Перейти к содержанию

потеря интереса? или конец "конфетного" периода?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, poetessa сказал:

Причем здесь вы, Ксения?  Вы автор темы?

К слову пришлось))

Только что, Kortez сказал:

Ей скучно.

И скучно и грустно ,и некому руку подать.....

Опубликовано
5 минут назад, Kortez сказал:

Вы же "огонь", зачем в вас руку совать?

Испортили такие замечательные стихи М.Ю.Лермонтова ....эх,вы ....

Опубликовано
Только что, ксения0987 сказал:

Испортили такие замечательные стихи М.Ю.Лермонтова ....эх,вы ....

Почему вы не вспоминаете таких великих писателей древности как Уг-Ак? Люди старались, рисовали на стенах сцены погони и забивания добычи, а вы тут о лермонтове!

Опубликовано
Только что, Kortez сказал:

Почему вы не вспоминаете таких великих писателей древности как Уг-Ак? Люди старались, рисовали на стенах сцены погони и забивания добычи, а вы тут о лермонтове!

Он мне ближе.

Опубликовано
26.08.2018 в 16:38, ксения0987 сказал:

Но если при твоём предложении о совместном проживании он начнёт сливаться,бросай его нафиг....

зачем через три месяца отношений навязываться в сожительницы?? мир сошёл с ума ))

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Skala сказал:

зачем через три месяца отношений навязываться в сожительницы?? мир сошёл с ума ))

Ей же "мало".

Опубликовано
8 часов назад, Верона_ сказал:

видимо, у нас разный опыт. потому что мне как раз понятно, что на начальном этапе чаще думаешь об объекте своего возжелания, чем потом уже )

по разному бывает. у кого то сначала фейерверк, потом все сходит на нет вообще.. у кого то наоборот, постепенно значимость растет. а может и колебаться. 

тут явно парень подостыл, но это не значит что насовсем, иногда после периода охлаждения можно влюбится с новой силой, но зависит от поведения второй стороны, во многом..

5 часов назад, ксения0987 сказал:

Для меня да. Либо нравится,либо нет.

И либо есть чувства,либо нет.

Либо яркие,либо нет.

И да ,я холерик ,поэтому у меня всегда так. 

а чувства партнера вас не волнуют? тогда это не холерик, это немного иначе называется ))

Опубликовано
12 минут назад, Kortez сказал:

Зачем? Мстя?

и я мела в виду для того чтобы сближаться (чаще встречаться/съезжаться/женится/рожать детей) нужно желание обоих. сейчас же у них 1-2 встречи в неделю, ей мало, а ему походу норм.. и вряд ли разговоры это изменят, тем более такие, как тут советуют ) парень увеличивает дистанцию, видимо хочет воздуха побольше, свои дела/интересы, а тут ему- давай съезжаться! или вали )) ну прелесть же..

Опубликовано
26.08.2018 в 14:53, annabalak сказал:

я бы с удовольствием) но как-то не получается спокойно жить и радоваться, 

То есть вы не самодостаточны, и используете сердечное (вербальное, визуальное и тактильное) внимание мужчины, чтобы не скатиться в присущее вам состояние психического дискомфорта.  Мужчина может, интуитивно, такое повышенное внимание вам оказывать, ... но только при наличии его потребности получить от вас то внимание, которое нужно уже ему. Обычно для мужчин это секс, наслаждение женщины в сексе с ним... без каких-либо существенных усилий с его стороны. Однако если его потребности в вашем сексуальном внимании к нему невелики, а ваши потребности в сердечном внимании от него велики, ... то баланса в ваших отношениях не будет. Кто-то из вас всегда будет недоволен... 

Опубликовано
5 минут назад, Skala сказал:

и я мела в виду для того чтобы сближаться (чаще встречаться/съезжаться/женится/рожать детей) нужно желание обоих. сейчас же у них 1-2 встречи в неделю, ей мало, а ему походу норм.. и вряд ли разговоры это изменят, тем более такие, как тут советуют ) парень увеличивает дистанцию, видимо хочет воздуха побольше, свои дела/интересы, а тут ему- давай съезжаться! или вали )) ну прелесть же..

Именно.

Опубликовано
5 часов назад, Kortez сказал:

Зачем? Мстя?

Любовь) 

1 минуту назад, ксения0987 сказал:

Любовь) 

Точнее сказать,её предвестник)

4 часа назад, Kortez сказал:

Именно.

Значит,она ему не особо нужна ....как-то так 

Опубликовано
28.08.2018 в 02:05, Skala сказал:

Мужик дистанцируется от женщины чаще всего в том случае,если ему с ней не комфортно,если она ему не интересна...и ещё если он её уже поимел и получил то,что хотел...вот и весь расклад 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...