JuzeTWDB Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Если у человека родинка на лице или другие изъяны, то это вызывает в окружающих отторжение, нарушается контакт глаз. Отсутствие контакта глазами с окружающими в психиатрии называется аутизмом. В этом случае можно ли ставить диагноз человеку "аутизм" или психиатр должен отправить клиента к пластическому хирургу?
Tom Ford Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 " Отсутствие контакта глазами с окружающими в психиатрии называется аутизмом. " боже.. где вы это откопали? 2
Rins Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 У моей подруги женственные усики и что?
Гость momus Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 2 часа назад, Tom Ford сказал: " Отсутствие контакта глазами с окружающими в психиатрии называется аутизмом. " боже.. где вы это откопали? а изъян в виде родинки на лице? Тэдди проказничает?
Трава-мурава Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 3 часа назад, Rins сказал: У моей подруги женственные усики и что? У подруги усики...страшно подумать что у вас. Груди?
Rins Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 10 минут назад, Фитоняша сказал: У подруги усики...страшно подумать что у вас. Груди? А у меня гусарские усищи)))
Джефф Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 7 часов назад, JuzeTWDB сказал: Если у человека родинка на лице или другие изъяны, то это вызывает в окружающих отторжение, нарушается контакт глаз. Отсутствие контакта глазами с окружающими в психиатрии называется аутизмом. В этом случае можно ли ставить диагноз человеку "аутизм" или психиатр должен отправить клиента к пластическому хирургу? "Под психопатиями подразумевают тотальную патологию характера, главным образом с дисгармонией в эмоциональной и волевой сферах. Объединение в одну группу деформаций личности, связанных с внешними уродствами, соматическими заболеваниями и социальными явлениями, вынуждало говорить о том, что "психопатии отличаются от болезней в собственном смысле слова" [Кербиков О. В., и др., 1958]. Отечественные психиатры более чем полвека назад [Ганнушкин П. Б., 1933] отмечали: "Здесь имеем не отдельные отграниченные друг от друга болезни (нозологические единицы), а лишенные резких очертаний формы, незаметно, рядом оттенков переходящие одна в другую". Как показали А. А. Портнов и соавт. (1987), из первоначальных диагнозов различных психопатий при углубленном катамнестическом наблюдении этот диагноз подтверждался только в 15,9% случаев; в 84,1% обследований были выявлены психозы (малопрогредиентная шизофрения, циркулярный психоз, эпилепсия), посттравматическая энцефалопатия, алкогольные поражения мозга, олигофрения." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
KaSiTa Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 7 часов назад, JuzeTWDB сказал: Если у человека родинка на лице или другие изъяны, то это вызывает в окружающих отторжение, нарушается контакт глаз. Отсутствие контакта глазами с окружающими в психиатрии называется аутизмом. В этом случае можно ли ставить диагноз человеку "аутизм" или психиатр должен отправить клиента к пластическому хирургу? У меня куча родинок на лице...я аутист??) Так это.. родинки у меня, а смотреть на них (оказывается) не могут окружающие.. так с чьей стороны нарушен «контакт глаз» и кому психиатр должен поставить диагноз?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти