Гость momus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 33 минуты назад, hazel сказал: не свожу, но на данном этапе жизни с ним будет легче в каком именно аспекте легче? Какие из Ваши потребностей удовлетворяет именно этот чел?
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 9 минут назад, Гоша сказал: Придется приковать его к батарее. Скажите, он совсем хочет с вами расстаться или не против с двумя. Если не против "с двумя", то ваше "с ним будет легче" имеет шанс. дружбу хочет сохранить)
Perspicathir Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, hazel сказал: дружбу хочет сохранить) на самом деле просто хочет иногда потрахивать бывшую
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, Perspicathir сказал: на самом деле просто хочет иногда потрахивать бывшую мы с ним не спали)
Группи-Ян Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 2 часа назад, hazel сказал: «я нашёл другую, у нас все ещё не очень чётко, но она более холерична, чем ты» Оригинальный способ расстаться. У меня другая, но она ЕЩЁ хуже тебя, поэтому оставайся пока, если хочешь. Автор, вы себя не уважаете или устраивает формат отношений секс онли?
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, alex6136 сказал: Оригинальный способ расстаться. У меня другая, но она ЕЩЁ хуже тебя, поэтому оставайся пока, если хочешь. Автор, вы себя не уважаете или устраивает формат отношений секс онли? да мы не спали, скорее не уважаю
Гоша Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 6 минут назад, hazel сказал: мы с ним не спали) че че?
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, Versinthe сказал: Автор, вам сколько лет? 19 годиков
Versinthe Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 3 минуты назад, hazel сказал: 19 годиков То есть вы с мальчиком ходили за руку держались пару месяцев, потом он отвлекся на зарабатывание денежек и подостыл. На этом фоне решил еще с одной барышней попробовать походить за руку. Вы же слишком серьезно восприняли отношения, которые , в общем , отношениями назвать трудно. Так выходит?
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 40 минут назад, hazel сказал: 19 годиков ой! Тогда все в порядке, я думала тиотка пишет. Четыре месяца встречалок без секса - это ни о чем. У Вас не было отношений, нечего сохранять. Встречайтесь с другими мальчиками, пока не влюбитесь по-взрослому.
Skala Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 3 часа назад, hazel сказал: и могу простить измену а он просил прощения? ) кто там в другой теме советовал все выяснить с парнем (хотя и так все было понятно), ну вот тут уже прямым текстом послали: нашел другую, отвали моя черешня. но нееет! девочка хочет отношений и все ту )) потому что страх одиночества- в 19 лет. бгг. 1 час назад, hazel сказал: но все же было отлично вполне вероятно только для вас.. такой вариант не рассматривали? ))
Глафира Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, hazel сказал: мы с ним не спали) Почему?
BellKo Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 автор мазохистка.. К психологу надо ... 1
Гость momus Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 11 часов назад, BellKo сказал: автор мазохистка.. К психологу надо ... да ребенок еще. Первая любовь, первое расставание, ниччо, пообтешется - прелесть будет девушка))))
koori Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 19 часов назад, hazel сказал: не свожу, но на данном этапе жизни с ним будет легче отстирывать его трусы от чужой помады? ))) следи что бы простыни менял хотя бы, а лучше сама меняй. 18 часов назад, hazel сказал: да мы не спали, скорее не уважаю блииииииииииииин))))) так а измена тогда в чем? с другой за ручку подержался? вот просто ржу в голос.... .мы не спали, но он мне изменил, капеееец...
Джефф Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 19.08.2018 в 19:31, hazel сказал: хочу доказать ему, что я принимаю его таким, каким он есть и могу простить измену Похоже действительно проблема.
Mustodont Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Отношений любовных у вас с ним и не было, просто дружба. Вообще тема ни о чем. Если хотите любовных отношений, надо заниматься любовью. А просто друг вам на кой? Он девственник? И вы тоже? А с той девушкой он спал или как с вами просто гулял? Если так то вы все просто друзья. Если друг подружился ещё с кем-то то он изменил первому другу? Вам 19,а сознание девочки пубертатного возраста. Детский сад, честное слово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти