lala Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Всем добрый день. Вопрос такой - могла ли возникнуть психологическая зависимость так быстро? ситуация: познакомилась с молодым человеком. он сильно младше - на 8 лет. возникла взаимная симпатия..пару встреч, разговоров... мне было с ним оочень интересно.. он же давал понять, что с его стороны не просто платонический интерес. он врач - психиатр.. параллельно в течении общения тестировал меня, показывал проблемы (у меня их достаточно много в голове)) и т.д. и была одна встреча с ним, когда я приняла препарат изменяющий сознание (это был мой запрос, всегда было интересно попробовать). он просто был со мной и контролировал процесс.. и после этой встречи я просто все время о нем думаю! хотя раньше этого не было. раньше мне просто было забавно с ним. теперь просто заклинило. я думаю дело в том, что во время действия препарата у меня был очень сильный страх.. и большой стресс от этой ситуации (ожидался совсем другой эффект).. я сразу начала просить его, чтобы он меня обнял, он это сделал. и все время действия вещества я практически не отпускала его, держала за руку и он меня. Мы очень много разговаривали об отношениях.. я говорила практически все, что приходило мне в голову в этот момент, хотя обычно я скрытный человек.. может это перенос какой-то? что он стал в моих глазах такой важной спасающей и все контролирующей фигурой? начала выяснять почему он со мной общается.. он мне сказал, что я ему очень нравлюсь, но на предложение просто продолжить общение в таком же дружеском формате ответил отказом.. начал объяснять все плюсы возможных отношений, что он может мне помочь разобраться с собой, проработать страх отношений(он есть). но только в формате отношений.. я же ему привела кучу доводов почему не могу.. на том и разошлись. точнее он отвез меня домой. и все - общение прекратилось.. он пишет - если только я что-то спрашиваю.. вроде все честно , просто и понятно. но я теперь все время хочу с ним говорить, писать, ищу поводы.. вижу как это глупо выглядит(.. Что это? аддикция? перенос? якорение? в общем варианта 2 я так понимаю: - перетерпеть - попросить встретиться и поговорить .. правда не понятно о чем .. "убери мою зависимость от тебя?" буду рада любым комментариям P.S. было пару поцелуев
Rins Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 8 минут назад, lala сказал: буду рада любым комментариям Хорошего Вам настроения!
lala Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 11 минут назад, Rins сказал: Хорошего Вам настроения! спасибо, пытаюсь поднять
Гость ксения0987 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 46 минут назад, lala сказал: Всем добрый день. Вопрос такой - могла ли возникнуть психологическая зависимость так быстро? ситуация: познакомилась с молодым человеком. он сильно младше - на 8 лет. возникла взаимная симпатия..пару встреч, разговоров... мне было с ним оочень интересно.. он же давал понять, что с его стороны не просто платонический интерес. он врач - психиатр.. параллельно в течении общения тестировал меня, показывал проблемы (у меня их достаточно много в голове)) и т.д. и была одна встреча с ним, когда я приняла препарат изменяющий сознание (это был мой запрос, всегда было интересно попробовать). он просто был со мной и контролировал процесс.. и после этой встречи я просто все время о нем думаю! хотя раньше этого не было. раньше мне просто было забавно с ним. теперь просто заклинило. я думаю дело в том, что во время действия препарата у меня был очень сильный страх.. и большой стресс от этой ситуации (ожидался совсем другой эффект).. я сразу начала просить его, чтобы он меня обнял, он это сделал. и все время действия вещества я практически не отпускала его, держала за руку и он меня. Мы очень много разговаривали об отношениях.. я говорила практически все, что приходило мне в голову в этот момент, хотя обычно я скрытный человек.. может это перенос какой-то? что он стал в моих глазах такой важной спасающей и все контролирующей фигурой? начала выяснять почему он со мной общается.. он мне сказал, что я ему очень нравлюсь, но на предложение просто продолжить общение в таком же дружеском формате ответил отказом.. начал объяснять все плюсы возможных отношений, что он может мне помочь разобраться с собой, проработать страх отношений(он есть). но только в формате отношений.. я же ему привела кучу доводов почему не могу.. на том и разошлись. точнее он отвез меня домой. и все - общение прекратилось.. он пишет - если только я что-то спрашиваю.. вроде все честно , просто и понятно. но я теперь все время хочу с ним говорить, писать, ищу поводы.. вижу как это глупо выглядит(.. Что это? аддикция? перенос? якорение? в общем варианта 2 я так понимаю: - перетерпеть - попросить встретиться и поговорить .. правда не понятно о чем .. "убери мою зависимость от тебя?" буду рада любым комментариям P.S. было пару поцелуев Я думаю,что это перенос. Вроде как он и лечит как врач,вроде как и мог быть твоим мч. В психологии и психиатрии есть такая практика,что человек реально может тебя вылечить с помощью отношений,правда,когда твои тараканчики убегут,вы скорее всего расстанетесь ... Ты и залипла-то на нём ,потому что есть проблемы в голове ..запрос есть ,вы как бы с ним находитесь в резонансе. Он как спасатель для тебя ... Перенос коварная вещь
lala Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 11 минут назад, ксения0987 сказал: Я думаю,что это перенос. Вроде как он и лечит как врач,вроде как и мог быть твоим мч. В психологии и психиатрии есть такая практика,что человек реально может тебя вылечить с помощью отношений,правда,когда твои тараканчики убегут,вы скорее всего расстанетесь ... Ты и залипла-то на нём ,потому что есть проблемы в голове ..запрос есть ,вы как бы с ним находитесь в резонансе. Он как спасатель для тебя ... Перенос коварная вещь спасибо Вам большое за комментарий!.. но как из этого выйти?
СтасикМ Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 Вы знаете как называется тот препарат? Напишите и напишите, какие вы хотели получить ощущения, я хочу понять, для чего он вам дал его попробовать
Гость ксения0987 Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, lala сказал: спасибо Вам большое за комментарий!.. но как из этого выйти? Да не за что собственно. Я думаю,что нужно сходить к другому спецу ,и он вам всё по полочкам разложит. И Вы поймете ,что всё это игры разума.
lala Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Опубликовано 23 августа, 2018 + я ему все время говорила, что он мне напоминает моего бывшего молодого человека, это действительно так 12 минут назад, КошкаЯ сказал: Вы знаете как называется тот препарат? Напишите и напишите, какие вы хотели получить ощущения, я хочу понять, для чего он вам дал его попробовать Экстази. чтобы получить эйфорический опыт.. так как сейчас немного депрессивное состояние. кризис это был мой запрос. он изначально предлагал таблетки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти