annabalak Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, ксения0987 сказал: Ты ж сама понимаешь,что если бы ты ему была реальна дорога,то он бы не забывал спросить ,как у тебя дела,что с тобой и т.д. и т.п. А так .... вроде и есть ты,а вроде и нет тебя ...одинаково приятно короче... Потребности удовлетворил он свои и остыл.... А отпуск скоро? понимаю! просто наверное не хочу принимать это) а надо бы. в октябре
Гость ксения0987 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 2 минуты назад, ксения0987 сказал: Ты всегда можешь кинуть его первой и посмотреть,что будет. Если начнёт активничать ,то может ты и нужна ему.... Если скажет,да и хрен с тобой,другую найду или в этом же духе,то сама понимаешь ,что всё это было чисто ради секса ....Как личность ты ему не нужна ... Когда люди реально нравятся друг другу,то хочется быть вместе,как можно чаще,видеть,слышать,знать,что с ним или с ней,как она или он ...если этого нет...то уж простите,но это какая-то херня,а не отношения ,1-2 раза в неделю видеться,это смешно...
Kortez Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, ксения0987 сказал: Когда люди реально нравятся друг другу,то хочется быть вместе,как можно чаще,видеть,слышать,знать,что с ним или с ней,как она или он ...если этого нет...то уж простите,но это какая-то херня,а не отношения ,1-2 раза в неделю видеться,это смешно... Бесплатный секс пару раз в неделю. Забавные отношения.
annabalak Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 12 минут назад, Kortez сказал: Можно. Не общайтесь просто с ним. (Но это подростковые игры, если что.) Но тут даже проверять нечего, вот вы сколько уже вместе? Три месяца? И за три месяца встречались один-два раза в неделю. В месяце ~4 недели и в месяц вы виделись четыре-восемь раз. Разве это не исключительно ради секса? ну когда люди не живут вместе, работают до 7, потом идут на учебу и тд, непросто найти время для более частых встреч и не мечтать на них о том, чтобы скорее поспать) и из этого времени мы 1,5 месяца просто встречались. в общем изначально я себя "таковой" совсем не ощущала..
Laska Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 49 минут назад, annabalak сказал: скажем, более спокойно. т.е его появление в моей жизни принесло в нее и положительные эмоции, и негативные. и в последнее время я замечаю, что между ними образовывается баланс (негатива столько же, сколько и хорошего). это мне и не нравится, я не хочу нервничать, но не знаю как перестать. но почему-то у меня такое стойкое ощущение, что пока я не выберу тактику в отношении этого вопроса, я нахожусь в "подвешенном" состоянии. хотя может лучше вообще отпустить ситуацию, и как вы заметили, не трепать нервы. А про какой негатив вы говорите? 46 минут назад, ЭллиТото сказал: Понимаете, если вы будете дергаться, конец этим отношениям Эль, а если автор не будет дергаться, вернее, будет сдерживать себя в негативе, то эти недоотношения затянутся ровно до того момента, как парень влюбится и женится. Причем не на авторе. Увы.
Гость ксения0987 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, annabalak сказал: понимаю! просто наверное не хочу принимать это) а надо бы. в октябре Ты признайся себе ,почему ты ещё от него не ушла .... зачем он тебе.... может тебе нравится с ним трахаться,поэтому ты терпишь всю эту байду... вот реально сама с собой то будь честна ... И может поэтому вас двоих это устраивает .... он там тебя имеет когда-никогда,ты там какой-то профит от этого имеешь....
Laska Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 47 минут назад, annabalak сказал: вроде бы иногда бывает, что в начале знакомства мужчины прилагают максимум усилий и девушка привыкает к этому обьему знаков внимания. и ожидает, что мужчина его будет поддерживать и далее. что невозможно, ибо эйфория кратковременна. ну это мое предположение, в любом случае) Угу.. Только в норме, оное некоторое успокоение и охлаждение, наступает после года совместной жизни , как минимум)) А если оно наступило в процессе периодических встреч, то это охлаждение другого рода. 1
Гость ксения0987 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, annabalak сказал: ну когда люди не живут вместе, работают до 7, потом идут на учебу и тд, непросто найти время для более частых встреч и не мечтать на них о том, чтобы скорее поспать) и из этого времени мы 1,5 месяца просто встречались. в общем изначально я себя "таковой" совсем не ощущала.. Зай,мужик если захочет быть с тобой,он в говно расшибётся,но будет рядом ...это реально так по жизни,он задвинет дела,друзей может быть на какое-то время,но он будет РЯДОМ с тобой .... Ты ему не ценна ...и в приоритетах явно не стоишь даже в первой тройке.
Laska Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 23 минуты назад, annabalak сказал: как тогда обьяснить его подарки, приглашение в отпуск, помощь в ремонте кв? разве только для секса так себя ведут? А почему нет то? И вполне возможно, что и не только для секса. Парню и общаться с вами приятно. Просто страсть не возникла. Дружба с сексом у вас.
annabalak Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 5 минут назад, Kortez сказал: Бесплатный секс пару раз в неделю. Забавные отношения. бесплатный? ну я же вроде и не женщина по вызову)) 1)не все наши встречи сводятся к сексу 2) мы поддерживаем связь между встречами (по тел) но не в том формате в каком мне хотелось бы. я хочу там романтики, а не только обмена смешными картинками и обсуждения новостей
Laska Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 19 минут назад, annabalak сказал: и еще вам вопрос- если все же это так, то ситуацию можно поменять в свою пользу? ну хотя бы пойти на предупреждение и сделать аривидерчи первой, проехать и идти дальше? Вопрос. А чего бы вы хотели от этих отношений дальше?
Голос Разума Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Ваш формат отношений был таков изначально, что пара встреч в неделю, по мне так вполне нормальный, если вместе не живёте, для взрослых, работающих людей, т.к. помимо встреч - ещё есть какая то своя жизнь. То есть "хуже" не стало, в этом смысле, просто "страсть" слегка поутихла, что тоже не удивительно на смену ярким первым впечатлениям, и восторгам - всегда приходит более сдержанное друг к другу отношение. Может и слишком быстро, не скажу, для разных людей по разному. Но вот есть то, что видно чётко - в первую очередь тебя беспокоят твои внутренние переживания, а не реальные события, тебе хочется развития отношений, хочется больше его в своей жизни, съехаться хочется. А что он по этому поводу думает - пока не известно. Но понятно вполне, что не спешит, это закономерно, мужчины вообще не очень любят сковывать себя обязательствами, и ответственностью. Свобода ценится высоко, возможность взять и поменять всё в своей жизни. Свою свободу можно отдать только лучшей в мире девушке. Вероятно он ещё и сам не имеет уверенности, по поводу ваших дальнейших отношений. А тебе хочется знать чего ждать. Лучше всего - мягко намекнуть ему на то, что тебе хочется развития отношений, узнать его мнение, по поводу того, чтобы съехаться, вместе жить. 1
Гость ксения0987 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, ксения0987 сказал: Зай,мужик если захочет быть с тобой,он в говно расшибётся,но будет рядом ...это реально так по жизни,он задвинет дела,друзей может быть на какое-то время,но он будет РЯДОМ с тобой .... Ты ему не ценна ...и в приоритетах явно не стоишь даже в первой тройке. Зачем быть с таким человеком?Ради чего? Не твоё это ,не твоё. Не трать зря свои силы и нервы,иди дальше ,ищи СВОЁ для серьёзных отношений или с перспективой на оные ...
Prok Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, Голос Разума сказал: Но вот есть то, что видно чётко - в первую очередь тебя беспокоят твои внутренние переживания, а не реальные события, тебе хочется развития отношений, хочется больше его в своей жизни, съехаться хочется. А что он по этому поводу думает - пока не известно. Но понятно вполне, что не спешит, это закономерно, мужчины вообще не очень любят сковывать себя обязательствами, и ответственностью. Свобода ценится высоко, возможность взять и поменять всё в своей жизни. Свою свободу можно отдать только лучшей в мире девушке. Вероятно он ещё и сам не имеет уверенности, по поводу ваших дальнейших отношений. А тебе хочется знать чего ждать. Лучше всего - мягко намекнуть ему на то, что тебе хочется развития отношений, узнать его мнение, по поводу того, чтобы съехаться, вместе жить. Готов подписаться под каждым словом.
Kortez Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, annabalak сказал: бесплатный? ну я же вроде и не женщина по вызову)) У них платно. 4 минуты назад, annabalak сказал: мы поддерживаем связь между встречами (по тел) но не в том формате в каком мне хотелось бы. я хочу там романтики, а не только обмена смешными картинками и обсуждения новостей Романтика по телефону. 21-й век. Когда я был женат, сразу же перевез жену в свой дом и не покидал ее почти никогда (включая рабочие и бытовые поездки в разнообразные инстанции). Но это отдельная история.
annabalak Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 9 минут назад, Laska сказал: Вопрос. А чего бы вы хотели от этих отношений дальше? ну замуж я пока не собираюсь! а иметь стабильные отношения, в которых я была бы уверенна, мне хотелось бы. 5 минут назад, Prok сказал: Готов подписаться под каждым словом. спасибо большое за совет. так и попробую сделать в перспективе ближайшего времени. ну а если нет, тогда придется сделать как советует Ксения) 1
Гость ксения0987 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, Kortez сказал: У них платно. Романтика по телефону. 21-й век. Когда я был женат, сразу же перевез жену в свой дом и не покидал ее почти никогда (включая рабочие и бытовые поездки в разнообразные инстанции). Но это отдельная история. Так то ЖЕНА,а в этом случае она ему ещё никто ...можно и так сказать
Kortez Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, ксения0987 сказал: Так то ЖЕНА,а в этом случае она ему ещё никто ...можно и так сказать "Жена" это просто штамп в паспорте.
Гость ксения0987 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, Kortez сказал: "Жена" это просто штамп в паспорте. В данном случае она ему даже не гражданская жена,не сожительница .Поэтому и отношение такое же ...точнее никакое ))
Kortez Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, ксения0987 сказал: В данном случае она ему даже не гражданская жена,не сожительница .Поэтому и отношение такое же ...точнее никакое )) Как я и говорил, это уже другая история. В их случае потрахушки и "любовь". 1
annabalak Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, Kortez сказал: У них платно. Романтика по телефону. 21-й век. Когда я был женат, сразу же перевез жену в свой дом и не покидал ее почти никогда (включая рабочие и бытовые поездки в разнообразные инстанции). Но это отдельная история. вот именно, я не женщина по вызову, чтобв переводить секс в денежные отношения) но мне приятно, что он оплачивает наш досуг или отпуск. это ваш конкретный и частный случай. хотя и безумно романтично-красивый. но люди женятся и при других раскладах!
Prok Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 4 минуты назад, Kortez сказал: Романтика по телефону. 21-й век. Увы. Сейчас так. А новое поколение уже и телефона не признает. Инстаграмм ихне все. Даже встречи с заказчиками по договоренности уже без предварительного звонка обходятся. 6 минут назад, annabalak сказал: ну замуж я пока не собираюсь! а иметь стабильные отношения, в которых я была бы уверенна, мне хотелось бы. Если считаете, что пора поговорить, и отношения с парнем Вам важны - поговорите, корректно и предметно. Узнав его мнение сможете успокоиться, ну или сделать выводы, что делать с отношениями дальше. Информация из первых уст - всегда лучше шептунов на форуме. (в том числе и меня).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти