Перейти к содержанию

Странный выбор девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравилась одна девушка, но ко мне она относилась, как к другу. В качестве парня она себе выбрала другого, который больше подошел бы для "френдзоны"- он ниже меня ростом, менее развит физически, нервый (даже тик есть), зануда (но умный). Все, кто знает меня и его, а также эту девушку, не понимают, почему она выбрала его.

Опубликовано
4 минуты назад, alexis2016 сказал:

Мне нравилась одна девушка, но ко мне она относилась, как к другу. В качестве парня она себе выбрала другого, который больше подошел бы для "френдзоны"- он ниже меня ростом, менее развит физически, нервый (даже тик есть), зануда (но умный). Все, кто знает меня и его, а также эту девушку, не понимают, почему она выбрала его.

Сердцу не прикажешь) Да и ум очень притягателен.

Опубликовано
42 минуты назад, alexis2016 сказал:

Мне нравилась одна девушка, но ко мне она относилась, как к другу. В качестве парня она себе выбрала другого...

Возможно тот попроворней...

Пока ты дружишь и ждешь кого она выберет, паренек подсуетился и выбрал сам...

Опубликовано
2 часа назад, alexis2016 сказал:

Все, кто знает меня и его, а также эту девушку, не понимают, почему она выбрала его.

Он больше соответствует её стереотипу объекта влечения.

"Формирование представление о мужественности у мальчиков или женственности у девочек тоже происходит под влиянием сверстников.
Развитие сексуальности в подростковом возрасте во многом зависит от влияния круга его общения. Если у кого-либо из сверстников есть сексуальные отклонения, то это выражение сексуальности могут перенять и остальные члены подростковой компании.

При нормальной психосексуальной ориентации (гетеросексуальной) у подростка формируется определенный эталон объекта влечения и индивидуальные особенности — внешний вид, телосложение, поведение. Образ идеальной партнерши первоначально ориентирован на внешние признаки и является сплавом эротически значимых для него качеств, но подросток или юноша может влюбиться в девушку, похожую на его идеал не по всем, а только по нескольким признакам.
Упрочение установки происходит в эротических гетеросексуальных контактах — танцы, объятия, поцелуи, телесные ласки."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Опубликовано
7 часов назад, alexis2016 сказал:

Вы ее выбрали тоже по физическим показателям?

Опубликовано
25.08.2018 в 11:24, alexis2016 сказал:

Могу предположить, что он делал что-то для сближения, а ты - нет. Мне вообще интересно, а почему ты решил, что это "странный выбор" девушки, а не твои ошибки и нерешительность?

Опубликовано

Наличие мозгов возбуждает куда больше чем дутые мышцы.. Куда лучше рядом мозговитый и развитый пусть и не вписывающийся в дурацкие стандарты внешне, чем смазливый раскачаный до безобразия придурок..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...