Souren Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Два первых кандидаты - волнистые попугаи, мальчики. Один стандартной синей окраски, второй нестандартной бледно-синей. Уже были предложены Фука и Бяка, но увы - в моей жизни они зарезервированы за предложившим.
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 У меня попугай розелла Брайт. Ему 17 лет. Может тупо Блю и Лейбл?
Souren Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 38 минут назад, SpiderDuck сказал: Кеша и Гоша Гоша возможно, Кеша уже был. 32 минуты назад, ЭллиТото сказал: У меня попугай розелла Брайт. Ему 17 лет. Может тупо Блю и Лейбл? Увы, как-то грубо очень звучит. И я букву "л" плохо выговариваю)))
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Странно, а может их не называть? Блю лейбл - название виски хорошего
Souren Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Странно, а может их не называть? Блю лейбл - название виски хорошего Назвать надо (хватит им уже безымянными), а по виски я не эксперт.
Chapayskiy Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Если без стеба. ) Соурен, ты же общаешься с этими попугайчиками? "ОбнаЛИЧЕСТВУЕШЬ" их как-то? Вот в процессе этого общения и "рождается" имя. А спрашивать у посторонних людей, как именовать тебе "близкую" живую душу - бессмысленно.
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 У меня кролики обозначены как старший кролик, младший и самец
Chapayskiy Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: У меня кролики обозначены как старший кролик, младший и самец Моего нынешнего обожамца зовут - Кот Черный. И ничего, он ни разу не пожаловался. )
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Да и мои не жужжат. У всех отдельные апартаменты, еда, ночью захотел покушать - немного побегал - и фаст фуд на дом, четыре каза в неделю клининг, 2 девки- чтоб я так жила!
Almer Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 часа назад, Souren сказал: Два первых кандидаты - волнистые попугаи, мальчики. Один стандартной синей окраски, второй нестандартной бледно-синей. Уже были предложены Фука и Бяка, но увы - в моей жизни они зарезервированы за предложившим. Просто последите за привычками питомцев.) Наверняка есть что то особенное.)
ДиКош Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 7 часов назад, Souren сказал: Уже были предложены Фука и Бяка, но увы - в моей жизни они зарезервированы за предложившим. Пиастр
космос Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 часа назад, Chapayskiy сказал: Моего нынешнего обожамца зовут - Кот Черный. И ничего, он ни разу не пожаловался. ) а я шарпея назвал Зидан..
Souren Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 11 часов назад, Margari_ta сказал: Рики, Тики. Именно так их теперь будут звать: Рики (бледный, наглый) и Тики (стандартный, видимо от слова "тикать").
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.