Перейти к содержанию

потеря интереса? или конец "конфетного" периода?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, ксения0987 сказал:

Ты ж сама понимаешь,что если бы ты ему была реальна дорога,то он бы не забывал спросить ,как у тебя дела,что с тобой и т.д. и т.п.

А так .... вроде и есть ты,а вроде и нет тебя ...одинаково приятно короче...

Потребности удовлетворил он свои и остыл....

А отпуск скоро? 

понимаю! просто наверное не хочу принимать это) а надо бы. в октябре

Опубликовано
2 минуты назад, ксения0987 сказал:

Ты всегда можешь кинуть его первой и посмотреть,что будет.

Если начнёт активничать ,то может ты и нужна ему....

Если скажет,да и хрен с тобой,другую найду или в этом же духе,то сама понимаешь ,что всё это было чисто ради секса ....Как личность ты ему не нужна ...

Когда люди реально нравятся друг другу,то хочется быть вместе,как можно чаще,видеть,слышать,знать,что с ним или с ней,как она или он ...если этого нет...то уж простите,но это какая-то херня,а не отношения ,1-2 раза в неделю видеться,это смешно...

Опубликовано
Только что, ксения0987 сказал:

Когда люди реально нравятся друг другу,то хочется быть вместе,как можно чаще,видеть,слышать,знать,что с ним или с ней,как она или он ...если этого нет...то уж простите,но это какая-то херня,а не отношения ,1-2 раза в неделю видеться,это смешно...

Бесплатный секс пару раз в неделю. Забавные отношения. :biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, Kortez сказал:

Можно. Не общайтесь просто с ним. (Но это подростковые игры, если что.)

Но тут даже проверять нечего, вот вы сколько уже вместе? Три месяца? И за три месяца встречались один-два раза в неделю. В месяце ~4 недели и в месяц вы виделись четыре-восемь раз. Разве это не исключительно ради секса?

ну когда люди не живут вместе, работают до 7, потом идут на учебу и тд, непросто найти время для более частых встреч и не мечтать на них о том, чтобы скорее поспать) и из этого времени мы 1,5 месяца просто встречались. в общем изначально я себя "таковой" совсем не ощущала..

Опубликовано
49 минут назад, annabalak сказал:

скажем, более спокойно. т.е его появление в моей жизни принесло в нее и положительные эмоции, и негативные. и в последнее время я замечаю, что между ними образовывается баланс (негатива столько же, сколько и хорошего). это мне и не нравится, я не хочу нервничать, но не знаю как перестать. но почему-то у меня такое стойкое ощущение, что пока я не выберу тактику в отношении этого вопроса, я нахожусь в "подвешенном" состоянии. хотя может лучше вообще отпустить ситуацию, и как вы заметили, не трепать нервы.

А про какой негатив вы говорите?

46 минут назад, ЭллиТото сказал:

Понимаете, если вы будете дергаться, конец этим отношениям

Эль, а если автор не будет дергаться, вернее, будет сдерживать себя в негативе, то эти недоотношения затянутся ровно до того момента, как парень влюбится и женится. Причем не на авторе. Увы.

Опубликовано
4 минуты назад, annabalak сказал:

понимаю! просто наверное не хочу принимать это) а надо бы. в октябре

Ты признайся себе ,почему ты ещё от него не ушла .... зачем он тебе.... может тебе нравится с ним трахаться,поэтому ты терпишь всю эту байду... вот реально сама с собой то будь честна ...

И может поэтому вас двоих это устраивает .... он там тебя имеет когда-никогда,ты там какой-то профит от этого имеешь....

Опубликовано
47 минут назад, annabalak сказал:

вроде бы иногда бывает, что в начале знакомства мужчины прилагают максимум усилий и девушка привыкает к этому обьему знаков внимания. и ожидает, что мужчина его будет поддерживать и далее. что невозможно, ибо эйфория кратковременна. ну это мое предположение, в любом случае)

Угу.. Только в норме, оное некоторое успокоение и охлаждение, наступает после года совместной жизни , как минимум)) 

А если оно наступило в процессе периодических встреч, то это охлаждение другого рода.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, annabalak сказал:

ну когда люди не живут вместе, работают до 7, потом идут на учебу и тд, непросто найти время для более частых встреч и не мечтать на них о том, чтобы скорее поспать) и из этого времени мы 1,5 месяца просто встречались. в общем изначально я себя "таковой" совсем не ощущала..

Зай,мужик если захочет быть с тобой,он в говно расшибётся,но будет рядом ...это реально так по жизни,он задвинет дела,друзей может быть на какое-то время,но он будет РЯДОМ с тобой ....

Ты ему не ценна ...и в приоритетах явно не стоишь даже в первой тройке. 

Опубликовано
23 минуты назад, annabalak сказал:

как тогда обьяснить его подарки, приглашение в отпуск, помощь в ремонте кв? разве только для секса так себя ведут? 

А почему нет то? И вполне возможно, что и не только для секса. Парню и общаться с вами приятно. Просто страсть не возникла. Дружба с сексом у вас.

Опубликовано
5 минут назад, Kortez сказал:

Бесплатный секс пару раз в неделю. Забавные отношения. :biggrin:

бесплатный? ну я же вроде и не женщина по вызову)) 

1)не все наши встречи сводятся к сексу 2) мы поддерживаем связь между встречами (по тел) но не в том формате в каком мне хотелось бы. я хочу там романтики, а не только обмена смешными картинками и обсуждения новостей 

Опубликовано
19 минут назад, annabalak сказал:

и еще вам вопрос- если все же это так, то ситуацию можно поменять в свою пользу? ну хотя бы пойти на предупреждение и сделать аривидерчи первой, проехать и идти дальше?

Вопрос. А чего бы вы хотели от этих отношений дальше?

Опубликовано

Ваш формат отношений был таков изначально, что пара встреч в неделю, по мне так вполне нормальный, если вместе не живёте, для взрослых, работающих людей, т.к. помимо встреч - ещё есть какая то своя жизнь. То есть "хуже" не стало, в этом смысле, просто "страсть" слегка поутихла, что тоже не удивительно на смену ярким первым впечатлениям, и восторгам - всегда приходит более сдержанное друг к другу отношение. Может и слишком быстро, не скажу, для разных людей по разному.

Но вот есть то, что видно чётко - в первую очередь тебя беспокоят твои внутренние переживания, а не реальные события, тебе хочется развития отношений, хочется больше его в своей жизни, съехаться хочется. А что он по этому поводу думает - пока не известно. Но понятно вполне, что не спешит, это закономерно, мужчины вообще не очень любят сковывать себя обязательствами, и ответственностью. Свобода ценится высоко, возможность взять и поменять всё в своей жизни. Свою свободу можно отдать только лучшей в мире девушке. :) Вероятно он ещё и сам не имеет уверенности, по поводу ваших дальнейших отношений. А тебе хочется знать чего ждать. Лучше всего - мягко намекнуть ему на то, что тебе хочется развития отношений, узнать его мнение, по поводу того, чтобы съехаться, вместе жить.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, ксения0987 сказал:

Зай,мужик если захочет быть с тобой,он в говно расшибётся,но будет рядом ...это реально так по жизни,он задвинет дела,друзей может быть на какое-то время,но он будет РЯДОМ с тобой ....

Ты ему не ценна ...и в приоритетах явно не стоишь даже в первой тройке. 

Зачем быть с таким человеком?Ради чего?

Не твоё это ,не твоё.

Не трать зря свои силы и нервы,иди дальше ,ищи СВОЁ для серьёзных отношений или с перспективой на оные ...

Опубликовано
3 минуты назад, Голос Разума сказал:

Но вот есть то, что видно чётко - в первую очередь тебя беспокоят твои внутренние переживания, а не реальные события, тебе хочется развития отношений, хочется больше его в своей жизни, съехаться хочется. А что он по этому поводу думает - пока не известно. Но понятно вполне, что не спешит, это закономерно, мужчины вообще не очень любят сковывать себя обязательствами, и ответственностью. Свобода ценится высоко, возможность взять и поменять всё в своей жизни. Свою свободу можно отдать только лучшей в мире девушке. :) Вероятно он ещё и сам не имеет уверенности, по поводу ваших дальнейших отношений. А тебе хочется знать чего ждать. Лучше всего - мягко намекнуть ему на то, что тебе хочется развития отношений, узнать его мнение, по поводу того, чтобы съехаться, вместе жить.

Готов подписаться под каждым словом.

Опубликовано
3 минуты назад, annabalak сказал:

бесплатный? ну я же вроде и не женщина по вызову))

У них платно. :icecream:

4 минуты назад, annabalak сказал:

мы поддерживаем связь между встречами (по тел) но не в том формате в каком мне хотелось бы. я хочу там романтики, а не только обмена смешными картинками и обсуждения новостей 

Романтика по телефону. 21-й век.

Когда я был женат, сразу же перевез жену в свой дом и не покидал ее почти никогда (включая рабочие и бытовые поездки в разнообразные инстанции). Но это отдельная история.

Опубликовано
9 минут назад, Laska сказал:

Вопрос. А чего бы вы хотели от этих отношений дальше?

ну замуж я пока не собираюсь! а иметь стабильные отношения, в которых я была бы уверенна, мне хотелось бы. 

5 минут назад, Prok сказал:

Готов подписаться под каждым словом.

спасибо большое за совет. так и попробую сделать в перспективе ближайшего времени. ну а если нет, тогда придется сделать как советует Ксения) 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kortez сказал:

Когда я был женат, сразу же перевез жену в свой дом и не покидал ее почти никогда (включая рабочие и бытовые поездки в разнообразные инстанции). Но это отдельная история.

Так то ЖЕНА,а в этом случае она ему ещё никто ...можно и так сказать

Опубликовано

Так то ЖЕНА,а в этом случае она ему ещё никто ...можно и так сказать

"Жена" это просто штамп в паспорте.

Опубликовано
1 минуту назад, Kortez сказал:

"Жена" это просто штамп в паспорте.

В данном случае она ему даже не гражданская жена,не сожительница .Поэтому и отношение такое же ...точнее никакое ))

Опубликовано

В данном случае она ему даже не гражданская жена,не сожительница .Поэтому и отношение такое же ...точнее никакое ))

Как я и говорил, это уже другая история. В их случае потрахушки и "любовь".

• Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Kortez сказал:

вот именно, я не женщина по вызову, чтобв переводить секс в денежные отношения) но мне приятно, что он оплачивает наш досуг или отпуск. 

это ваш конкретный и частный случай. хотя и безумно романтично-красивый. но люди женятся и при других раскладах! 

Опубликовано
4 минуты назад, Kortez сказал:

Увы. Сейчас так. А новое поколение уже и телефона не признает. Инстаграмм ихне все. Даже встречи с заказчиками по договоренности уже без предварительного звонка обходятся. 

6 минут назад, annabalak сказал:

ну замуж я пока не собираюсь! а иметь стабильные отношения, в которых я была бы уверенна, мне хотелось бы. 

Если считаете, что пора поговорить, и отношения с парнем Вам важны - поговорите, корректно и предметно. Узнав его мнение сможете успокоиться, ну или сделать выводы, что делать с отношениями дальше. Информация из первых уст - всегда лучше шептунов на форуме. (в том числе и меня). :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...