Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

В юности (16-19 лет) очень активно общались с парнем. понимали друг друга с полуслова, говорили обо всем, некоторое время встречались. затем из-за незначительного конфликта контакты были разорваны и на много лет любое общение прекратилось. воспоминания и чувство незавершенности остались и даже спустя столько лет в голове довольно часто возникали приятные воспоминания. хотелось выйти на связь, встретиться, увидеть родственную душу и понять "а вдруг это судьба". и вот когда мне было 25, я решилась написать ему в соцсетях, не ожидая какого-либо ответа. на удивление, ответ был. парень был приятно удивлен выходу на связь, рад, начал скидывать старые фото, предложил встретиться и мы провели с ним несколько недель. на тот момент мы жили в разных городах и постепенно по работе разъехались. он дважды приглашал к себе в гости, показывал город, говорил о переезде к нему, не возникало сомнений в искренности слов и эмоций. но тут на сцену вышла девушка, с которой он встречался незадолго до нашей повторной встречи. парню 27, девушке недавно исполнилось 17. девочка-школьница, которая не может поступить в университет, непрерывно играет в симс, не имеет адекватного окружения, но имеет большие проблемы с лишним весом. никаких общих интересов и взглядов у них нет, ни в чем не пересекаются. после пары отшиваний той девушки парень вдруг пропадает со всех радаров, перестает звонить, писать, приглашать и снова начинает общаться с ней. я смотрю на это в соцсетях и понимаю, что если уж после всех этих лет и встреч, общения и прочего, человек выбирает в пару толстую малолетку, то нет смысла что-то продолжать и лично выяснять отношения. я принимаю его выбор, но все равно закрадывается вопрос: зачем парни выбирают себе такую пару? в чем мотив молодого человека? выбрали бы вы в качестве девушки своего друга, которого знаешь много лет и с которым сходишься всеми моментами или девочку, которая младше на 10 лет без интересов, денег, имиджа, опыта? Поделитесь мнением, пожалуйста.

Опубликовано

Ну... обычно они просто глупее и красивее, так что с ними проще, плюс редко какая малолетка задумывается о семье. Ваш друг просто не готов к чему-то серьезному.

Опубликовано

У вас сейчас такой период в жизни, когда вы готовы создать семью. Парень не видит в вас объект для создания семьи. У него сложился шаблон о вас той, которой вы были в 16-17 лет. Но думаю вы с того момента несколько изменились, и его шаблон нарушился. Ему просто было интересно пообщаться, увидеть, насколько вы изменились внешне и внутренне как личность. Возможно перепихнуться (если что-то было) - он это воспринял именно так, как я написал. Оставьте его в покое. Будете навязываться - будет морочить вам голову, периодически возникая и пропадая. Серьезных отношений с этим человеком не получится. Потом, лет через 20 ему может дойти, но будет поздно. У вас все будет хорошо.

Ну и на самом деле пару себе всегда выбирает женщина. Поскольку он имел отношения со своей малолеткой, и тут вдруг из ниоткуда нарисовались вы, он просто на вас немного отвлекся, вспомнил юношеские годы. Он вас оценил, но к себе в душу вас не подпустил - не стройте иллюзий.  

И да. Не верьте социальным шаблонам. 60% мужчин нравятся женщины в теле. По крайней мере они не против оставить им потомство. Это природой так заложено, и мода не смогла победить инстинкты. 

• Нравится 3
Опубликовано
12 минут назад, Prok сказал:

У вас сейчас такой период в жизни, когда вы готовы создать семью. Парень не видит в вас объект для создания семьи. У него сложился шаблон о вас той, которой вы были в 16-17 лет. Но думаю вы с того момента несколько изменились, и его шаблон нарушился. Ему просто было интересно пообщаться, увидеть, насколько вы изменились внешне и внутренне как личность. Возможно перепихнуться (если что-то было) - он это воспринял именно так, как я написал. Оставьте его в покое. Будете навязываться - будет морочить вам голову, периодически возникая и пропадая. Серьезных отношений с этим человеком не получится. Потом, лет через 20 ему может дойти, но будет поздно. У вас все будет хорошо.

Ну и на самом деле пару себе всегда выбирает женщина. Поскольку он имел отношения со своей малолеткой, и тут вдруг из ниоткуда нарисовались вы, он просто на вас немного отвлекся, вспомнил юношеские годы. Он вас оценил, но к себе в душу вас не подпустил - не стройте иллюзий.  

И да. Не верьте социальным шаблонам. 60% мужчин нравятся женщины в теле. По крайней мере они не против оставить им потомство. Это природой так заложено, и мода не смогла победить инстинкты. 

Спасибо за мнение.

Опубликовано

по поводу полных и природой заложено, не соглашусь. Во времена войн, голода или просто если мужчина бедный, он всегда выберет более полную женщину, потому что эволюционно на ней пахать и пахать и где худая сдохнет, там толстая лишь усохнет, и для потомства это тоже хорошо в экстремальных условиях, у женщины есть запасы для его вынашивания. Но в мирное время и когда мужчина благополучный и не  бедствует, вряд ли ему нужна толстушка, она не будет уже его привлекать, потому что потомству ничего не угрожает

Опубликовано
27 минут назад, neld сказал:

Спасибо за мнение.

У меня просто была похожая ситуация. Для меня она закончилась ничем как с малолеткой, так и с девушкой-ровесницей, которая буквально через пару недель после моего игнора уехала жить в Испанию. Мне только через много лет стало понятно все. Тогда не доходило абсолютно. Я был увлечен безмозглой малолеткой, не ответив на настоящее серьезное предложение (по сути) от бывшей одноклассницы. Просто не заметив ее. Потому описываю свои мысли и чувства на тот момент.

23 минуты назад, Sunny27 сказал:

вряд ли ему нужна толстушка, она не будет уже его привлекать, потому что потомству ничего не угрожает

Толстушки бывают разные, как по степени полноты, так и по привлекательности. Понятно что у весьма заплывшего жиром создания мало шансов на чье-то внимание. У них даже месячные прекращаются - защитная реакция природы. Я же говорю просто о женщинах в теле. Не худышках, с попкой, грудью, бедрами. Не знаю как Вам, а мне такие нравятся, и жену себе такую нашел. Люблю, когда есть за что взяться, не нащупав при этом костей. :) 

Опубликовано
6 часов назад, neld сказал:

зачем парни выбирают себе такую пару? в чем мотив молодого человека?

Парни (все) разные, мотивы у каждого свои, пару себе выбирают ту, с которой более комфортно, причём понятие комфорта у каждого своё.

Зачем Вам объяснять поступок молодого человека, если уже ничего не изменишь, ведь, не собираетесь же Вы устраивать разборки и навязываться?! Постарайтесь не расстраиваться из-за того, что выбрали не Вас, уберите негативные чувства и начинайте жить себе в радость.

• Нравится 1
Опубликовано

Я хочу малолетку, потому что не получил в юности того, что получили все мои одноклассники и знакомые. Хочется наверстать упущенное. Ну и вдобавок первая влюблённость была в 21 в девушку, которой на тот момент было 16. Отложился некий "идеал" в голове.

Опубликовано
Только что, ауструми сказал:

Педофилия- это плохо.  

Педофилия - это влечение к особям без внешних половых признаков взрослости. Сейчас в 14 лет уже имеют выраженные женские формы. Меня привлекают именно такие. А то, что педофилия связана с 18летием, это уже несовершенство в законодательстве.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Rins сказал:

Педофилия - это влечение к особям без внешних половых признаков взрослости. Сейчас в 14 лет уже имеют выраженные женские формы.

Прокурору будете это объяснять.

И следователю. )) 

• Нравится 4
Опубликовано
Только что, ауструми сказал:

Прокурору будете это объяснять.

И следователю. )) 

Ну так я и говорю, что несовершенство в законе) Кто ж виноват, что по природе женщина в 16 уже зрелая, а по закону только в 18 можно?)

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
Только что, SpiderDuck сказал:

Мне вот тоже больше нравятся молоденькие девушки лет 18-22, хотя мне самому 36
Они реально красивее 30-летних тётенек

Ну так это вполне естественно. К тому же те, что постарше, уже не способны на истинные чувства, только холодный расчёт.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Rins сказал:

а по закону только в 18 можно?)

По закону РФ, можно с 16 лет: юридический возраст согласия. 

А вот приставание к 15 летней могут расценить как педофилию. 

Опубликовано

МужчинЫ (именно так, обобщенно) не выбирают малолеток.

Это один отдельно взятый мужчина предпочитает добиваться одну конкретную девушку. Почему- тому может быть множество причин. Не стоит этот случай позиционировать как всеобщую тенденцию.

Опубликовано
5 минут назад, ауструми сказал:

По закону РФ, можно с 16 лет: юридический возраст согласия. 

А вот приставание к 15 летней могут расценить как педофилию. 

Окей, рассмотрим такую ситуацию. Парень 20+ познакомился с девушкой, та сказала, что ей 17, и выглядела она на 17. У них развились отношения, появился секс. Потом об этом узнают родители, и оказывается, что девочке только 15 лет. Парня, естественно по закону посадят. И кто в данной ситуации прав и кто виноват?)

Опубликовано
3 минуты назад, Rins сказал:

Окей, рассмотрим такую ситуацию. Парень 20+ познакомился с девушкой, та сказала, что ей 17, и выглядела она на 17. У них развились отношения, появился секс. Потом об этом узнают родители, и оказывается, что девочке только 15 лет. Парня, естественно по закону посадят. И кто в данной ситуации прав и кто виноват?)

Парень

Опубликовано
7 часов назад, Prok сказал:

Не верьте социальным шаблонам. 60% мужчин нравятся женщины в теле.

Кто эту статистику из пальца высасывает? Лоббисты "прими своё тело таким, какое есть, скушай ещё пончик"?

8 часов назад, neld сказал:

зачем парни выбирают себе такую пару?

Парни себе такую пару не выбирают, выбрал конкретный один парень, про которого ты пишешь. Может, сам факт, что она молодая... Но если она проигрывает по внешке и по качеству общения - то это уже маразм. Либо он в неё влюблён, либо какие-то свои заморочки. В любом случае тебе лучше всего перевернуть эту страницу и больше с ним не пересекаться, ни к чему такой ненадёжный.

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Парень

Обоснуйте. Девушка сказала, что ей 17, возраст согласия 16. У них отношения, оба друг друга любят. Почему парень виноват?

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...