Перейти к содержанию

Предательство после рождения ребёнка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, МарияР сказал:

Также я всегда хотела мужа русского. Я живу в европейской стране. Здесь не так много русских.

Если речь про Германию, то там только граждан РФ без гражданства немецкого живет больше 200тыс. И это всё люди с хорошим образованием и работой. Если же взять просто русских, то их намного больше, по переписи больше 5%. Вам мало? Или вы в какой-нибудь Испании внезапно живете?

8 минут назад, МарияР сказал:

Но объясните мне пожалуйста тогда, раз я была простой давалкой, зачем он так унижался, бегал за мной, поакал , возвращал, просил давать шансы? Мы расставались кучу раз.

не легче ли найти попроще давалку без всего этого театра?

Ну, ок, можете считать, что он платил вам унижениями, беганиями и слезами. Дешево? Очень даже. За нормальной молодой девушкой такому 35-летнему ученому неликвиду было бы ухаживать намного затратнее. К тому же, куда уже проще? Проще чем с вами ему вряд ли с кем было. Сами же рассказываете, что с другими у него непродолжительные отношения, там девушки быстрее соображают, кто он такой.

Опубликовано
22 минуты назад, practik сказал:

Сильные женщины вряд ли попадут в такие отношения, чувство собственного достоинства не даст. 

С чем вы пришли на форум, кроме описания вашей драмы? В чем вопрос?

Я написала вопросы выше.

Опубликовано
52 минуты назад, МарияР сказал:

Я хочу понять, почему человек так поступил со мной, если он так клялся, плакал и дорожил якобы. Почему он, если та боялся встретить меркантильную, передложил замуж девушке почти  через пару дней после знакомства, которая жила с мужчиной старше ее на 30 лет за деньги? А я была с ним 6 лет в разных ситуациях и он меня оставил с ребенком?

он специально мне хотел сделать больно этим? Сейчас переключился на другие уже отношения? Почему он такой жестокий и холодный, как будто у нас ничего и не было?

я бы хотела бы найти ответы на многие вопросы, но именно от психолога, который разбирается в психологии и сможет все граматно расставить

Человек так поступил с вами, потому что вы сами позволяли так ему поступать с вами. У вас нет границ. С вами можно поступать как угодно и где угодно. 

У кого отсутствуют границы дозволенного будут прилепляться личности с такими же размытыми границами. 

Почему он такой жестокий и холодный, как будто у нас ничего и не было?

А вы хотите продолжения?

А я была с ним 6 лет в разных ситуациях и он меня оставил с ребенком?

А в какой момент времени из 6 лет он был с вами?

он специально мне хотел сделать больно этим?

Чем? Видно с ребенком на руках ему играть в вашу увлекательную интрижку не интересно. Нашел другого партнера. 

Опубликовано
1 час назад, GreatBigSea сказал:

Ну вот, а говорите, что не меркантильная. Он вам должен покупать обувь, букеты, кольца, снимать квартиру, что еще?

Да какая она меркантильная? Безропотное аморфное  существо, терпящее хулу и поношения, считающее за счастье дышать одним воздухом и просравшее  немалый кусок жизни ни за хрен собачий - откуда там взяться меркантильности?

А за деньги говорит, так это единственная материальная улика на фоне морального свинства, которое она давно привыкла оправдывать.

И вряд ли она просила их самовольно, наверняка ей было обещано - в той или иной форме. Профессор пел соловьём, обещал заботу, поддержку и прочие златые горы. Почему ей должно быть зазорно требовать от сожителя ответить за свои слова?

53 минуты назад, МарияР сказал:

Просто наберите в поисковике «манипулятор-нарцисс, жертвы нарцисса» и вы увидете, что все пишут, кто их изучает, именно про сильных и свободных женщин.

Ну, мало ли кому взбредет в голову кого ни попадя называть сильными и свободными женщинами. Свобода и зависимость это антонимы, они плохо уживаются в одном человеке.

Опубликовано
2 часа назад, МарияР сказал:

1. Я хочу понять, почему человек так поступил со мной, если он так клялся, плакал и дорожил якобы.

2. Почему он, если та боялся встретить меркантильную, передложил замуж девушке почти  через пару дней после знакомства, которая жила с мужчиной старше ее на 30 лет за деньги? А я была с ним 6 лет в разных ситуациях и он меня оставил с ребенком?

3. он специально мне хотел сделать больно этим? Сейчас переключился на другие уже отношения?

4. Почему он такой жестокий и холодный, как будто у нас ничего и не было?

1. Потому что он такой. Примите эту информацию как истину, или еще лет пять голову поломайте над этим вопросом, если времени своего и молодости на это не жалко. Выбирать вам.

2. И чем это закончилось? Поиграл и бросил. 

3. Да. Представьте, такие люди есть. 

4. См. пункт 1. 

Опубликовано

Я понимаю, что в это трудно поверить, но он заставлял меня верить снова и снова, что может быть иначе. У меня папа рано умер и он практически не воспитывал меня. Я попадала под его влияние, хотела защиты, а он умел любого заговорить и убедить. 

Ваша основная проблема, имхо, заключается в вашей незрелости. Взрослому человеку не нужна защита, он сам в состоянии о себе позаботиться. И никто не сможет его заставить верить во что-либо, если он видит, что это ложь. Тут вопрос в том, насколько Вы доверяете себе, своим глазам. Насколько способны анализировать, делать выводы? 

Я вижу, что Вы как маленькая девочка, которая придумала себе образ принца, спроецировала картинку на этого мужчину и не хочет верить в то, что на самом деле мужчина этот - другой.  Вы готовы быть обманутой раз за разом, но не говорите СТОП. Почему? Вы имеете на это право. Однако, тут начинается зона Вашей ответственности. Вам нужно будет нести ответственность за это решение. 

Вы надеетесь, что этот человек изменится, поэтому возвращаетесь к нему. Быть может, Вы боитесь, отказав ему, увидеть через некоторое время, что он изменился и живет счастливо, но не с Вами, а с другой женщиной?

Как бы то ни было - это Ваша жизнь. И как ее прожить - Ваш выбор.

Скажите, а Вы на себя не злитесь за потерянное время?  

Опубликовано

Автор, смысл ковырять это? Все, что было-то прошло. Теперь надо думать как жить дальше. А мужчины-они все разные. Если вы сами научитесь себя уважать и не ждать, что мужчина сделает вас счастливой-будет преимуществом

Всем нам было по 20 лет. Не все выбирали разведенного мужчину на 16 лет  старше и не бегали за ним 6 лет. Вот и вся разница

Опубликовано
8 часов назад, Анахата сказал:

Ваша основная проблема, имхо, заключается в вашей незрелости. Взрослому человеку не нужна защита, он сам в состоянии о себе позаботиться. И никто не сможет его заставить верить во что-либо, если он видит, что это ложь. Тут вопрос в том, насколько Вы доверяете себе, своим глазам. Насколько способны анализировать, делать выводы? 

Я вижу, что Вы как маленькая девочка, которая придумала себе образ принца, спроецировала картинку на этого мужчину и не хочет верить в то, что на самом деле мужчина этот - другой.  Вы готовы быть обманутой раз за разом, но не говорите СТОП. Почему? Вы имеете на это право. Однако, тут начинается зона Вашей ответственности. Вам нужно будет нести ответственность за это решение. 

Вы надеетесь, что этот человек изменится, поэтому возвращаетесь к нему. Быть может, Вы боитесь, отказав ему, увидеть через некоторое время, что он изменился и живет счастливо, но не с Вами, а с другой женщиной?

Как бы то ни было - это Ваша жизнь. И как ее прожить - Ваш выбор.

Скажите, а Вы на себя не злитесь за потерянное время?  

Мне очень жалко потерянного времени. Да, я придумала, вначале на многое закрывала глаза. Да, он и сам признавался, что ему неимоверно стыдно за свои поступки, как он ко сне относился. Что он хочет все исправить. И даже на какое-то время у него получалось, он был заботливым, нежным, таким я как его придумала. И чем добрее был он некоторое время, тем жестче меня снова бросал, когда ему надоедала игра( больше никак не могу назвать). Я же все принимала за чистую монету. Мы же много раз расставались даже на несколько месяцев. Я думала, что уже все. Мне вроде становилось спокойно. Я забывала все плохое. А потом он знал как вернуться в нужный момент.

Мне кажется, этот человек не изменится. Это психологический урод. Ему нужно все время кого-то мучать. По слухам у него до меня немало женщин страдало. Сейчас , когда он ушёл и сделал предложение на второй день и потом отобрал кольцо и нашёл другую.. разве может  такой человек быть счастлив? Он здоровый психологически?

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Автор, смысл ковырять это? Все, что было-то прошло. Теперь надо думать как жить дальше. А мужчины-они все разные. Если вы сами научитесь себя уважать и не ждать, что мужчина сделает вас счастливой-будет преимуществом

Всем нам было по 20 лет. Не все выбирали разведенного мужчину на 16 лет  старше и не бегали за ним 6 лет. Вот и вся разница

Я как раз и не ждала, что мужчина сделает меня счастливой. Мне вполне комфортно одной. Я достаточно многого сама добилась в чужой стране. Просто хотела семью и близкого человека.

Опубликовано
9 часов назад, practik сказал:

Да какая она меркантильная? Безропотное аморфное  существо, терпящее хулу и поношения, считающее за счастье дышать одним воздухом и просравшее  немалый кусок жизни ни за хрен собачий - откуда там взяться меркантильности?

А за деньги говорит, так это единственная материальная улика на фоне морального свинства, которое она давно привыкла оправдывать.

И вряд ли она просила их самовольно, наверняка ей было обещано - в той или иной форме. Профессор пел соловьём, обещал заботу, поддержку и прочие златые горы. Почему ей должно быть зазорно требовать от сожителя ответить за свои слова?

Ну, мало ли кому взбредет в голову кого ни попадя называть сильными и свободными женщинами. Свобода и зависимость это антонимы, они плохо уживаются в одном человеке.

Именно так и было, только с той разницей , что мы не жили вместе. А мне хотелось быть просто рядом, просыпаться вместе и быть с ним всегда. А он это все постоянно топтал душу и насмехался. И когда он в очередной раз запел соловьем, я решила попросить деньги за все то, что испытала с ним. Просто это в очередной раз доказывает для меня, что он побоялся потерять деньги, а не меня и я для него была пустое место.

Опубликовано

Я как раз и не ждала, что мужчина сделает меня счастливой. Мне вполне комфортно одной. Я достаточно многого сама добилась в чужой стране. Просто хотела семью и близкого человека.

Нет. Если бы вам было комфортно одной - то такого человека рядом с вами не было.

Вы все время рассказываете какой он плохой, что он с вами сделал. Но это не так.  Без вашего согласия ничего не может быть. Это вы позволяли с собой так обращаться. Это вам нужны эти качели. Причем и сейчас нужны. Если бы он вернулся, вы бы с удовольствием продолжили играть в игру любит - не любит. Причем с более жесткими и беспощадными правилами. Это вы хотели ребенка. Это вы пускали этого человека в свою жизнь. Это вы слили в унитаз 6 лет своей жизни. Другая бы помучалась год от силы два, поняла, что обращаться с ней так нельзя, и помахала ручкой. Вы нет - вы в игре. 

Пока не осознаете, что все с вами произошло -ваших рук дело, вам нужны такие больные отношения,  так и будете топтаться на месте, выискивать его бывших, искать следы его любовных похождений. Пока вы в игре.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, ЭллиТото сказал:

А он не хотел, насильно?

Ну как же насильно. Он как раз меня и кормил сказками о семье..

Какие письма он мне писал, что говорил-кому показать, скажут-идеальный мужчина.. такой любви не бывает..

74CAA88F-3EFA-4195-AAF5-2B3A6B2EDFE6.png

5 часов назад, Фитоняша сказал:

Какой-то поток жалостливого *овна.

Лучше не пишите, если нечего писать. Или вы улучшаете статистику сайта?

5 часов назад, ЭллиТото сказал:

Вам хотелось! И он что? Должен был бегать с кольцом?

Он и бегал! А потом жестко бросал.

6 часов назад, ЭллиТото сказал:

Он виноват?

Конечно, я. Он-просто идеальный мужчина.

Опубликовано

Автор, я бы так не наглела изначально

Ну и мужчина мало говорит и много делает,если любит. Сейчас вы носитесь с вашей любовью к нему. Ребенок на маме, а вы? Даже на ребенка по фиг, был бы милый рядом...

Опубликовано

МарияР, не важно, кто он, важно, кто вы. И да, именно ВЫ виноваты в том, что связались со лживым человеком, 6 лет давали ему собой вертеть, как ему угодно, пусть и потоками сладких обещаний. Вы что, реально не понимаете, что большинство девушек отшили бы его, не парясь о его словах? И да, большей глупости, чем родить от такого урода, сделать, пожалуй, уже не получится. Но насколько же вы блин тупы и инфантильны, просто жесть. Даже страшно представить, что вам уже лет 25, а вы всё еще мыслите как 15-летняя девочка.

• Не нравится 1
Опубликовано

Мне так вообще смешно было даже читать ))))))))))))))  откровенное вытирание ног и имение секс за просто так... за жалкий букетик и копеечные "подарки" уже рисовала себе сериальную свадьбу )  совершенно никакого предательства нет,  мужик сразу обозначил ее роль чисто давалки... и тем более

21 час назад, МарияР сказал:

Я , когда узнала, твердо приняла решение, воспитывать ребёнка одна, ему не говорить

вот и живи одна и ребенка воспитывай одна. Расчет себя не оправдал, другая поумнее оказалась. 

• Не нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, koori сказал:

Мне так вообще смешно было даже читать ))))))))))))))  откровенное вытирание ног и имение секс за просто так... за жалкий букетик и копеечные "подарки" уже рисовала себе сериальную свадьбу )  совершенно никакого предательства нет,  мужик сразу обозначил ее роль чисто давалки... и тем более

вот и живи одна и ребенка воспитывай одна. Расчет себя не оправдал, другая поумнее оказалась. 

Я с вами на ты не переходила.

да, уж, я совсем пожалела, что написала свою историю здесь. Одна злость и желание раздавить человека совсем. Вы чем лучше, что имеете право так нападать на человека?

Счастливые люди так злобой не плюются.

3 часа назад, ЭллиТото сказал:

Автор, я бы так не наглела изначально

Ну и мужчина мало говорит и много делает,если любит. Сейчас вы носитесь с вашей любовью к нему. Ребенок на маме, а вы? Даже на ребенка по фиг, был бы милый рядом...

Кто здесь наглеет, так это понятно по комментариям. Я не пойму вот, отуда такая злоба и ненависть к другому вместо желания помочь. 

Я на работе целый день, если хотите знать. 

Не комментируйте меня больше. Меня тоже раздражают грубые люди, которые судят всех по себе.

7 часов назад, Zarevna сказал:

Нет. Если бы вам было комфортно одной - то такого человека рядом с вами не было.

Вы все время рассказываете какой он плохой, что он с вами сделал. Но это не так.  Без вашего согласия ничего не может быть. Это вы позволяли с собой так обращаться. Это вам нужны эти качели. Причем и сейчас нужны. Если бы он вернулся, вы бы с удовольствием продолжили играть в игру любит - не любит. Причем с более жесткими и беспощадными правилами. Это вы хотели ребенка. Это вы пускали этого человека в свою жизнь. Это вы слили в унитаз 6 лет своей жизни. Другая бы помучалась год от силы два, поняла, что обращаться с ней так нельзя, и помахала ручкой. Вы нет - вы в игре. 

Пока не осознаете, что все с вами произошло -ваших рук дело, вам нужны такие больные отношения,  так и будете топтаться на месте, выискивать его бывших, искать следы его любовных похождений. Пока вы в игре.

Согласна

1 час назад, Perspicathir сказал:

МарияР, не важно, кто он, важно, кто вы. И да, именно ВЫ виноваты в том, что связались со лживым человеком, 6 лет давали ему собой вертеть, как ему угодно, пусть и потоками сладких обещаний. Вы что, реально не понимаете, что большинство девушек отшили бы его, не парясь о его словах? И да, большей глупости, чем родить от такого урода, сделать, пожалуй, уже не получится. Но насколько же вы блин тупы и инфантильны, просто жесть. Даже страшно представить, что вам уже лет 25, а вы всё еще мыслите как 15-летняя девочка.

Я  самая счастливая , что у меня есть ребенок. И его очень люблю, пусть даже от этого человека.

я просто до сих пор не понимаю, что он все разыгрывал, он так переживал, мне всегда казалось, в некоторые моменты, я думала( или меня убедили в этом), что ближе чем он нет.

я понимаю, что пишу бред и головой понимаю, что он предал, но страшно становиться, если так можно все разыгрывать, то кому тогда верить?

• Нравится 1
Опубликовано
59 минут назад, МарияР сказал:

да, уж, я совсем пожалела, что написала свою историю здесь. Одна злость и желание раздавить человека совсем. Вы чем лучше, что имеете право так нападать на человека?

Счастливые люди так злобой не плюются.

Злость ? я ВАС  умаляю))  на что тут злиться? на откровенную глупость? у ВАС за 6 лет таких "отношений" не возникало желания ни в интернете почитать что это за поведение ни к подругам обратиться за советом, ни к матери с ее жизненным опытом?  Вместо того, чтобы как то в будущее смотреть и трезво оценивать свои возможности и планировать дальнейшую жизнь - льете розовые сопли по разбитым фантазиям.  Вот только напомню если вдруг пропустили - сливать свою жизнь в унитаз есть неотъемлемое право каждого, но сливать в тот же унитаз жизнь другого зависимого человека в данном случае ребенка - у ВАС  никакого права нет.

И все эти нападки имеют только один смысл - поставить ВАМ  мозги на место. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...