Вера1990 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Сижу дома 1,5 года с маленьким ребенком. Ни скем не общаюсь, потому что не было времени, а теперь не с кем. Одни заботы о ребенке, доме. Ни куда не могу сходить, даже в магазин! А муж постоянно вечно уставший, гуляет с другой женщиной. Дома говорит только о том, что хочет спать. Знаю что ходит с другой по ресторанам, катается везде, даже ночью. Я целыми днями практически одна сижу в 4х стенах, ребенок не заменит общения с человеком. Хочется повеситься от такой несправедливости, останавливает только маленькое чудо, которому я очень нужна.
Виши Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор,а почему всё так?.Ваш ребёнок чем-то болен?Только в этом случае можно так замкнуться и не доверять его кому-то оставить на время,чтобы выделить для себя время и для некоторых семейных дел,ведь у Вас уже не грудничок. Я знаю случаи,когда даже с ребёнком до года молодая пара выезжала отдыхать за границу,не говоря уже о том,что все уикенды они проводили вместе своей семьёй. Зачем Вы так обособились?Зачем исключили мужа из обязанностей ,подчеркну,приятных, ухаживания за малышом? Почему не возобновляете прежние свои контакты и знакомства,которые немного разнообразят жизнь молодой мамы во время декретного отпуска?И вообще,какие у Вас отношения с мужем?
Вайенруд Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, Вера1990 сказал: Сижу дома 1,5 года с маленьким ребенком. Ни скем не общаюсь, потому что не было времени, а теперь не с кем. Одни заботы о ребенке, доме. Ни куда не могу сходить, даже в магазин! А муж постоянно вечно уставший, гуляет с другой женщиной. Дома говорит только о том, что хочет спать. Знаю что ходит с другой по ресторанам, катается везде, даже ночью. Я целыми днями практически одна сижу в 4х стенах, ребенок не заменит общения с человеком. Хочется повеситься от такой несправедливости, останавливает только маленькое чудо, которому я очень нужна. Здравствуйте. Рано или поздно это всплывет. Что будете делать?
DevSV Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Ну так устраивайте дете в ясли, выходите на работу, разводитесь, оформляйте алименты. Восстановить справедливость угрожая вселенной самоубийством не получится. 1
ЭллиТото Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Вас с ребенком к батарее приковали? Обычно молодые мамы гуляют в компании таких же мам, у вас депрессия? А в магазин-то почему не ходите? Ничего не понимаю... Автор, то, что вам плохо мы поняли, почему?
Вера1990 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 К счастью ребенок ничем не болен! Очень активный, до сих пор спать сложно уложить. До года вообще по часу укладывала спать, даже днем. От этого мало времени оставалось на домашние дела, не говоря о том что на себя. И постоянный недосып, ночью сон отрывками по 2 часа, это все изматывает и психологически. Оставить не на кого! Ребенок постоянно со мной. Муж тоже не сидит, потому что и не умеет, ему сложно терпеть, когда ребенок постоянно носиться по квартире, громко разговаривает не переставая. За границу ехать, у нас нет денег. Да и не успокоиться он, если раз в год куда то сьездим. Он каждую пятницу гуляет, только с ней в двоем! А то и на недели ее домой возит на своей машине. Живем в 20 минутах от города в малоэтажках, тут и народу то мало живет, мамашек других практически не встречаем. Магазина рядом нет, а ехать с ребенком в автобусе мне тяжело. Пытались в троем сходить в ресторан: 30 минут пока ждали заказа, ребенок носился по всему залу и везде лез, я бегала за ним, что бы он не убился и не положил себе в рот какую нибудь гадость.
ЭллиТото Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Я в полтора года ходила с ребенком в ресоран. Надо умотать до, и потом дать новую игрушку. Няню можете взять хоть ненадолго, это недорого. А вот прогулки с девушкой -это его стремление быть мужчиной, вы слишком углубились в ребенка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти