, hazel сказал: хочу доказать ему, что я принимаю его таким, каким он есть А ему оно надо? 15 минут назад, hazel сказал: и могу простить измену Может он не хочет, чтоб его прощали 1
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 4 минуты назад, Iva сказал: А ему оно надо? Может он не хочет, чтоб его прощали до этого говорил, что все это нужно было
Iva Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 3 минуты назад, hazel сказал: до этого говорил, что все это нужно было До измены говорил или после?
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 30 минут назад, Iva сказал: До измены говорил или после? до и после
КОЛОБОК Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, hazel сказал: здравствуйте, встречалась с парнем четыре месяца, сегодня выяснилось, что он мне изменил. но до этого рассказывал, что как после неврита, которым он болел год назад, его чувства притупились и он не испытывает ко мне то, что должен. хотя все было хорошо, мы встречались почти каждый день на протяжении двух месяцев, а в июле ему нужно было искать работы, чтобы оплатить учебу и на этом наше общение сократилось но я его старалась поддерживать, но при этом не мешать и сильно навязываться я все ещё хочу попытаться сохранить отношения, ведь он для меня все ещё интересная и дорогая личность Носить рога Ваше право. Равно как и гордость за их наличие у Вас. Осталось узнать каков запрос у Вашего сообщения к местной публике. Вы ждете что мы порадуемся за Вас? Посочувствуем? Оценим Ваше самоотречение и благородство? Что то еще?... 2
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, КОЛОБОК сказал: Носить рога Ваше право. Равно как и гордость за их наличие у Вас. Осталось узнать каков запрос у Вашего сообщения к местной публике. Вы ждете что мы порадуемся за Вас? Посочувствуем? Оценим Ваше самоотречение и благородство? Что то еще?... что лучше сделать, ибо же я запуталась)
КОЛОБОК Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 9 минут назад, hazel сказал: до и после ... и во время. Мазахист?
Гоша Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Это вы запутались, а не он. Только что, hazel сказал: что лучше сделать, ибо же я запуталась) Послать его подальше и жить своей жизнью.
КОЛОБОК Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, hazel сказал: что лучше сделать, ибо же я запуталась) Разве? Но совершенно не ясно что именно Вам не ясно.) Вы ведь уже приняли решение. Когда человек запутался он не знает что делать. Но Вы то знаете. Вы его простили. Вы выдали ему карт бланш на то, что согласны на его измены. Я не вижу в чем именно состоят Ваше сомнения. 4 минуты назад, Гоша сказал: Это вы запутались, а не он. Послать его подальше и жить своей жизнью. Почему послать? Что за странное в Ваших устах предложение? Ведь именно Вы пропагандируете собственное право на адюльтер!?!
Гоша Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Р Ведь именно Вы пропагандируете собственное право на адюльтер!?! Я не пропагандирую, я объясняю, что человек имеет право на комфортный секс. В данном случае комфорт не предполагается, так что отношения надо прекращать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти