Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автор, все зависит от ситуации. Сложно дать однозначный ответ. Тут много факторов и все они важны. Характер, восприятие, отношение ребенка к происходящему, а так же характер и намерения вашего мужчины очень важны.. Рано или поздно вам никто не скажет. Некоторые советуют из личного опыта, если честно даже смешно немного, каждая ситуация индивидуальна. Кому-то ключ от квартиры дать через месяц это норма, а для кого -то неприемлемо. Каждый норовит описать свой случай как правильный и фактически пример для подражания ... Смешные люди. Успехов вам! 

• Нравится 3
Опубликовано

Нет, я за тем, чтобы люди хотели быть счастливыми

Только что, matilda82 сказал:

автор, все зависит от ситуации. Сложно дать однозначный ответ. Тут много факторов и все они важны. Характер, восприятие, отношение ребенка к происходящему, а так же характер и намерения вашего мужчины очень важны.. Рано или поздно вам никто не скажет. Некоторые советуют из личного опыта, если честно даже смешно немного, каждая ситуация индивидуальна. Кому-то ключ от квартиры дать через месяц это норма, а для кого -то неприемлемо. Каждый норовит описать свой случай как правильный и фактически пример для подражания ... Смешные люди. Успехов вам! 

Все бы хорошо, только люди ищут таблетку для счастья

Нельзя научить быть счастливым. Это внутри. Разве есть нормы? Нельзя автору? Может и нельзя, внутри кандалы

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Нет, я за тем, чтобы люди хотели быть счастливыми

Это интересная миссия :)

Много тех, кто не хочет быть счастливым? А какие инструменты вы используете, чтобы выполнить взятые на себя обязательства? 

Автор, прошу прощения, что флудим в вашей теме, но я предположила, что поскольку Вы уже приняли решение, то наша беседа с Элли не доставит Вам неудобств. У Элли очень интересная жизненная позиция, не уверенна, что мне встречалась подобная ранее ( может она и не уникальна, просто у меня как правило не очень широкий круг общения и не было случая встретить и изучить подобную), сейчас у меня неподдельный интерес и желание понять. Если мы вам мешаем, то я готова на время отложить мои изыскания, с позволения Элли. 

Опубликовано

Я не могу брать на себя обязательства. Я автору буквы на экране. Можно рассказать как, но насильно быть счастливым нельзя. Можно поделиться счастьем. Я ехала однажды домой, наверное грустная и уставшая, и вдруг девчонка на остановке радостно помахала рукой, потому, что ей было хорошо. И я помахала, и мне стало хорошо. Мы пишем тут в надежде на то, что нас услышат. Не более

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Я не могу брать на себя обязательства. Я автору буквы на экране. Можно рассказать как, но насильно быть счастливым нельзя. Можно поделиться счастьем. Я ехала однажды домой, наверное грустная и уставшая, и вдруг девчонка на остановке радостно помахала рукой, потому, что ей было хорошо. И я помахала, и мне стало хорошо. Мы пишем тут в надежде на то, что нас услышат. Не более

Элли, у меня, как у стороннего наблюдателя, сложилось впечатление, что Автор всех услышала но не со всеми согласилась. 

А вы как считаете, вас услышали или нет?  

Опубликовано

Мне неважно услышала ли она меня. Я жесткий человек и никогда не говорю то, что человек хочет слышать. Я говорю как есть. Многим это не нравится. Но перитонит не лечится гомеопатией

Опубликовано

Надежда... Все приходят подтвердить. что они правы. А это не так, иначе их тут не было бы. Мой подход жесткий, а авторы ждут соплей, слюней и поглаживаний. за этим к психологам в реал за 4000 в час. Хотя и психологи никак не могут решать за клиента. Они выслушивают, а работа клиента найти выход самому

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Я жесткий человек и никогда не говорю то, что человек хочет слышать. Я говорю как есть. Многим это не нравится. 

И какой ваш следующий шаг в ситуации, если кому-то не понравилось то, что вы сказали? 

Опубликовано

Месяц это мало, пока отношения только начинаются лучше заниматься сексом на его или нейтральной территории или у вас но без ребенка дома.

Не надо тащить всех ваших мужиков в жизнь вашей дочери!!!! Знакомьте понемногу, общайтесь, но без таких неудобных ситуаций. Дочь уже подросток и скорее всего понимает зачем новый мужик ночует с мамой. Это неудобная ситуация даже для взрослого - как это воспримет 12 летняя  девочка не представляю.

Тут сроков конкретных быть не может, всё индивидуально. Я бы посоветовал подождать и не съезжаться минимум месяца 3 - или другой срок за который вы получше узнаете человека и сможете хотя бы примерно оценить возможность совместного будущего.

Вы подаёте определенный пример ребенку, если ваша семья не проходной двор - не надо сразу тащить туда всех.

Только не сравнивайте с бывшим мужем, это для вас он потенциальный супруг. Для ребенка ваш новый мужик НЕ ОТЕЦ.

Для примера представьте что у дочери появился парень, через какой срок она может оставлять его ночевать в своей комнате? Насколько вам будет комфортно?

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, Yaya сказал:

Мне кажется, срок здесь не важен. Есть знакомые, которые встречались лет 8, а разошлись после полутора лет брака. 

Всё индивидуально, я думаю 

срок как раз таки важен.

весьма опрометчиво планировать семью с мужчиной, которого знаете всего месяц.

а с учетом наличия у вас ребенка, так вдвойне опрометчиво.

да и рановато вы его в дом привели и на ночевки оставляете.

каково дочери... чужой дядька, которого она едва знает, с ночевками остается.

могли бы пока встречаться у мужчины.

вы вот недоумеваете в чем разница: у вас его оставлять или к нему ходить.

а разница таки есть.

идя к нему в гости, вы можете не докладывать дочери, что к мужику пошли.

можно сказать, что к подруге. 

вообще с дочерью можно знакомить мужчину уже тогда, когда у вас серьезно.

а иначе таких приходящих папок она еще не одного может увидеть. что явно не лучший расклад для психики ребенка.

а о каком серьезно можно говорить, когда вы всего месяц знакомы.

Опубликовано
11 минут назад, alex6136 сказал:

Месяц это мало, пока отношения только начинаются лучше заниматься сексом на его или нейтральной территории или у вас но без ребенка дома.

Не надо тащить всех ваших мужиков в жизнь вашей дочери!!!! Знакомьте понемногу, общайтесь, но без таких неудобных ситуаций. Дочь уже подросток и скорее всего понимает зачем новый мужик ночует с мамой. Это неудобная ситуация даже для взрослого - как это воспримет 12 летняя  девочка не представляю.

Тут сроков конкретных быть не может, всё индивидуально. Я бы посоветовал подождать и не съезжаться минимум месяца 3 - или другой срок за который вы получше узнаете человека и сможете хотя бы примерно оценить возможность совместного будущего.

Вы подаёте определенный пример ребенку, если ваша семья не проходной двор - не надо сразу тащить туда всех.

Только не сравнивайте с бывшим мужем, это для вас он потенциальный супруг. Для ребенка ваш новый мужик НЕ ОТЕЦ.

Для примера представьте что у дочери появился парень, через какой срок она может оставлять его ночевать в своей комнате? Насколько вам будет комфортно?

ЭллиТото. Человек дал конкретный совет, без соплей и уси пуси, но и без всяких резкостей. Учитесь. Вы советуете фактически тоже самое, но так бездарно. Такой подход к делу поможет вам в дальнейшем не писать в посте лишнее и не по теме. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, alex6136 сказал:

Дочь достаточно взрослая, чтобы понимать, что мать имеет право сама принимать решения насчет своей личной жизни. Хороший пример - это не срок начала занятий сексом относительно точки начала отношений, а информирование о безопасном сексе.

Опубликовано

Уважаемые! Для того, чтоб стало понятно, поясню:

1.Сексом нам заняться есть где. Поэтому оставить мужчину с ночевой не равно заняться с ним сексом. 

О наших встречах для интима я дочке и не докладываю. 

Ночёвка в этом случае, скорее, возможность позавтракать вместе и проводить его на работу утром. Как этап сближения. 

2. О переезде на совсем пока нет речи. Позже - возможно. 

3. Мы с ним взрослые люди и понимаем ответственность, уж коли я познакомила его со своей дочкой. 

Всем спасибо за обратную связь! 

Опубликовано
8 часов назад, ЭллиТото сказал:

У нас тут большая семья по сути

Надеюсь ты не меня имела ввиду.:biggrin:

2 часа назад, Yaya сказал:

Поэтому оставить мужчину с ночевой не равно заняться с ним сексом. 

хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха , мужчины, что то мне подсказывает, что он думает иначе. От себя, вы месяц знакомы и спать с женщиной без секса в таком случае считаю абсурдным по определению.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Yaya сказал:

Уважаемые! Для того, чтоб стало понятно, поясню:

1.Сексом нам заняться есть где. Поэтому оставить мужчину с ночевой не равно заняться с ним сексом. 

О наших встречах для интима я дочке и не докладываю. 

Вы стесняетесь дочь? Или у Вас с дочерью не доверительные отношения?

Опубликовано
12 минут назад, Гоша сказал:

Надеюсь ты не меня имела ввиду.:biggrin:

хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха , мужчины, что то мне подсказывает, что он думает иначе. От себя, вы месяц знакомы и спать с женщиной без секса в таком случае считаю абсурдным по определению.

Секс есть.

На счёт мужчины интуиция Вас подводит. 

1 минуту назад, Angelinas сказал:

Вы стесняетесь дочь? Или у Вас с дочерью не доверительные отношения?

Дочь не стесняюсь. Я с дочкой откровенна.

Опубликовано

Резюмирую:

То, что я ожидала от форума, я получила. Сделала выводы из всего услышанного. Приняла решение, как дальше действовать. 

Всем ещё раз спасибо! 

Месяца через 2 расскажу, что из этого вышло. И правильным ли было моё решение. 

Опубликовано
51 минуту назад, Yaya сказал:

Секс есть.

На счёт мужчины интуиция Вас подводит.

Где подводит? Насколько я понял, вы еще не спали ночью с ним, секс происходил в другое время, поэтому ночной сценарий вам не ведом и как его представляет мужчина, тоже.

Опубликовано
12 минут назад, Гоша сказал:

Где подводит? Насколько я понял, вы еще не спали ночью с ним, секс происходил в другое время, поэтому ночной сценарий вам не ведом и как его представляет мужчина, тоже.

Совместные ночи были, когда дочь уезжала. 

На счёт желаемого сценария для мужчины-обсудили уже это на несколько раз с ним. Поэтому я в курсе о его представлениях и ожиданиях на этот счёт. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...