Перейти к содержанию

потеря интереса? или конец "конфетного" периода?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Kortez сказал:

У них платно. :icecream:

Романтика по телефону. 21-й век.

Когда я был женат, сразу же перевез жену в свой дом и не покидал ее почти никогда (включая рабочие и бытовые поездки в разнообразные инстанции). Но это отдельная история.

При слове дом вспомнила песню группы Лесоповал "Я куплю тебе дом"))

Ах белый лебедь на пруду .....вот что значит образное мышление)))

3 минуты назад, Kortez сказал:

Как я и говорил, это уже другая история. В их случае потрахушки и "любовь".

Неее,любви тю-тю)

Опубликовано
Только что, Kortez сказал:

Потому и в кавычках.

Сорян)  быстро читаю

Опубликовано
4 минуты назад, annabalak сказал:

вот именно, я не женщина по вызову, чтобв переводить секс в денежные отношения) но мне приятно, что он оплачивает наш досуг или отпуск.

Вы уверены, что вы не женщина по вызову, если вас зовут пару раз в неделю и платят за вас?

Опубликовано
4 минуты назад, Prok сказал:

Увы. Сейчас так. А новое поколение уже и телефона не признает. Инстаграмм ихне все. Даже встречи с заказчиками по договоренности уже без предварительного звонка обходятся. 

Если считаете, что пора поговорить, и отношения с парнем Вам важны - поговорите, корректно и предметно. Узнав его мнение сможете успокоиться, ну или сделать выводы, что делать с отношениями дальше. Информация из первых уст - всегда лучше шептунов на форуме. (в том числе и меня). :)

Это понятно,что лучше у МЧ узнать,что творится в его голове ...

Но если при твоём предложении о совместном проживании он начнёт сливаться,бросай его нафиг....

Опубликовано
1 минуту назад, ксения0987 сказал:

Но если при твоём предложении о совместном проживании он начнёт сливаться, бросай его нафиг....

С этим утверждением соглашусь.

Опубликовано
18 минут назад, annabalak сказал:

ну замуж я пока не собираюсь! а иметь стабильные отношения, в которых я была бы уверенна, мне хотелось бы. 

Хм.. Ну так у вас на данный момент и есть вполне стабильные отношения два раза в неделю. И отпуск совместный.

Опубликовано
6 минут назад, ксения0987 сказал:

Это понятно,что лучше у МЧ узнать,что творится в его голове ...

Но если при твоём предложении о совместном проживании он начнёт сливаться,бросай его нафиг....

да! полностью согласна! 

11 минут назад, Kortez сказал:

Вы уверены, что вы не женщина по вызову, если вас зовут пару раз в неделю и платят за вас?

не хочу даже больше вступать с вами в дискуссию) 

Опубликовано

Представьте, что Вы влюбились в мужчину. И этот мужчина начинает ходить за Вами хвостиком всегда, везде, не оставляет Вас ни на секунду. В итоге он начинает Вас слегка утомлять, Вам все-таки иногда хочется и в магазин с подружкой и послушать музыку в одиночестве. И Вы мягко говорите ему, мол, милый, может, нам необязательно 24 часа проводить вместе? А он в ответ делает большие глаза и говорит: "Ты что же меня совсем не любишь??"

Сейчас Вы себя ведете как этот мужчина. Для Вашего мч сейчас комфортно встречаться с Вами 1-2 раза в неделю, больше у него психологической потребности не возникает. При этом он может Вас очень даже любить и переживать за Вас. Постарайтесь просто предложить ему встречаться немного чаще, не 1-2 раза, а 2-3 раза в неделю, например. Возможно, в другие дни его время занимает досуг, к которому Вы могли бы присоединиться. 

Опубликовано
7 часов назад, annabalak сказал:

нам по 26, оба неплохо зарабатываем, оба симпатичные (вниманием противоположного пола не обделены),у каждого насыщенная жизнь (помимо отношений-работа, учеба, зал, друзья и тд). на текущий момент встречаемся 3 месяца (он этот факт признает, что я его девушка, познакомил с друзьями, строит планы на совместный отпуск и тд) в сексе все шикарно! но наш формат общения, именно коммуникации, в последний месяц изменился.. ранее он писал мне всякие милые сообщения, чатились больше, больше проявлял инициативу,интересовался моими делами, сейчас может иногда "пропасть" на день или пишет как-то холодно. потом снова  встреча, и  все отлично! но вот вне их тоже хочется чувствовать заботу и внимание. мы и ранее встречались 1-2 раза в неделю, но теперь мне этого мало..и я чувствую, как внутренне начинаю беситься из-за недостатка внимания. и чувствую, что как будто я влюблена больше, а моя значимость в его жизни-меньше.  хотя у меня тоже много дел, друзей и тд, я все равно успеваю об этом думать. боюсь сорваться и вынести ему мозг по этому поводу! хотя может, я просто слишком "хорошая" и ему стало скучно? вопрос: или он расслабился и считает, что я уже никуда не денусь, и вернулся к обычному ритму жизни, или постепенно теряет интерес или все вместе или что-то еще? как мне выстроить линию поведения, пока все не совсем испорчено: проявлять инициативу самой, активничать и тд? или наоборот? и есть ли вообще смысл, а то как-то мало времени прошло для "стухания". думаю, что говорить напрямую и чего-то просить- еще у меня нет таких прав, что ли(ибо совсем мало времени вместе).  да даже поговорив.. нельзя же насильно заставить другого человека уделять тебе больше внимания. некоторое время назад говорил о проблемах на работе, вроде сейчас все разрулил, а изменений никаких. в общем, жду ваших советов! заранее всем гранд мерси)

ведите себя также.

6 часов назад, ксения0987 сказал:

он задвинет дела,друзей может быть на какое-то время,но он будет РЯДОМ с тобой ....

добавлю: задвинет желание поспать, отдохнуть (без неё) и тп... ) 

Опубликовано
5 часов назад, Верона_ сказал:

ведите себя также.

добавлю: задвинет желание поспать, отдохнуть (без неё) и тп... ) 

Сон -это святое) можно спать вместе в обнимку,совмещение приятного с полезным,и отдых и то ,что вместе)

Опубликовано
2 часа назад, ЭллиТото сказал:

на начальном этапе странно ждать, что он ночами не спит и думает только о ней

видимо, у нас разный опыт. потому что мне как раз понятно, что на начальном этапе чаще думаешь об объекте своего возжелания, чем потом уже )

7 часов назад, ксения0987 сказал:

Сон -это святое) можно спать вместе в обнимку,совмещение приятного с полезным,и отдых и то ,что вместе)

ну да )

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, ЭллиТото сказал:

на начальном этапе странно ждать, что он ночами не спит и думает только о ней

На начальном этапе наоборот должна быть страсть,эмоции,фейерверк чувств ...это вот потом со временем куда-то всё проходит....и люди надоедают друг другу .... но не в начале же. Она ему сразу что ли  надоела?))

Любовь прошла,завяли помидоры ....чет как-то быстро ....

Опубликовано
35 минут назад, ксения0987 сказал:

Любовь прошла,завяли помидоры ....чет как-то быстро ....

Да не было никакой любви. А автор, судя по всему, впадает в зависимые отношения, становится навязчивой. 

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

видимо, у нас разный опыт. потому что мне как раз понятно, что на начальном этапе чаще думаешь об объекте своего возжелания, чем потом уже )

ну да )

это у девушек. Мужчины прекрасно спят

Опубликовано
1 минуту назад, poetessa сказал:

Да не было никакой любви. А автор, судя по всему, впадает в зависимые отношения, становится навязчивой. 

А лучше быть безразличной?

Опубликовано
3 минуты назад, poetessa сказал:

А что, бывает только чёрное и белое?

Для меня да. Либо нравится,либо нет.

И либо есть чувства,либо нет.

Либо яркие,либо нет.

И да ,я холерик ,поэтому у меня всегда так. 

Только что, ксения0987 сказал:

Либо яркие,либо нет.

Я огонь короче))))

Опубликовано
11 минут назад, ксения0987 сказал:

Либо яркие,либо нет.

Я огонь короче))))

Причем здесь вы, Ксения?  Вы автор темы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...