Джи Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: точно подметила! так вот это я только вчера и поняла ) Вероночка, милая - попробуй побыть актрисой, сыграть сама для себя иную роль, пусть непривычную для тебя)) Представь, что вы с мужем любите друг друга, любите шалить и именно так и действуй) Что никаких болячек нет, жизнь с ним прекрасна, все вокруг розовое и ромашки распускаются и именно так и действуй. Давай ему сама эту заботу - что-то такое приготовь вкусное, побалуй, купи подарки ему. Раскрашивай сама, от него не требуй и побольше любви и постели... Посмотри что будет)) Только делай с огоньком и инициативой)) Вам надо на другие волны отношений переходить*) А ещё - после постели говори ему - что прямо ВАУ - АХХренеть - так супер***)!
Верона_ Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 5 минут назад, Джи сказал: А тебе с ним бывает весело, хорошо, душевно...? бывает. только вот весело и хорошо, а вот душевно - ... нет... и не было никогда... он этим качеством (душевностью) не обладает к сожалению... 6 минут назад, Джи сказал: Вы можете развлекаться, вместе кинушки смотреть, а потом завалиться на постель, делать какие-то безумства приятные? да. только с очень разной периодичностью. зависит от ссор и отношений многое, естественно. 7 минут назад, Джи сказал: Или вообще жизнь как в больничной палате. Обед, ужин по расписанию - таблетки приняли и разошлись по кроватям? и такое бывает. все по-разному
Джи Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: бывает. только вот весело и хорошо, а вот душевно - ... нет... и не было никогда... он этим качеством (душевностью) не обладает к сожалению... Это здорово) Ничего суперопасного нет, по поводу недостатка душевности - ты начнешь душой вкладываться, он подтянется***) Пусть он какой-то своеобразный, но страшных косяков за ним не замечено, поэтому - попробуй реанимировать своего и свои отношения*)
Верона_ Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: Вероночка, милая - попробуй побыть актрисой, сыграть сама для себя иную роль, пусть непривычную для тебя)) Представь, что вы с мужем любите друг друга, любите шалить и именно так и действуй) Что никаких болячек нет, жизнь с ним прекрасна, все вокруг розовое и ромашки распускаются и именно так и действуй. Давай ему сама эту заботу - что-то такое приготовь вкусное, побалуй, купи подарки ему. Раскрашивай сама, от него не требуй и побольше любви и постели... Посмотри что будет)) Только делай с огоньком и инициативой)) Вам надо на другие волны отношений переходить*) А ещё - после постели говори ему - что прямо ВАУ - АХХренеть - так супер***)! Джи, дорогая, спасибо большое! Это прекрасный совет! ) Только я это все уже пробовала. И вот, понимаешь, жизнь не может состоять только из этого - легко, хорошо и шалим. И вот когда какие-то трудности или может быть неподходящий момент для такого поведения, тут то его и ломает... Ну слабый человек, понимаешь? Трудности не переносит - не может, не хочет, не умеет....
Extention Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Верона_ сказал: 2 часа назад, Extention сказал: Что происходит, понятно, мужу проще, когда ты слабая и больная. То есть для вас это нормально и понятно?? Для меня не нормально, но понятно. 1 час назад, Верона_ сказал: я так понимаю - человек настолько слаб морально, что чтобы мне быть слабее его, нужно быть только в таком состоянии, тогда только он рядом чувствует себя Человеком/Мужчиной? Так, что ли? Я вижу тут твою оценку его как личности. Что он слаб. Почему ты стремишься убедить себя в его слабости? 1 час назад, Верона_ сказал: сам не хочет. очень много предпринимает, чтоб я "сдалась" в итоге. Может неделями меня доставать. Когда я заметила, что как специально меня доводит и когда я слаба, тогда он в хорошем настроении, спросила, он и выдал, что да, ему так лучше... Какие конкретно его действия, чтобы довести тебя до болезни или морального истощения? 1 час назад, Верона_ сказал: 2 часа назад, Extention сказал: Вопрос в чём? Откуда ноги растут? да. именно в этом. и ещё в том - как с таким взаимодействовать? Ответ на вопрос "Откуда ноги растут?" никак не поможет тебе решить другой вопрос, как с ним взаимодействовать. На последний я ответил кратко: 2 часа назад, Extention сказал: Иметь его эту особенность в виду и не поддаваться на провокации, пусть сам хворает, если хочет, а ты будь такой, какой хочешь быть - здоровой и морально приподнятой. Верона, судя по твоим постам, ты умная и чувствующая женщина. Но как часто бывает, в собственной жизни мы часто не замечаем ошибок. Как рекомендация, обрати внимание, сколько много разговоров о том, какой твой муж, откуда у него эти странности в поведении, что он делает с тобой. Как будто сообщество тут собирается ЕГО вылечить. Ты же понимаешь, что это невозможно. Изменить ты можешь лишь только себя, и то в части того, что наслоилось за жизнь, а не самую суть. Попробуй ответить себе на вопросы или хотя бы пересказать первый пост от первого лица. Не "муж мне сделал", а "Я почувствовала то то". Почему на его определённые действия ты именно так реагируешь? В этом будет крыться разгадка, как перестать это делать и не впадать в апатию или болезни.
Верона_ Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 3 минуты назад, Джи сказал: Это здорово) Ничего страшного - ты начнешь, он подтянется***) Пусть он какой-то своеобразный, но страшных косяков за ним не замечено, поэтому - попробуй реанимировать своего и свои отношения*) замечено. я не буду тут всю нашу жизнь описывать.
Glebier Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: Вероночка, милая - попробуй побыть актрисой, сыграть сама для себя иную роль, пусть непривычную для тебя)) Представь, что вы с мужем любите друг друга, любите шалить и именно так и действуй) Что никаких болячек нет, жизнь с ним прекрасна, все вокруг розовое и ромашки распускаются и именно так и действуй. Давай ему сама эту заботу - что-то такое приготовь вкусное, побалуй, купи подарки ему. Раскрашивай сама, от него не требуй и побольше любви и постели... Посмотри что будет)) Только делай с огоньком и инициативой)) Вам надо на другие волны отношений переходить*) А ещё - после постели говори ему - что прямо ВАУ - АХХренеть - так супер***)! Да ну,Джи,это похоже уже на розовые очки.Тут человеку лечиться надо,а другой уже измотан до нельзя. Какие тут силы и желания на ути пути и любовь морковь.... 2
OptimusPrime Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Верона_ сказал: я так понимаю - человек настолько слаб морально, что чтобы мне быть слабее его, нужно быть только в таком состоянии, тогда только он рядом чувствует себя Человеком/Мужчиной? Так, что ли? Когда Вам требуется помощь, он ощущает себя Вашим защитником, Вашей опорой. Вы слабы. Он силён. Он Вам помогает, потому что он защитник. В этот момент инстинктивные роли в семье встают на свои места. Далее. Внимание ему от Вас нужно всегда. Но отсутствие внимания во время Вашей болезни/слабости его не расстраивает, так как он это оправдывает для себя этой самой Вашей слабостью/болезнью. Можно предположить, что Вы, когда в полном здравии, каким-то образом подавляете мужа в семье. Не даёте ему выполнять те функции, которые он сам считает нормальными, и не даёте ему той награды, которую он ждёт за выполнение соответсвующих функций в семье (кстати, само "звание" - муж, это тоже "функция" и за её выполнение, то есть фактически, просто за его, мужа, наличие, полагается определённого рода "награда", ровно как и "жена", функция, весьма отличная от "любовница" и "сожительница", за эту функцию также полагается своя, отличная от "любовницы" и "сожительницы" награда. Например по-мимо секса, ещё и разговор "по душам" должен прилагаться. У каждой семьи своё понимание этих функций, и те семьи живут вместе, у которых либо понимание их, функций, одинаковое или близкое, или где люди смогли донести друг до друга свои представления и ожидания друг от друга). С Вашим семейным трешем не знаком, не попадались темы.
Джи Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Только что, Верона_ сказал: Джи, дорогая, спасибо большое! Это прекрасный совет! ) Только я это все уже пробовала. И вот, понимаешь, жизнь не может состоять только из этого - легко, хорошо и шалим. И вот когда какие-то трудности или может быть неподходящий момент для такого поведения, тут то его и ломает... Ну слабый человек, понимаешь? Трудности не переносит - не может, не хочет, не умеет.... Далеко не все могут трудности переживать... А есть такие сильные люди, которые детей настрогают, предадут и бросят - выкинут - у них на это силы хватает... А ты со своим живешь потихоньку и живешь. Обтачивай его как вода камушек и сама поменьше загоняйся... Если ты заболеешь - твой пошипит-пошипит, но все равно тебе водички принесет, за таблеточками сбегает... Не идеализируй людей. Присмотрись ещё раз к своему) Нам зачастую думается, что - вон - вон там то точно молочные реки кисельные берега - копнешь, а там говна невпроворот... Как правило, именно жена локомотив, именно она задает тон в отношениях /в нашей стране такое не редкость/... Так что ты своего грамотно разводи и причесывай как надо - любя естественно. Наверняка он не хуже всех остальных) 6 минут назад, Glebier сказал: Да ну,Джи,это похоже уже на розовые очки.Тут человеку лечиться надо,а другой уже измотан до нельзя. Какие тут силы и желания на ути пути и любовь морковь.... А в жизни все бывает очень часто - наоборот... Чтобы приходила энергия позитивная и было что брать, надо сначала научиться отдавать... Чтобы было счастье и радость - нужно сначала улыбнуться и настроить себя, что уже это все есть - и действительно будет. Болячки уйдут, а любовь - останется... Магия жизни)
poetessa Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Все работает очень четко. Женщина в глазах мужчины должна быть слабой и заглядывать ему в рот. А он бы подставил свое мужественное плечо, заботился, чувствовал себя нужным. Когда женщина сильная сама по себе, мужчина перестает себя чувствовать главным и нужным, поэтому единственная возможность почувствовать себя таковым выпадает на моменты слабости женщины 1
Лунная Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 41 минуту назад, Верона_ сказал: Кстати, да, Лунная, в последнее время его пробивает на выяснение отношений ) но это очень недавно началось Он не выясняет отношения, он заводит разговоры о другом. Об отношениях бывает говорит. но это в духе "у нас с тобой каждый сам по себе" и в дверь)) такое он может зарядить именно в тот момент когда мне хорошо на душе, я занимаюсь чем-то своим, что вот недавно только начало приносить удовольствие. Разговоры такие: (обязательно я в этот момент чем-то занята или в приподнятом настроении, могу даже лежать с ним в обнимку0 он: Думаю сходить с тобой в кино на "..."(фильм который идет новинкой в кинотеатрах, а мы его ждали) я: Ооо, вышел уже что ли? Ну давай сходим. а когда? он: Ну я же сказал что только думаю, не знаю... Уходит)) Больше об этом не говорит)
Glebier Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 20 минут назад, poetessa сказал: Все работает очень четко. Женщина в глазах мужчины должна быть слабой и заглядывать ему в рот. А он бы подставил свое мужественное плечо, заботился, чувствовал себя нужным. Когда женщина сильная сама по себе, мужчина перестает себя чувствовать главным и нужным, поэтому единственная возможность почувствовать себя таковым выпадает на моменты слабости женщины Как категорично. Вы считаете ,что мужчины до сих пор не верят в эмансипацию женщин и не прислушиваются к своим женщинам в большинстве ? 4 минуты назад, Лунная сказал: Он не выясняет отношения, он заводит разговоры о другом. Об отношениях бывает говорит. но это в духе "у нас с тобой каждый сам по себе" и в дверь)) такое он может зарядить именно в тот момент когда мне хорошо на душе, я занимаюсь чем-то своим, что вот недавно только начало приносить удовольствие. Разговоры такие: (обязательно я в этот момент чем-то занята или в приподнятом настроении, могу даже лежать с ним в обнимку0 он: Думаю сходить с тобой в кино на "..."(фильм который идет новинкой в кинотеатрах, а мы его ждали) я: Ооо, вышел уже что ли? Ну давай сходим. а когда? он: Ну я же сказал что только думаю, не знаю... Уходит)) Больше об этом не говорит) Очень похоже ,что ему не хватает внимания и как следствие понимания,но объяснить он Вам это в силу своих способностей не может
ЭллиТото Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Если жить в 36 без детей- много свободного времени, чтобы трах...ть мозги
Georgina Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 4 часа назад, Верона_ сказал: раньше так и делала. я не знала, что так нельзя. сейчас не делаю. максимум, что могу сказать, что мне что-то неприятно или неприемлемо, все. сейчас уже все перевернулосб наоборот. я попросила что-то не делать, например, или договорились о чем-то... он не исполняет договор. я молчу. естественно, мило и прекрасно с ним не общаюсь... но и не злюсь, не ругаюсь, не выясняю ничего.... нейтрально, занимаюсь своими делами. и тут начинается: - "что-то случилось?" - все нормально - ты недовольна из-за того-то? (и гад, знает же, что сделал то, что мне неприятно! а говорит, что не знал... )) - я не хочу на эту тему разговаривать - ну скажи, ты из-за этого недовльна? что я так поступил? в общем, пока не вытащит инфу, не отстанет. скажу ему в итоге, а в ответ - крик и то, что он прав был, поступив так, как мне неприятно. ну вот так и живем )) А вы с мужем друг друга стоите.
RESEARCН Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 мужчинам нравится когда женщина слабее его чтобы проявлять заботу чтобы чувствовать себя сильным чувствовать себя мужчиной. К сожалению в наше время многие бабы заняли позицию - бой баба сама все решаю сама все могу чем вредят себе и отношениям.
KaSiTa Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 6 часов назад, Верона_ сказал: я начала эту ситуацию исправлять, работать и стараться повысить свою квалификацию по профессии, но столкнулась с той проблемой, что муж ставит мне палки в колеса. А как именно он ставит палки в колёса, в чем это проявляется?
Верона_ Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 8 часов назад, Лунная сказал: Он не выясняет отношения, он заводит разговоры о другом. Об отношениях бывает говорит. но это в духе "у нас с тобой каждый сам по себе" и в дверь)) такое он может зарядить именно в тот момент когда мне хорошо на душе, я занимаюсь чем-то своим, что вот недавно только начало приносить удовольствие. Разговоры такие: (обязательно я в этот момент чем-то занята или в приподнятом настроении, могу даже лежать с ним в обнимку0 он: Думаю сходить с тобой в кино на "..."(фильм который идет новинкой в кинотеатрах, а мы его ждали) я: Ооо, вышел уже что ли? Ну давай сходим. а когда? он: Ну я же сказал что только думаю, не знаю... Уходит)) Больше об этом не говорит) В общем# те же манипуляции, по сути... 7 часов назад, ЭллиТото сказал: Если жить в 36 без детей- много свободного времени, чтобы трах...ть мозги Ну да, так и есть... Я очень хотела детей, двоих... Но муж сначала квартиру хотел, потом машину.... Прос*ал все это... детей нет.... 4 часа назад, Georgina сказал: А вы с мужем друг друга стоите. Ну если речь о том что я молчу, то это я недавно стала делать,потому что знаю его реакцию на это - обязательно будет крик. А раньше разговаривала... Да и сейчас еще иногда по старой привычке че-то там пытаюсь, но он не замедлит тут же напомнить мне о том,что поговорить без крика и оскорблений не получится...
Верона_ Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 4 часа назад, Елена1510 сказал: А как именно он ставит палки в колёса, в чем это проявляется? Например: с утра просыпаемся, вроде говорили,что я встаю, допустим в 6,а он в 7. Встает, занимает ванную,ругается если я объясняю,что опаздываю (он при этом никуда не спешит), .бегает за мной, выясняет отношения, орет,не дает собраться нормально, добивается,чтоб я заплакала (его, по ходу,от этого прет), а мне ж как раз перед работой это сильно вредит - плакать... Или: все,что я бы не рассказывала о ЛЮБОЙ работе, все плохо,все сволочи, советы мне дает такие,что я могу пролететь на работе если так поступлю,причем так аргументированно говорит (а он не дурак),что я раньше прислушивалась, а он,оказалось, врет и не договаривает. И я так несколько раз попалась, а потом поняла уже,что нельзя к нему прислушиваться. Можете закидать меня тапками,но я привыкла близким людям доверять, а оказалось, что меня подруги так никогда не поставляли даже,как муж... С сотрудниками раньше общался (сейчас встречи не допускаю) и про меня ТАКОЕ говорил, чего на работе говорить нельзя... От работы раньше все время отвлекал- звонил по несколько раз в день и трепался, и если я мягко говорила,что мне работать нужно,не обращал внимания и говорил дальше, пришлось жестко прекращать разговор- обижается... Если мне надо работать, а он чтт-то хочет (дома), то работать не дает... И вижу теперь, что главное у него стремление,чтоб я отовсюду увольнялась... Я при нем несколько раз работу теряла... для меня это шок был... А раньше меня наоборот только повышали и уговаривали остаться,если я уходить намеревалась... Ну вот так вот,вроде бы по мелочам, но выбивает из колеи конкретно...
poetessa Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Ох, Верона, где же раньше были твои глаза ?
dmmak Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 7 минут назад, Верона_ сказал: Например: с утра просыпаемся, вроде говорили,что я встаю, допустим в 6,а он в 7. Встает, занимает ванную,ругается если я объясняю,что опаздываю (он при этом никуда не спешит), .бегает за мной, выясняет отношения, орет,не дает собраться нормально, добивается,чтоб я заплакала (его, по ходу,от этого прет), а мне ж как раз перед работой это сильно врет - плакать... Или: все,что я бы не рассказывала о ЛЮБОЙ работе, все плохо,все сволочи, советы мне дает такие,что я могу протереть на работе если так поступлю,причем так аргументированно говорит (А он не дурак),что я раньше прислушивалась, а он,оказалось, врет и не договаривает. И я так несколько раз попалась, а потом поняла уже,что нельзя к нему прислушиваться. Можете заказать меня лапками,но я привыкла близким людям доверять, а оказалось, что меня подруги так никогда не поставляли даже,как муж... С сотрудниками раньше общался (сейчас встречи не допускаю) и про меня ТАКОЕ говорил, чего на работе говорить нельзя... От работы раньше все время отвлекаю- звонил по несколько раз в день и трепался, и если я мягко говорила,что мне работать нужно,не обращал внимания и говорил дальше, пришлось жестко прекращать разговор- обижается... Если мне надо работать, а он чтт-то хочет (дома), то работать не дает... И вижу теперь, что главное у него стремление,чтоб я отовсюду увольнялась... Я при нем несколько раз работу теряла... А раньше меня наоборот только повышали и уговаривали остаться,если я уходить намеревалась... Ну вот так вот,вроде бы по мелочам, но выбивает из колеи конкретно... Он так и остался маленьким мальчиком....центром вселенной...мы все конечно такие только вылезает это у всех по-разному или не вылезает совсем.... 1
Верона_ Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 6 минут назад, poetessa сказал: Ох, Верона, где же раньше были твои глаза ? Ох, Поэтесса, не знаю... Для меня так важна семья была, что я не понимала, что у кого-то может быть по-другому, и казалось, что можно договориться, все исправить... что все может наладиться, и он же мне говорил, что все будет хорошо, вот ты только.... и перечень его желаний... и пока я поняла, что желания я выполняю, а от этого ничего не меняется...! Я ж была в уверенности, что семья - это для всех такая важная часть жизни, а оказалось, что только для меня... мало того, я представить не могла, что человек может так на себя одеяло перетягивать - в ТАКОЙ мере. 6 минут назад, dmmak сказал: Он так и остался маленьким мальчиком....центром вселенной... да..... (
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Какие выводы, Верона? 10 лет уже прошло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти