Lylly Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Сегодня наткнулась на гипотезу. С точки зрения банальной эрудиции, конечно, но не лишена смысла. Как считаете? Мозг дочери алкоголика. цепляется на потенциального алкаша, даже если она. сознательно еще не видит признаков,ее мозг уже все просчитал и, выбирает либо склонного,либо того,кого она сможет довести до алкоголизма. Будет ли у них нормальная жизнь? Вряд ли. Мозг парня,у которого терки с матерью, эмоционально холодной , вычислит из массы хороших женщин именно ту,которая его не полюбит,хоть он в лепешку будет разбиваться и они, в конце концов, разбегутся. Мозг спортсмена или просто человека привыкшего конкурировать с мужчинами,(может в пику отцу он стал таким)выберет женщину занятую...Чтоб победить ее мужа,трахнув ее. Мозг женщины ,получившую психотравму в прошлых отношениях,выберет того,кто далеко. Потому что хочет отношений,но мозг помнит ту боль и избегает ее,а расстояние, как бы сохраняет ее от боли. Желание и боязнь отношений. Вроде они и есть,но не травмируют. Увальневатые парни,предпочитают дам постарше,боятся быть не на высоте и высмеянными девченками,но дамам -то еще ребенок,зачем? Короче у каждого одиночества свои корни и каждого человека нужно разбирать до винтиков,чтоб понять в чем его причина.@
СтасикМ Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Вот именно, что у каждого своя причина, и свое видение выбора партнера, а вы как будто нагребли какие-то сомнительные статистические данные. Даже навскидку, пару моих знакомых с их выбором не попадают в эту статистику
Lylly Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, КошкаЯ сказал: Вот именно, что у каждого своя причина, и свое видение выбора партнера, а вы как будто нагребли какие-то сомнительные статистические данные. Даже навскидку, пару моих знакомых с их выбором не попадают в эту статистику Дело в понимании и грамотности. Где вы увидели « статистику»?
яТоня Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 23.08.2018 в 09:59, Angelyna сказал: Сегодня наткнулась на гипотезу. С точки зрения банальной эрудиции, конечно, но не лишена смысла. Как считаете? Короче у каждого одиночества свои корни и каждого человека нужно разбирать до винтиков,чтоб понять в чем его причина.@ вот это единственное что есть точно определенное во всей вашей "банальной (таки) эрудиции"
космос Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 30 минут назад, Bogdana сказал: вот это единственное что есть точно определенное во всей вашей "банальной (таки) эрудиции" я бы и с этим поспорил.. по моим наблюдениям, жизнь разбита на этапы.. этапы болезней, этапы одиночества, этапы творчества и тыды.. по этому хоть разбирай, хоть не разбирай, а пока человек не исчерпает свою меру, ни чо не изменится..
Lylly Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 43 минуты назад, Bogdana сказал: вот это единственное что есть точно определенное во всей вашей "банальной (таки) эрудиции" А почему вы встали в оценочную позицию? У меня был запрос именно к вам? Или вы подспутали психологический форум с лавочкой для бабушек, уважаемая? 11 минут назад, космос сказал: я бы и с этим поспорил.. по моим наблюдениям, жизнь разбита на этапы.. этапы болезней, этапы одиночества, этапы творчества и тыды.. по этому хоть разбирай, хоть не разбирай, а пока человек не исчерпает свою меру, ни чо не изменится.. Ничего не изменится и в дальнейшем. Людям вообще не свойственно меняться. Что родители заложили, с тем и живут.
fan Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 а потом все они умрут, и счастливые и несчастные
Jeims Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, fan сказал: а потом все они умрут, и счастливые и несчастные Поэтому надо жить в кайф.
fan Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 минуту назад, Jeims сказал: Поэтому надо жить в кайф. кому?
космос Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Angelyna сказал: Ничего не изменится и в дальнейшем. Людям вообще не свойственно меняться. Что родители заложили, с тем и живут. наверное я вас огорчу... но перемены происходят всегда.. перемены, это единственно, что постоянно..
Jeims Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 13 минут назад, fan сказал: кому? Лето, солнце, море. Всем жить в кайф, пока наручники не надели))
fan Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 14 минут назад, Jeims сказал: Лето, солнце, море. Всем жить в кайф, пока наручники не надели)) а вам надо?
Jeims Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 4 минуты назад, fan сказал: а вам надо? В кайф? Надо.
Глафира Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 23.08.2018 в 09:59, Angelyna сказал: Сегодня наткнулась на гипотезу. С точки зрения банальной эрудиции, конечно, но не лишена смысла. Как считаете? Мозг дочери алкоголика. цепляется на потенциального алкаша, даже если она. сознательно еще не видит признаков,ее мозг уже все просчитал и, выбирает либо склонного,либо того,кого она сможет довести до алкоголизма. Будет ли у них нормальная жизнь? Вряд ли. Мозг парня,у которого терки с матерью, эмоционально холодной , вычислит из массы хороших женщин именно ту,которая его не полюбит,хоть он в лепешку будет разбиваться и они, в конце концов, разбегутся. Мозг спортсмена или просто человека привыкшего конкурировать с мужчинами,(может в пику отцу он стал таким)выберет женщину занятую...Чтоб победить ее мужа,трахнув ее. Мозг женщины ,получившую психотравму в прошлых отношениях,выберет того,кто далеко. Потому что хочет отношений,но мозг помнит ту боль и избегает ее,а расстояние, как бы сохраняет ее от боли. Желание и боязнь отношений. Вроде они и есть,но не травмируют. Увальневатые парни,предпочитают дам постарше,боятся быть не на высоте и высмеянными девченками,но дамам -то еще ребенок,зачем? Короче у каждого одиночества свои корни и каждого человека нужно разбирать до винтиков,чтоб понять в чем его причина.@ Так и считаю. Да. "Щелкает" на свое, родное, пусть и до боли, но "знакомое". И хорошо бы это вовремя понять. 1 час назад, Angelyna сказал: Ничего не изменится и в дальнейшем. Людям вообще не свойственно меняться. Что родители заложили, с тем и живут. Да, если вдруг не прозреют и начнут свой "антисценарий". 1
яТоня Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, космос сказал: я бы и с этим поспорил.. по моим наблюдениям, жизнь разбита на этапы.. этапы болезней, этапы одиночества, этапы творчества и тыды.. по этому хоть разбирай, хоть не разбирай, а пока человек не исчерпает свою меру, ни чо не изменится.. дежавю у меня)) "дом в тысячу этажей"?? 1 час назад, Angelyna сказал: А почему вы встали в оценочную позицию? У меня был запрос именно к вам? Или вы подспутали психологический форум с лавочкой для бабушек, уважаемая? О! выбачайте я не поняла, что вы не нуждались в комментариях и то что вы написали не оспаривается 1
fan Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 17 минут назад, Jeims сказал: В кайф? Надо. ну так живите
Lylly Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 31 минуту назад, Bogdana сказал: дежавю у меня)) "дом в тысячу этажей"?? О! выбачайте я не поняла, что вы не нуждались в комментариях и то что вы написали не оспаривается Вы очень спокойная дама. 34 минуты назад, Аглая сказал: Так и считаю. Да. "Щелкает" на свое, родное, пусть и до боли, но "знакомое". И хорошо бы это вовремя понять. Да, если вдруг не прозреют и начнут свой "антисценарий". Кстати, да. Существует такой яркое действо, как антисценарий. Но там работать нужно в поте лица, чтобы сработало..
космос Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 часов назад, Bogdana сказал: дежавю у меня)) "дом в тысячу этажей"?? Тоня.. давайте договоримся сразу.. дежавю у вас... а я к этому не имею ни какого отношения.. ок? а то как с Элли.. она мечтает о козе а виноват Кос.. ну полная хрень.. так шта гребите и гребите сами.. мой ветер непопутен вашей пурге..
яТоня Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, космос сказал: Тоня.. давайте договоримся сразу.. дежавю у вас... а я к этому не имею ни какого отношения.. ок? а то как с Элли.. она мечтает о козе а виноват Кос.. ну полная хрень.. так шта гребите и гребите сами.. мой ветер непопутен вашей пурге.. видимо не долго мне пришлось побывать в образе спокойной дамы слышишь ты клоун, я тебя не цитировала первой и никогда с тобой серьёзно общаться не стремилась и будь добр, не напрягай свой и без того напряженый мозг ответами
космос Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, Bogdana сказал: видимо не долго мне пришлось побывать в образе спокойной дамы слышишь ты клоун, я тебя не цитировала первой и никогда с тобой серьёзно общаться не стремилась и будь добр, не напрягай свой и без того напряженый мозг ответами а понял.. конеш.. я я не АВ который об тебя ноги вытерает.. и даже претендовать на это не буду.. вот чуствовал я ... что твоя религиозность сексуальнозависимая.. эх Тоня.. пошел в цирк... благоверная... мать твою..
Patrik Killpatrik Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Bogdana сказал: видимо не долго мне пришлось побывать в образе спокойной дамы слышишь ты клоун, я тебя не цитировала первой и никогда с тобой серьёзно общаться не стремилась и будь добр, не напрягай свой и без того напряженый мозг ответами )))) христианский отжиг)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти