Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, необходим взгляд на мою ситуацию со стороны. 

7 лет назад познакомилась с МЧ из другого города. Мне на тот момент было 26 (ему так же ). Начались отношения (  дружеские около 8 мес, затем решили быть вместе. (те нашим отношениям на сегодняшний момент 6 лет) - поездки к друг другу узнавания. За год виделись раз 5 его отпуск, мой,  майские, новый год и 8 марта. Это в лучшем случае. Но человек был на связи, звонил, с мамой его норм отношения. 2 месяца за год проводили вместе. 

Первые 2,5 года я ждала его увольнения- нужно было ему попасть под сокращение из за компенсации и он должен был переехать ко  мне в город - тк тут больше возможностей. И сама уехать не могла- работа была хорошая нужен был стаж после универа.

Затем он говорил, что сокращение отложили на неопределенный  срок. На вопрос когда он собирается переехать- отвечал " Скоро подожди еще немного"

Так прошли еще 2 года... Я очень надеялась - тк он приезжал, помогал, звонил, поддерживал морально, те общение было постоянным и я жила от встречи к встречи с ним.С мамой его общалась он ей тоже обещал переехать. Почему к нему не переехала- особо усиленно никто не звал - мне сказали что пожить с его мамой нам позволено месяц, и квартира им принадлежит наполовину, а снимать дорого и за месяц у них работу не найти.   Замуж предлагал, но на словах. 

Год назад у меня случилась беда. проблема о здоровьем. Он помог финансово. Лечение не помогло. И диагноза как такового нет( возможно на стрессе запустился сбой иммунной системы)  Ни в Москве ни  у себя. Все в пределах нормы.  (Пошел отек лица неясной этиологии и разрост тканей) . Лечение нанесло вред внешности - стероиды- 30 кг за 4 мес. А. В дальнейшем оперативное  вмешательство необходимо  дорогое. И он пропал. За 4 месяца ни звонка.. только изредко смс. Я пыталась поговорить с ним несколько раз- почему так себя ведет, если кто то есть или не нужна - так и скажи, зачем игнорить- и изредка кидать короткие смс- люблю и тд. Отвечает- нужна, люблю, не придумывай и тд. На вопрос почему игноришь и не звонишь- молчит. Я замучилась. Вымоталась. За месяц до того как он пропал- бросила лучшая подруга детства - без объяснения- и сменила город проживания на его. Совпало или специально. 

Я не понимаю его поступков и мотивов. Зачем приезжал тогда? Зачем говорил что любит, зачем помогал, звонил каждый день постоянно на связи... Красивую любит, а некрасивую нет...У меня такая каша в голове. За 6 лет не заслужила правды.. И он не плохой, да были странные моменты которые настораживали , но я привыкла. Думала он надежный и любит. А сейчас не знаю что думать.Ощущение что очнулась и пыльным мешком из за угла.)))):frusty::biggrin:

Мне был дорог, любим человек, я его ждала, была согласна на детей в пробирке ( у него проблемы в интимной сфере), прошла кучу врачей, заставляя лечиться. Был у меня сильный стресс те его неудачи я воспринимала на свой счет.  Он в состоянии раздражения на что либо начинал орать, пинать стены и тд. , списывала на стресс от отсутствия интимной жизни. Я помню, что видя такое я плакала и начинала задыхаться- панические атаки- страшно смотреть когда чел орет и бьется головой об стену. Но потом он словно другой человек заботливый, внимательный и тд 

Есть странные моменты- мне от него в последнее смс приходило- С добрым утром (мужское имя) Просила объяснений- говорит авто замена. Плюс определенный фетиш и наклонности. Раньше с ним пыталась разговаривать- что мб мужчины привлекают- говорит нет. С девушками никогда не получалось по его словам- только единожды с женой друга ( это я потом узнала, что его бывшая это жена его близкого друга, но он клялся что осознал и изменился).

Я не прошу у него денег (он меня не содержал, и по сути у него их особо нет), не прошу у него семьи (женить насильно как его мама советовала не хочу)- но можно было просто поддержать сейчас, когда так тяжело и сказать правду. Говорила ему это все он молчит..Почему не сказать что нет любви и будущего, чтобы я не ждала.

Я не понимаю .. или у него кто то есть и он не может сказать - жалеет. Или ждет что все само рассосется и тут либо объявится либо исчезнет или боится что денег попрошу..

Естественно больно и долго еще будет отдавать, но я хочу понять его. Мне  не понятно его поведение.И подруга моя за границей живет.. пойти не к кому-  все разъехались 

Сама сейчас буду восстанавливаться- благо вес потихоньку уходит   и искать где и как делать операцию... а дальше как бог даст- возможно переезд и новая жизнь. 

Как ведет мужчина когда любит? Я запуталась. 

Опубликовано

Когда все было хорошо, он общался. А когда у вас возникли трудности и неприятности, он пропал. Этот человек показал свою подлую натуру в трудную минуту. А это самое страшное, что может произойти в отношениях, поэтому больше не выходите с ним на связь. Нет ему никакой веры, он не надежный. Хорошо, что вы еще не успели замуж за него выйти.

Опубликовано
7 минут назад, Ассоль сказал:

Я не понимаю его поступков и мотивов. Зачем приезжал тогда? Зачем говорил что любит, зачем помогал, звонил каждый день постоянно на связи... Красивую любит, а некрасивую нет...

Вы пытаетесь залезть в голову другого человека и "понять" нейронные связки и импульсы, которые порождают эмоции, настроения, и поступки. Но это же надо быть нейроученым, да и тот до конца не знает. 

Как насчет залезть в свою собственную голову, которой вы хозяйка, и найти ответы там?

Обещал уволиться, не уволился, кормил "завтраками" 2 года:
В вашей голове, вывод #1: ненадежный человек и темнит. 

Особо не звал переехать и особо замуж не звал:
Вывод #2: не любит особо. 

Пропал, за 4 месяца ни звонка, редкие смс:
Вывод #3: боится моего физического изменения.
Подвывод #3б: а зачем мне такой, кто не видит во мне человека дальше внешности?

На вопрос, почему игноришь и молчишь - игнорит и молчит. 
Вывод #4: вот он и ответ на все мои вопросы: завяли помидоры. Неважно, как и почему, сам факт молчания это уже ответ. 

Странные моменты: интимные проблемы, мужские имена, мать слишком контролирует его жизнь... 
Вывод #5: набирается слишком много звоночков, чтобы их игнорировать. 

Вот вам и 5 выводов, самой и для себя. Анализ его поведения, которое, естественно, значит больше любых слов. После этого, зачем вам нужно добиваться от него каких то слов? Которые легко составлять бескостным языком? Если его поведение вам кричит уже все ответы на ваши вопросы?

• Нравится 3
Опубликовано
31 минуту назад, GreatBigSea сказал:

Вы пытаетесь залезть в голову другого человека и "понять" нейронные связки и импульсы, которые порождают

У меня есть очень не хорошая привычка оправдывать других людей, не смотря на поступки. Мне сложно воспринять что после вроде бы как нормального отношения можно так слиться. Я же так не поступила и он по идее не должен. Всегда проще сказать правду если что то есть. Я уже передумала много всего - мб в больнице, или депрессия или еще что вот и молчит. Да и вообще не логично любить и бросить.Зачем тогда писать периодически держать как на поводке.

Даже если пугают изменения- проще просто сказать.

И да мама для него все- он каждый день звонил и отчитывался где были, куда ходили и тд.

А смс ки мне с "Доброе утро Максим:hearth:) "  Я их вообще не поняла. .. зачем это и кому. Мама его тел не берет. 

По этому я и просила трезвый взгляд на ситуацию тк я не могу -  буду искать причину в себе и его оправдывать. :blush2:

Опубликовано

Мужчины любят делами. Так что мужчина, когда любит, много для вас делает и не оч много говорит (если еще и говорит, вам прям оч оч! повезло). Поблагодарите обстоятельства, что помогают вам это понять.

10 минут назад, Ассоль сказал:

Да и вообще не логично любить и бросить.Зачем тогда писать периодически держать как на поводке.

Очень даже логично. Он вас, вероятно, любил, но кое-как. Его любви не было достаточно, чтобы найти вариант и сразу к вам примчаться (если бы оч сильно влюбился), и даже недосточно для того, чтобы найти вариант за 5! лет. Он вас держал запасным вариантом, а вы его зачем-то основным, просрали 5 лет из-за глупости.

14 минут назад, Ассоль сказал:

Даже если пугают изменения- проще просто сказать.

Кто ж его знает. Причин может быть множество. Он же тоже человек. Вот вам на скорую руку пара вариантов:

- вы за него цепляетесь, а он иногда отвечает стандартными фразами, оставляя вас десятым запасным вариантом, вдруг выкарабкаетесь и внешность вернется, посидите еще на скамейке запасных;

- ему стыдно самому себе признаться, что вы ему стали неинтересны из-за внешности;

Опубликовано
17 минут назад, Ассоль сказал:

По этому я и просила трезвый взгляд на ситуацию тк я не могу -  буду искать причину в себе и его оправдывать. :blush2:

То есть 6 лет без секса и нормального мужика, без ласк, без обниманий с какой-то подружкой из интернета??? С какой-то прозрачной мечтой о светлом будущем??

Девушка, вы себя читали?

Осознайте, что вместо реальной, чуйственной жизни выбрали картинку из интернета. Жили надеждами. Организм устал и вот итог.

Давно нужно забить на эту картинку и искать реальных, тактильных отношений!  

Опубликовано
55 минут назад, ЭллиТото сказал:

Автор, вы ... психически здоровы?

Что Вас с подвигло задать такой вопрос?

Психических и неврологических заболеваний на данный момент у меня нет.

1 час назад, Zarevna сказал:

То есть 6 лет без секса и нормального мужика

Отношения были, но были проблемы.

Мы виделись по 5 раз в год общей сложностью 2-3 мес.

Я верила что человек переедет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ассоль сказал:

Мы виделись по 5 раз в год общей сложностью 2 мес.

Это были не отношения, а туфта. У студентов и то более серьезные отношения.

Опубликовано
12 минут назад, Ассоль сказал:

Мы виделись по 5 раз в год общей сложностью 2 мес.

То есть 10 месяцев в году секса не было. А 2 месяца был с проблемами? Или тоже не было?

И так 6 лет... или 7... 

В вашем городе мужиков свободных нет? Почему в  говорящую картинку на мониторе влюбились да еще неотпачкованную от мамы? Чем эта картинка так привлекла?

Опубликовано
1 час назад, Ассоль сказал:

У меня есть очень не хорошая привычка оправдывать других людей, не смотря на поступки.

1. Вы осознаете определенный паттерн поведения у себя. Что уже означает пол-пути (определить проблему).

2. Вы ее качественно даже окрасили ("очень нехорошая"). 

Все, после этих двух шагов никто за вас не сделает усилия измениться. Все зависит от вас. Определили проблему, поняли, что негатив, после этого замечайте себя в подобной ситуации и сознательно меняйте привычное поведение на новое. Например, на человека, кидающего в вас куски грязи и мусора, но произносящего слова "я тебя люблю", фокусируйте внимание на себя, обгаженную мусором. А не на слова, как вы раньше делали (ваш первый пост, как рассказ обкаканного человека, который утирается, но призывает нас разбираться в душевных тонкостях того, кто на него какает). 

Опубликовано

Ассоль, Ваша ситуация - это подобие так называемого "гостевого брака". К сожалению сейчас много где такой тип отношений процветает, особенно в экономически депрессивных регионах, поскольку люди очень сильно зависимы от наличия работы,  нередко семьи вынуждены подолгу жить врозь, из-за работы одного из партнеров в другом регионе. Если в случае наличия брака и совместных детей - этот вид отношений еще имеет хоть какой-то смысл, (мужчина едет на заработки, чтобы прокормить семью и детей) то в Вашем случае гостевой брак совершенно был неприемлем, тем более в такой искаженной форме. 

Причиной всему я считаю маму парня. Она банально диктует ему условия и удерживает возле себя. Это сразу видно по многим факторам его "странного" поведения из описанной Вами истории. Может он Вас и любил, однако мама сказала "не бросай работу", и мальчик маму послушался. Мама сказала "не вези ее сюда", и мальчик соответственно послушался. И молчит на поставленные Вами вопросы, потому что мама так приучила. Дело даже не в подлости, а в чудовищной его слабохарактерности. Плюс еще возможно комплексует по поводу своей интимной неполноценности. Кстати еще не известно, от чего именно у него такие проблемы? Не исключаю, что мама также тут повлияла, поломав, задавив парня, боюсь безвозвратно.  Мамино якобы доброе отношение к Вам - это маска. Поверьте мне, мужчине, пережившему влияние властной матери-гегемона. Сразу узнал бывшего себя во многих моментах.

Пожалуй присоединюсь ко мнению остальных здесь отписавшихся людей. Вам не стоит продолжать отношения с этим человеком. Вы теряете время на ничто. Рвите отношения и ищите нормального мужчину. Рожайте от него детей. Мне почему-то кажется, что беременность и связанная с ней гормональная перестройка, наладит Ваше здоровье.  Занимайтесь собой и своим здоровьем. Ну и своей жизнью наконец.

Желаю Вам наладить свою жизнь.       

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Prok сказал:

Ассоль, Ваша ситуация - это подобие так называемого "гостевого брака". К сожалению сейчас много где такой тип отношений процветает, особенно в экономически депрессивных регионах, поскольку люди очень сильно зависимы от наличия работы,  нередко семьи вынуждены подолгу жить врозь, из-за работы одного из партнеров в другом регионе. Если в случае наличия брака и совместных детей - этот вид отношений еще имеет хоть какой-то смысл, (мужчина едет на заработки, чтобы прокормить семью и детей) то в Вашем случае гостевой брак совершенно был неприемлем, тем более в такой искаженной форме. 

Причиной всему я считаю маму парня. Она банально диктует ему условия и удерживает возле себя. Это сразу видно по многим факторам его "странного" поведения из описанной Вами истории. Может он Вас и любил, однако мама сказала "не бросай работу", и мальчик маму послушался. Мама сказала "не вези ее сюда", и мальчик соответственно послушался. И молчит на поставленные Вами вопросы, потому что мама так приучила. Дело даже не в подлости, а в чудовищной его слабохарактерности. Плюс еще возможно комплексует по поводу своей интимной неполноценности. Кстати еще не известно, от чего именно у него такие проблемы? Не исключаю, что мама также тут повлияла. Мамино якобы доброе отношение к Вам - это маска. Поверьте мне, мужчине, пережившему влияние властной матери-гегемона. Сразу узнал себя во многих моментах.

Пожалуй присоединюсь ко мнению остальных здесь отписавшихся людей. Вам не стоит продолжать отношения с этим человеком. Вы теряете время на ничто. Рвите отношения и ищите нормального мужчину. Рожайте от него детей. Мне почему-то кажется, что беременность и связанная с ней гормональная перестройка, наладит Ваше здоровье.  Занимайтесь собой и своим здоровьем. Ну и своей жизнью наконец.

Желаю Вам наладить свою жизнь.       

каких детей?виртуальных)

Опубликовано
5 часов назад, Zarevna сказал:

То есть 10 месяцев в году секса не было. А 2 месяца был с проблемами? Или тоже не было?

И так 6 лет... или 7... 

В вашем городе мужиков свободных нет? Почему в  говорящую картинку на мониторе влюбились да еще неотпачкованную от мамы? Чем эта картинка так привлекла?

Немного не так. Мы виделись каждые 1.5 месяца на 7-14-20 дней. В год в сумме набегало 2-3 месяца. 

Сложно сказать что привлекло. К тому же многие пары встречаются так работая вахтами на Севере. 

Отношения 6 лет. 

5 часов назад, Perspicathir сказал:

Это были не отношения, а туфта. У студентов и то более серьезные отношения.

Понимаете... проблема в том, что я верила человеку и любила. Уговаривала себя, что еще надо подождать. Ведь работают же вахтами, сменами и видятся раз в 1.5 месяца как мы. 

Что то же его заставляло по 12 часов .  тратить на дорогу ко мне .

Мне по началу так же казалось это бредом и не думала что так все затянется

5 часов назад, Perspicathir сказал:
5 часов назад, ЭллиТото сказал:

Автор, у вас психические проблемы?

У меня нет психических проблем,заболеваний и тд. Только сильный стресс был. Я ему верила думала будем вместе нужно только подождать. Я понимаю со стороны это вообще бред получается. И я не думала что так влипну. Понятно, что встречи раз в 1.5 мес на пару недель как минимум странно. Воспринимала это как временные трудности и эта ситуация была причиной внутреннего стресса. Когда прекратить все мешают чувства и человек стал родным и дальше так нельзя. 

Опубликовано
4 часа назад, ЭллиТото сказал:

каких детей?виртуальных)

Я Вас поняла. Для Вас отношения на расстоянии являются признаком психического нездоровья? Поверьте, структура где я работала априори не допускает психически больных людей. Я  осознаю, что видеть человека 1-2 недели раз в 1.5-2 мес это мало, но я верила, что это временно, так ждать это тяжело, что впоследствии дало о себе знать. 

Можно сказать, что надо было найти мужчину рядом, но бросить которого любишь из за расстояния и его проблем. У меня только одно сердце... и да оно верило что МЧ меня любит. 

11 минут назад, Ассоль сказал:

Я Вас поняла. Для Вас отношения на расстоянии являются признаком психического нездоровья? Поверьте, структура где я работала априори не допускает психически больных людей. Я  осознаю, что видеть человека 1-2 недели раз в 1.5-2 мес это мало, но я верила, что это временно, так ждать это тяжело, что впоследствии дало о себе знать. 

Можно сказать, что надо было найти мужчину рядом, но бросить которого любишь из за расстояния и его проблем. У меня только одно сердце... и да оно верило что МЧ меня любит. 

Или это в пику того, что мне сложно осознать как любящий и заботящийся человек слился? Поменялся, замкнулся и стал игнорить?

Или глупость верить при такой ситуации? 

Что касается детей... естественно задумывались. Но для их появления протокол Эко... и мед или психологическая помощь ему. Я настояла он проходил обследование, лечение особых физ проблем нет- возможно психологические. Обращались с ним к психологу. Просил дать время. К этой проблеме возвращались ни раз... замыкается, психует, обещает и тд. 

Опубликовано
11 часов назад, Ассоль сказал:

Всем доброго времени суток, необходим взгляд на мою ситуацию со стороны. 

7 лет назад познакомилась с МЧ из другого города. Мне на тот момент было 26 (ему так же ). Начались отношения (  дружеские около 8 мес, затем решили быть вместе. (те нашим отношениям на сегодняшний момент 6 лет) - поездки к друг другу узнавания. За год виделись раз 5 его отпуск, мой,  майские, новый год и 8 марта. Это в лучшем случае. Но человек был на связи, звонил, с мамой его норм отношения. 2 месяца за год проводили вместе. 

Первые 2,5 года я ждала его увольнения- нужно было ему попасть под сокращение из за компенсации и он должен был переехать ко  мне в город - тк тут больше возможностей. И сама уехать не могла- работа была хорошая нужен был стаж после универа.

Затем он говорил, что сокращение отложили на неопределенный  срок. На вопрос когда он собирается переехать- отвечал " Скоро подожди еще немного"

Так прошли еще 2 года... Я очень надеялась - тк он приезжал, помогал, звонил, поддерживал морально, те общение было постоянным и я жила от встречи к встречи с ним.С мамой его общалась он ей тоже обещал переехать. Почему к нему не переехала- особо усиленно никто не звал - мне сказали что пожить с его мамой нам позволено месяц, и квартира им принадлежит наполовину, а снимать дорого и за месяц у них работу не найти.   Замуж предлагал, но на словах. 

Год назад у меня случилась беда. проблема о здоровьем. Он помог финансово. Лечение не помогло. И диагноза как такового нет( возможно на стрессе запустился сбой иммунной системы)  Ни в Москве ни  у себя. Все в пределах нормы.  (Пошел отек лица неясной этиологии и разрост тканей) . Лечение нанесло вред внешности - стероиды- 30 кг за 4 мес. А. В дальнейшем оперативное  вмешательство необходимо  дорогое. И он пропал. За 4 месяца ни звонка.. только изредко смс. Я пыталась поговорить с ним несколько раз- почему так себя ведет, если кто то есть или не нужна - так и скажи, зачем игнорить- и изредка кидать короткие смс- люблю и тд. Отвечает- нужна, люблю, не придумывай и тд. На вопрос почему игноришь и не звонишь- молчит. Я замучилась. Вымоталась. За месяц до того как он пропал- бросила лучшая подруга детства - без объяснения- и сменила город проживания на его. Совпало или специально. 

Я не понимаю его поступков и мотивов. Зачем приезжал тогда? Зачем говорил что любит, зачем помогал, звонил каждый день постоянно на связи... Красивую любит, а некрасивую нет...У меня такая каша в голове. За 6 лет не заслужила правды.. И он не плохой, да были странные моменты которые настораживали , но я привыкла. Думала он надежный и любит. А сейчас не знаю что думать.Ощущение что очнулась и пыльным мешком из за угла.)))):frusty::biggrin:

Мне был дорог, любим человек, я его ждала, была согласна на детей в пробирке ( у него проблемы в интимной сфере), прошла кучу врачей, заставляя лечиться. Был у меня сильный стресс те его неудачи я воспринимала на свой счет.  Он в состоянии раздражения на что либо начинал орать, пинать стены и тд. , списывала на стресс от отсутствия интимной жизни. Я помню, что видя такое я плакала и начинала задыхаться- панические атаки- страшно смотреть когда чел орет и бьется головой об стену. Но потом он словно другой человек заботливый, внимательный и тд 

Есть странные моменты- мне от него в последнее смс приходило- С добрым утром (мужское имя) Просила объяснений- говорит авто замена. Плюс определенный фетиш и наклонности. Раньше с ним пыталась разговаривать- что мб мужчины привлекают- говорит нет. С девушками никогда не получалось по его словам- только единожды с женой друга ( это я потом узнала, что его бывшая это жена его близкого друга, но он клялся что осознал и изменился).

Я не прошу у него денег (он меня не содержал, и по сути у него их особо нет), не прошу у него семьи (женить насильно как его мама советовала не хочу)- но можно было просто поддержать сейчас, когда так тяжело и сказать правду. Говорила ему это все он молчит..Почему не сказать что нет любви и будущего, чтобы я не ждала.

Я не понимаю .. или у него кто то есть и он не может сказать - жалеет. Или ждет что все само рассосется и тут либо объявится либо исчезнет или боится что денег попрошу..

Естественно больно и долго еще будет отдавать, но я хочу понять его. Мне  не понятно его поведение.И подруга моя за границей живет.. пойти не к кому-  все разъехались 

Сама сейчас буду восстанавливаться- благо вес потихоньку уходит   и искать где и как делать операцию... а дальше как бог даст- возможно переезд и новая жизнь. 

Как ведет мужчина когда любит? Я запуталась. 

Он тебя явно не любит , иначе бы так себя не вёл.

Бросай его без сожалений , нет смысла тратить на него время, займись своим здоровьем, собой в целом.

Найдёшь другого. Всё , что ни делается , всё -к лучшему !

Считай, что высшие силы его от тебя отвели ...

Жалко конечно , потраченных сил , нервов , эмоций ,времени, но ты переживёшь это ...сначала будут сопли/слёзы, ощущение в груди, что тяжело дышать , и как будто горло перехватило , но потом всё будет хорошо.

Крепись давай, ты ещё нужна самой себе.:sport_boxing:

Опубликовано

Автор,семь лет уже приличный срок для отношений и даже тогда,когда кажется  всё хорошо и без проблем, люди друг другу надоедают и любовные чувства уходят на спад.В Вашем случае, долгая так и не стыковка, препятствия из-за отмены сокращания, неспособность пережить испытания со здоровьем ,явно привели к разрыву.Просто ему стыдно прямо говорить Вам об этом или держит Вас как запасной вариант,на всякий случай.При отношениях на расстоянии это делать легко.

Рвите отношения сами,не идите у него на поводу.Мужчины действительно подтверждают свою любовь поступками ,а не словами и смс

Опубликовано
13 часов назад, Ассоль сказал:

Красивую любит, а некрасивую нет...

Естественно. А с чего бы мужчине любить по сути чужую некрасивую и нездоровую тетеньку с материальными проблемами?

Разок помог и все. Он  вам не благотворительный фонд.

5 часов назад, Ассоль сказал:

я верила...

У меня только одно сердце... и да оно верило что МЧ меня любит. 

Или глупость верить при такой ситуации? 

Верила, верила, верила. Глупость какая. Вы игнорировали здравый смысл и пребывали в иллюзии.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Ассоль сказал:

За год виделись раз 5 его отпуск, мой,  майские, новый год и 8 марта. Это в лучшем случае
.......2 месяца за год проводили вместе. 

Я вообще не уверен, что он воспринимал Ваши "отношения" как отношения. 2 месяца за год - это очень мало. Тем более, для любящего мужчины. А эти отговорки с увольнением... Думаю, Ваши чувства взаимности не имеют.

Опубликовано
26.08.2018 в 15:23, Фитоняша сказал:

Естественно. А с чего бы мужчине любить по сути чужую некрасивую и нездоровую тетеньку с материальными проблемами?

Ключевое слово чужую.  Вот только чужим я его не считала. Потому как общались, помогал морально в тч и когда приезжал, совместный отдых, и прочее. Да виделись редко раз в 1.5 мес на 2 недели... но есть и гостевые браки и обстоятельства разные. Где я писала о мат проблемах? Он меня не содержал.! И помог единожды. Вы пробовали лечиться и обследоваться и жить  в Москве, будучи из другого города? Пробуйте. Никаких денег не хватит. Все не бессмертны и заболеть чем то серьезным может любой. Даже при условии хорошей генетики. 

В таком состоянии я 4 месяца- видел он меня такой единожды- приезжал на 5 дней и я была в очень тяжелом состоянии. Да тяжело 50 кг быть 74... плюс побочка от гормонов и прочее. . Далее, некрасивой меня можно назвать с большой натяжкой именно за вес, вызванный стеройдами. Отек вообще идеопатический - не ясного генеза ( когда по всем тестам мрт и тд все хорошо, к слову исходя из этого очень часто врачи посылают искать бабку как не смешно...))Все это уходит и лечится, но долго.  А уж тетенькой назвать  тем более. ))) 

И да ... для большинства людей внешняя оболочка является превалирующей. Душу не видят к сожалению. 

26.08.2018 в 14:57, ЭллиТото сказал:

Автор, я не из-за этого. А потому, что за 7 лет уже дети в школу ходить начинают, а у вас как было так и осталось на расстоянии

Мы вместе были 6 лет( если быть точнее с его последним затишьем 5.6). О детях я стала задумываться 3 года назад. Только  для себя вне семьи мне ребенок не нужен. Это должно быть обоюдное решение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...