Принцесса была ужасная Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Добрый день! Не знаю, правильно ли я выбрала раздел форума, но простите если что. Пришла сюда за советом. Мне 36 лет. В разводе. Есть дочь 12 лет. Замужем была дважды, но за одним и тем же человеком. Он является отцом дочки. Причина развода-агрессия мужа. Это если вкратце. Если нужны подробности семейной жизни, могу уточнить что потребуется. С момента второго развода прошло 8 месяцев. Последний год с мужем жили как соседи. С дочкой у мужа особого контакта, общения и близости не было. В данный момент живём с дочкой вдвоём в двухкомнатной квартире. С дочкой муж не общается. Видел её за 8 месяцев один раз десять минут. По началу звонил. Сейчас и звонить перестал. Алименты не платит. Месяц назад в моей жизни появился новый мужчина. Он мой ровесник. Отношения развиваются очень хорошо. Он стремится как можно больше времени проводить со мной, помогать мне. В ближайшее время запланировали делать ремонт в ванной в моей квартире. Познакомился с моей дочкой. Дочка к нему относится хорошо. Когда он приходит к нам, дочка проводит время с нами, активно общается. У этого мужчины есть свое жилье. Подскажите, через какое время можно начинать оставлять мужчину с ночевой у себя? Чтоб дочь восприняла все спокойно и правильно. Повторюсь, что дочка относится к нему очень хорошо. Пока, считаю, чтобы не шокировать дочь, могу поспать с ней в комнате, а мужчина в другой. Посоветуйте, как мне быть? 1
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Зачем спать с дочерью 12 лет в комнате?
Гость momus Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Квартиру после развода разделили? Он точно Ваша, бывший муж не имеет к ней отношения?
Федерация Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Ну я считаю, что через месяц знакомства - рановато вы толком его не знаете если так не имётся - то лучше, чтобы дочери в этот момент не было дома - пока она у бабушек например к чему эта спешка?
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 5 минут назад, Федерация сказал: Ну я считаю, что через месяц знакомства - рановато вы толком его не знаете если так не имётся - то лучше, чтобы дочери в этот момент не было дома - пока она у бабушек например к чему эта спешка? У меня муж сразу появился, и сразу с нами жил, и дочь его восприняла как своего. 8 лет дочери. Потом тайком начала папой звать
practik Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 22 минуты назад, Yaya сказал: У этого мужчины есть свое жилье. Ну вот там и заночуйте. Сообщите об этом дочери и идите. Пусть это осуществится не на вашей общей территории. 12 лет - возраст, достаточный как ночевать одной, так и принять во внимание личную жизнь матери.
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 18 минут назад, ЭллиТото сказал: Зачем спать с дочерью 12 лет в комнате? Ну спать с мужчиной в одной постели, когда дочь дома, пока точно рано 15 минут назад, momus сказал: Квартиру после развода разделили? Он точно Ваша, бывший муж не имеет к ней отношения? Квартира моя, досталась от бабушки по завещанию 14 минут назад, Федерация сказал: Ну я считаю, что через месяц знакомства - рановато вы толком его не знаете если так не имётся - то лучше, чтобы дочери в этот момент не было дома - пока она у бабушек например к чему эта спешка? Дочь не ночует у бабушек уже. Скучно ей там)))
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Позвольте, а как же люди вторых детей заводят? В гостинице?
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 5 минут назад, practik сказал: Ну вот там и заночуйте. Сообщите об этом дочери и идите. Пусть это осуществится не на вашей общей территории. 12 лет - возраст, достаточный как ночевать одной, так и принять во внимание личную жизнь матери. А в чем разница у кого ночевать???
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Получается, что на вашей территории нельзя ночевать- значит вы идете к мужчине
Гость momus Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 10 минут назад, Yaya сказал: Дочь не ночует у бабушек уже. Скучно ей там))) что за трагедия - раз в неделю поскучать?
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Не знаю, мы встречались месяца 3 без дочери. Она у бабушки была.. Потом уже все вместе. 2 года в сентябре будет как женаты
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Получается, что на вашей территории нельзя ночевать- значит вы идете к мужчине Нет. Тут сам факт совместной ночевки
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Квартира однокомнатная? У нас я решаю что можно в моей семье. ЕСТЕСТВЕННО, НЕ УЩЕМЛЯЯ ИНТЕРЕСЫ ДОЧЕРИ. Но я видела, что они прекрасно поладили. А месяц пройдет-3 или 10 - не важно. Только если мужчина будет в вашей жизни
koori Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 В 12 лет дети уже в курсе, откуда беруться дети.. и даже каким образом они туда попадают. Ну можете в пятницу вечером пригласить его на ужин, а в субботу с утра пораньше запланировать поездку всем вместе куда нибудь, ну и так между делом - зачем ехать домой и терять время.. Положили дочку спать и все на этом. А вот спать с ней вместе - очень большая ошибка, как будто виноваты в том, что хотите личную жизнь наладить.. 4
practik Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 10 минут назад, Yaya сказал: А в чем разница у кого ночевать??? В том, что к мужчине вы идете одна, а он к вам приходит в семью. Тут есть нюансы, ну и не зря же вы тему создали.
СтасикМ Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 12 лет - она уже знает все что надо и не надо. Зачем ходит дядя и что у мамы с ним отношения точно знает! Не парьтесь где спать!
ЭллиТото Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Если между взрослыми стабильные отношения, то вот это трепыхание наводит на мысль, что автор стыдится чего-то. Я воспринимала все как естественный ход вещей. Конечно, дочь спала, и максимум внимания ей, никаких сцен ревности не было, да и нет.
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 3 минуты назад, momus сказал: что за трагедия - раз в неделю поскучать? А дочке то это зачем???))) 12 минут назад, practik сказал: В том, что к мужчине вы идете одна, а он к вам приходит в семью. Тут есть нюансы, ну и не зря же вы тему создали. По мне бросать дочь одну на ночь намного хуже, чем оставить его у нас. Получается, что я бросила дочь ради мужчины
Диана Амангельдиева Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Я вас понимаю, если мужчина будет оставаться ночевать, то для нее это означает, что он становится частью семьи, она уже будет привязываться. Я это так поняла. может если что то будет не так у нее тоже будет чувство, что ее бросили. Поэтому стоит подождать наверное, когда вы будете уже уверены в отношениях, а если вы уже сейчас уверены. Все же я слышала, что первые 9 месяцев на нас есть розовые очки. И стоит хотя бы пол года подождать. Говорят первый год после армии не стоит жениться, так как гормоны. Это я к тому, что эйфория любви не лучшая основа для отношений. Наверное.
Принцесса была ужасная Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Опубликовано 21 августа, 2018 2 минуты назад, Диана Амангельдиева сказал: Я вас понимаю, если мужчина будет оставаться ночевать, то для нее это означает, что он становится частью семьи, она уже будет привязываться. Я это так поняла. может если что то будет не так у нее тоже будет чувство, что ее бросили. Поэтому стоит подождать наверное, когда вы будете уже уверены в отношениях, а если вы уже сейчас уверены. Все же я слышала, что первые 9 месяцев на нас есть розовые очки. И стоит хотя бы пол года подождать. Говорят первый год после армии не стоит жениться, так как гормоны. Это я к тому, что эйфория любви не лучшая основа для отношений. Наверное. Отчасти я с Вами согласна. Возможно и рановато. Но... Пока не узнаешь, каков человек в быту, ничего не поймёшь. Можно встречаться долго, а в быту не поладить. 1
Гость momus Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 12 минут назад, Yaya сказал: А дочке то это зачем???))) Потому что Вы так сказали? Ребенок, вообще-то, подчиняется своему родителю, да если бы даже не ребенок. Совершенно нормально попросить соседку по квартире свалить на ночь, когда у подруги романтИк. Вы уверены, что Вам вообще нужен мужчина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти