Гость Nikola_71 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Почему некоторые люди женятся в 18-20 лет без особых раздумий а некоторые в 30 "тот не такой/я и тот не такой/я" все не такие и ноют потом
koori Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Так люди разные бывают.. У меня вон коллега женился пару недель назад, по 20 лет обоим со школы встречались, с 18-ти вместе жили вот и поженились. Не по залету, да и не планируют ближайшие лет 5, может и больше. Тут главное понимать, зачем тебе это нужно и нужно ли вообще. Ноют как раз те, кто сам не может понять своих желаний, а живет по пинкам и стереотипам.. Такие и про биологические часы ноют и про стакан воды и про "уже возраст" и тыды. 1
Гость Nikola_71 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 ну так у некоторых получается 2 года вместе жить а у некоторых и до этого не доходит
krasnikov-75 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Ну вот например в селах люди друг друга с колыбели знают.Поэтому быстро и женятся
Гость momus Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, krasnikov-75 сказал: Ну вот например в селах люди друг друга с колыбели знают.Поэтому быстро и женятся в селах понятно - чего тянуть, никто получше сюда не забредет, потолок развития у всех изначально понятен, развиваться некуда. Паши, коси, дои, детей строгай.
Квадрат Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 37 минут назад, magary4er сказал: Почему некоторые люди женятся в 18-20 лет без особых раздумий Родительские сценарии. 38 минут назад, magary4er сказал: а некоторые в 30 "тот не такой/я и тот не такой/я" все не такие и ноют потом Отсутствие нормальной социализации, комплексы 1
koori Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 15 минут назад, magary4er сказал: ну так у некоторых получается 2 года вместе жить а у некоторых и до этого не доходит "пожала плечами" ну значит не готовы еще... о чем и говорю - многие люди ищут не человека для отношений, а сами отношения лишь бы с кем, потому что так надо! тут через одну темы - ой мне уже 19 и нет отношений, 26- нет отношений, 42 - нет отношений.... а зачем - ну так перед подругами стыдно что никого нет... ну бред же! а потом хватают любого алкаша, который якобы посмотрел на них, а на самом деле это у него от пьянства глаза окосели - и начинают строить "отношения"... ну а потом сюда - в слезах-соплях, козел пьет бьет по бабам ходит.. да и с мужчинами так же, полируют рога тряпочкой и плачут. 14 минут назад, krasnikov-75 сказал: Ну вот например в селах люди друг друга с колыбели знают.Поэтому быстро и женятся или перед армией - пожениться и дитенка забомбасить, хоть какой то шанс что дождется и вася-тракторист не перехватит...
niu Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 44 минуты назад, magary4er сказал: Почему некоторые люди женятся в 18-20 лет без особых раздумий а некоторые в 30 "тот не такой/я и тот не такой/я" все не такие и ноют потом К 30 годам нормальный человек уже полностью сформирован как личность, со своми принципами, устоями и привычками. Он вполне себе представляет что хочет/не хочет. И становится не просто изменить своим привычкам и образу жизни, человек уже не такой «гибкий», чтоб подстроится под другого, соответственно найти подходящую кандидатуру тоже не просто, ведь многие уже женаты)). А в 18 что...там «море по колено», вижу и слышу только то, что хочу, скажет половинка люблю/жить без тебя не могу и всё....крышеснос, давай жениться, а потом уж разбираться будем, что там за «тараканы» друг у друга есть))
Rebecca Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 56 минут назад, magary4er сказал: Почему некоторые люди женятся в 18-20 лет без особых раздумий а некоторые в 30 "тот не такой/я и тот не такой/я" все не такие и ноют потом Первая любовь, всё ярко и в диковинку.))) Эйфория, что всё будет хорошо. Не с чем сравнивать, опять же.))
Гоша Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, magary4er сказал: Почему некоторые люди женятся в 18-20 лет без особых раздумий а некоторые в 30 "тот не такой/я и тот не такой/я" все не такие и ноют потом 2 часа назад, Gennesis сказал: Ума-то нету Э, а в чем проблема? С чего вы взяли, что если человек женился рано, то обязательно нет ума? У нас, что разводы запрещены?
SpiderDuck Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: Э, а в чем проблема? С чего вы взяли, что если человек женился рано, то обязательно нет ума? Семейный Кодекс РФ накладывает на супругов определённые обязательства И очень мало шансов чтобы человек в 18-20 лет осознавал всю полноту своей ответственности
Гоша Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: Семейный Кодекс РФ накладывает на супругов определённые обязательства И....обязательства, и что, разводиться нельзя?
Rebecca Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 8 минут назад, Гоша сказал: Э, а в чем проблема? С чего вы взяли, что если человек женился рано, то обязательно нет ума? У нас, что разводы запрещены? Я вкладываю в "ума нет" - лишения себя осознанного выбора, да и не с кем сравнивать в 18. Не было партнеров, например.
Гоша Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 У нас тут есть женщина Рыжая. она замуж выходила неоднократно. и первый раз в очень раннем возрасте. попробуйте убедить ее что она лишила себя чего то.
Виши Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 3 часа назад, magary4er сказал: Почему некоторые люди женятся в 18-20 лет без особых раздумий а некоторые в 30 "тот не такой/я и тот не такой/я" все не такие и ноют потом К тридцати годам умнеют
Аксинья Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 В молодости чаще действуют по эмоциям,к 30 уже есть какой то опыт,одних эмоций мало, начинают думать еще и о том,чтоб партнер подходил по некоторым параметрам.И тут выбор становится сложнее.
Golubintsev Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Как почему, гормоны бурлят, в жизни все кажется легко и непринужденно. Все мои друзья, которые женились в раннем возрасте, сделали это по залёту. Ни один из этих браков не сохранился.
Трава-мурава Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 3 часа назад, Gennesis сказал: Ума-то нету У которых нет ума? У первых или у вторых? 2 часа назад, Квадрат сказал: Родительские сценарии. 2 часа назад, Rebecca сказал: Первая любовь, всё ярко и в диковинку.))) Эйфория, что всё будет хорошо. Не с чем сравнивать, опять же.)) За всех не отвечу, но вставлю свои 5 копеек. Я вышла замуж, мне и 18 не было. Первая любовь? Нет. Эйфория? Отнюдь. И сравнивать было с кем. Я бы даже сказала, что внимание поклонников началось рано и настолько осточертело, что хотелось его пресечь раз и навсегда. Мой тогда еще будущий муж стал мне самым верным другом, соратником, единомышленником и защитником. Все остальные были просто тупые хмыри, пускающие на меня слюни, а он был человеком. Мама вышла замуж лет в 22-24, не помню точно. Так что это не было родительским сценарием. И не было "по залету". И да, мы не расстались через пару лет. Расходились, было. Но расстаться не смогли.
Helvetica Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Чаще всего по залету Или по собственной наивности
ivan7psy Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 3 часа назад, Фитоняша сказал: У которых нет ума? У первых или у вторых? За всех не отвечу, но вставлю свои 5 копеек. Я вышла замуж, мне и 18 не было. Первая любовь? Нет. Эйфория? Отнюдь. И сравнивать было с кем. Я бы даже сказала, что внимание поклонников началось рано и настолько осточертело, что хотелось его пресечь раз и навсегда. Мой тогда еще будущий муж стал мне самым верным другом, соратником, единомышленником и защитником. Все остальные были просто тупые хмыри, пускающие на меня слюни, а он был человеком. Мама вышла замуж лет в 22-24, не помню точно. Так что это не было родительским сценарием. И не было "по залету". И да, мы не расстались через пару лет. Расходились, было. Но расстаться не смогли. Респект. Вообще вся жизнь человечекская на контрастах. Только тогда можно ценить отношения, когда знаешь как бывает плохо. Иначе "яблоко адама" манит... Можно и в 18 жениться, если знать как тебе не хочется
Gennesis Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 16 часов назад, Гоша сказал: Э, а в чем проблема? С чего вы взяли, что если человек женился рано, то обязательно нет ума? У нас, что разводы запрещены? Ума нет не от того, что рано женился. А от того, что "без особых раздумий" )) Думать-то в 18 лет особо нечем. Вот и без раздумий ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти