VictoriaB Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, RESEARCН сказал: вы знаете об этом гораздо лучше меня на подсознательном уровне и не надо парить мозг Ну у Вас и мусор в голове...На подсознательном уровне у меня нет такой информации. Впрочем, я вообще доверяю только объективной науке.
Xayah Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: ну если так вам теперь плохо и брезгливо, то почему не сказать ей всю правду и не расстаться? зачем вы на форуме все это пишете, какой хотите ответ услышать? Я хочу услышать какой-нибудь конструктивный ответ в этой ситуации, или варианты. Поговорить об этом мне не с кем, а в себе держать не могу, вот и ищу каку. никакую помощь на форуме.
Margana Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Burtseva сказал: С точки зрения науки это явный бред. И в каком плане "бракованный"? Ну тогда у нас 99% населения бракованные) Это точно)) вон кошки, у них в одном помете могут быть котята от разных котов)))
VictoriaB Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Margana сказал: Недавно смотрела научную передачу по этому поводу. Так там сказали, что это миф. А люди любят всё мифическое)) Лучше бы люди наконец-то полюбили все научное и объективное. А то живем как в средневековье. 1
RESEARCН Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Xayah сказал: Почему я непорядочный объясните? это еще подожди... сейчас местные женнщины объяснят тебе что ты сам во всем виноват в том что она трахалась с ними до тебя и так далее. Здесь основной мотив таков - женщина никогда и ни в чем не виновата. Так же как не может быть виновато ни в чем животное за которое ты несешь ответственность. 2
VictoriaB Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Margana сказал: Это точно)) вон кошки, у них в одном помете могут быть котята от разных котов))) Вроде, кстати, если у женщины в овуляцию вышли две яйцеклетки (такое бывает) и в нее примерно одновременно кончили два мужчины (групповуха типа), то мб тоже возможно)))
Верона_ Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Burtseva сказал: Ну тогда у нас 99% населения бракованные) ну по состоянию психики, в общем-то да... ))) я ж говорю, теория очень спорная. если я не ошибаюсь, об этом говорили как раз ученые (но тут не уверена). там говорилось о том, что если в женщине были другие мужчины, то дети могут унаследовать какие-то их черты, гены, и здоровье также... но она по-моему все-таки не доказана... короче, многие об этом говорят, насколько я знаю... 3 минуты назад, Margana сказал: Недавно смотрела научную передачу по этому поводу. Так там сказали, что это миф. А люди любят всё мифическое)) ну такие люди, что сказать...
Margana Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Burtseva сказал: Лучше бы люди наконец-то полюбили все научное и объективное. А то живем как в средневековье. Ну это же люди)) Большинству подавай треш, хард кор и что-нибудь мистическое)
RESEARCН Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 5 минут назад, Burtseva сказал: Ну у Вас и мусор в голове...На подсознательном уровне у меня нет такой информации. Впрочем, я вообще доверяю только объективной науке. да да доверяйте... только парнишке это уже не поможет ему ш....а не нужна
Верона_ Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, Burtseva сказал: Лучше бы люди наконец-то полюбили все научное и объективное. А то живем как в средневековье. лучше бы люди научились любить, для начала... ))
VictoriaB Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Верона_ сказал: дети могут унаследовать какие-то их черты, гены, и здоровье такж Телегония. Давно опровергнутая теория, полнейшее мракобесие. Это просто невозможно и должно быть ясно всем, кто освоил хотя бы школьный курс биологии) Только что, Верона_ сказал: лучше бы люди научились любить, для начала... )) Это вообще фантастика) Только что, RESEARCН сказал: да да доверяйте... только парнишке это уже не поможет ему шлюха не нужна Ну пусть расстается, никаких проблем.
Margana Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 2 минуты назад, RESEARCН сказал: это еще подожди... сейчас местные женнщины объяснят тебе что ты сам во всем виноват в том что она трахалась с ними до тебя и так далее. Здесь основной мотив таков - женщина никогда и ни в чем не виновата. Так же как не может быть виновато ни в чем животное за которое ты несешь ответственность. А мужчины агнцы на заклании))
Верона_ Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Burtseva сказал: Телегония. Давно опровергнутая теория, полнейшее мракобесие. Это просто невозможно и должно быть ясно всем, кто освоил хотя бы школьный курс биологии) ой, ну кто-то верит, кто-то нет... это их право, в конце концов )
VictoriaB Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Верона_ сказал: ой, ну кто-то верит, кто-то нет... это их право, в конце концов ) Ну так можно говорить и про то, что кто-то верит, что земля плоская....их право В целом, конечно, реально их право, пока они не начинают другим этим мозг полоскать.
Margana Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 3 минуты назад, Burtseva сказал: Вроде, кстати, если у женщины в овуляцию вышли две яйцеклетки (такое бывает) и в нее примерно одновременно кончили два мужчины (групповуха типа), то мб тоже возможно))) Раз у кошек может быть, то и у людей запросто. 1
VictoriaB Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, Margana сказал: Раз у кошек может быть, то и у людей запросто. Ну у кошек это вообще без проблем, а у людей обычно одна яйцеклетка в овуляцию, если все ок, так что затруднительно)
RESEARCН Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: гены, и здоровье также... но она по-моему все-таки не доказана... короче, многие об этом говорят, насколько я знаю... а выражение "испортить девку" вам о чем нибудь говорит ? 2 минуты назад, Margana сказал: А мужчины агнцы на заклании)) знаешь читая истории на этом форуме у меня действительно складывается такое впечатление 1
Red_Рыжая Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 11 минут назад, RESEARCН сказал: ___ биологическая ценность девушки обратно пропорциональна количеству половых партнеров которые у нее были, поэтому девушки и женщины стремятся минимизировать или скрыть количество реальных половых партнеров. у мужчин все ровно наоборот Ага. Как у стиральной машины. Чем позже год выпуска и меньше срок эксплуатации - тем девушка лучше. А, если ещё и сразу из салона, и с сенсорным управлением.....
Margana Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Только что, RESEARCН сказал: а выражение "испортить девку" вам о чем нибудь говорит ? Люди вообще много говорят) Язык то без костей)
RESEARCН Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: ой, ну кто-то верит, кто-то нет... это их право, в конце концов ) кто то верит кто то нет... но чувствуют (билогической программой) все одинаково - ш....а не нужна так что девочки берегите ваши письки иначе ваша ценность ->0 1
Margana Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 1 минуту назад, Burtseva сказал: Ну у кошек это вообще без проблем, а у людей обычно одна яйцеклетка в овуляцию, если все ок, так что затруднительно) Проблематично, но если постараться....) Или случай может сам постараться) если групповухой заниматься. 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Ага. Как у стиральной машины. Чем позже год выпуска и меньше срок эксплуатации - тем девушка лучше. А, если ещё и сразу из салона, и с сенсорным управлением..... Арендовать с пелёнок)
VictoriaB Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Если у кого-то уровень интеллекта ниже, чем у приматов, то советую ознакомиться:https://ru.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория) Тут даже написано, что это "опровергнутая теория" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти