practik Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 13 минут назад, Yaya сказал: По мне бросать дочь одну на ночь намного хуже, чем оставить его у нас. Получается, что я бросила дочь ради мужчины Она уже подросток, ей ничто не угрожает, пусть привыкает к самостоятельности и к тому, что ваша жизнь не ограничена материнством.
Гость momus Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 16 минут назад, Yaya сказал: По мне бросать дочь одну на ночь намного хуже, чем оставить его у нас. Получается, что я бросила дочь ради мужчины в лесу под елочкой - да. А дома, двенадцатилетнего подростка....
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, momus сказал: Потому что Вы так сказали? Ребенок, вообще-то, подчиняется своему родителю, да если бы даже не ребенок. Совершенно нормально попросить соседку по квартире свалить на ночь, когда у подруги романтИк. Вы уверены, что Вам вообще нужен мужчина? Позиция Ваша мне не совсем понятна, если честно. Ребёнок это не подружка. А с мужчиной я хочу построить семью.
koori Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 19 минут назад, Yaya сказал: По мне бросать дочь одну на ночь намного хуже, чем оставить его у нас. Получается, что я бросила дочь ради мужчины о госпаде, что за чушь? 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, momus сказал: в лесу под елочкой - да. А дома, двенадцатилетнего подростка.... Сексом мы можем заняться и у него. С этим нет проблем то. Я имею в виду уже построение отношений, а не ночной секс
Гость momus Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, Yaya сказал: Позиция Ваша мне не совсем понятна, если честно. Ребёнок это не подружка. Именно. Ребенку можно сказать - Маша, ты сегодня ночуешь у бабушки. Потому, что надо. 3 минуты назад, Yaya сказал: А с мужчиной я хочу построить семью. Похвально. Только пуповину сначала перережьте.
koori Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, Yaya сказал: Позиция Ваша мне не совсем понятна, если честно. Ребёнок это не подружка. А с мужчиной я хочу построить семью. я так подозреваю следующей темой будет - хочу ребенка от нового мужа, но хрен пойми как дочка отреагирует. 1
Гость momus Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, Yaya сказал: Сексом мы можем заняться и у него. С этим нет проблем то. Я имею в виду уже построение отношений, а не ночной секс тогда что Вас смущает? Девочка ведь в курсе, что женщины спят с мужчинами?
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, koori сказал: я так подозреваю следующей темой будет - хочу ребенка от нового мужа, но хрен пойми как дочка отреагирует. Не понимаю я Вашего стеба. Ну да ладно... Подозревайте)))
koori Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, Yaya сказал: Не понимаю я Вашего стеба. Ну да ладно... при чем здесь стеб? реально какая то высосанная из пальца проблема... мужик с дочкой знаком, нормально ладят, общаются, вполне естесственно оставлять его ночевать, дочку поставить перед фактом. А там по обстоятельствам - сможете ужиться все вместе - совет да любовь, нет - ну значит нет.
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, koori сказал: при чем здесь стеб? реально какая то высосанная из пальца проблема... мужик с дочкой знаком, нормально ладят, общаются, вполне естесственно оставлять его ночевать, дочку поставить перед фактом. А там по обстоятельствам - сможете ужиться все вместе - совет да любовь, нет - ну значит нет. Благодарю за ответ! У каждого ведь субъектвное восприятие: для кого до проблема ерундовая, а для кого то достаточно серьёзная. Но ваше мнение я услышала!
Гость momus Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 3 минуты назад, Yaya сказал: Не понимаю я Вашего стеба. но действительно, смешно. Вы уж определитесь - дочь слишком взрослая, чтобы не обсуждать с ней кому и когда приходить в Ваш дом или слишком мала, чтобы понять, что у матери могут быть отношения.
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 6 минут назад, momus сказал: но действительно, смешно. Вы уж определитесь - дочь слишком взрослая, чтобы не обсуждать с ней кому и когда приходить в Ваш дом или слишком мала, чтобы понять, что у матери могут быть отношения. Как раз, дочь уже взрослая, чтобы понимать все. И мнение у детей такого возраста спрашивать нужно обязательно. Но дочь достаточно закрытая, многое переживает в себе. Вот я и переживаю, чтоб она все правильно воспринимала. Так как прямо она может и не рассказать о своих переживаниях. Но по её поведению пока все хорошо. Вижу, что к мужчине моему она расположена 1
Гость momus Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 3 минуты назад, Yaya сказал: Как раз, дочь уже взрослая, чтобы понимать все. И мнение у детей такого возраста спрашивать нужно обязательно. Мнения о чем? Вступать ли матери в любовные отношения? Если она скажет - нет, никого не приводи, хочу чтобы мы жили только вдвоем - что будет?
Фаустина Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 25 минут назад, Yaya сказал: Позиция Ваша мне не совсем понятна, если честно. Ребёнок это не подружка. А с мужчиной я хочу построить семью. Вы серьезно? Месяц знакомы и семью строить хотите? Капец.... 4
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Месяц - это совсем смело. Но только не надо на дочь перевешивать ответственность за ваши отношения с мужчиной
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 8 минут назад, ЭллиТото сказал: Месяц - это совсем смело. Но только не надо на дочь перевешивать ответственность за ваши отношения с мужчиной А никто и не перевешивает 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Месяц - это совсем смело. Но только не надо на дочь перевешивать ответственность за ваши отношения с мужчиной Значит я смелая женщина))))
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Как это не перевешивает? Я вижу, что вам нельзя встречаться с мужчиной при наличии дочери
Фаустина Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, Yaya сказал: Значит я смелая женщина)))) Безрассудство- это не смелость. Особенно для человека, который отвечает не только за себя, но и за ребенка. Подобная смелость в этом вопросе может быть опасна, она здесь неуместна. 1
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Это не смелость-это глупость. Я через месяц ключи от квартиры дала, и только через 3 или 4 месяца они встретились с дочерью
ЛинаВасильевна Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Поскольку это ваш ребёнок, вы её лучше знаете и вам на месте виднее какие реакции у нее могут возникнуть... сами вы какой выход видите из ситуации? Поговорить с дочкой до того как мужчина останется ночевать, разведать что она думает, подготовить, понять её отношение, или после его ночевки, заодно успокоить её, если возникнет необходимость? Или и то и другое? Или что..? Понятие рано/поздно в таких вопросах не измеряется в днях, скорее в степени готовности людей к новому шагу 1
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Не надо трепыхаться после месяца знакомства. Еще более нелепо строить свою жизнь, если не знаешь как
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти