Перейти к содержанию

Предательство после рождения ребёнка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, ЭллиТото сказал:

и это было бы единственно правильное решение

Почему ?

2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

какая разница, что у нас? у вас ребенок, нет жилья, едва сводите концы с концами

Большая разница.

Одно дело вы счастливо живете в браке и у вас семья.

другая, если вы разведенная и обозленная на весь мир женщина.

Опубликовано

МарияР, даже здесь в теме вы нашли людей, нападающих на вас, и оправдываетесь. Вывод: чтобы вас заинтересовать и влюбить в себя, над вами нужно измываться, считать дурой, ни во что не ставить и вытирать о вас пол. В редкие моменты просветления, обещать, что так больше не будет, чем еще больше вас к себе привязывать. Собственно, ваш любовник так и делал, в другого вы влюбиться не могли.

У вас отец был?

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, МарияР сказал:

Почему ?

Большая разница.

Одно дело вы счастливо живете в браке и у вас семья.

другая, если вы разведенная и обозленная на весь мир женщина.

ну, за всех не скажу. Я в браке, у меня есть ребенок и я взрослая женщина, не ждущая ботинок

Опубликовано
13 минут назад, GreatBigSea сказал:

Мне кажется, впервые здесь печатает девица, которая одновременно ожидает подарков и денег, И заявляет, что она не меркантильная.

НУ А КАК ЖЕ: 

Вы сами помешались на деньгах и подарках. Вам бы было легче, если бы я написала, мне ничего не нужно от него было только быть рядом.

я до сих пор не поняла, почему вы ухаживания и поддержка своей девушки, вы считаете меркантилизмом? Или с мужчиными должны встречаться только богатые девушки, которые могут себя обеспечить?

вы мужчина?

Опубликовано
7 минут назад, МарияР сказал:

GreatBig Sea, а когда вы встречаетесь с мужчиной, он о вас не заботится, цветы не дарит, планы вы не строите? Романтики нет в отношениях? Вы просто с ним проводите ночи и никогда не хотели замуж, детей, нормальных человеческих отношений, сюрпризов ?

Перечитайте себя. Где здесь романтика и какие планы тут строить?

2 часа назад, МарияР сказал:

он показывал, что я для него практически не значу, что он только сл мной спит, я не было официально его девушкой,

Мой мучитель

Несколько раз он хотел бросить меня, говорил, что я маленькая, я плакала, заглядывала в глаза,

Я понимала , что я подвергаюсь постоянному унижению,

его постоянное недоверие ко мне по поводу денег, как будто я хочу только и сесть на шею в виде содержанки.

Мне было очень больно

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

Потому, что любя человека отпускаешь

Так я его не держала. Я закрывала все двери, он лез в окно, дежурил у подъезда. Я говорила, раз я для тебя меркантильная, ищи не меркантильную и т д

Опубликовано

Я Вам искренне сочувствую, но зачем Вы все это терпели? Он же Вас втаптывал в грязь с самого начала? Откуда у Вас появилась мысль, что что-то может быть иначе?

Опубликовано
Только что, МарияР сказал:

я до сих пор не поняла, почему вы ухаживания и поддержка своей девушки,

Добровольно всегда хорошо, но из вашего рассказа девушка выпрашивает ухаживания, обувь, требует перевести деньги, и виснет на  нем, несмотря на унижения?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, МарияР сказал:

Я раз даже заплакала, прося купить его цветы

Это просто ЖЕСТЬ.
Женщина никогда не должна унижаться до такого.

Опубликовано
2 минуты назад, GreatBigSea сказал:

Перечитайте себя. Где здесь романтика и какие планы тут строить?

Если бы я сейчас описала ещё и романтику здесь, то вы бы не стали читать.

Было бы совсем не понятно.

Он то притягивал меня, то отталкивал.

Кроме того эта его новая любовь страдала тоже от его такого поведения. По сведениям он ее тоже мучал. У него резко менялось настроение. Вы представляете мужчину, который делает сразу предложение почти в первый день, а потом резко отталкивает и забирает кольцо? И я пишу не про себя.

3 минуты назад, GreatBigSea сказал:

Добровольно всегда хорошо, но из вашего рассказа девушка выпрашивает ухаживания, обувь, требует перевести деньги, и виснет на  нем, несмотря на унижения?

Я не выпрашивала. Читайте пожалуйста и не извращайте смысл слов: я написала, что я боялась попросить денег на обувь.

А деньги я просила, когда хотела убедиться после его слезных обещаний и признаний в любви, что это все опять не комедия, что он действительно расскаивается и  не бросит меня, как всегда.

13 минут назад, ЭллиТото сказал:

ну, за всех не скажу. Я в браке, у меня есть ребенок и я взрослая женщина, не ждущая ботинок

Но вам же тоже было когда-то двадцать с небольшим лет. Вы тоже когда-то учились, не работали, может у вас не было поддержки.. За вами ухаживали или за вами ухаживал муж, вы хотели, чтобы он был мужчиной, взял вас замуж, если вы любили его.. он вам никогда не помогал и не делал подарки?

извините, что я опять запретные слова говорю. Но вы первая начали.

Опубликовано
20 минут назад, Zarevna сказал:

МарияР,  какой у вас вопрос к форуму?

Я хочу понять, почему человек так поступил со мной, если он так клялся, плакал и дорожил якобы. Почему он, если та боялся встретить меркантильную, передложил замуж девушке почти  через пару дней после знакомства, которая жила с мужчиной старше ее на 30 лет за деньги? А я была с ним 6 лет в разных ситуациях и он меня оставил с ребенком?

он специально мне хотел сделать больно этим? Сейчас переключился на другие уже отношения? Почему он такой жестокий и холодный, как будто у нас ничего и не было?

я бы хотела бы найти ответы на многие вопросы, но именно от психолога, который разбирается в психологии и сможет все граматно расставить

Опубликовано
3 минуты назад, МарияР сказал:

Я хочу понять, почему человек так поступил со мной, если он так клялся, плакал и дорожил якобы. Почему он, если та боялся встретить меркантильную, передложил замуж девушке почти  через пару дней после знакомства, которая жила с мужчиной старше ее на 30 лет за деньги? А я была с ним 6 лет в разных ситуациях и он меня оставил с ребенком?

Потому что 1) ему всегда было на вас плевать, плевать и сейчас на вас с вашим ребенком 2) вами удобно было пользоваться, такой мужик не откажется от бесплатного секса с тупой давалкой.

Опубликовано
22 минуты назад, Burtseva сказал:

Я Вам искренне сочувствую, но зачем Вы все это терпели? Он же Вас втаптывал в грязь с самого начала? Откуда у Вас появилась мысль, что что-то может быть иначе?

Я понимаю, что в это трудно поверить, но он заставлял меня верить снова и снова, что может быть иначе. У меня папа рано умер и он практически не воспитывал меня. Я попадала под его влияние, хотела защиты, а он умел любого заговорить и убедить. Даже директор университета его слушался.

Я также повторюсь, я ни с кем не встречалась просто так. Это мои вторые отношения и я очень все серьёзно воспринимаю.

Также я всегда хотела мужа русского. Я живу в европейской стране. Здесь не так много русских.

Мой бывший был умным. С ним было интересно разговаривать. Я им восхищалась как ученым.

Опубликовано

1 час назад, МарияР сказал:

какие-то небольшие подарки, помощь моей маме, у нее была разбита машина, помощь отвести бабушку к доктору делали свое дело.

Вот такие поступки мужчину характеризуют гораздо лучше, чем походы по ресторанам и цветы.
А вы реальную помощь не особо оценили. Хотелось гораздо большего:

он постоянно твердил, что однажды мы купим вместе квартиру.

Я была без денег и без учебы

я решила ему поставить условие,  пусть возьмет ответственность за мою жизнь раз и навсегда, раз я ему так дорога. Пусть переведет все свои накопления на мое имя и если что... это станет доказательством серьезности его отношения и что он боится меня потерять..

Вот отсюда и разговоры про меркантильность. Я складываю своё мнение на основе того, что вы написали сами. Никакой предвзятости.

Опубликовано
3 минуты назад, Smena сказал:

я решила ему поставить условие,  пусть возьмет ответственность за мою жизнь

Ничего себе... 

Вы правда верите, что ответственность за вашу жизнь должен нести посторонний человек, а не вы сами?

Опубликовано

Есть такой тип людей как нарцисс-психопат.  От них трудно вырваться даже сильным женщинам.

Сильные женщины вряд ли попадут в такие отношения, чувство собственного достоинства не даст. 

С чем вы пришли на форум, кроме описания вашей драмы? В чем вопрос?

Опубликовано
5 минут назад, Smena сказал:

Вот такие поступки мужчину характеризуют гораздо лучше, чем походы по ресторанам ицветы.

Только, когда такие поступки вырваны из контекста. Отвести куда-то человека не ахти какая проблема, спросите себя, сколько это стоит сделать на такси.

Давать немножко, обещая много, это типичный метод манипуляции. Не было бы обещаний - другое дело, можно было бы сочесть за проявление заботы.

Опубликовано
21 минуту назад, Perspicathir сказал:

Потому что 1) ему всегда было на вас плевать, плевать и сейчас на вас с вашим ребенком 2) вами удобно было пользоваться, такой мужик не откажется от бесплатного секса с тупой давалкой.

Спасибо большое за оскорбление.

Но объясните мне пожалуйста тогда, раз я была простой давалкой, зачем он так унижался, бегал за мной, поакал , возвращал, просил давать шансы? Мы расставались кучу раз.

не легче ли найти попроще давалку без всего этого театра?

10 минут назад, GreatBigSea сказал:

Ничего себе... 

Вы правда верите, что ответственность за вашу жизнь должен нести посторонний человек, а не вы сами?

Да, представьте себе, когда вас человек много раз обманывает, но дальше продолжает от вас требовать, чтобы вы его простили и при этом от вашего решения зависит и ваша жизнь, тот человек отвественен. Так как мужчина обычно ответственен за семью и за свое слово.

15 минут назад, practik сказал:

Сильные женщины вряд ли попадут в такие отношения, чувство собственного достоинства не даст. 

С чем вы пришли на форум, кроме описания вашей драмы? В чем вопрос?

Я себя к ним не причисляю. Я бы давно бы его бросила, если бы была такой. Просто наберите в поисковике «манипулятор-нарцисс, жертвы нарцисса» и вы увидете, что все пишут, кто их изучает, именно про сильных и свободных женщин.

23 минуты назад, Smena сказал:

Вот такие поступки мужчину характеризуют гораздо лучше, чем походы по ресторанам и цветы.
А вы реальную помощь не особо оценили. Хотелось гораздо большего:

Вот отсюда и разговоры про меркантильность. Я складываю своё мнение на основе того, что вы написали сами. Никакой предвзятости.

Слушайте, есть такая поговорка.» судят человека по себе». Вы читаете, что вам удобно и выносите свой вердикт.

я его за язык не тянула. Он сам меня водил выбирать квартиры и сам говорил, что он сволочь и понимает и хочет , если что, обезопасить мою жизнь. Он у меня и так много лет украл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...