Glebier Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: По этому поводу поговорка есть - "И врозь нельзя, и вместе не возможно"... U2 – With Or Without You Эх,жаль нельзя аудио вставить) В тему песенка
Верона_ Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Диана Амангельдиева сказал: Может стоит пообщаться с другими мужчинами, их интерес повысит вашу самооценку, и покажет, что вы должны любить себя. Надо подумать, какие вы хотите видеть свои отношения, думаю вполне возможно найти человека с которым все будет именно так. И может стоит рассказать мужу, что вы хотите и представляете ваши отношения такими. И если он видит по другому, то хорошо никому не будет Только что, Джи сказал: Разнообразь общение, чтобы у него не было времени и желания ворчать... Захотел общения - говори ему - Раздевайся... И общайтесь в процессе... Я все это уже перепробовала.... Ну кроме того, чтоб найти мужчину себе, находясь в браке - это не мое. Только для повышения самооценки - флирт - максимум.
Glebier Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Захотел общения - говори ему - Раздевайся... И общайтесь в процессе... Хорошая теарпия...) и плеточку или розги-кому что нравится)
Джи Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 5 минут назад, Верона_ сказал: вампирчики - это ж и есть люди, которым плохо. он свою "дозу" получает, на пять минут хорошо, а потом опять плохо, вот поэтому и лезут опять за дозой. А ты ему как ВОНЗИ дозу, чтобы вырубился словно мамонт) И чувак поймет - как это - общаться с тобой - любимой женой) ЗаЕздИй своего вампирчика по полной... А то он застоялся...
Джи Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, Glebier сказал: U2 – With Or Without You Эх,жаль нельзя аудио вставить) В тему песенка Поколдуем
Glebier Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: Я все это уже перепробовала.... Так послать то пробовали,как я выше уже предложил? А то сексом действительно за 10 лет уже не удивишь
Джи Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Glebier сказал: Хорошая теарпия...) и плеточку или розги-кому что нравится) Ща мы Вероночку экипируем)) Ну Фсё - походу её муж договорился
Glebier Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Поколдуем
Мява Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Так вроде нормально? Полка вы нуждаетесь в помощи - он заботится. Что не так? В норме любовь к больным не означает ненависти к здоровым. В норме забота о больном человеке не сопровождается раздражением на всех здоровых и на этого же человека, когда он здоров. Это у некоторых людей в голове такой культ смерти. Они тащатся от больных и ненавидят здоровых. Умиляются старикам и ненавидят молодых. Потому что глобально они любят смерть больше, чем жизнь. Эта такая черта характера, скрытая очень глубоко, это фундаментальная черта личности, это не может измениться.
Лунная Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Провела зиму и весну в ужасном моральном состоянии, которое будто не замечал парень. Замечал как бы, но все время был удивлен и требовал чтобы я блистала улыбками. При чем поддержать никак не мог. Я поняла, что мне никто ничего не обязан и никто не должен развлекать меня и улучшать настроение, заботиться. Позаботилась сама о себе. Как и положено. Теперь же парень обижается что я слишком сама по себе, что у меня появились увлечения без него, что я сама себе настроение) Пытается вывести меня на разбирательства и разговоры)) Я тоже не пойму что это, почему это так работает
Верона_ Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: Провела зиму и весну в ужасном моральном состоянии, которое будто не замечал парень. Замечал как бы, но все время был удивлен и требовал чтобы я блистала улыбками. При чем поддержать никак не мог. Я поняла, что мне никто ничего не обязан и никто не должен развлекать меня и улучшать настроение, заботиться. Позаботилась сама о себе. Как и положено. Теперь же парень обижается что я слишком сама по себе, что у меня появились увлечения без него, что я сама себе настроение) Пытается вывести меня на разбирательства и разговоры)) меня никто ни никуда не выводит и прямо ничего не говорит. наоборот, "как бы поддерживает" в моих начинаниях. а на деле - палки в колеса ставит. манипулятор, в общем.
Джи Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Лунная сказал: Провела зиму и весну в ужасном моральном состоянии, которое будто не замечал парень. Замечал как бы, но все время был удивлен и требовал чтобы я блистала улыбками. При чем поддержать никак не мог. Я поняла, что мне никто ничего не обязан и никто не должен развлекать меня и улучшать настроение, заботиться. Позаботилась сама о себе. Как и положено. Теперь же парень обижается что я слишком сама по себе, что у меня появились увлечения без него, что я сама себе настроение) Пытается вывести меня на разбирательства и разговоры)) Что же вы хотите - девочки. Первое правило - мужики /какими бы золотыми ни были/ - терпеть не могут понурых, унылых, больных, депрессивных... Надо чтобы огогогого - эгегегегей - зажигалочка-солнышко - ещё и его подзаряжала... А вот это вот - когда она ему нудоту начинает разводить - какими должны быть отношения... Это все - пиши пропало...
Верона_ Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 6 минут назад, Мява сказал: В норме любовь к больным не означает ненависти к здоровым. В норме забота о больном человеке не сопровождается раздражением на всех здоровых и на этого же человека, когда он здоров. Это у некоторых людей в голове такой культ смерти. Они тащатся от больных и ненавидят здоровых. Умиляются старикам и ненавидят молодых. Потому что глобально они любят смерть больше, чем жизнь. Эта такая черта характера, скрытая очень глубоко, это фундаментальная черта личности, это не может измениться. он стариков как раз ещё меньше любит )))) правда... умных любит, да... ) но молодых точно ненавидит что-то в этом есть... ) 12 минут назад, Glebier сказал: Так послать то пробовали,как я выше уже предложил? А то сексом действительно за 10 лет уже не удивишь так написала ж уже все )
Джи Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: меня никто ни никуда не выводит и прямо ничего не говорит. наоборот, "как бы поддерживает" в моих начинаниях. а на деле - палки в колеса ставит. манипулятор, в общем. А ты будь актрисой... Делай вид, что его поддержка вау какая классная и дофига для тебя значит. Перестань ему давать привычные реакции... А то он привык - уколит тебя и ждет когда начнется лекция - тра та та тра тата... Или когда включится обиженная Вероночка, которая тихо сидит в уголочке и более к нему ни-ни...
Лунная Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Верона_ сказал: меня никто ни никуда не выводит и прямо ничего не говорит. наоборот, "как бы поддерживает" в моих начинаниях. а на деле - палки в колеса ставит. манипулятор, в общем. Тоже, действует не прямо. А как-то так. что заведет тему или задаст вопрос, но строит односторонний разговор(как бы напомнил о себе и свалил в горизонт), так что потом долго зависаешь и думаешь "что это было и чего ради?"
Верона_ Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: А то он привык - уколит тебя и ждет когда начнется лекция - тра та та тра тата... Или когда включится обиженная Вероночка, которая тихо сидит в уголочке и более к нему ни-ни... ничего этого уже давно нет, если что ) Только что, Лунная сказал: Тоже, действует не прямо. А как-то так. что заведет тему или задаст вопрос, но строит односторонний разговор(как бы напомнил о себе и свалил в горизонт), так что потом долго зависаешь и думаешь "что это было и чего ради?" ну другой он у тебя. у меня первый разговаривать об отношениях не начинает... не выясняет ничего. даже односторонними вопросами )
Джи Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 8 минут назад, Верона_ сказал: ничего этого уже давно нет, если что ) А что есть тогда...? Как ты реагируешь на его - стой там, иди сюда... Привычно ведь, согласись? Отдаляешься с кучей непоняток... А ты этого мужика своего даже разгадывать не пытайся. Он мелит краткосрочными чувственными бустерами... То дай общение, то забери обратно и поболей... И ты болеешь... 8 минут назад, Верона_ сказал: ну другой он у тебя. у меня первый разговаривать об отношениях не начинает... не выясняет ничего. даже односторонними вопросами ) А как это - разговаривать об отношениях? Т.е. ты его пытаешься разговорами отрегулировать - как он должен действовать в отношениях и выяснять разные фишки, рыть камни подводные? Вот с этим лучше поаккуратней... Иначе его своды с правилами поведения в отношении тебя - могут достать и он именно начнет действовать наперекор... Отсюда и будут - болеешь - развлекай, развлекаешь - помолчи...
Верона_ Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: А что есть тогда...? Как ты реагируешь на его - стой там, иди сюда... Привычно ведь, согласись? Отдаляешься с кучей непоняток... Ну в принципе да. Только я не отдаляюсь и непонятки уже разгадывать прекратила. Только если мне что-то принципиально или очень интересно (у меня склонность к психологии с детства, и это мимо не проходит)). Ну как реагирую... не отдаляюсь, а просто общаюсь только "по делу", потому как хорошее общение на "поболтать" уже не хочется. Человек не подходит для этого. Общаюсь мирно, мозг не выедаю... (раньше этим страдала, потом поняла, что бесполезно). 6 минут назад, Джи сказал: А ты этого мужика своего даже разгадывать не пытайся. Он мелит краткосрочными чувственными бустерами... точно подметила! 6 минут назад, Джи сказал: и поболей... И ты болеешь... так вот это я только вчера и поняла )
Джи Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Верона_ сказал: Ну в принципе да. Только я не отдаляюсь и непонятки уже разгадывать прекратила. Только если мне что-то принципиально или очень интересно (у меня склонность к психологии с детства, и это мимо не проходит)). Ну как реагирую... не отдаляюсь, а просто общаюсь только "по делу", потому как хорошее общение на "поболтать" уже не хочется. Человек не подходит для этого. Общаюсь мирно, мозг не выедаю... (раньше этим страдала, потом поняла, что бесполезно). А тебе с ним бывает весело, хорошо, душевно...? Вы можете развлекаться, вместе кинушки смотреть, а потом завалиться на постель, делать какие-то безумства приятные? Или вообще жизнь как в больничной палате. Обед, ужин по расписанию - таблетки приняли и разошлись по кроватям?
Верона_ Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 7 минут назад, Джи сказал: Т.е. ты его пытаешься разговорами отрегулировать - как он должен действовать в отношениях и выяснять разные фишки, рыть камни подводные? раньше так и делала. я не знала, что так нельзя. сейчас не делаю. максимум, что могу сказать, что мне что-то неприятно или неприемлемо, все. сейчас уже все перевернулосб наоборот. я попросила что-то не делать, например, или договорились о чем-то... он не исполняет договор. я молчу. естественно, мило и прекрасно с ним не общаюсь... но и не злюсь, не ругаюсь, не выясняю ничего.... нейтрально, занимаюсь своими делами. и тут начинается: - "что-то случилось?" - все нормально - ты недовольна из-за того-то? (и гад, знает же, что сделал то, что мне неприятно! а говорит, что не знал... )) - я не хочу на эту тему разговаривать - ну скажи, ты из-за этого недовльна? что я так поступил? в общем, пока не вытащит инфу, не отстанет. скажу ему в итоге, а в ответ - крик и то, что он прав был, поступив так, как мне неприятно. ну вот так и живем )) Кстати, да, Лунная, в последнее время его пробивает на выяснение отношений ) но это очень недавно началось.
Glebier Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 17 минут назад, Лунная сказал: Тоже, действует не прямо. А как-то так. что заведет тему или задаст вопрос, но строит односторонний разговор(как бы напомнил о себе и свалил в горизонт), так что потом долго зависаешь и думаешь "что это было и чего ради?" Еще один мозг.....еб,простите мой франц 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти