ЛинаВасильевна Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Нельзя помочь слепому увидеть радугу Т.е. Вы тут не за этим?
matilda82 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 автор, все зависит от ситуации. Сложно дать однозначный ответ. Тут много факторов и все они важны. Характер, восприятие, отношение ребенка к происходящему, а так же характер и намерения вашего мужчины очень важны.. Рано или поздно вам никто не скажет. Некоторые советуют из личного опыта, если честно даже смешно немного, каждая ситуация индивидуальна. Кому-то ключ от квартиры дать через месяц это норма, а для кого -то неприемлемо. Каждый норовит описать свой случай как правильный и фактически пример для подражания ... Смешные люди. Успехов вам! 3
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Нет, я за тем, чтобы люди хотели быть счастливыми Только что, matilda82 сказал: автор, все зависит от ситуации. Сложно дать однозначный ответ. Тут много факторов и все они важны. Характер, восприятие, отношение ребенка к происходящему, а так же характер и намерения вашего мужчины очень важны.. Рано или поздно вам никто не скажет. Некоторые советуют из личного опыта, если честно даже смешно немного, каждая ситуация индивидуальна. Кому-то ключ от квартиры дать через месяц это норма, а для кого -то неприемлемо. Каждый норовит описать свой случай как правильный и фактически пример для подражания ... Смешные люди. Успехов вам! Все бы хорошо, только люди ищут таблетку для счастья Нельзя научить быть счастливым. Это внутри. Разве есть нормы? Нельзя автору? Может и нельзя, внутри кандалы
ЛинаВасильевна Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Нет, я за тем, чтобы люди хотели быть счастливыми Это интересная миссия Много тех, кто не хочет быть счастливым? А какие инструменты вы используете, чтобы выполнить взятые на себя обязательства? Автор, прошу прощения, что флудим в вашей теме, но я предположила, что поскольку Вы уже приняли решение, то наша беседа с Элли не доставит Вам неудобств. У Элли очень интересная жизненная позиция, не уверенна, что мне встречалась подобная ранее ( может она и не уникальна, просто у меня как правило не очень широкий круг общения и не было случая встретить и изучить подобную), сейчас у меня неподдельный интерес и желание понять. Если мы вам мешаем, то я готова на время отложить мои изыскания, с позволения Элли.
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Я не могу брать на себя обязательства. Я автору буквы на экране. Можно рассказать как, но насильно быть счастливым нельзя. Можно поделиться счастьем. Я ехала однажды домой, наверное грустная и уставшая, и вдруг девчонка на остановке радостно помахала рукой, потому, что ей было хорошо. И я помахала, и мне стало хорошо. Мы пишем тут в надежде на то, что нас услышат. Не более
ЛинаВасильевна Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Я не могу брать на себя обязательства. Я автору буквы на экране. Можно рассказать как, но насильно быть счастливым нельзя. Можно поделиться счастьем. Я ехала однажды домой, наверное грустная и уставшая, и вдруг девчонка на остановке радостно помахала рукой, потому, что ей было хорошо. И я помахала, и мне стало хорошо. Мы пишем тут в надежде на то, что нас услышат. Не более Элли, у меня, как у стороннего наблюдателя, сложилось впечатление, что Автор всех услышала но не со всеми согласилась. А вы как считаете, вас услышали или нет?
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Мне неважно услышала ли она меня. Я жесткий человек и никогда не говорю то, что человек хочет слышать. Я говорю как есть. Многим это не нравится. Но перитонит не лечится гомеопатией
ЛинаВасильевна Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Мы пишем тут в надежде на то, что нас услышат. 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Мне неважно услышала ли она меня. Хм. Противоречиво.
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Надежда... Все приходят подтвердить. что они правы. А это не так, иначе их тут не было бы. Мой подход жесткий, а авторы ждут соплей, слюней и поглаживаний. за этим к психологам в реал за 4000 в час. Хотя и психологи никак не могут решать за клиента. Они выслушивают, а работа клиента найти выход самому
ЛинаВасильевна Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я жесткий человек и никогда не говорю то, что человек хочет слышать. Я говорю как есть. Многим это не нравится. И какой ваш следующий шаг в ситуации, если кому-то не понравилось то, что вы сказали?
Группи-Ян Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Месяц это мало, пока отношения только начинаются лучше заниматься сексом на его или нейтральной территории или у вас но без ребенка дома. Не надо тащить всех ваших мужиков в жизнь вашей дочери!!!! Знакомьте понемногу, общайтесь, но без таких неудобных ситуаций. Дочь уже подросток и скорее всего понимает зачем новый мужик ночует с мамой. Это неудобная ситуация даже для взрослого - как это воспримет 12 летняя девочка не представляю. Тут сроков конкретных быть не может, всё индивидуально. Я бы посоветовал подождать и не съезжаться минимум месяца 3 - или другой срок за который вы получше узнаете человека и сможете хотя бы примерно оценить возможность совместного будущего. Вы подаёте определенный пример ребенку, если ваша семья не проходной двор - не надо сразу тащить туда всех. Только не сравнивайте с бывшим мужем, это для вас он потенциальный супруг. Для ребенка ваш новый мужик НЕ ОТЕЦ. Для примера представьте что у дочери появился парень, через какой срок она может оставлять его ночевать в своей комнате? Насколько вам будет комфортно? 3
Belladonna__ Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 3 часа назад, Yaya сказал: Мне кажется, срок здесь не важен. Есть знакомые, которые встречались лет 8, а разошлись после полутора лет брака. Всё индивидуально, я думаю срок как раз таки важен. весьма опрометчиво планировать семью с мужчиной, которого знаете всего месяц. а с учетом наличия у вас ребенка, так вдвойне опрометчиво. да и рановато вы его в дом привели и на ночевки оставляете. каково дочери... чужой дядька, которого она едва знает, с ночевками остается. могли бы пока встречаться у мужчины. вы вот недоумеваете в чем разница: у вас его оставлять или к нему ходить. а разница таки есть. идя к нему в гости, вы можете не докладывать дочери, что к мужику пошли. можно сказать, что к подруге. вообще с дочерью можно знакомить мужчину уже тогда, когда у вас серьезно. а иначе таких приходящих папок она еще не одного может увидеть. что явно не лучший расклад для психики ребенка. а о каком серьезно можно говорить, когда вы всего месяц знакомы.
matilda82 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 11 минут назад, alex6136 сказал: Месяц это мало, пока отношения только начинаются лучше заниматься сексом на его или нейтральной территории или у вас но без ребенка дома. Не надо тащить всех ваших мужиков в жизнь вашей дочери!!!! Знакомьте понемногу, общайтесь, но без таких неудобных ситуаций. Дочь уже подросток и скорее всего понимает зачем новый мужик ночует с мамой. Это неудобная ситуация даже для взрослого - как это воспримет 12 летняя девочка не представляю. Тут сроков конкретных быть не может, всё индивидуально. Я бы посоветовал подождать и не съезжаться минимум месяца 3 - или другой срок за который вы получше узнаете человека и сможете хотя бы примерно оценить возможность совместного будущего. Вы подаёте определенный пример ребенку, если ваша семья не проходной двор - не надо сразу тащить туда всех. Только не сравнивайте с бывшим мужем, это для вас он потенциальный супруг. Для ребенка ваш новый мужик НЕ ОТЕЦ. Для примера представьте что у дочери появился парень, через какой срок она может оставлять его ночевать в своей комнате? Насколько вам будет комфортно? ЭллиТото. Человек дал конкретный совет, без соплей и уси пуси, но и без всяких резкостей. Учитесь. Вы советуете фактически тоже самое, но так бездарно. Такой подход к делу поможет вам в дальнейшем не писать в посте лишнее и не по теме. 1
Angelinas Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 2 часа назад, alex6136 сказал: Месяц это мало, пока отношения только начинаются лучше заниматься сексом на его или нейтральной территории или у вас но без ребенка дома. Не надо тащить всех ваших мужиков в жизнь вашей дочери!!!! Знакомьте понемногу, общайтесь, но без таких неудобных ситуаций. Дочь уже подросток и скорее всего понимает зачем новый мужик ночует с мамой. Это неудобная ситуация даже для взрослого - как это воспримет 12 летняя девочка не представляю. Тут сроков конкретных быть не может, всё индивидуально. Я бы посоветовал подождать и не съезжаться минимум месяца 3 - или другой срок за который вы получше узнаете человека и сможете хотя бы примерно оценить возможность совместного будущего. Вы подаёте определенный пример ребенку, если ваша семья не проходной двор - не надо сразу тащить туда всех. Только не сравнивайте с бывшим мужем, это для вас он потенциальный супруг. Для ребенка ваш новый мужик НЕ ОТЕЦ. Для примера представьте что у дочери появился парень, через какой срок она может оставлять его ночевать в своей комнате? Насколько вам будет комфортно? Дочь достаточно взрослая, чтобы понимать, что мать имеет право сама принимать решения насчет своей личной жизни. Хороший пример - это не срок начала занятий сексом относительно точки начала отношений, а информирование о безопасном сексе.
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Уважаемые! Для того, чтоб стало понятно, поясню: 1.Сексом нам заняться есть где. Поэтому оставить мужчину с ночевой не равно заняться с ним сексом. О наших встречах для интима я дочке и не докладываю. Ночёвка в этом случае, скорее, возможность позавтракать вместе и проводить его на работу утром. Как этап сближения. 2. О переезде на совсем пока нет речи. Позже - возможно. 3. Мы с ним взрослые люди и понимаем ответственность, уж коли я познакомила его со своей дочкой. Всем спасибо за обратную связь!
Гоша Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 8 часов назад, ЭллиТото сказал: У нас тут большая семья по сути Надеюсь ты не меня имела ввиду. 2 часа назад, Yaya сказал: Поэтому оставить мужчину с ночевой не равно заняться с ним сексом. хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха , мужчины, что то мне подсказывает, что он думает иначе. От себя, вы месяц знакомы и спать с женщиной без секса в таком случае считаю абсурдным по определению. 1
Angelinas Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, Yaya сказал: Уважаемые! Для того, чтоб стало понятно, поясню: 1.Сексом нам заняться есть где. Поэтому оставить мужчину с ночевой не равно заняться с ним сексом. О наших встречах для интима я дочке и не докладываю. Вы стесняетесь дочь? Или у Вас с дочерью не доверительные отношения?
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 12 минут назад, Гоша сказал: Надеюсь ты не меня имела ввиду. хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха , мужчины, что то мне подсказывает, что он думает иначе. От себя, вы месяц знакомы и спать с женщиной без секса в таком случае считаю абсурдным по определению. Секс есть. На счёт мужчины интуиция Вас подводит. 1 минуту назад, Angelinas сказал: Вы стесняетесь дочь? Или у Вас с дочерью не доверительные отношения? Дочь не стесняюсь. Я с дочкой откровенна.
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Резюмирую: То, что я ожидала от форума, я получила. Сделала выводы из всего услышанного. Приняла решение, как дальше действовать. Всем ещё раз спасибо! Месяца через 2 расскажу, что из этого вышло. И правильным ли было моё решение.
Гоша Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 51 минуту назад, Yaya сказал: Секс есть. На счёт мужчины интуиция Вас подводит. Где подводит? Насколько я понял, вы еще не спали ночью с ним, секс происходил в другое время, поэтому ночной сценарий вам не ведом и как его представляет мужчина, тоже.
Принцесса была ужасная Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 12 минут назад, Гоша сказал: Где подводит? Насколько я понял, вы еще не спали ночью с ним, секс происходил в другое время, поэтому ночной сценарий вам не ведом и как его представляет мужчина, тоже. Совместные ночи были, когда дочь уезжала. На счёт желаемого сценария для мужчины-обсудили уже это на несколько раз с ним. Поэтому я в курсе о его представлениях и ожиданиях на этот счёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти