Матве Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Год назад познакомился с женщиной. Мне 45 лет ей 39. Ещё в самом начале нашего общения она как-то сказала:" Я в сексе всё попробовала, ничем меня не удивить." За год общения она ни разу не проявила инициативу, говорит что - я мужчина, я должен проявлять инициативу. Хотя я знаю что с другими и она первая проявляла инициативу. Если я что-то прошу в сексе, получаю отказ. Я начинаю беситься из-за того что с другими это было а мне отказывает. Я об этом ей говорю. На что она мне отвечает:" что ты сравниваешь, это было до тебя, то они а то ты. Я же тебя ни с кем не сравниваю." Недавно Я получил отказ вообще в занятии сексом (секса не было больше месяца) Я у неё спросил:" у тебя вообще нет ко мне сексуального влечения?" На что она мне ответила: "Какое влечение, нам по сколько лет тебе уже 45, старый уже." Хотя я знаю что 4 года тому назад у неё были отношения с человеком которому на тот момент было больше лет чем мне сейчас. И от него у неё ребёнок. Меня это вообще заело. Как-то ехал в машине и слышал тему обсуждения по радио - Почему женщины с разными мужчинами идут во все тяжкие (занимаясь развратным сексом) с мужьями потом строят из себя чуть ли не монашек (занимаюсь сексом чуть ли только в миссионерской позе). И почему это ведёт к разводу, к разрыву отношений. Но послушать обсуждение не получилось. Хотелось бы услышать мнение со стороны Поэтому вопросом. Спасибо за уделенное время
Трава-мурава Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Не нравится- положи где взял. 1
Джи Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 11 минут назад, Матве сказал: Год назад познакомился с женщиной. Мне 45 лет ей 39. Ещё в самом начале нашего общения она как-то сказала:" Я в сексе всё попробовала, ничем меня не удивить." За год общения она ни разу не проявила инициативу, говорит что - я мужчина, я должен проявлять инициативу. Хотя я знаю что с другими и она первая проявляла инициативу. Если я что-то прошу в сексе, получаю отказ. Я начинаю беситься из-за того что с другими это было а мне отказывает. Я об этом ей говорю. На что она мне отвечает:" что ты сравниваешь, это было до тебя, то они а то ты. Ну и прикололся бы над ней - ответил - "Да и правда, чего я буду тебя - свою женушку мять и трепать лишний раз - для разнообразий в сексе есть другие девки. То - ты, а то - они" Пусть думает... Умывать надо сразу - не отходя от кассы...
Extention Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Только у меня при прочтении названия темы в голове играет звук из заставки одноимённого сериала? Ну зачем, зачем вы пытаетесь разбираться в причинах явно не устраивающего вас поведения партнёров? Ты таков, каков есть. Ты её не заводишь в том виде, в котором существуешь. Ты вряд ли что-то с этим поделаешь. Так выпусти её из этих отношений и найди себе женщину, которая будет тебя хотеть. Это так сложно понять в 45? 4
Tom Ford Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 а что тут разговаривать? было бы влечение, был бы секс, влечения нет. 2+2=4. Исходите из этого, и принимайте решение.
Iva Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 12 минут назад, Матве сказал: Почему женщины с разными мужчинами идут во все тяжкие (занимаясь развратным сексом) с мужьями потом строят из себя чуть ли не монашек (занимаюсь сексом чуть ли только в миссионерской позе). Какая Вам разница чем и почему занимаются чужие женщины с другими мужчинами. Вот конкретно Ваша женщина не занимается с Вами сексом так как Вам хочется потому что не хочет конкретно Вас. А других хотела.
RESEARCН Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 21 минуту назад, Матве сказал: говорит что - я мужчина, я должен проявлять инициативу. Хотя я знаю что с другими и она первая проявляла инициативу. Если я что-то прошу в сексе, получаю отказ. вам не кажется что здесь есть какое то противоречие ? послушайте мой совет
Гоша Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Поддерживаю всех, кто высказался за "до свидания". Месяц секса не было, капец. 45 лет, это нормальный мужчина в полном рассвете, создайте на Мамбе анкету и устройте кастинг, поверьте, очередь будет.
RESEARCН Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 6 минут назад, Гоша сказал: создайте на Мамбе анкету и устройте кастинг, поверьте, очередь будет. мамбу не надо ... мамба отстой. Пусть найдет себе девочку лет 22
koori Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Так а в чем суть таких отношений? Ну или ты для нее просто дядько для здоровья, причем она решает когда и что и как, ищи другую поактивней..
ЭллиТото Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Я не понимаю, что за претензии? Вы ее в гарем взяли? Или она должна из штанов от счастья выпрыгивать? Сами-то многое умеете и воплощаете с ней?
Джефф Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Матве сказал: Как-то ехал в машине и слышал тему обсуждения по радио - Почему женщины с разными мужчинами идут во все тяжкие (занимаясь развратным сексом) с мужьями потом строят из себя чуть ли не монашек (занимаюсь сексом чуть ли только в миссионерской позе). И почему это ведёт к разводу, к разрыву отношений. Но послушать обсуждение не получилось. Хотелось бы услышать мнение со стороны "В отличие от мужского женский копулятивный цикл (от "копуляция" - половое сношение) не имеет финальной рефрактерной стадии, необходимой мужчине для накопления зрелых сперматозоидов в эякуляте. Эволюционная логика женского сексуального поведения в качестве реципиента оплодотворяющего начала предполагает максимальное использование копулятивного цикла для наступления беременности, т. е. обеспечивает возможность непрерывной серии копулятивных циклов. В целом функциональная система женского копулятивного цикла имеет значительно более открытый внешний контур, т. е. индивидуальный опыт женщины оказывает весьма существенное влияние на функциональную активность сексуальной сферы, причем эта особенность, по всей видимости, является отголоском сформировавшейся в ходе эволюции представителей животного мира избирательности сексуального предпочтения у самок в интересах естественного отбора." (с)Сексопатология. Справочник: Основные проявления нормальной сексуальности у женщин. 1990 г
RESEARCН Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 6 минут назад, Джефф сказал: предполагает максимальное использование копулятивного цикла для наступления беременности, т. е. обеспечивает возможность непрерывной серии копулятивных циклов. те будет трахаться пока не забеременеет ?
Матве Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 32 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я не понимаю, что за претензии? Вы ее в гарем взяли? Или она должна из штанов от счастья выпрыгивать? Сами-то многое умеете и воплощаете с ней? В том то и дело что воплотить не получается. Постояное - Нет
ЭллиТото Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 16 минут назад, Матве сказал: В том то и дело что воплотить не получается. Постояное - Нет поменяйте партнеров. Реально кого-то не хочется
Матве Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 28 минут назад, Ghost130718 сказал: Вам прямым текстом сказали, что вы ее не привлекаете. Секс был только с теми на кого было желание, с вами его нет. Хотите секса - получайте в других местах. У меня и мысли такой не было. Это не правильно и не помне всетаки. Надо закончить одни отношения потом начинать другие. 1
Германика Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 13 минут назад, Матве сказал: У меня и мысли такой не было. Это не правильно и не помне всетаки. Надо закончить одни отношения потом начинать другие. Ну так и закончите. Прям сейчас. Минут 10 на это надо.
ЭллиТото Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 С кем-то вообще секса не хочется, а от кого-то за уши не оттащишь
Матве Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 11 минут назад, Германика сказал: Ну так и закончите. Прям сейчас. Минут 10 на это надо. 10 минут долеко не хватит. Кроме секса естьже ище яувства 8 минут назад, ЭллиТото сказал: С кем-то вообще секса не хочется, а от кого-то за уши не оттащишь Мой первый вартиант. К сожаленью. Хотя не могу понять почему. Ведь при сексе по несколько раз доходит до логичечкого завершения
ЭллиТото Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Потому что на вас у женщины не встает
Джефф Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, RESEARCН сказал: те будет трахаться пока не забеременеет ? Да, и похоже это для сношения с несколькими мужчинами у них нет рефрактерной стадии. Это просто из-за социальных условностей женское сексуальное поведение отличается от природного.
Матве Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 19 минут назад, Джефф сказал: Да, и похоже это для сношения с несколькими мужчинами у них нет рефрактерной стадии. Это просто из-за социальных условностей женское сексуальное поведение отличается от природного. Ни чего не понятно. Простыми словами можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти