КОЛОБОК Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 15 минут назад, Гоша сказал: Я не пропагандирую, я объясняю, что человек имеет право на комфортный секс. В данном случае комфорт не предполагается, так что отношения надо прекращать. Разве автор жаловалась на то что испытывает дискомфорт от ситуации? Я как то этого не заметил. Он для нее "все еще интересная и дорогая личность".
Гоша Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, КОЛОБОК сказал: Разве автор жаловалась на то что испытывает дискомфорт от ситуации? Измена перестала приносить дискомфорт? Таки что то изменилось в мире.
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Разве автор жаловалась на то что испытывает дискомфорт от ситуации? Я как то этого не заметил. Он для нее "все еще интересная и дорогая личность". мне невероятно больно и только что выяснилось, что ему нужна была эмоциональная, хотя я думала наоборот но и я же могу такой быть а он так и не сказал
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 29 минут назад, hazel сказал: что лучше сделать, ибо же я запуталась) это зависит. Какого результата Вы хотите достичь?
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, momus сказал: это зависит. Какого результата Вы хотите достичь? вернуть отношения хочу попробовать
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, hazel сказал: мне невероятно больно и только что выяснилось, что ему нужна была эмоциональная, хотя я думала наоборот но и я же могу такой быть а он так и не сказал ему нужна покорная овца, которая будет ждать в стойле, пока он пытается трахнуть все, до чего дотянется. Автор, колитесь, что с Вами не так? Лишний вес? Лысина? Недержание мочи?
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, momus сказал: ему нужна покорная овца, которая будет ждать в стойле, пока он пытается трахнуть все, до чего дотянется. Автор, колитесь, что с Вами не так? Лишний вес? Лысина? Недержание мочи? нет, банальный страх одиночества
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 3 минуты назад, hazel сказал: вернуть отношения хочу попробовать какие отношения? Нет у вас никаких отношений. Есть отношение к Вам, как к тряпке для вытирания ног, оно никуда не денется, наслаждайтесь.
Гоша Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, hazel сказал: нет, банальный страх одиночества "Кому я такая нужна"? Так что ли?
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, momus сказал: какие отношения? Нет у вас никаких отношений. Есть отношение к Вам, как к тряпке для вытирания ног, оно никуда не денется, наслаждайтесь. но все же было отлично
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 3 минуты назад, hazel сказал: нет, банальный страх одиночества что - нет? На чем базируется Ваш страх? Что никому кроме Вашего хитрозадого Вы не нужны?
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, momus сказал: что - нет? На чем базируется Ваш страх? Что никому кроме Вашего хитрозадого Вы не нужны? на том, что все мои друзья меня бросали а теперь и отношений нет
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, hazel сказал: но все же было отлично а стало еще лучше. Вы дали понять (не знаю когда, Вам виднее), что с Вами можно не церемониться. И сейчас только подтверждаете этот вывод. Только что, hazel сказал: на том, что все мои друзья меня бросали подумайте, почему?
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, momus сказал: а стало еще лучше. Вы дали понять (не знаю когда, Вам виднее), что с Вами можно не церемониться. И сейчас только подтверждаете этот вывод. тут согласна: моя ошибка
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 3 минуты назад, Гоша сказал: "Кому я такая нужна"? Так что ли? Именно. Я пытаюсь понять, какая - такая? Каков размер ущерба?
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, momus сказал: а стало еще лучше. Вы дали понять (не знаю когда, Вам виднее), что с Вами можно не церемониться. И сейчас только подтверждаете этот вывод. подумайте, почему? потому что менялись интересы, место учебы и работы, как бы наивно это не звучало
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 минуту назад, hazel сказал: потому что менялись интересы, место учебы и работы, как бы наивно это не звучало но в новых местах тоже есть люди, почему не найти новых друзей?
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, momus сказал: но в новых местах тоже есть люди, почему не найти новых друзей? из-за того, что я теряла контакты, стала довольно закрытым человеком, которому сложно сводиться с новыми людьми да и не особо хочется
Гость momus Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 9 минут назад, hazel сказал: из-за того, что я теряла контакты, стала довольно закрытым человеком, которому сложно сводиться с новыми людьми да и не особо хочется опять же - дело Ваше. Но если Вы сводите все свои шансы к одному парнишке, Вы провоцируете его ценить Вас очень дешево.
hazel Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Только что, momus сказал: опять же - дело Ваше. Но если Вы сводите все свои шансы к одному парнишке, Вы провоцируете его ценить Вас очень дешево. не свожу, но на данном этапе жизни с ним будет легче
Гоша Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 22 минуты назад, hazel сказал: не свожу, но на данном этапе жизни с ним будет легче Придется приковать его к батарее. Скажите, он совсем хочет с вами расстаться или не против с двумя. Если не против "с двумя", то ваше "с ним будет легче" имеет шанс.
Perspicathir Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 25 минут назад, hazel сказал: не свожу, но на данном этапе жизни с ним будет легче Чем старше вы будете становиться, тем менее интересной будете другим мужчинам. И еще, чем вы моложе, тем легче притереться к другому человеку. Дальше будет только хуже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти