Перейти к содержанию

У девушки было много парней до меня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно девушка оставила свой телефон у меня дома, я там нашел ее дневник, в котором она все пишет. И узнал, что до меня у нее было около 10 парней, с которыми она занималсь сексом практически сразу после первого свидания, причем после они ее слали и переставали с ней общаться, а она потом очень долгое время загонялась по ним. Но со мной она смогла заняться тоьлько после нескольких месяцев отношений (у себя в дневнике она пишет, что не знает почему так, но она не может (это было до нашего первого секса), и все что она писала в дневнике, связано с тем, что она знакомится с парнем, он ей нравится, потом они спят, а потом она плачет, что они ее бросают. Когда я с ней начинал общаться, мне она казалась очень порядочной, и что она точно не такая, какой я ее узнал из ее дневника. После этого всего я уже несколько дней не могу с ней нормально разговаривать, переписываться в соц сетях (вдруг я ей пишу со всей искренностью, а она параллельно переписывается еще с несколькими мужчинами), и признаться, что я залез в ее телефон тоже не могу, следовательно из-за этого и поговорить на эту тему тоже. Мне она стала противна после этого, а она не может понять что происходит. Вариант расстаться я тоже рассматриваю, но как вот так вот сразу ничего не объяснив уйти, и сказать же в чем причина тоже не могу.

Что делать со всей этой ситуацией?

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
34 минуты назад, Xayah сказал:

расскажи ей правду - что залез в ее телефон и теперь смотришь на нее как на шлюху. А она тебе скажет - дурашка я же специально все подстроила чтобы посмотреть на твою реакцию 

Опубликовано
36 минут назад, Xayah сказал:

Недавно девушка оставила свой телефон у меня дома, я там нашел ее дневник, в котором она все пишет. И узнал, что до меня у нее было около 10 парней, с которыми она занималсь сексом практически сразу после первого свидания, причем после они ее слали и переставали с ней общаться, а она потом очень долгое время загонялась по ним. Но со мной она смогла заняться тоьлько после нескольких месяцев отношений (у себя в дневнике она пишет, что не знает почему так, но она не может (это было до нашего первого секса), и все что она писала в дневнике, связано с тем, что она знакомится с парнем, он ей нравится, потом они спят, а потом она плачет, что они ее бросают. Когда я с ней начинал общаться, мне она казалась очень порядочной, и что она точно не такая, какой я ее узнал из ее дневника. После этого всего я уже несколько дней не могу с ней нормально разговаривать, переписываться в соц сетях (вдруг я ей пишу со всей искренностью, а она параллельно переписывается еще с несколькими мужчинами), и признаться, что я залез в ее телефон тоже не могу, следовательно из-за этого и поговорить на эту тему тоже. Мне она стала противна после этого, а она не может понять что происходит. Вариант расстаться я тоже рассматриваю, но как вот так вот сразу ничего не объяснив уйти, и сказать же в чем причина тоже не могу.

правильно! здоровая брезгливость никогда не помешает.. ну и девушка тебе попалась типичная партизанка

вот скажи, как бы ты поступил, если бы она тебе рассказал о своём прошлом?

23 минуты назад, ЭллиТото сказал:

не лазить по чужим дневникам

нехорошо.. но теперь он знает, что она с червями

Опубликовано
1 час назад, Xayah сказал:

Мне она стала противна после этого, а она не может понять что происходит. Вариант расстаться я тоже рассматриваю, но как вот так вот сразу ничего не объяснив уйти, и сказать же в чем причина тоже не могу.

Ну как не можете? Так и говорите - стала противна. Непонятно, что кроме расставания, тут можно рассматривать? Вы будете продолжать спать с противной девушкой?

• Нравится 2
Опубликовано
25 минут назад, Heo сказал:

правильно! здоровая брезгливость никогда не помешает.. ну и девушка тебе попалась типичная партизанка

вот скажи, как бы ты поступил, если бы она тебе рассказал о своём прошлом?

нехорошо.. но теперь он знает, что она с червями

Что Вы подразумеваете под словом  "партизанка"? Я бы был в шоке, у меня бы пропало желание с ней общаться, и я бы какое то время не хотел ее видеть, как и сейчас. Она изменилась, как мне кажется, но сам факт того, что я делаю для нее все, и у нее все равно есть какие то претензии, а за кем то она бегала и спала с ним, с тем, который даже не приложил ни малейшего усилия ради неё, меня печалит. Или это значит, что я не достаточно хорош, что мне, в отличие он всех предыдущих, нужно в нее вкладываться, чтобы получить то, что она давала им за бесплатно.

23 минуты назад, ЭллиТото сказал:

А она позиционировала себя девственницей? Не стряхивайте своих тараканов на меня

Она позиционировала себя порядочной девушкой, которая не будет бросаться на колени к парню, которого она знает пару дней, как бл*дь.

7 минут назад, DevSV сказал:

Ну как не можете? Так и говорите - стала противна. Непонятно, что кроме расставания, тут можно рассматривать? Вы будете продолжать спать с противной девушкой?

Причину то я объяснить не смогу, не хочу чтобы она знала, что я залазил в ее телефон.

Опубликовано

А Вы, автор, до встречи с девушкой, девственником были?

7 минут назад, Xayah сказал:

Что Вы подразумеваете под словом  "партизанка"? Я бы был в шоке, у меня бы пропало желание с ней общаться, и я бы какое то время не хотел ее видеть, как и сейчас. Она изменилась, как мне кажется, но сам факт того, что я делаю для нее все, и у нее все равно есть какие то претензии, а за кем то она бегала и спала с ним, с тем, который даже не приложил ни малейшего усилия ради неё, меня печалит. Или это значит, что я не достаточно хорош, что мне, в отличие он всех предыдущих, нужно в нее вкладываться, чтобы получить то, что она давала им за бесплатно.

Да, дико обидно.

Вам пришлось напрягаться несколько месяцев, а кому-то на второй встрече обломилось.

Сжечь ведьму!

Только так можно подправить собственную самооценку.

Да?

Опубликовано
1 минуту назад, Red_Рыжая сказал:

Нет, но я не опускался так низко, чтобы вытворять такое, я себя не на помойке нашел, чтобы спать со всякими шл*хами.

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, Xayah сказал:

это твоя девушка, которую воспитала такая же партизнка) вообще слово партизанить можно истолковать как - скрывать что-то

и ты на вопрос не ответил

Опубликовано
5 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Да, дико обидно.

Вам пришлось напрягаться несколько месяцев, а кому-то на второй встрече обломилось.

Сжечь ведьму!

Только так можно подправить собственную самооценку.

Да?

Т.е. Вы считаете, что это все нормально?

Только что, Heo сказал:

это твоя девушка, которую воспитала такая же партизнка) вообще слово партизанить можно истолковать как - скрывать что-то

и ты на вопрос не ответил

Я же написал.

Опубликовано

смотрите, она вам нравилась уже такой, какая и была - переспавшая с этими парнями. вы просто об этом не знали. но это все уже было. но она вам нравилась. узнав все, она вам стала противна. получается, вас интересует не настоящая девушка (какая она с вами), а то, что было у неё в прошлом? но вы то встречаетесь с ней - настоящей. 

что изменилось после того, как вы узнали? ровным счетом - ничего. она какая была с вами, такая и осталась. изменились только ваши эмоции.

не судите так строго, смотрите по её поведению и отношению к вам, а не на то, что было у неё до вас. вот если бы вы её не трогали и она говорила вам, что она - девственница и поэтому не будет спать с вами, а вы бы благородно ждали, когда она решится - тут да, понятна была бы ваша реакция - а так - не вы первый, и скорее всего - не вы последний... или вы жениться на ней собирались?

• Нравится 1
  • Не нравится 3
Опубликовано
3 минуты назад, Xayah сказал:

Нет, но я не опускался так низко, чтобы вытворять такое, я себя не на помойке нашел, чтобы спать со всякими шл*хами.

хорошие порывы.. но девочек нельзя обижать, оскорблять, даже шлюх.. 

и твоя девушка, не смотря на прошлое, не шлюха, а партизанка с хреновым прошлым .

научись различать!

Опубликовано

и сказать же в чем причина тоже не могу.

почему? уже все случилось, вы уже залезли в её дневник. при этом вы ещё и хотите расстаться. что вам мешает рассказать ей, в чем причина? боитесь, что она о вас подумает? а какая вам разница уже? или вы все же не хотите расставаться?

Опубликовано
9 минут назад, Xayah сказал:

Причину то я объяснить не смогу, не хочу чтобы она знала, что я залазил в ее телефон.

Так  объясните,  что  ошиблись  в  своих  чувствах,  а  теперь  поняли,  что  не  любите  и  не  полюбите  её.

Хотя  не  понимаю,  почему  девушка  стала  противна,  она  ж  не  виновата,  что  её  бросали.  Занималась  сексом  сразу  потому,  что  была  доверчивее,  чем  сейчас,  только  и  всего.  

Узнает  она  про  залезание  в  телефон  или  нет,  но  она  опять  налетела  на  непорядочного  мужчину.

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Xayah сказал:

Т.е. Вы считаете, что это все нормально?

Я же написал.

ты написал о своих переживаниях, но не ответил на вопрос - как бы ты поступил...?

Опубликовано
2 минуты назад, oleole сказал:

" не лазить по чужим дневникам " отчего же? в разведке все методы хороши. но нельзя источник светить

а у них что - война, а он - разведчик??

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, oleole сказал:

" не лазить по чужим дневникам " отчего же? в разведке все методы хороши. но нельзя источник светить

всппомнил историю про парня который изучал НЛП и гипноз и решил проверить свою девушку ночью - якобы ее загипнотизировав. На его вопрос спала ли ты с другими мужчинами ответила - На день ВДВ у меня был секс с двумя десантниками. 

Я ржал как подорваный...а  парнише было не до смеха он чуть ли не со слезами спрашивал что ему делать дальше. Ахаха.  Я все же склоняюсь к тому что телка потролила этого гипнотизера а если серьезно - 1. не копайте под своих баб 2. если все же что то раскопали - пинок под зад и никаких раздумий. 

Катя досвидания.png

Опубликовано
14 минут назад, Xayah сказал:

А низко это как?

Уточните параметры Ваших критериев «низости»

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

а у них что - война, а он - разведчик??

Ну знаешь, есть такая группа Агата Кристи, у них песня "Я на тебе, как на войне.."
Вот тут именно так.Он на ней как разведчик, она под ним партизанит и не рассказывает про прошлых захватчиков! Кошмар!!!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...