Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, justArsik сказал:

Давайте не будем оффтопить)))Я не сатанист, не бойтесь)))

Я и не боюсь. В какую-то индийскую наверное.  Просто, религия - это опиум для народа. Ничего кроме мозга, и его работы, у человека нет. Я сам раньше искал... Нашел, и все стало ясно и понятно. 

Опубликовано

Да я вообще не хочу ничего доказывать, я не обязан)))пусть радуются наши альфа самцы форума, что не родились с женской писей. И их эта тема не коснулась)))

Опубликовано
3 часа назад, justArsik сказал:

Да я вообще не хочу ничего доказывать, я не обязан)))пусть радуются наши альфа самцы форума, что не родились с женской писей. И их эта тема не коснулась)))

Мужчина с женскими половыми органами - это гермафродит. Это реально серьезные запары для человека. А когда мальчик юбки примеряет - это ошибки в воспитании. 

Опубликовано
2 минуты назад, Sobaka сказал:

Мужчина с женскими половыми органами - это гермафродит. Это реально серьезные запары для человека. А когда мальчик юбки примеряет - это ошибки в воспитании. 

У каждого есть свои представления о воспитании. То что мой отец не жесткий, не материл меня, не называл всякими словами, за женские повадки. Да ему не очень это нравится. Но это изменить никто не в силах.

Опубликовано
55 минут назад, justArsik сказал:

У каждого есть свои представления о воспитании. То что мой отец не жесткий, не материл меня, не называл всякими словами, за женские повадки. Да ему не очень это нравится. Но это изменить никто не в силах.

В данный момент уже наверное нет, а в детстве можно было. Надо не ругать, а перенаправлять внимание ребенка. Насилием тут не поможешь.  Дети быстро переключаются со своих пристрастий, если с умом их привлечь чем-то другим. Ваши родители не знали как это сделать. Как получилось, так и вышло в общем. Я знал одного, которого били сильно, но к хорошему это не привело.

Так, что у вас за религия ?

Опубликовано
8 минут назад, Sobaka сказал:

Так, что у вас за религия ?

У меня больше личное безумие, чем следование чужим Богам. Близки идеи даосизма, язычества, хронология такая. до 18 был атеистом, потом покрестили, потом йога, потом язычество. 

Опубликовано
24 минуты назад, justArsik сказал:

У меня больше личное безумие, чем следование чужим Богам. Близки идеи даосизма, язычества, хронология такая. до 18 был атеистом, потом покрестили, потом йога, потом язычество. 

Суета сует.... А вы считаете, что ваша жизнь - это страдания ?

Опубликовано
2 минуты назад, Sobaka сказал:

Суета сует.... А вы считаете, что ваша жизнь - это страдания ?

Ну я люблю поныть)))мужчины то все в себе держат. Не больше страданий чем у других...я благодарю вселенную за все.

Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

Ну я люблю поныть)))мужчины то все в себе держат. Не больше страданий чем у других...я благодарю вселенную за все.

А вы бы хотели избавится от страдания ?

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Sobaka сказал:

А вы бы хотели избавится от страдания ?

послушайте, мы на Землю не на курорт приехали, те кто не хотят страдать вообще, могут вляпаться в такое г.но

Опубликовано
7 часов назад, justArsik сказал:

послушайте, мы на Землю не на курорт приехали, те кто не хотят страдать вообще, могут вляпаться в такое г.но

Значит, вы хотите страдать ?

Опубликовано
26.08.2018 в 23:36, Дмитрий2008 сказал:

правительствами свердержав против неугодных стран запущен т.н. искусственный отбор

Они исполняют волю марсианских рептилоидов!!!

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

Я четко знаю какие ст РА-дания приведут к лучшей жизни.

Значит вы мазохист если решили что ваши страдания приведут вас к лучшей жизни.  Если бы страдания делали жизнь лучше, то счастливых людей было бы много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...