Перейти к содержанию

У девушки было много парней до меня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, RESEARCН сказал:

вы знаете об этом гораздо лучше меня на подсознательном уровне и не надо парить мозг

Ну у Вас и мусор в голове...На подсознательном уровне у меня нет такой информации. Впрочем, я вообще доверяю только объективной науке.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

ну если так вам теперь плохо и брезгливо, то почему не сказать ей всю правду и не расстаться? зачем вы на форуме все это пишете, какой хотите ответ услышать?

Я хочу услышать какой-нибудь конструктивный ответ в этой ситуации, или варианты. Поговорить об этом мне не с кем, а в себе держать не могу, вот и ищу каку. никакую помощь на форуме.

Опубликовано
1 минуту назад, Burtseva сказал:

С точки зрения науки это явный бред. И в каком плане "бракованный"? Ну тогда у нас 99% населения бракованные)

Это точно)) вон кошки, у них в одном помете могут быть котята от разных котов))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Margana сказал:

Недавно смотрела научную передачу по этому поводу. Так там сказали, что это миф. А люди любят всё мифическое))

Лучше бы люди наконец-то полюбили все научное и объективное. А то живем как в средневековье.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Xayah сказал:

Почему я непорядочный объясните?

это еще подожди... сейчас местные женнщины объяснят тебе что ты сам во всем виноват в том что она трахалась с ними до тебя и так далее. Здесь основной мотив таков - женщина никогда и ни в чем не виновата. Так же как не может быть виновато ни в чем животное за которое ты несешь ответственность.

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Margana сказал:

Это точно)) вон кошки, у них в одном помете могут быть котята от разных котов))) 

Вроде, кстати, если у женщины в овуляцию вышли две яйцеклетки (такое бывает) и в нее примерно одновременно кончили два мужчины (групповуха типа), то мб тоже возможно)))

Опубликовано
Только что, Burtseva сказал:

Ну тогда у нас 99% населения бракованные)

ну по состоянию психики, в общем-то да... )))

я ж говорю, теория очень спорная. если я не ошибаюсь, об этом говорили как раз ученые (но тут не уверена). там говорилось о том, что если в женщине были другие мужчины, то дети могут унаследовать какие-то их черты, гены, и здоровье также... но она по-моему все-таки не доказана... короче, многие об этом говорят, насколько я знаю...

3 минуты назад, Margana сказал:

Недавно смотрела научную передачу по этому поводу. Так там сказали, что это миф. А люди любят всё мифическое))

ну такие люди, что сказать... 

Опубликовано

Лучше бы люди наконец-то полюбили все научное и объективное. А то живем как в средневековье.

Ну это же люди)) Большинству подавай треш, хард кор и что-нибудь мистическое)

Опубликовано
5 минут назад, Burtseva сказал:

Ну у Вас и мусор в голове...На подсознательном уровне у меня нет такой информации. Впрочем, я вообще доверяю только объективной науке.

да да доверяйте... только парнишке это уже не поможет ему ш....а не нужна

Опубликовано
2 минуты назад, Burtseva сказал:

лучше бы люди научились любить, для начала... ))

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

дети могут унаследовать какие-то их черты, гены, и здоровье такж

Телегония. Давно опровергнутая теория, полнейшее мракобесие. Это просто невозможно и должно быть ясно всем, кто освоил хотя бы школьный курс биологии) 

лучше бы люди научились любить, для начала... ))

Это вообще фантастика)

Только что, RESEARCН сказал:

да да доверяйте... только парнишке это уже не поможет ему шлюха не нужна

Ну пусть расстается, никаких проблем.

Опубликовано
2 минуты назад, RESEARCН сказал:

это еще подожди... сейчас местные женнщины объяснят тебе что ты сам во всем виноват в том что она трахалась с ними до тебя и так далее. Здесь основной мотив таков - женщина никогда и ни в чем не виновата. Так же как не может быть виновато ни в чем животное за которое ты несешь ответственность.

А мужчины агнцы на заклании))

Опубликовано
Только что, Burtseva сказал:

Телегония. Давно опровергнутая теория, полнейшее мракобесие. Это просто невозможно и должно быть ясно всем, кто освоил хотя бы школьный курс биологии) 

ой, ну кто-то верит, кто-то нет... это их право, в конце концов )

Опубликовано

Ну так можно говорить и про то, что кто-то верит, что земля плоская....их право:biggrin:

В целом, конечно, реально их право, пока они не начинают другим этим мозг полоскать.

Опубликовано
3 минуты назад, Burtseva сказал:

Вроде, кстати, если у женщины в овуляцию вышли две яйцеклетки (такое бывает) и в нее примерно одновременно кончили два мужчины (групповуха типа), то мб тоже возможно)))

Раз у кошек может быть, то и у людей запросто.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Margana сказал:

Раз у кошек может быть, то и у людей запросто.

Ну у кошек это вообще без проблем, а у людей обычно одна яйцеклетка в овуляцию, если все ок, так что затруднительно)

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

гены, и здоровье также... но она по-моему все-таки не доказана... короче, многие об этом говорят, насколько я знаю...

а выражение "испортить девку" вам о чем нибудь говорит ?

2 минуты назад, Margana сказал:

А мужчины агнцы на заклании))

знаешь читая истории на этом форуме у меня действительно складывается такое впечатление

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, RESEARCН сказал:

___

биологическая ценность девушки обратно пропорциональна количеству половых партнеров которые у нее были, поэтому девушки и женщины стремятся минимизировать или скрыть количество реальных половых партнеров.

у мужчин все ровно наоборот

Ага.

Как у стиральной машины.

Чем позже год выпуска и меньше срок эксплуатации -  тем девушка лучше.

А, если ещё и сразу из салона,  и с сенсорным управлением.....

Опубликовано
Только что, RESEARCН сказал:

а выражение "испортить девку" вам о чем нибудь говорит ?

Люди вообще много говорят) Язык то без костей)

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

кто то верит кто то нет... но чувствуют (билогической программой) все одинаково - ш....а не нужна

так что девочки берегите ваши письки иначе ваша ценность ->0

• Нравится 1
Опубликовано

Ну у кошек это вообще без проблем, а у людей обычно одна яйцеклетка в овуляцию, если все ок, так что затруднительно)

Проблематично, но если постараться....) Или случай может сам постараться) если групповухой заниматься.

1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Ага.

Как у стиральной машины.

Чем позже год выпуска и меньше срок эксплуатации -  тем девушка лучше.

А, если ещё и сразу из салона,  и с сенсорным управлением.....

Арендовать с пелёнок)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...