annabalak Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 нам по 26, оба неплохо зарабатываем, оба симпатичные (вниманием противоположного пола не обделены),у каждого насыщенная жизнь (помимо отношений-работа, учеба, зал, друзья и тд). на текущий момент встречаемся 3 месяца (он этот факт признает, что я его девушка, познакомил с друзьями, строит планы на совместный отпуск и тд) в сексе все шикарно! но наш формат общения, именно коммуникации, в последний месяц изменился.. ранее он писал мне всякие милые сообщения, чатились больше, больше проявлял инициативу,интересовался моими делами, сейчас может иногда "пропасть" на день или пишет как-то холодно. потом снова встреча, и все отлично! но вот вне их тоже хочется чувствовать заботу и внимание. мы и ранее встречались 1-2 раза в неделю, но теперь мне этого мало..и я чувствую, как внутренне начинаю беситься из-за недостатка внимания. и чувствую, что как будто я влюблена больше, а моя значимость в его жизни-меньше. хотя у меня тоже много дел, друзей и тд, я все равно успеваю об этом думать. боюсь сорваться и вынести ему мозг по этому поводу! хотя может, я просто слишком "хорошая" и ему стало скучно? вопрос: или он расслабился и считает, что я уже никуда не денусь, и вернулся к обычному ритму жизни, или постепенно теряет интерес или все вместе или что-то еще? как мне выстроить линию поведения, пока все не совсем испорчено: проявлять инициативу самой, активничать и тд? или наоборот? и есть ли вообще смысл, а то как-то мало времени прошло для "стухания". думаю, что говорить напрямую и чего-то просить- еще у меня нет таких прав, что ли(ибо совсем мало времени вместе). да даже поговорив.. нельзя же насильно заставить другого человека уделять тебе больше внимания. некоторое время назад говорил о проблемах на работе, вроде сейчас все разрулил, а изменений никаких. в общем, жду ваших советов! заранее всем гранд мерси)
Perspicathir Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Вы хотите, чтобы мы залезли ему в голову? Так это невозможно. Цель то у вас какая хоть?
annabalak Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 8 минут назад, ЭллиТото сказал: нервы не трепите я бы с удовольствием) но как-то не получается спокойно жить и радоваться, 7 минут назад, Perspicathir сказал: Вы хотите, чтобы мы залезли ему в голову? Так это невозможно. Цель то у вас какая хоть? да я бы сама залезла, если бы это было возможно) есть другие варианты? цель-строить отношения с этим человеком, при этом не травмируя свою нервную систему. для этого я должна понять, как мне себя вести, ибо быть собой в данном случае- это показывать недовольство, что-то там высказывать и тд. кому это понравится на данном этапе? думаю, что никому. вести себя более "мудро" и делать вид, что все устраивает-тоже вариант, но только при условии, что это все не от его пофигизма. или вариант вообще не тратить время на этого человека-но так ежели все устраивает, кроме этого.. идеалов ведь не бывает.
Kortez Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 30 минут назад, annabalak сказал: но вот вне их тоже хочется чувствовать заботу и внимание. 30 минут назад, annabalak сказал: мне этого мало 30 минут назад, annabalak сказал: внутренне начинаю беситься из-за недостатка внимания. Причем здесь ЦКП, если вам мало?
annabalak Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: А как вы без него жили? скажем, более спокойно. т.е его появление в моей жизни принесло в нее и положительные эмоции, и негативные. и в последнее время я замечаю, что между ними образовывается баланс (негатива столько же, сколько и хорошего). это мне и не нравится, я не хочу нервничать, но не знаю как перестать. но почему-то у меня такое стойкое ощущение, что пока я не выберу тактику в отношении этого вопроса, я нахожусь в "подвешенном" состоянии. хотя может лучше вообще отпустить ситуацию, и как вы заметили, не трепать нервы.
ЭллиТото Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Понимаете, если вы будете дергаться, конец этим отношениям
annabalak Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 8 минут назад, Kortez сказал: Причем здесь ЦКП, если вам мало? вроде бы иногда бывает, что в начале знакомства мужчины прилагают максимум усилий и девушка привыкает к этому обьему знаков внимания. и ожидает, что мужчина его будет поддерживать и далее. что невозможно, ибо эйфория кратковременна. ну это мое предположение, в любом случае) 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Понимаете, если вы будете дергаться, конец этим отношениям извините, а под "дергаться" что вы подразумевали? не совсем поняла
Kortez Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, annabalak сказал: вроде бы иногда бывает, что в начале знакомства мужчины прилагают максимум усилий и девушка привыкает к этому обьему знаков внимания. и ожидает, что мужчина его будет поддерживать и далее. что невозможно, ибо эйфория кратковременна. ну это мое предположение, в любом случае) Тогда почему вы этому не следуете и ждете чего-то еще?
niu Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 10 минут назад, annabalak сказал: но почему-то у меня такое стойкое ощущение, что пока я не выберу тактику в отношении этого вопроса, я нахожусь в "подвешенном" состоянии. хотя может лучше вообще отпустить ситуацию, и как вы заметили, не трепать нервы. Вы в подвешенном состояние, т к не понимаете его целей и планов, чего хочет он, от неопределенности .А к чему вы хотите привести ваши отношения? Чего вы в итоге хотите? От этого и тактику планируйте
annabalak Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 13 минут назад, Kortez сказал: Тогда почему вы этому не следуете и ждете чего-то еще? потому что об этом говорит только мой "разум". в то время как эмоции сеют страх, что это потому что человеку все равно, что я,например, просто удобный вариант на время и еще кучу всего. вылезают, видимо, проблемы моей заниженной самооценки в отношениях с М.
Kortez Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, annabalak сказал: потому что об этом говорит только мой "разум". в то время как эмоции сеют страх, что это потому что человеку все равно, что я,например, просто удобный вариант на время и еще кучу всего. вылезают, видимо, проблемы моей заниженной самооценки в отношениях с М. Это так и есть. Один и тот же бутерброд есть месяцами некоторым людям надоедает.
annabalak Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 14 минут назад, niu сказал: Вы в подвешенном состояние, т к не понимаете его целей и планов, чего хочет он, от неопределенности .А к чему вы хотите привести ваши отношения? Чего вы в итоге хотите? От этого и тактику планируйте все верно! вернее, от того что его слова расходятся с действиями- на словах то он максимально серьезно настроен на меня, а вот по факту- непонятно. с 1 стороны он приглашает меня в отпуск, а с другой- не хочет видеться чаще или забывает ответить на сообщение или спросить не умерла ли я за сегодняшний день) может, я конечно, не переросла из юношеского максимализма, но по-моему, влюбленные люди так не поступают. чего хочу я? о замужестве, конечно, я пока не думаю, но иметь рядом с собой стабильные отношения, в которых я была бы уверена, мне хотелось бы.
Гость ксения0987 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 9 минут назад, annabalak сказал: потому что об этом говорит только мой "разум". в то время как эмоции сеют страх, что это потому что человеку все равно, что я,например, просто удобный вариант на время и еще кучу всего. вылезают, видимо, проблемы моей заниженной самооценки в отношениях с М. Так и есть ,и ты просто удобный вариант. Скоро сольёт. Для секса ещё может подержит пару месяцев.... и всё
annabalak Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 10 минут назад, Kortez сказал: Это так и есть. Один и тот же бутерброд есть месяцами некоторым людям надоедает. как-то можно проверить, с этим случаем я имею дело или нет? 3 минуты назад, ксения0987 сказал: Так и есть ,и ты просто удобный вариант. Скоро сольёт. Для секса ещё может подержит пару месяцев.... и всё грустно слышать, но я не исключаю такой вариант. как тогда обьяснить его подарки, приглашение в отпуск, помощь в ремонте кв? разве только для секса так себя ведут?
Kortez Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 9 минут назад, annabalak сказал: как-то можно проверить, с этим случаем я имею дело или нет? Можно. Не общайтесь просто с ним. (Но это подростковые игры, если что.) Но тут даже проверять нечего, вот вы сколько уже вместе? Три месяца? И за три месяца встречались один-два раза в неделю. В месяце ~4 недели и в месяц вы виделись четыре-восемь раз. Разве это не исключительно ради секса?
Prok Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Автор. Жизнь по большей своей части штука пресная. Не стоит ее идеализировать. Праздника каждый день не будет, будут и будни, и только изредка праздники. По всему тому, что Вы изложили могу сделать вывод только о том, что Вас сейчас переполняют эмоции. На эмоциях не получится дать каких-либо объективных советов, не навредив Вашим отношениям. Остыньте, успокойтесь. Отпустите чуть парня. На день - это не пропажа. Он мужчина, может быть чем-то занят, не обязательно "соперницей". Не хватает? Хочется стабильных отношений? Разговаривайте об этом ПРЯМО! Уже ж не дети! Если он не против - живите вместе. Не торопите события главное. Жизнь - не марафонская дистанция, и первым в ней не всегда становится тот, кто раньше удрал со старта...
annabalak Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 6 минут назад, ксения0987 сказал: Так и есть ,и ты просто удобный вариант. Скоро сольёт. Для секса ещё может подержит пару месяцев.... и всё и еще вам вопрос- если все же это так, то ситуацию можно поменять в свою пользу? ну хотя бы пойти на предупреждение и сделать аривидерчи первой, проехать и идти дальше?
Гость ксения0987 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, annabalak сказал: все верно! вернее, от того что его слова расходятся с действиями- на словах то он максимально серьезно настроен на меня, а вот по факту- непонятно. с 1 стороны он приглашает меня в отпуск, а с другой- не хочет видеться чаще или забывает ответить на сообщение или спросить не умерла ли я за сегодняшний день) может, я конечно, не переросла из юношеского максимализма, но по-моему, влюбленные люди так не поступают. чего хочу я? о замужестве, конечно, я пока не думаю, но иметь рядом с собой стабильные отношения, в которых я была бы уверена, мне хотелось бы. Ты ж сама понимаешь,что если бы ты ему была реальна дорога,то он бы не забывал спросить ,как у тебя дела,что с тобой и т.д. и т.п. А так .... вроде и есть ты,а вроде и нет тебя ...одинаково приятно короче... Потребности удовлетворил он свои и остыл.... А отпуск скоро?
annabalak Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Опубликовано 26 августа, 2018 7 минут назад, Prok сказал: Автор. Жизнь по большей своей части штука пресная. Не стоит ее идеализировать. Праздника каждый день не будет, будут и будни, и только изредка праздники. По всему тому, что Вы изложили могу сделать вывод только о том, что Вас сейчас переполняют эмоции. На эмоциях не получится дать каких-либо объективных советов, не навредив Вашим отношениям. Остыньте, успокойтесь. Отпустите чуть парня. На день - это не пропажа. Он мужчина, может быть чем-то занят, не обязательно "соперницей". Не хватает? Разговаривайте об этом - живите вместе, если он не против. Не торопите события главное. Жизнь - не марафонская дистанция, и первым в ней не всегда становится тот, кто раньше удрал со старта... спасибо большое! насчет последнего вы прям в точку)
Гость ксения0987 Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, annabalak сказал: и еще вам вопрос- если все же это так, то ситуацию можно поменять в свою пользу? ну хотя бы пойти на предупреждение и сделать аривидерчи первой, проехать и идти дальше? Ты всегда можешь кинуть его первой и посмотреть,что будет. Если начнёт активничать ,то может ты и нужна ему.... Если скажет,да и хрен с тобой,другую найду или в этом же духе,то сама понимаешь ,что всё это было чисто ради секса ....Как личность ты ему не нужна ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти