Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Yaya сказал:

По мне бросать дочь одну на ночь намного хуже, чем оставить его у нас. Получается, что я бросила дочь ради мужчины

Она уже подросток, ей ничто не угрожает, пусть привыкает к самостоятельности и к тому, что ваша жизнь не ограничена материнством.

Опубликовано
16 минут назад, Yaya сказал:

По мне бросать дочь одну на ночь намного хуже, чем оставить его у нас. Получается, что я бросила дочь ради мужчины

в лесу под елочкой - да. А дома, двенадцатилетнего подростка....

Опубликовано
1 минуту назад, momus сказал:

Потому что Вы так сказали? Ребенок, вообще-то, подчиняется своему родителю, да если бы даже не ребенок. Совершенно нормально попросить соседку по квартире свалить на ночь, когда у подруги романтИк.

Вы уверены, что Вам вообще нужен мужчина? 

Позиция Ваша мне не совсем понятна, если честно. 

Ребёнок это не подружка. 

А с мужчиной я хочу построить семью. 

Опубликовано
19 минут назад, Yaya сказал:

о госпаде, что за чушь?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

в лесу под елочкой - да. А дома, двенадцатилетнего подростка....

Сексом мы можем заняться и у него. С этим нет проблем то. 

Я имею в виду уже построение отношений, а не ночной секс 

Опубликовано
2 минуты назад, Yaya сказал:

Ребёнок это не подружка. 

Именно. Ребенку можно сказать - Маша, ты сегодня ночуешь у бабушки. Потому, что надо.

3 минуты назад, Yaya сказал:

Похвально. Только пуповину сначала перережьте.

Опубликовано

Ребёнок это не подружка. 

я так подозреваю следующей темой будет - хочу ребенка от нового мужа, но хрен пойми как дочка отреагирует. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Yaya сказал:

Сексом мы можем заняться и у него. С этим нет проблем то. 

Я имею в виду уже построение отношений, а не ночной секс 

тогда что Вас смущает? Девочка ведь в курсе, что женщины спят с мужчинами?

Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

я так подозреваю следующей темой будет - хочу ребенка от нового мужа, но хрен пойми как дочка отреагирует. 

Не понимаю я Вашего стеба. Ну да ладно... Подозревайте))) 

Опубликовано
Только что, Yaya сказал:

Не понимаю я Вашего стеба. Ну да ладно... 

при чем здесь стеб?  реально какая то высосанная из пальца проблема... мужик с дочкой знаком, нормально ладят, общаются, вполне естесственно оставлять его ночевать, дочку поставить перед фактом.  А там по обстоятельствам - сможете ужиться все вместе - совет да любовь, нет - ну значит нет.  

Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

при чем здесь стеб?  реально какая то высосанная из пальца проблема... мужик с дочкой знаком, нормально ладят, общаются, вполне естесственно оставлять его ночевать, дочку поставить перед фактом.  А там по обстоятельствам - сможете ужиться все вместе - совет да любовь, нет - ну значит нет.  

Благодарю за ответ! 

У каждого ведь субъектвное восприятие: для кого до проблема ерундовая, а для кого то достаточно серьёзная. Но ваше мнение я услышала! 

Опубликовано

Не понимаю я Вашего стеба. 

но действительно, смешно. 

Вы уж определитесь - дочь слишком взрослая, чтобы не обсуждать с ней кому и когда приходить в Ваш дом или слишком мала, чтобы понять, что у матери могут быть отношения.

Опубликовано
6 минут назад, momus сказал:

но действительно, смешно. 

Вы уж определитесь - дочь слишком взрослая, чтобы не обсуждать с ней кому и когда приходить в Ваш дом или слишком мала, чтобы понять, что у матери могут быть отношения.

Как раз, дочь уже взрослая, чтобы понимать все. И мнение у детей такого возраста спрашивать нужно обязательно. 

Но дочь достаточно закрытая, многое переживает в себе. Вот я и переживаю, чтоб она все правильно воспринимала. Так как прямо она может и не рассказать о своих переживаниях. 

Но по её поведению пока все хорошо. Вижу, что к мужчине моему она расположена 

• Нравится 1
Опубликовано

Как раз, дочь уже взрослая, чтобы понимать все. И мнение у детей такого возраста спрашивать нужно обязательно. 

Мнения о чем? Вступать ли матери в любовные отношения? Если она скажет - нет, никого не приводи, хочу чтобы мы жили только вдвоем - что будет?

Опубликовано
25 минут назад, Yaya сказал:

Ребёнок это не подружка. 

Вы серьезно? Месяц знакомы и семью строить хотите? Капец....

• Нравится 4
Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

Месяц - это совсем смело. Но только не надо на дочь перевешивать ответственность за ваши отношения с мужчиной

А никто и не перевешивает

9 минут назад, ЭллиТото сказал:

Месяц - это совсем смело. Но только не надо на дочь перевешивать ответственность за ваши отношения с мужчиной

Значит я смелая женщина)))) 

Опубликовано

Значит я смелая женщина)))) 

Безрассудство- это не смелость. Особенно для человека, который отвечает не только за себя, но и за ребенка. Подобная смелость в этом вопросе может быть опасна, она здесь неуместна.

• Нравится 1
Опубликовано

Поскольку это ваш ребёнок, вы её лучше знаете и вам на месте виднее какие реакции у нее могут возникнуть... сами вы какой выход видите из ситуации? Поговорить с дочкой до того как мужчина останется ночевать, разведать что она думает, подготовить,  понять её отношение, или после его ночевки, заодно успокоить её, если возникнет необходимость? Или и то и другое? Или что..? 

Понятие рано/поздно в таких вопросах  не измеряется в днях, скорее в степени готовности людей к новому шагу 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...