Ассоль Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 26.08.2018 в 16:04, Кнехт сказал: Я вообще не уверен, что он воспринимал Ваши "отношения" как отношения. 2 месяца за год - это очень мало. Тем более, для любящего мужчины. А эти отговорки с увольнением... Думаю, Ваши чувства взаимности не имеют. Тогда я не понимаю зачем мотаться на протяжении 6 лет каждые 1.5-2 месяца к девушке на неделю за 700 км. Если нет чувств, если ни из за секса, ... явно у себя мог найти кого то ближе. У меня только одно объяснение ситуации- напугали мои проблемы и внешнее изменение и мама его давит решает за него ( я его как то с собой в Тайланд с трудом отпросила... те брала тур( каждый платил за себя), ехала к ним и ставила ее перед фактом (тк самолеты бьются, далеко, зачем это вам и тд- )
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Все, даже если вы похудеете с этим мужчиной ничего не выйдет
Ассоль Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: уже поздно Поздно что и кому? С ним мб и поздно...
Ассоль Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Все, даже если вы похудеете с этим мужчиной ничего не выйдет Да я это поняла. Спасибо всем огромное. Не даже.. а я худею- отек стал сходить только недавно. за вес я не волнуюсь. Я от себя офигеваю- я словно очнулась- какой то со стороны бред душевнобольного человека. Не понимаю за что держалась.. учитывая на тот момент большой выбор и постоянных поклонников. Видимо организм не выдержал, включилось подсознание и пошло изменение внешности- именно то за что держался он. 1
Extention Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 25.08.2018 в 19:22, Ассоль сказал: Я не понимаю его поступков и мотивов. Зачем приезжал тогда? Зачем говорил что любит, зачем помогал, звонил каждый день постоянно на связи... Опять много слов... Кратко: говорил, что любит, потому что пи**абол. Ненадёжный человек, может на уши лапши навешать сколько угодно. Отношения на расстоянии - не отношения, без вариантов у него таких ещё не одна за эти 6 лет были. А ещё бывают люди, которые просто не в состоянии отвечать за свои слова. Сегодня на уме одно, завтра уже другое. Тебе вопрос "Зачем" сейчас не актуален. Актуален вопрос "Как избавиться от созависимости и больше не вестись на мудаков?".
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Как любить себя, чтобы не вестись на муд..ков?
Zarevna Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 44 минуты назад, Ассоль сказал: мама его давит решает за него Вот именно - мама! Вы не представляете как вам повезло, что вы с этим мамошником расстались! Сейчас очухаетесь и найдете достойного мужчину. В Москве выбор огромен ))))
Ассоль Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 11 минут назад, Zarevna сказал: Сейчас очухаетесь и найдете достойного мужчину. В Москве выбор огромен )))) Спасибо) Я не в Москве сейчас живу- я там обследование проходила))) Восстановлюсь перееду в Питер- там вся родня. Вернусь назад на историческую родину спустя 100 лет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти